Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 21:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

незнайка писал(а):
Ну, и в чем посыл?

Сакральный смысл этого дуршлага для меня очевиден. Я уже сказал, что им надо пользоваться по назначению, а именно - отбрасывать макароны, налипшие на уши.
незнайка писал(а):
Или аргументы адовые иссякли, и копипастить уже нечего?)

Нисколько. Их есть у меня. Просто в данном контексте есть широкое поле для юмора с подтекстом :)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юмор - это хорошо.
Цитата:
Детям на уроке украинского загадали загадку:
"Не їсть, не п'є, а стоїть і б'є."
(Не ест, не пьет, а стоит и бьет)
Хором ответили
- Беркут!
Обсуждение в комментах:
- а моя коза сказала - Клычко.

Годинник, если шо.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Евромайданом руководит Янукович.
Вспоминайте оправдывание Йаныка в кулуарах саммита перед еврепейцами "Я три с половиной года один в очень неравных условиях с очень сильной Россией был один на один".
Возник майдан, пошумели покричали и с 29.11. 2013 майдан начал уходить, к вечеру вывезли аудиотехнику, но власти намеренно заставили майдан продолжить шоу в ночь на 30 ноября поступает команда разгонять уходящий майдан, с последующим всплеском возмущения ЕС по поводу разгона.
И наконец, в ходе перешоптываний Азарова и Кличко этот спектакль стал разыгрываться и монитриться.
Самый ЦИРК предоставили немецкие журналисты.
Плохо зная русский язык они выпустили видеоролик, на котором Кличко сговаривается с "Беркутом""потолкаться на камеру".

Немецкие журналисты засняли, как Кличко просит «Беркут» разыграть столкновение
Изображение
12 декабря 2013,
http://vz.ru/news/2013/12/12/664051.html
В Сети появилось видео, на котором лидер украинской оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко и народный депутат от этой же фракции Артур Палатный договариваются с бойцами спецподразделения «Беркут» о столкновении правоохранителей и демонстрантов.

Евродауны, угомонитесь, вас разыгрывают дёшево и сердито, как самых тупых рагулей. %)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Вот что бывает, если обвинять человека...необоснованно. Стулья просто прогорают.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic698254.html"

зы: Вся суть рагулей.

СПС !
Вот продолжение , верней революционные параллели :?

Кстати , думаю многие изучали историю и знают что ВСЕ идет по спирали (виток за витком) ...
так вот , если по простому , то после такой демократии -> идет тоталитаризм
Скоро появится "подобие Сталина"... и тюху-матюху Янека будут вспоминать ...- ну , думаю без злости хотя бы . :)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вдохновляйтесь - новости от Киселева. Читать и конспектировать!
https://twitter.com/dailykiselev

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):

А Вы в ударе сегодня. Больше напора! Перемога близка!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Solohaha писал(а):

А Вы в ударе сегодня. Больше напора! Перемога близка!

А чего так возбуждаться? Не знаю, где перемога, но регионалы без вожака забавные XD

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
А чего так возбуждаться?

Я ж не знаю, отчего Вы возбудились.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Solohaha писал(а):
А чего так возбуждаться?

Я ж не знаю, отчего Вы возбудились.

Самадура - это от души, да XD

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Милена , уже писала "О Воскресном побоище "... - вот , тоже попалось на глаза ... вывод делайте сами !
Допускать кровопролития нельзя ... "Из двух дерущихся -Виноват , тот кто умнее ! "
Надеюсь все будут предупреждены !

"Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено."

Взято отсюда: https://www.facebook.com/den.kazan/posts/568845886528261 "

:-\ Предупредите своих близких . Хватит бузить .

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Самадура - это от души, да XD

Зато от души.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
"Друзья, есть очень важная информация..............

Этим спамом везде нагадили.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей.

Эх, Старший помощник, заговоры, как и деньги любят тишину. Если раструбили уже по всей сети (по всему миру по сути) то это не более чем фарс и провокация для эскалации напряженности в недалеком общественном болоте. Сейчас всё под таким колпаком, что решится безумствовать для власти равнозначно самоуничтожению. Он им надо?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ахметов заговорил.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/13/7006641/
Цитата:
По мнению бизнесмена, "Украина и президент три с половиной года шли по европейской дороге. И за это время было очень много сделано".

По его словам, после неподписания ассоциации с Евросоюзом в Вильнюсе возникли вопросы, что произошло.

"Люди стали искать ответы на эти вопросы и вышли на Майдан", - говорит Ахметов.

Он указывает: "то, что мирные люди вышли на мирные акции говорит о том, что Украина – свободная демократическая страна. И с этой дороги Украина не свернет. И это очень здорово".

По мнению бизнесмена недопустимо то, что в эти дни пострадали люди.

Ахметов советует в сложный момент для нашей страны, "иметь холодные головы и взвешенный подход", чтобы "победил здравый смысл".

Олигарх выступает за сохранение целосности Украины и за стол переговоров:

"Чтобы политики, власть, оппозиция, моральные лидеры страны сели за стол переговоров и приняли то решение, которым мы будем гордиться".

"И пусть за этим столом политики потеряют свои рейтинги. Но самое главное, чтобы рейтинг Украины пошел вверх", - резюмировал он.

Как известно, в оппозиция заявляли, что не пойдут на переговоры с властью без согласия на это участников Евромайдана и пока силовики не будут выведены за пределы Киева.

Сторонники евроинтеграции Украины 7 декабря в Лондоне пикетировали апартаменты, принадлежащие украинскому миллиардеру Ринату Ахметову с призывом поддержать народ а не "кровавого Януковича".

Вот что крест животворящий санкции делают

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:03 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Werwolf писал(а):
...Вероятность дефолта оцениваю как очень высокую... Процентов 75 наверное. Если СРОЧНО кто-то не нальёт денег, хоть ЕС, хоть МВФ, хоть Россия. НБУ, как обычно, введет мораторий на досрочное снятие депозитов, запрет на предоплату по валютным контрактам, и понеслась. Революция, конечно, дело хорошее и нужное..."узкому кругу ограниченных людей", но почему-то всегда после этого наступает "легкое недомогание" у большинства населения. Может, конечно, у пламенных революционеров есть бездонный мешок с деньгами, у меня такого мешка нет.

А если срочно "нальют" - то дефолт отодвинут на годик. Нифига ведь не работает экономика. И наступление этого самого дефолта штука неизбежная...
Думаю, половина митингующих не столько "за Европу", сколько за нормально работающие законы, против воровства и коррупции.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вот не стоит так с единственными защитниками
https://www.facebook.com/Stanislav.Rechynskyy/posts/10202734721433149
Цитата:
Мне кажется, что Захарченко в итоге должны растерзать родители тех милиционеров, которые сейчас стоят в Киеве. Такого скотского отношения к личному составу в Украине не было никогда. Мальчишек-срочников из «ВВ» оставляют на холоде на посту часто на 5 и более часов. Отлучиться в туалет запрещено под страхом тюрьмы. Конкретно, почему-то обещают 7 лет тюрьмы. Мальчишкам приходится мочиться в штаны и стоять дальше на морозе. Это – поголовно. Результат – большинство из них дико простужены. Многие станут инвалидами на всю жизнь из-за убитых почек. Так что не нужно нам показывать лежащих в госпитале солдат, которым на Банковой поразбивали головы. Милицейское начальство угробило уже куда больше людей. Товарищ встретил в аптеке в центре «беркутовца», который еле держался на ногах. Просил у аптекарши самое дешевое жаропонижающее. Потому что у него температура под сорок, и у нескольких его товарищей – тоже. Именно поэтому в Киев сейчас свозят военных. Милиция больна и деморализованна. Но даже использование «ВВ» в городе в мирное время – противозаконно. А уж армии и подавно.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

не нагнетайте, это утка.
ВВшники там не помирают, если что. Чай не 41-й год в окопах под Москвой. Обеспечение там нормальное. Тем более, сейчас идет активная ротация.
Про туалеты это просто жесть.
Сегодня ты пошел отлить, а завтра едешь лес валить - (с) Я

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

vetochkin писал(а):
Werwolf писал(а):
...Вероятность дефолта оцениваю как очень высокую... Процентов 75 наверное. Если СРОЧНО кто-то не нальёт денег, хоть ЕС, хоть МВФ, хоть Россия. НБУ, как обычно, введет мораторий на досрочное снятие депозитов, запрет на предоплату по валютным контрактам, и понеслась. Революция, конечно, дело хорошее и нужное..."узкому кругу ограниченных людей", но почему-то всегда после этого наступает "легкое недомогание" у большинства населения. Может, конечно, у пламенных революционеров есть бездонный мешок с деньгами, у меня такого мешка нет.

А если срочно "нальют" - то дефолт отодвинут на годик. Нифига ведь не работает экономика. И наступление этого самого дефолта штука неизбежная...
Думаю, половина митингующих не столько "за Европу", сколько за нормально работающие законы, против воровства и коррупции.

Уважаемый Веточкин, я только хотел сказать, что эти события ускорят неизбежное. Янук и Ко "зарулили" экономику так, что любой чих вызовет не просто дефолт, а коллапс. Дефолт по внешним обязательствам страшен, но не смертелен. Ну не будут машины менять раз в два года, да мобильники новые не купят. Ну банки не получат назад ипотечные кредиты в валюте (а нефиг было в долларах кредитовать). Ведь бОльшая часть валюты тратится на покупку всякой херни, прожирается. Но если ляжет банковская система внутри страны (люди побегут выносить деньги из банков) тогда будет ОЙ!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Традиционные традиции.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:54 
Залётный (ая)

Я так понимаю, мнения полярные?
Может, какой-нибудь опрос на эту тему провести, дабы узнать общие настроения?
Или уже есть, а я его не видел..., тогда подскажите...

Если я заболею, к врачам обращаться не стану...
Обращусь я к друзьям: не сочтите, что это в бреду...

Последний раз редактировалось Михаил_Кубанос 10 янв 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:01 
Заслуженный ZаБорАвец

Ну всё, продались папуасы за бусы...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

UAH писал(а):
Лом писал(а):
"Друзья, есть очень важная информация..............

Этим спамом везде нагадили.

Слышь ты , глаукома ... че ты не предупредил никого - коль давно знал ?
Видимо нет ни родных , ни близких , ни друзей ... Швондер мля !

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Просто оставлю это здесь. Видео насчет разгона беременных детей на майдане ночью 30 ноября. Или с чего все началось. Там под самый конец видео все четко видно.

http://rutube.ru/video/db8b614f0d5e0a3275730549fd69c780/?ref=logo

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Просто оставлю это здесь. Видео насчет разгона беременных детей на майдане ночью 30 ноября. Или с чего все началось. Там под самый конец видео все четко видно.

http://rutube.ru/video/db8b614f0d5e0a3275730549fd69c780/?ref=logo

Ссылка битая... И туповато ерничать по поводу необоснованно жестокого и бессмысленного разгона студентов 01.12 - по меньшей мере - подло. :-!
Хотя существам с рабской садо-мазохистской ментальностью к подобному обращению - не привыкать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа