Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:06 
МегаПисец

Arisha писал(а):
Про злых титушек.
:)

Интересное место жительства у некоторых коментаторов этого стишка. А именно Ross Vorontsoff(rossvorontsoff). Сам сидит в штатах, жизнь в штатах хвалит, и учит жизни Украину, "ЖЖ болезненно реагирует на мои комментарии об Украине. Как началась заварушка у украинцев, у меня появилось ощущение, что мой блог "отрезали от внешнего мира". Никто не пользуется моим промо, хотя до украинских событий было по 3-4 человека на день." - Сам чухнул из своей помойной ямы а мы жить лучше не должны, вот его "мысль" "Всё никак меня не покидает мысль о Нельсоне Манделе. Точнее, не о нём, а о трех президентах США, которые поедут к нему на похороны. Когда-то именно ЦРУ помогло арестовать и засадить Манделу. А сегодня три американских президента едут на его похороны. КГБист Путин не едет, а капиталисты, прoтив которых боролся Мандела, едут. А может они и не капиталисты, а социалисты? Особенно тот чернявенький." Сообщество создал, такой себе путешественник-натуралист. Приезжайте из штатов в Украину и мнение о "титушках" очень быстро изменится

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О Захарченко - информация к размышлению
http://sled.net.ua/node/9912
Цитата:
Семья министра внутренних дел Виталия Захарченко владеет дорогим имением, стоимость которого оценивается примерно в 1 миллион долларов.

Об этом говорится в расследовании издания "Gazeta.ua".

Мониторинг "Украинской патента" показал, что на Захарченко Виталия Юрьевича зарегистрированные торговые знаки для товаров и услуг "Трибушаны" и "CarboKarp".
Трибушаны – это огромный мраморный карьер, материалом из которого выкладывали дворец "Украина" и реставрировали Одесский оперный театр, единственное в нашей стране место, где есть белый мрамор.

В базах данных "Украинской патента" не указана дата рождения человека, который регистрирует товарный знак. В 2009 году, когда этот товарный знак регистрировала макеевская патентная поверенная Наталья Грановская, Захарченко указан адрес – Донецк, улица Торецкая, 46.
По данным из Интернета, дом по этому адресу сейчас продаётся за 1 миллион долларов.

Цитата:
Дом в три этажа построили в 2004 году. Его площадь составляет 530 кв. м. Есть сауна, шикарный бассейн, гараж на несколько автомобилей, розарий и вольеры для собак. Перед крыльцом – пост охраны. Однако всё это Захарченко покинул, чтобы в 2010-м поселиться в киевском общежитии на ул. Вернадского, 16б. Именно такой адрес регистрации он указал 2010-го той же самой патентной поверенной из Макеевки, когда регистрировал торговый знак "CarboKarp".

Владельцем 46-го дома по улице Торецкое в Донецке был некий Валентин Мельник. Отчество жены Захарченко – Валентиновна. Найти жену министра удалось через сайт ОРД. Её страницы есть в нескольких социальных сетях.

На вопрос журналистов о причастности семьи министра внутренних дел к мраморному карьеру и дому за миллион долларов жена Захарченко не ответила.

В компании ОАО "Горно-рудные технологии", которая является учредителем ОАО "Мраморный карьер. Трибушаны", ни один из указанных номеров не отвечает. А по номеру, указанному учредителями компании в Едином государственном реестре, сообщили, что это – частная квартира.

Одним из основателей ОАО "Мраморный карьер. Трибушаны" является житель Донецка Валерий Бредихин. Именно он вместе с Захарченко зарегистрировал знаки для товаров и услуг "Трибушаны" и "CarboKarp". И, как писал сайт "Наші гроші", совсем недавно получил разрешение на разработку Мужиевского золотого месторождения. Скоро Валерий Евгеньевич получит более 1,5 миллиарда долларов. Именно во столько оцениваются специалистами залежи золота в месторождении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Антикамтугеза писал(а):
Еще раз повторяю, я не поддерживаю неонацизм. Я также не поддерживаю нынешнюю политику России по отношению к Украине, а поскольку нынешняя власть поддерживает эту политику, я не поддерживаю их политику. Что тут непонятного?!

Ну как же ты не поддерживаешь, если ты в одной бригаде с неонацистами?
Ну это как ярый коммунист в рядах бандеровцев
Замазались вы с гомо и наци.

Мне по пути с патриотами Украины, ни о каких неонацистах я не знаю. Те, кто меняет курс государства с европейского на таможенный союз, те как раз и замазались. Мир их уже осудил, скоро осудят и граждане Украины. А компартию давно пора запретить :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
Softik20 писал(а):

Ищут тех кто прячется это раз , во вторых ты правда воспринимаешь этого троля обиженного всерьёз ?

за 100 баксов очень сомневаюсь
но вот насчет стукнуть по лицу, вероятность не нулевая :)

Вероятность более чем нулевая , я тебя уверяю :) А если еще учитывать что ты его пустил по ложному следу , так вообще XD .

Давай на минутку представим картину , ну встретились мы , дальше что ? "Серьёзный дядя на крузаке" начинает лезть в рукопашку на улице из за того что его на форуме обидели ? :D Не смешно ? Дальше развитие событий сам додумаешь или подсказать ? ))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЯНУКОВИЧ -СУКА, а рыги орки оккупировавшие Украину.

Столичного врача уволили за правильный диагноз пострадавшему митингующему

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
ЯНУКОВИЧ -СУКА, а рыги орки оккупировавшие Украину.

Столичного врача уволили за правильный диагноз пострадавшему митингующему Источник: http://censor.net.ua/v262926 Источник: http://censor.net.ua/v262926

Уроды!
Беркутятам посвящатеся

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Softik20 писал(а):
Todd писал(а):
Softik20 писал(а):

Ищут тех кто прячется это раз , во вторых ты правда воспринимаешь этого троля обиженного всерьёз ?

за 100 баксов очень сомневаюсь
но вот насчет стукнуть по лицу, вероятность не нулевая :)

Вероятность более чем нулевая , я тебя уверяю :) А если еще учитывать что ты его пустил по ложному следу , так вообще XD .

Давай на минутку представим картину , ну встретились мы , дальше что ? "Серьёзный дядя на крузаке" начинает лезть в рукопашку на улице из за того что его на форуме обидели ? :D Не смешно ? Дальше развитие событий сам додумаешь или подсказать ? ))

след тот что надо, не виляй будь мужиком, хотя этому в армии не учат
лучше б это действительно был чувак на крузаке, но это не так
возможно это отмороженный скинхэд у которого на бомбере нашит тризуб и он тебя по тихому по затылочку стукнет, кстати я несколько таких видел на митинге в запорожье

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну и еще одна сказка на ночь. Из Донецка, если шо
http://donetskie.com/stati/yanukovich-zakanchivaet-predstavlenie
Цитата:
охоже, Виктор Янукович определился со стратегией, смирился с Майданом и даже рассчитывает извлечь из него определенную пользу. А все закручивания гаек, отказ от сотрудничества с Евросоюзом и прочие демонстрации зарождающейся диктатуры оказались частью спектакля. Который подошел к завершению.

Завтра представительная делегация украинского правительства во главе с Сергеем Арбузовым отправляется к руководству Евросоюза, чтобы согласовать позиции, найти компромиссы и вплотную приблизиться подписанию соглашения об ассоциации. Казалось бы, зачем Януковичу возвращаться в то же место, откуда он ушел? А вот надо. Потому что Янукович вернулся за игровой стол уже с новыми картами. И пока европейцы ждали, он добавил себе козырей.

Что украинский президент мог предложить европейцам в обмен на финансовую и дипломатическую поддержку? Свою подпись под соглашением и, возможно, освобождение Тимошенко. Хотя бы обещание, за которое его изводили бы постоянно. Не слишком выгодная позиция для торга. Теперь картина другая.

Янукович готов предложить Евросоюзу гораздо больше. Он может отказаться от применения силы против мирных акций протеста. Если попросят. И не бесплатно. Он может прекратить репрессии, против оппозиции, не возбуждать уголовные дела против народных депутатов и активистов Майдана. Он может закрыть те дела, которые уже есть (а они есть – не сомневайтесь). Он может даже выпустить из тюрем задержанных. Почти всех. Не Тимошенко, это понятно. Остальных – может.

Набор выглядит куда убедительнее, чем в конце ноября. Да, а Батькивщине вернут компьютеры. И Цензор.нет, и Вечерним Вестям все вернут. Важное уже переписали, теперь можно извиниться за ошибочку. И наказать какого-нибудь ретивого майора. И кроме того – барабанная дробь – Янукович может пойти на переговоры с оппозицией и выполнить часть ее требований! Вот так, просто потому, что он хороший и европейский политик! И мы даже знаем, какие это требования. Не зря от имени и по поручению президента договариваться об ассоциации едет молодой и перспективный первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Вот, товарищи европейцы, с кем приятно и полезно иметь дело. А скомпрометировавший действующую власть, «нехороший человек» Николай Азаров уйдет на заслуженный отдых. Возможно по собственному желанию – как скажет режиссер. Под продолжительные европейские аплодисменты. А Захарченко останется, тут без вопросов. Его навыки еще пригодятся в 2015 году. Оппозиции останется говорить, что «мы этого добились», а Путину вытирать скупую мужскую слезу и вместе с Киселевым проклинать коварство и хитрость украинских братьев. Вот что получается в сухом остатке.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
след тот что надо, не виляй будь мужиком, хотя этому в армии не учат

Ну правда юморист )) думай так , мне это честно параллельно .

Todd писал(а):
возможно это отмороженный скинхэд у которого на бомбере нашит тризуб и он тебя по тихому по затылочку стукнет, кстати я несколько таких видел на митинге в запорожье

Да какие скинхеды , ты видел у нас в городе скинхедов ? Малолетки натянувшие на ноги камелоты , на грудь бомберы и обосравшиеся при первом махаче не в счет .

Я тебе скажу с уверенностью в 99% что ван хелсинг , это кто то с обиженных постояльцев данного форума , у которого уже просто нет каких либо аргументов , вот он и решил потролить в такой форме . А все эти изречение(я) , угрозы , весь неадекватный бред - просто пшик .

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Заграница не поможет...понос... сочувственно сказал: «Федорыч, ну ты там держись!»
v_v
Как то сразу вспомнилась нетленка Высоцкого:
Письмо в редакцию телевизионной передачи «Очевидное - невероятное» из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась, -
Вместо чтоб поесть, помыться
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут...
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплел -
И канатчиковы власти
Колят нам второй укол...
XD
P.S. Интересно, мне одному кажется что этот Восток-Комтугеза, мягко говоря, не здоров?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Болезнь называется - Одиночество и поиск себя , просто пожалеем и пожелаем удачи в поиске.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Камтугеза писал(а):
Заграница не поможет...понос... сочувственно сказал: «Федорыч, ну ты там держись!»
v_v
Письмо в редакцию телевизионной передачи «Очевидное - невероятное» из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи
Дорогая передача!
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась, -
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут...
Все извилины заплел -
И канатчиковы власти
Колят нам второй укол...
XD
P.S. Интересно, мне одному кажется что этот Восток-Комтугеза, мягко говоря, не здоров?

Как-то приятней думать, что на жалованьи.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:54 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Добрый доктор писал(а):
Камтугеза писал(а):
v_v
Дорогая передача!
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась, -
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут...
Все извилины заплел -
И канатчиковы власти
Колят нам второй укол...
XD

не только Вам а всем нормальным людям. я даже ему предлагал спонсорство на лечении в дурдоме. v_v

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне кажется его, как и смита, сильно обидели при оранжевых. Возможно даже изнасиловали)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:01 
Почётный ZаБорАвец I ст.

дед барадед писал(а):
Мне кажется его, как и смита, сильно обидели при оранжевых. Возможно даже изнасиловали)
100%

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Притом в голову и разрушили мозг

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

а шо Смита насиловали при оранжевых?

Заголовок сообщения: Про Евромайдан
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://life.pravda.com.ua/columns/2013/12/10/144922/
Цитата:
Я хочу обратиться к избирателям президента Украины, к тем, кто осуждает, не поддерживает или боится людей, защищающих свою свободу на мирный протест, свои фундаментальные права и свободы на киевском майдане и площадях других городов.

Я обращаюсь к вам на русском языке, потому что полагаю, вы принимаете свой выбор еще и потому, что верите: Янукович всячески способствует утверждению русского языка в Украине, укреплению отношений с Россией.

Мне хочется спросить у вас, вы действительно думаете, что украинский президент – носитель русской культуры? Не обижайте этим предположением россиян.

У этого человека нет никакой культуры, по сути, он духовно пуст. Он духовно гол, как король из старой сказки.

Вы боитесь того, что Европейский Союз каким-то образом притеснит русский язык в Украине?

Смею заверить вас, что весь европейский правовой договорной массив, - хартии и конвенции, - направлен не на поддержку государственного языка, а как раз для поддержки всех других языков, на которых говорят граждане того или иного государства.

Я прошу задуматься вот о чем. Неужели вы не чувствуете, как из нас всех выжимают все соки? Неужели не сталкивались с тем, что самым бандитским образом у вас или у соседей – отжимают бизнес, отнимают землю, забирают работу, собственность, запугивая и применяя силу?

Неужели у вас никогда не вымогали взяток? Никогда не манипулировали вашими зарплатами и пенсиями?

Неужели вы не обращали внимания на то, какими коррумпированными стали абсолютно все сферы нашей с вами жизни?

На то, как все профессии теряют свою значимость, наполнение, обесцениваются и уничтожаются?

Вам часто встречаются честные врачи, журналисты, ветеринары, продавцы, бизнесмены, юристы, учителя, судьи? Вы часто видите военных и представителей правоохранительных органов, к которым хочется обратиться за защитой, а не от которых хочется бежать?

Разве все мы не живем в ужасе?

И это все не зависит от языка.

Это зависит от того, что Янукович, человек с банальным уголовным прошлым, забрал в свою вольную жизнь те самые правила, которым его научила зона.

Он – человек изломанный, истоптанный и забитый, агрессивный и ограниченный, его наклоняла и ему выбивала зубы жизнь, но почему от этого должны страдать все мы?

По правилам зоны живет он и те должностные лица, которых он к себе приблизил.

Эти правила – просты и незатейливы. Есть – воры, а есть – лохи.

Лохи – это мы с вами. И те, кто против. И те, кто воздержался. И те, кто за. Нас можно только использовать. У бандитов для нас есть троица своих правил: "избить-отобрать-нагнуть".

А есть – смотрящие зоны, это – они.

Янукович не может простить и забыть ни одной обиды, как же, лохи тронули ВОРА, поэтому нужно найти, догнать и забить любых трех (пятерых, десятерых, еще больше), необязательно причастных, главное – мордой об асфальт, чтоб остальные знали и боялись.

Вы, наверное, не раз видели пропагандистские российские да и отечественные сериалы о зоне во времена репрессий в Советском Союзе, вспомните, как легко уголовные элементы договариваются с вертухаями, вот поэтому наши "уголовники" легко находят язык с российскими "вертухаями"; и как им противостоят идеологические, политические заключенные, люди, для которых свобода, принципы, человеческие ценности – важны.

Это у нас брат не пойдет на брата, а у них – запросто, лох им не брат.

Для нас, поддерживающих майдан, важно именно это. Для нас люди – не мясо, для них – добыча и скот.

Я читала, что вы называете таких людей как я- патриот. Знаете, лучше быть патриот, чем опущенным и запуганным вором лохом. Просто подумайте над этим без раздражения и неприятия.

-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):

Это же каким оно, жалованье, должно быть, что бы вдохновлять его день и ночь ахинею всякую в таких количествах строчить? :)
Здесь скорее - поток сознания...измененного... :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicolas писал(а):
Притом в голову и разрушили мозг

Похоже на то XD

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Solohaha писал(а):

Это же каким оно, жалованье, должно быть, что бы вдохновлять его день и ночь ахинею всякую в таких количествах строчить? :)
Здесь скорее - поток сознания...измененного... :)

"Десять форумов старушек - уже рубль" (с)

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К сожалению основной электорат Януковича даже читает с трудом.И это не их вина .Они родились и выросли на своих ценностях в своих ареалах и такие как Янукович для них авторитет.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Root писал(а):
1-1 писал(а):
продолжают собираться?

Ты что бот тупой? Пришел, написал и свалил! Трудно прочитать что тут пишут? Или совсем уже охренели боты бестолковые?
Этого сообщение что не увидел:

Aurora писал(а):
В Запорожье Ленина сносить не собираются
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-lenina-snosit-ne-sobirayutsya

Вчера, 9 декабря, в Запорожье, на пл. Фестивальной, перед стенами облгосадминистрации прошел очередной митинг в поддержку Евромайдана, сообщает корреспондент "ZaБора".

Ты не только переписала хату на кота, но и свои мозги. Что было вчера я знаю, интересовало продолжают ли собираться и в дальнейшем. Сегодня был там, всё увидел.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А на самом деле титушки такие
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа