Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Самое время опять по внешнему периметру их восстанавливать , вокруг урядового кварталу опять Азаров открытым текстом говорит что "кто то опять подставил власть" . Походу нифига они уже не контролируют. Ахметов в германию с утра дёрнул от греха подальше.
блин а что ему еще говорить? что янык отдал приказ и все провалилось, делает хорошую мину, при плохой игре
У Лома каша в голове еще та. Антисемит, гомофоб, ксенофоб и при этом антифашист. Бред какой- то.
А лучше быть как вы ? - Еврейской служанкой , гей-лесбиянкой , чурко-давалкой и при этом фашисткой ? Что у вас то , там в голове ?
Когда человеку нечего сказать он переходит на оскорбления. Ну ,а исходя из постов Лома - закомплексован, ограничен, несчастлив и поэтому озлоблен. Понять и простить.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Люди! На не тратьте время на всяческих смитокамтугез, лучше вечером на майдан сходите. А сообщения этих троллей просто не нужно читать, в игнор их. Их все равно не переубедишь, для них черное является белым и наоборот. Слава Украине!
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Патриот писал(а):
Люди! На не тратьте время на всяческих смитокамтугез, лучше вечером на майдан сходите. А сообщения этих троллей просто не нужно читать, в игнор их. Их все равно не переубедишь, для них черное является белым и наоборот. Слава Украине!
Никто и не читает - просто все обсуждают и общаются на форуме , ну а ЭТИ - в семье не без урода. Всем добра и взаимопонимания.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
У Лома каша в голове еще та. Антисемит, гомофоб, ксенофоб и при этом антифашист. Бред какой- то.
А лучше быть как вы ? - Еврейской служанкой , гей-лесбиянкой , чурко-давалкой и при этом фашисткой ? Что у вас то , там в голове ?
А можно, я наброшу? Отчего то все страны с наилучшими условиями проживания (ВВП на душу, законы и здравоохранение) имеют в руководстве евреев либо геев. От Люксембурга до США - сплошь "пидoры"и "жиdы" в лидерах, а народ живет - процветает. А вот вожди, которые "правильны" с Вашей хромой колокольни, еле-еле сводят концы с концами. Почему?
А чего это майдангеноссе бесятся, злобствуют и оскор6ляют? Что-то пошло не по вашему? Понятное дело, государственный переворот сорвался и боевые действия перешли в позиционную войну. Уважаю спецназ, беркутовцев и гепардовцев, теперь зауважал и ментов. Крыс и вшей надо выводить, чтобы не мешали жить нормальным людям.
То есть, когда "вы", это нормально, а когда "вас", то, "а нас-то защо?" Западенские штурмовики значи могут выезжать и метелить силовиков цепами и кирпичами, а если желающие захотели отстоять законную власть, то это неправильно?
То есть, когда "вы", это нормально, а когда "вас", то, "а нас-то защо?" Западенские штурмовики значи могут выезжать и метелить силовиков цепами и кирпичами, а если желающие захотели отстоять законную власть, то это неправильно?
Абсолютно логично Метелить можно и нужно только рабов-люмпенов , потому что другого метода воздействия для них нет. Будем посмотреть кто больше спортсмен Пока что титушки не отрабатывают своё бабло (наверное потому что жрать на майдан бегают)))
бгг, действительно, чего бы не "отстоять законную власть" желающим за 100 американских долларов за смену:) оксюморон прям) давай может лучше на твою любимую тему о геях (в России)?)
Цитата:
И пусть после этого Европа вякает , что Путин притесняет п*****!
Известный режиссёр рассказал о свадьбе российских актёров.
ну и как бэ для сравнения) Кировоградский "Беркут" отказался ехать в Киев http://society.lb.ua/life/2013/12/11/246156_kirovogradskiy_berkut_otkazalsya.html
Только кричали они почему-то кричалки российских скинхедов, причем с специфическим акающим акцентом : "...А ну-ка, давай-ка, уе..ай отсюда..."
А можно, я наброшу? Отчего то все страны с наилучшими условиями проживания (ВВП на душу, законы и здравоохранение) имеют в руководстве евреев либо геев. От Люксембурга до США - сплошь "пидoры"и "жиdы" в лидерах, а народ живет - процветает. А вот вожди, которые "правильны" с Вашей хромой колокольни, еле-еле сводят концы с концами. Почему?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]