Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Вот мне реально сложно понять, почему. То, что я хочу работать, хочу здоровой конкуренции, возможности самосовершенствования, - это делает меня сторонником фашизма? Извините, это нонсенс. Если власть сейчас хочет заставить меня вместо работы поддерживать клановость и ненавидит меня за то, что я эту клановость не поддерживаю, то эта власть глубоко противна мне. А с запорожцами я поддерживаю хорошие отношения, так что эти ваши показатели - вовсе не объективны.
"Неужели царь-батюшка запретил бы тебе пирожками торговать?" Вы думаете, что при этой власти абсолютно нет возможности конкурировать и самосовершествоваться? Или оппозиционная власть даст вам невгре6енные возможности для бизнеса? Так посмотрите, что творится в Бандерштадте, что вытворяют свободовцы, пришедшие к власти. Вы будете немного разочарованы.
И поймёте, что все ваши благие намерения работают только на фашистов тягнибока. Ну не повезло вам, что вы оказались на стороне неонацистов. Вот вы и оказались среди вандалов крушащих памятники и избивающих беркутовцев.
При оппозиционнной власти возможности для бизнеса были значительно лучше. Сейчас же, когда мои конкуренты - пай-мальчики и девочки, нетрадиционного вида, во всю глотку критикующие гомосексуализм, заточенные нынешней властью на стукачество и нетерпимые к полемике, опасны для здоровой психики. Потому что их убеждения сформированы корпоративной и клановой политикой, которая сейчас просто вандальская. Так, что не надо меня причислять к неонацистам, потому что вы сами хорошие провокаторы.
ДАМ по 100 уе (после проверки), кто сольет инфу про комтугезу и соплика20.
У этого петушары истерика, как он изголодался по мужской ласке, что готов платить по стольнику.
Отгре6ись, толераст или попробуй поменять ориентацию - женщины гораздо лучше.
Админ, уберите этого гомосека из этой темы или форума вообще: - зафлудил всё своей передастической похотью, не даёт общаться с нормальными людьми.
Хотя есть основное оружие против передастов: - игнор. Чего и другим предлагаю.
Пишу с мобильного, облегчи жизнь АДМИНА, убей МЕНЯ сам. А про геев, только ты и пишешь. Я пишу про то, как дам тебе в голову кулаком( и так раз пять). Жду возле кабака в 22-32.
Автором этого сообщения является Ван Хелсинг, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Ван Хелсинг, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Что, у евротолерастов кроме гомосеков больше оппонентов не осталось?
Хотя, сорри.
Антикамтугеза писал(а):
При оппозиционнной власти возможности для бизнеса были значительно лучше.
Лучше, чем при ком? Повторяю, если хотите узнать, как будет при оппозиционной власти, посмотрите, что творится в регионах, где победили оппозиционеры.
Цитата:
Сейчас же, когда мои конкуренты - пай-мальчики и девочки, нетрадиционного вида, во всю глотку критикующие гомосексуализм, заточенные нынешней властью на стукачество и нетерпимые к полемике, опасны для здоровой психики.
Ну не скажите, стукачество процветало при ваших, в предыдущие пять лет, когда было уволены около 20 тысяч чиновников и функционеров по политическим мотивам. Прям 37-й год.
Цитата:
Потому что их убеждения сформированы корпоративной и клановой политикой, которая сейчас просто вандальская. Так, что не надо меня причислять к неонацистам, потому что вы сами хорошие провокаторы.
Не путайте круглое с зелёным. Вы оказались на стороне неонацистов и даже очень агрессивных передастов. Я даже одного особо назойливого гомосека в игнор отправил. Не повезло вам с соратниками. Если бы вы отдельно устроили, помните был налоговый майдан, водители бастовали, там всё было понятно. Но вы на стороне гомосеков и фашистов. Вот такая вот фигня, хлопчики та малятко.
На форумные изречение(я) , школьников даунов приучен не реагировать Бросить все дела и пойти посмотреть на дцпшника который наврятли прийдет ?
Соколик ты опущенный, да будет тебе известно, что как ты говоришь школьник-децепешник, прошел в этой жизни горячую точку будучи 18-ти летним пацаном, которого послали решать вапросы СССР в то место, откуда не все вернулись. Чучело ты необразованное, указал большим текстом. Я тебя вчера реально ждал, а ты онанист хренов просто слился как какашка в унитазе. Торчоктызадроченный.
Ты просто зря написал что на крузаке будешь... Он полчаса гуглил по фоткам шо таке крузак , а потом понял шо наверна будет больно...
metallurg писал(а):
Ван Хелсинг писал(а):
Softik20 писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Softik20 писал(а):
5 тыс человек ? Давай я прийду и ты мне лично насчитаешь там такое количество людей ?
А придешь? Тебя вроде вчера уже приглашали, но ты слился
На форумные изречение(я) , школьников даунов приучен не реагировать Бросить все дела и пойти посмотреть на дцпшника который наврятли прийдет ?
Соколик ты опущенный, да будет тебе известно, что как ты говоришь школьник-децепешник, прошел в этой жизни горячую точку будучи 18-ти летним пацаном, которого послали решать вапросы СССР в то место, откуда не все вернулись. Чучело ты необразованное, указал большим текстом. Я тебя вчера реально ждал, а ты онанист хренов просто слился как какашка в унитазе. Торчоктызадроченный.
Ты просто зря написал что на крузаке будешь... Он полчаса гуглил по фоткам шо таке крузак , а потом понял шо наверна будет больно...
Клоуны объединяются в кружок ?
Скучно , придумай хоть что то новое , шуточки с яслей походу
_________________ Root and Todd - Liar , a freak and schmoozer .
На “круглому столі Президентів” Янукович роздав усім екс-президентам сувенірні магніти з Китаю На “круглому столі Президентів”, що транслювався Першим національним, Віктор Янукович роздав привезені із нещодавньої поїздки до Китаю сувеніри своїм колегам: Леоніду Кравчуку, Леоніду Кучмі та Віктору Ющенку.
“Дякую за сувенір, Віктор Федорович! Поставлю цей магнітик в сервант, біля уламку з пам’ятника Леніну“, – подякував Кравчук. http://uareview.com/prezydenty/
Йопаный стыд... Это ч.м...о в Китай за дешевыми магнитами ездило
metallurg писал(а):
На “круглому столі Президентів” Янукович роздав усім екс-президентам сувенірні магніти з Китаю На “круглому столі Президентів”, що транслювався Першим національним, Віктор Янукович роздав привезені із нещодавньої поїздки до Китаю сувеніри своїм колегам: Леоніду Кравчуку, Леоніду Кучмі та Віктору Ющенку.
“Дякую за сувенір, Віктор Федорович! Поставлю цей магнітик в сервант, біля уламку з пам’ятника Леніну“, – подякував Кравчук. http://uareview.com/prezydenty/
Если терракотового воина из музея не сперло - все в порядке.
Заграница не поможет. Почему Запад слил евромайдан?
Почему Запад евромайдан слил, предоставив украинским евроинтеграторам самим играться в революцию, и оставленные без присмотра взрослых дядей непутевые детки сподобились лишь на разрушение памятника? Почему так случилось? http://polemika.com.ua/article-133231.html#title Причин этому несколько. Первая и, пожалуй, главная – Запад не решается нарушить статус кво. Автор уже писал о том, что, скорее всего, решение о неподписании договора об ассоциации было итогом сложных переговоров, где Украина если и присутствовала, то явно не в качестве одной из главных сторон. Конечно, этим дерзким шагом Украина продемонстрировала свою внешнеполитическую субъектность, однако до превращения в полноценного самостоятельного игрока на внешней арене Украине еще расти и расти. Естественно, в этой ситуации любое вмешательство во внутренние дела Украины были бы восприняты игроком, который точно был одной из главных сторон переговоров – Кремлем, как нарушение достигнутых договоренностей. Этого европейцы, разумеется, допустить не могут. Война, пусть даже дипломатическая, со страной, которая поставляет газ в ЕС, не говоря уже о прочих ресурсных полезностях, не стоит никаких договоров об ассоциации, и прагматичные европейцы это прекрасно понимают. Американцы тоже в нынешней ситуации вряд ли решатся на конфликт с Россией, потому что в данном случае бить горшки просто незачем: они далеко и никаких прямых профитов от закабаления Украины в дружную европейскую семью не получают.
Вторая причина игнорирования евромайдана со стороны Запада – понимание того, что в Украине просто нет политической силы, которая могла бы не только взять власть, но и удержать ее, исключив территориальный распад страны. Да, Запад ставит на Кличко, и это озвучивается уже почти официально, однако речь идет от 2015-м годе, а никак не о конце 2013-го. Попытка раскачать политическую ситуацию в стране сейчас может привести к тому, что Украина превратится в Югославию времен Милошевича, Афганистан или Сомали. Иметь под боком сорокамиллионную страну, раздираемую этническими конфликтами, к тому же возможно – вооруженными, европейцам без надобности. Зачем им кормить сотни тысяч беженцев, которые, кроме своих гуманитарных проблем, неизбежно приволокут в ЕС оружие, преступность и т.д.?
Это нам, жителям Украины, пораженным местечковым эгоцентризмом, кажется, что евромайдан это что-то из ряда вон. Между тем, весь прошлый год и начало нынешнего страны Евросоюза сотрясали протесты, куда более масштабные и куда более драматичные, чем евромайдан.
И дело не только в том, что людей на улицы выходило куда больше и стычки с полицией были куда кровавей.
Дело в том, что европейцы очень уважают форму протеста, на которую украинцы, несмотря на страстные призывы лидеров оппозиции, тихо забили. Речь идет о забастовках. Одно дело, когда несколько сот митингующих палатками перегораживают вход в админздание. Совсем другое, когда в стране разом останавливаются все поезда, воздушное сообщение, перестают работать школы, клиники работают только в режиме скорой помощи… Конечно, на этом фоне наш евромайдан, который особо впечатлительными гражданами воспринимается как «революция», выглядит как многочисленный пикет. Так что, скорее всего, европейцы вообще реагируют на евромайдан только потому, что в нем есть приставка «евро», и не реагировать нельзя. А если бы столько же людей вышли на площадь, протестуя, например, против сокращения социальных выплат, то реакция была бы нулевой. Как может на это реагировать епропейский политик, который сам буквально год назад давал команду разгонять слезоточивым газом куда более многочисленную манифестацию, собравшуюся ровно по тому же поводу? Вся реакция свелась бы к звонку украинскому президенту президента, например, французского, который бы сочувственно сказал: «Федорыч, ну ты там держись!»
Заигрались майдангеноссе. Скоро пора по домам..
Еще раз повторяю, я не поддерживаю неонацизм. Я также не поддерживаю нынешнюю политику России по отношению к Украине, а поскольку нынешняя власть поддерживает эту политику, я не поддерживаю их политику. Что тут непонятного?!
А что у Йущинка с пальцем, кто-то в курсе? Пчела укусила?
Еще раз повторяю, я не поддерживаю неонацизм. Я также не поддерживаю нынешнюю политику России по отношению к Украине, а поскольку нынешняя власть поддерживает эту политику, я не поддерживаю их политику. Что тут непонятного?!
Ну как же ты не поддерживаешь, если ты в одной бригаде с неонацистами? Ну это как ярый коммунист в рядах бандеровцев Замазались вы с гомо и наци.
представляю как вот этот китаец ходит по автобусу яныка