Автор |
Сообщение |
Kazactvo
|
Заголовок сообщения: БОЙКОТ Партии Регионов!!! СПИСОК товаров, магазинов, банков Добавлено: 06 дек 2013, 08:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
БОЙКОТ Партии Регионов!!! СПИСОК товаров, магазинов, банков, компаний!
ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК компаний, товаров, магазинов и банков Партии Регионов в Украине! Всеукраинская АКЦИЯ Экономический БОЙКОТ ПАРТИИ РЕГИОНОВ, их банков, магазинов, товаров и компаний!!! Читай, думай, присоединяйся.
ЧЕРНЫЙ СПИСОК СОБСТВЕННОСТИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ В УКРАИНЕ:
1) СПИСОК АВТОЗАПРАВОК ПАРТИИ РЕГИОНОВ. УКРАИНЕЦ, НЕ ПОСЕЩАЙ ИХ!
1. WOG 2. Параллель 3. БРСМ Нафта
2) СПИСОК ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ И МАГАЗИНОВ ПАРТИИ РЕГИОНОВ. НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙ!
1. Амстор 2. Барабашово 3. Епіцентр К 4. Нова лінія 5. Сьомий кілометр 6. Новий привіз 7. ЦУМ Одеса 8. Ринок Південний 9. Брусничка 10. М'ясна весна 11. М'ясна точка 12. Ocean Plaza 13. Будівельник 14. ТЦ Ріо
3) СПИСОК КОМПАНИЙ ПАРТИИ РЕГИОНОВ, ТОРГОВЛЯ БЫТОВОЙ ТЕХНИКОЙ. БОЙКОТ!
1. Nord 2. ШОК 3. Крез
4) СПИСОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМПАНИЙ ПАРТИИ РЕГИОНОВ. НЕ ПОКУПАЙ!
1. Верес (консервация) 2. Гаврілівські курчата (мясо) 3. Конті (кондитерская марка) 4. Галичина (молочные продукты) 5. Комо (сыры) 6. АВК (кондитерская марка) 7. Кулінічі (хлебобулочная подукция) 8. Родинна ковбаска (мясо) 9. Волошкове поле (молочные продукты) 10. Олімп (алкоголь) 11. Prime (алкоголь) 12. Істинна (алкоголь) 13. Бахчисарай (алкоголь) 14. Малинівка (алкоголь) 15. Плакучая ива (алкоголь) 16. Фляжка (алкоголь) 17. Сармат (алкоголь) 18. Белый медведь (алкоголь) 19. Приватна колекція (алкоголь) 20. Сонола (масло и маргарин) 21. Прекрасное (масло и маргарин) 22. Масловия (масло и маргарин) 23. Кум (масло и маргарин) 24. Дивное (масло и маргарин) 25. Сокола (масло и маргарин) 26. Деликон (масло и маргарин) 27. Пан Курчак (мясо птицы и колбасы) 28. КиївХліб 29. Геркулес (полуфабрикаты, мороженое) 30. Добрыня (молочные подукты) 31. Глечик (молочные продукты) 32. Утречко (масло) 33. Гудвин (сыры) 34. Золотой урожай (хлебобулочная подукция) 35. Урожай (макаронные изделия) 36. Козачок (макаронные изделия) 37. Артемовское (алкоголь) 38. Крым (алкоголь) 39. Наша Ряба 40. Родинна ковбаска, Барком 41. Гетьман (алкоголь)
5) СПИСОК УСЛУГ СВЯЗИ В СОБСТВЕННОСТИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ:
1. Укртелеком 2. Life (мобильный оператор Лайф) 3. Vega 4. Фарлеп-Инвест 5. Укомлайн 6. Матрица 7. Вилком 8. Астелит 9. IP Telecom 10. Триолан (Triolan)
6) ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ:
1. УкрАвто 2. AIC 3. Corum Group (Горные машины, холдинг)
7) CЕТИ АПТЕК И КЛИНИК ПАРТИИ РЕГИОНОВ. БОЙКОТ!
1. Стірол 2. ТАS (сеть аптек и клиник) 3. Наша Аптека 4. Центральна аптека 5. Здравица 6. Добрі ліки
8) СПИСОК БАНКОВ И СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ ПАРТИИ РЕГИОНОВ. СНИМИ ДЕПОЗИТ! ЗАДЕРЖИВАЙ ВЫПЛАТЫ! НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ УСЛУГАМИ!
1. Імекс Банк 2. ВБР 3. Надра Банк 4. Місто Банк 5. Клиринговий дім 6. Форум Банк 7. Юнісон (Unison Bank) 8. Юнісон Фінанс 9. Брок Бізнес Банк 10. АСКА 11. АСКА-Життя 12. Золоті ворота 13. Експрес страхування 14. ТАСкомбанк 15. ТАС 16. Актив Банк 17. City Commerce Bank 18. Ренессанс Кредит 19. ПУМБ Банк 20. БАНК РОССИИ 21. Ренессанс Капитал 22. Ильичевская (страховая компания) 23. Укрбизнес банк 24. Капитал 25. ТЕРРА Банк 26. Дельта Банк 27. ОКСІ БАНК 28. Альфа Банк
(Райффайзен Банк Аваль и Приватбанк НЕ СОБСТВЕННОСТЬ Партии Регионов!)
9) СПИСОК РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И МЕСТ ОТДЫХА, В СОБСТВЕННОСТИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ. УКРАИНЕЦ, НЕ ПОСЕЩАЙ!
1. Репортер 2. Le Grand 3. Кокос 4. Какао 5. Кабаре 6. Трипілля 7. О'Панас 8. Mai Tai Lounge 9. Опера 10. Либідь Плаза 11. Готелі Чорне море 12. Первак 13. Благовест Тур Украина 14. Оникс Груп
10) СМИ, СОБСТВЕННОСТЬ ПАРТИИ РЕГИОНОВ. НЕ ПОКУПАЙ, НЕ РАЗМЕЩАЙ ТАМ РЕКЛАМУ!
1. Кореспондент (печатные издания и сайты) 2. Forbes 3. Футбол 4. Vogue 5. Теленеделя 6. Аргументы и Факты 7. Комсомольская правда 8. tochka.net (сайты) 9. i.ua 10. golos.ua 11. bigmir.net 12. isport.ua 13. Интер (Телеканалы регионалов) 14. БТБ 15. Україна 16. Сегодня 17. Перший національний канал (УТ-1) 18. НЛО ТВ 19. Донбасс 20. Сигма ТВ 21. Сфера ТВ 23. 34 канал 24. К1 25. К2 26. Мега 27. Ентер Фільм 28. Ентер Мюзик 29. Футбол 30. Футбол+ 31. Радіо Європа Плюс (радио) 32. Авторадио 33. Ретро ФМ 34. Лаунж ФМ 35. Джем ФМ 36. Голос столиці 37. Радио Єра 38. ТРК Україна 39. Русское Радио 40. Хит ФМ 41. Наше Радио 42. Тонис 43. Бизнес ФМ
ВАЖНО! СОХРАНИ И ПЕРЕДАЙ ИНФУ ДАЛЬШЕ В СЕТИ. УСТРОИМ РЕГИОНАЛАМ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БОЙКОТ!
Распечатай список и сверяйся с ним, чтоб не покупать товары регионалов! Рассказывай всем знакомым! Распространяй СРОЧНО везде в соцсетях! Регионалов в Бан!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.boycottpr&hl=ru - Ссылка на СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ для смартфонов и гаджетов на базе Android (официальная страница на Google Play) - "Бойкот Партии Регионов - обновляемый список товаров, магазинов, компаний, услуг". Черный список "Бойкота Партии Регионов" теперь легко, удобно и бесплатно читать в твоем смартфоне! https://www.facebook.com/BoycotteInUkraine - Ссылка на Сообщество "Бойкот Партии Регионов" в Фейсбук (официальная страница в facebook).
http://uk.wikipedia.org/wiki/Бойкот_Партії_регіонів - Ссылка на страницу в Википедии, "Бойкот Партии Регионов".
Последний раз редактировалось Kazactvo 26 дек 2013, 23:58, всего редактировалось 10 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 10 дек 2013, 12:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): Не пыли. Ахметов начал уже отжимать Приватбанк. Коломойский уже впадал в истерику и обещал в случае чего обвалить гривну.
Правильно, но если бы мог "отжать", уже отжал бы давно, но Ахметов давно охладел к этой идее, а реально хотел сынок самизнаетекого, тогда Беня таки да, закатил кулуарную истерику и пообещал вальнуть банк, а с ним заодно и гривну и коллапс устроить всей системе. С его стороны это, в принципе где-то логично, НО "отжиматели" видимо не знали, что как по любой тю! теме, "концы" Привета находятся "поза зоной досяжности" даже таких "всемогущих" пока в Украине, как "стоматолог" например, оттого ничего и не вышло. Ну и на всякий случай, прошу местных аналитегов ответить на простой вопрос: как так мог частный тю! банк нарастить активы более чем в два раза больше, чем Ощад?  Я в курсе этой истории и просто пытался уложить её в одну строку. Кто бы сомневался в хабадском происхождении Приватбанка! Но, думаю, Беню всё равно в покое не оставят и банк рано или поздно отожмут. Даже догадываюсь как.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 10 дек 2013, 13:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): Не пыли. Ахметов начал уже отжимать Приватбанк. Коломойский уже впадал в истерику и обещал в случае чего обвалить гривну.
Правильно, но если бы мог "отжать", уже отжал бы давно, но Ахметов давно охладел к этой идее, а реально хотел сынок самизнаетекого, тогда Беня таки да, закатил кулуарную истерику и пообещал вальнуть банк, а с ним заодно и гривну и коллапс устроить всей системе. С его стороны это, в принципе где-то логично, НО "отжиматели" видимо не знали, что как по любой тю! теме, "концы" Привета находятся "поза зоной досяжности" даже таких "всемогущих" пока в Украине, как "стоматолог" например, оттого ничего и не вышло. Ну и на всякий случай, прошу местных аналитегов ответить на простой вопрос: как так мог частный тю! банк нарастить активы более чем в два раза больше, чем Ощад?  Я в курсе этой истории и просто пытался уложить её в одну строку. Кто бы сомневался в хабадском происхождении Приватбанка! Но, думаю, Беню всё равно в покое не оставят и банк рано или поздно отожмут. Даже догадываюсь как. это вряд ли)
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 10 дек 2013, 13:10 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): Не пыли. Ахметов начал уже отжимать Приватбанк. Коломойский уже впадал в истерику и обещал в случае чего обвалить гривну.
Правильно, но если бы мог "отжать", уже отжал бы давно, но Ахметов давно охладел к этой идее, а реально хотел сынок самизнаетекого, тогда Беня таки да, закатил кулуарную истерику и пообещал вальнуть банк, а с ним заодно и гривну и коллапс устроить всей системе. С его стороны это, в принципе где-то логично, НО "отжиматели" видимо не знали, что как по любой тю! теме, "концы" Привета находятся "поза зоной досяжности" даже таких "всемогущих" пока в Украине, как "стоматолог" например, оттого ничего и не вышло. Ну и на всякий случай, прошу местных аналитегов ответить на простой вопрос: как так мог частный тю! банк нарастить активы более чем в два раза больше, чем Ощад?  Я в курсе этой истории и просто пытался уложить её в одну строку. Кто бы сомневался в хабадском происхождении Приватбанка! Но, думаю, Беню всё равно в покое не оставят и банк рано или поздно отожмут. Даже догадываюсь как. это вряд ли) Не вряд ли. Зря он Гешу по телефону троллил, а потом всё на ютуб выложил. Как настоящий пацан Геша наверняка что-то придумает. Не удивлюсь, если Беня во время посещения Израиля станет "случайной" жертвой каких-нибудь террористов-хамасников.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 10 дек 2013, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): Не пыли. Ахметов начал уже отжимать Приватбанк. Коломойский уже впадал в истерику и обещал в случае чего обвалить гривну.
Правильно, но если бы мог "отжать", уже отжал бы давно, но Ахметов давно охладел к этой идее, а реально хотел сынок самизнаетекого, тогда Беня таки да, закатил кулуарную истерику и пообещал вальнуть банк, а с ним заодно и гривну и коллапс устроить всей системе. С его стороны это, в принципе где-то логично, НО "отжиматели" видимо не знали, что как по любой тю! теме, "концы" Привета находятся "поза зоной досяжности" даже таких "всемогущих" пока в Украине, как "стоматолог" например, оттого ничего и не вышло. Ну и на всякий случай, прошу местных аналитегов ответить на простой вопрос: как так мог частный тю! банк нарастить активы более чем в два раза больше, чем Ощад?  Я в курсе этой истории и просто пытался уложить её в одну строку. Кто бы сомневался в хабадском происхождении Приватбанка! Но, думаю, Беню всё равно в покое не оставят и банк рано или поздно отожмут. Даже догадываюсь как. это вряд ли) Не вряд ли. Зря он Гешу по телефону троллил, а потом всё на ютуб выложил. Как настоящий пацан Геша наверняка что-то придумает. Не удивлюсь, если Беня во время посещения Израиля станет "случайной" жертвой каких-нибудь террористов-хамасников. "Не смешите мои тапочки" (с). Кто такой Гепа по сравнению с Беней??? Террорист-"зеленочник", Ёпт 
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 10 дек 2013, 13:17 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): Не пыли. Ахметов начал уже отжимать Приватбанк. Коломойский уже впадал в истерику и обещал в случае чего обвалить гривну.
Правильно, но если бы мог "отжать", уже отжал бы давно, но Ахметов давно охладел к этой идее, а реально хотел сынок самизнаетекого, тогда Беня таки да, закатил кулуарную истерику и пообещал вальнуть банк, а с ним заодно и гривну и коллапс устроить всей системе. С его стороны это, в принципе где-то логично, НО "отжиматели" видимо не знали, что как по любой тю! теме, "концы" Привета находятся "поза зоной досяжности" даже таких "всемогущих" пока в Украине, как "стоматолог" например, оттого ничего и не вышло. Ну и на всякий случай, прошу местных аналитегов ответить на простой вопрос: как так мог частный тю! банк нарастить активы более чем в два раза больше, чем Ощад?  Я в курсе этой истории и просто пытался уложить её в одну строку. Кто бы сомневался в хабадском происхождении Приватбанка! Но, думаю, Беню всё равно в покое не оставят и банк рано или поздно отожмут. Даже догадываюсь как. это вряд ли) Не вряд ли. Зря он Гешу по телефону троллил, а потом всё на ютуб выложил. Как настоящий пацан Геша наверняка что-то придумает. Не удивлюсь, если Беня во время посещения Израиля станет "случайной" жертвой каких-нибудь террористов-хамасников. "Не смешите мои тапочки" (с). Кто такой Гепа по сравнению с Беней??? Террорист-"зеленочник", Ёпт  Не в масштабах фигур дело. Геша из тех людей, кто ничего никому не прощает. Остаётся только догадываться как пошатнулся его авторитет после той записи, и сколько он приложит усилий и денег, чтобы... И таких геш Беня нажил не один десяток. "Наш" Григоришин, например.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 10 дек 2013, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): "Не смешите мои тапочки" (с). Кто такой Гепа по сравнению с Беней??? Террорист-"зеленочник", Ёпт  Не в масштабах фигур дело. Геша из тех людей, кто ничего никому не прощает. Остаётся только догадываться как пошатнулся его авторитет после той записи, и сколько он приложит усилий и денег, чтобы... И таких геш Беня нажил не один десяток. "Наш" Григоришин, например. Ну насчет нашего земляка скорее соглашусь, говорят и мойшевичи суркисы на него зуб имеют. Но эти, и многие другие, скажем так, все же не того калибра фигуры, уж если "стоматолог" не смог, то куда тому-же Косте? Не секрет ведь, что чем выше человек, тем больше врагов, тем более к власти он сейчас отношения не имеет, и то, что "привет" у него до сих не отжали, это самый "показательный показатель" его возможностей. Как-то так)
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 10 дек 2013, 14:22 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
ИМХО этот "черный список"- как раз иллюстрирует границу между еврейскими и славянскими интересами  Развеселился намедни от своей в этом безыдейности. Пробегая мимо Сельпо- увидел что народу мало- заскочил подакцызных сигарет купил 
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 10 дек 2013, 14:44 |
|
 |
 |
|
незнайка писал(а): Frankenstein писал(а): незнайка писал(а): "Не смешите мои тапочки" (с). Кто такой Гепа по сравнению с Беней??? Террорист-"зеленочник", Ёпт  Не в масштабах фигур дело. Геша из тех людей, кто ничего никому не прощает. Остаётся только догадываться как пошатнулся его авторитет после той записи, и сколько он приложит усилий и денег, чтобы... И таких геш Беня нажил не один десяток. "Наш" Григоришин, например. Ну насчет нашего земляка скорее соглашусь, говорят и мойшевичи суркисы на него зуб имеют. Но эти, и многие другие, скажем так, все же не того калибра фигуры, уж если "стоматолог" не смог, то куда тому-же Косте? Не секрет ведь, что чем выше человек, тем больше врагов, тем более к власти он сейчас отношения не имеет, и то, что "привет" у него до сих не отжали, это самый "показательный показатель" его возможностей. Как-то так) Когда у Кеннеди накопилось критическое количество мелких врагов его (формально) грохнул сумасшедший лузер. Когда Улоф Пальме собирался выводить Швецию из стран общего рынка его грохнул (формально) ещё бОльший лузер-наркоман... Про фигур помельче можно привести примеров значительно больше. Короче я готов спорить, что Коломойский своей смертью не умрёт.
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 10 дек 2013, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): Короче я готов спорить, что Коломойский своей смертью не умрёт. А Чивокуня? А Ахмет-хан?
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 10 дек 2013, 17:16 |
|
 |
 |
|
vladimir.xortica писал(а): Frankenstein писал(а): Короче я готов спорить, что Коломойский своей смертью не умрёт. А Чивокуня? А Ахмет-хан? Те, кто был ими активно недоволен уже памятники. (на кладбищах)
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 10 дек 2013, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Frankenstein писал(а): vladimir.xortica писал(а): Frankenstein писал(а): Короче я готов спорить, что Коломойский своей смертью не умрёт. А Чивокуня? А Ахмет-хан? Те, кто был ими активно недоволен уже памятники. (на кладбищах) Имеете ввиду бОльшую часть населения Украины?
Последний раз редактировалось vladimir.xortica 10 дек 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 10 дек 2013, 17:29 |
|
 |
 |
|
vladimir.xortica писал(а): Frankenstein писал(а): vladimir.xortica писал(а): Frankenstein писал(а): Короче я готов спорить, что Коломойский своей смертью не умрёт. А Чивокуня? А Ахмет-хан? Те, кто был ими активно недоволен уже памятники. (на кладбищах) Имеете ввиду большую часть населения Украины? Большую, но не бОльшую и явно неактивно.
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 12 дек 2013, 16:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вот футбольные клубы, которые являются собственностью регионалов. Не болейте за них, не ходите на их матчи, не покупайте клубную атрибутику: "Шахтер" Донецк "Металлист" Харьков "Черноморец" Одесса "Заря" Луганск "Металлург" Донецк "Ильичевец" Мариуполь "Севастополь" "Говерла" Ужгород "Металлург" Запорожье "Таврия" Симферополь "Олимпик" Донецк ПФК "Александрия" "Сталь" Алчевск "Авангард" Краматорск "Титан" Армянск МФК "Николаев" ПФК "Сумы" "Гелиос" Харьков ФК "Полтава"
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 12 дек 2013, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот выбирал спиртное на корпоратив, принял к сведению. Ящиков пять-семь рыги не продадут. Ну и куплю не в Амсторе:)
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 12 дек 2013, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Патриот писал(а): Вот выбирал спиртное на корпоратив, принял к сведению. Ящиков пять-семь рыги не продадут. Ну и куплю не в Амсторе:) Вот это удар по карману Партии Напомню "пьющим" - себестоимость спирта (при Союзе) 5 коп/литр ...ну сейчас коп 50...100(!) Детский сад какой то ...КОРПОРОТИФФ 
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 18 дек 2013, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ИНТЕРЕСНО ... НУ ДОПУСТИМ , ДЕНЬГИ НЕ БУДУТ ПОСТУПАТЬ В ПР (априори - в казну Украины ) . Так где они "осядут" ? Где альтернативный список ? Или людям вообще ничего не есть ни пить ?... а отнести сразу в лобируемые вами - " Райффайзен Банк Аваль и Приватбанк НЕ СОБСТВЕННОСТЬ Регионалов! " Дальше , можно догадаться , что в "белом списке " - будут , лишь КОШЕРНЫЕ ВЫВЕСКИ МОЖНО РАСХОДИТЬСЯ ... 
Вернуться к началу |
|
 |
Kazactvo
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 22 дек 2013, 21:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
В черный список Партии Регионов добавлен Дельта Банк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazactvo
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 22 дек 2013, 21:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Лом писал(а): ИНТЕРЕСНО ... НУ ДОПУСТИМ , ДЕНЬГИ НЕ БУДУТ ПОСТУПАТЬ В ПР (априори - в казну Украины ) . Так где они "осядут" ? Где альтернативный список ? Или людям вообще ничего не есть ни пить ?... а отнести сразу в лобируемые вами - " Райффайзен Банк Аваль и Приватбанк НЕ СОБСТВЕННОСТЬ Регионалов! " Дальше , можно догадаться , что в "белом списке " - будут , лишь КОШЕРНЫЕ ВЫВЕСКИ МОЖНО РАСХОДИТЬСЯ ...  Пользоваться можете всем, чего нет в черном списке. На ваше усмотрение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 22 дек 2013, 22:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 23 дек 2013, 03:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kazactvo писал(а): Лом писал(а): ИНТЕРЕСНО ... НУ ДОПУСТИМ , ДЕНЬГИ НЕ БУДУТ ПОСТУПАТЬ В ПР (априори - в казну Украины ) . Так где они "осядут" ? Где альтернативный список ? Или людям вообще ничего не есть ни пить ?... а отнести сразу в лобируемые вами - " Райффайзен Банк Аваль и Приватбанк НЕ СОБСТВЕННОСТЬ Регионалов! " Дальше , можно догадаться , что в "белом списке " - будут , лишь КОШЕРНЫЕ ВЫВЕСКИ МОЖНО РАСХОДИТЬСЯ ...  Пользоваться можете всем, чего нет в черном списке. На ваше усмотрение! Да и так пользуюсь всем - без иудейских советов . 
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 24 дек 2013, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я смотрю тут тролей набежало как всегда. Не рвите попы друзья. Народ сам принимает к сведению, и уж точно не ваше мнение ))) Мобильных операторов точно никто менять не будет, а товары народного потребления не такие уж и качественные, чтоб вдаваться размышлениям брать или не брать, есть и другие такого же качества. Банки аналогично, не такие уж и крутые, в основном это внутренние банки для обслуживания своего же бизнеса, тому пример ТАС и Актив. Аптек у нас больше чем супермаркетов. А теперь внимание вопрос? Что между предвыборными криками "Твой голос ничего не стоит, не парь мозги" и криками "То что вы, не покупаете 5 ящиков водки, никак не наносит ущерб ПР в целом" общего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 24 дек 2013, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Интересно , а каждый иудей должен внести свою лепту в развал экономики страны (в которой проживает в данный момент) или этим занимаются всякие там - иргуны , лехи , хабадники ? 
Вернуться к началу |
|
 |
rebus
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 24 дек 2013, 14:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Самое смешное, что список повесил человек с ЧИСТО КАЦАПСКИМ НИКОМ. Ведь это у них кАзацтво, а наши какбы все знают, что на СИЧи были кОзаки. Но так быстро искал нечто "близкое хохлам" что поленился по-гуглить это. А вы не покупайте, не поддерживайте, не работайте! Браво. ИДИОТЫ. Хоть бы задумались. Кстати, ВОГ свои корни берет с западной Украины. Хотя я на нем давно не заправляюсь - топливо ГАВНО. А вот на параллели топливо пойдет, жаль, что нет у нас в городе. Я в соседней теме писал, что дестабилизация ситуации и ослабление государственной позиции выгодна в первую очередь не Украине, а соседям. И для ЕС выгодно, и для кацапии. Но слышать никто не хочет, "главное - власть снять, а там разберемся!.." А что вы дальше делать будете???? Уже сейчас тут, на форуме звучат идиотические мысли и "гениальные" стратегические линии от народных МАСС, которые любого экономиста повергнуть в шок должны. А что далее??? Я не против свержения нынешней власти! Но КТО будет руководить после??? У кого из митингующих есть опыт управленческой деятельности? Кто есть из производственников??? Кто есть из тех, кто создавал РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! Полный обновленный ЧЕРНЫЙ СПИСОК собственнос Добавлено: 24 дек 2013, 15:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
rebus писал(а): У кого из митингующих есть опыт управленческой деятельности? Кто есть из производственников??? Кто есть из тех, кто создавал РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ??? Ты наверное путаешся в понятиях: "производить/создавать" и "3,14здить" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazactvo
|
Заголовок сообщения: Re: БОЙКОТ Партии Регионов!!! СПИСОК товаров, магазинов, бан Добавлено: 24 дек 2013, 21:08 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Список бойкота Партии Регионов обновлен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |