Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Давайте сделаем "перекур"... и глянем кинчик . Называется - "Путь к человечности. Пробуждение"

Кстати , на майданах толпы народу тыняются , не понимая что и зачем творят , так вот вопрос -
-ЗАХОТЯТ ЛИ РУКОВОДИТЕЛИ - ЧТО БЫ МАССЫ ПОУМНЕЛИ ?
Здесь присутствую майдановцы - Pomirkovanyi ,~Milena~, Незнайка и др., предложите руководителям показать сие кино на большом экране (технически не сложно (!)).
Уверяю , Вас - запишут в провокаторы , ПОТОМУ КАК И САМИ МАРИОНЕТКИ И ВАС ТАКИМИ ЖЕ СЧИТАЮТ . Сорри , но это правда !

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
[color=#400040]Евромайданом руководит Янукович.

А вот это интересная мысль, не твоя конечно мысль, но всё таки) Если это действительно так, то я снимаю шляпу перед Яныком - это гениально. Сделать такой финт ушами перед клювом Крабы это надо уметь. Ведь всё шло красиво к подписанию ассоциации, потом визит к крабу, потом слова презика Литвы, вялый майдан, его разгон, толпы людей, сегодняшнее заявление Ахметки... Я всё понять не мог почему власти майдан не разгонят. А если не разгоняют, то значит им это выгодно. На Вова смотри - люди против ТС! В принципе все становится на свои места. Если так, то браво! Можно и с Ойропы бабок сбить и Вову с клювом оставить, и свой рейтинг поднять в глазах людей. Главное мы не влезем в союз с путинской рашкой.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Ссылка битая...

ссылка рабочая, только что проверил.
Добрый доктор писал(а):
И туповато ерничать по поводу необоснованно жестокого и бессмысленного разгона студентов 01.12 - по меньшей мере - подло. :-!

Нисколько. Каждый знал, зачем он туда шел и что может быть в итоге. Какие дети в пень? Человек, который вышел отстаивать свои политические взгляды уже не ребенок и если он влез в эту взрослую игру, то пусть будет готов к другим проявлениям взрослой жизни и реальности в целом. как-то так.
Добрый доктор писал(а):
Хотя существам с рабской садо-мазохистской ментальностью к подобному обращению - не привыкать.

Так толсто, что протер монитор от жира.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ау..Славянин , ты тут ? А ну по-Вангуй , че будет (0_<)
Время настало ?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как вообще можно смотреть этого украинофоба дугина?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Добрый доктор писал(а):
И туповато ерничать по поводу необоснованно жестокого и бессмысленного разгона студентов 01.12 - по меньшей мере - подло. :-!

Нисколько. Каждый знал, зачем он туда шел и что может быть в итоге.

v_v Что, плять, знал? Что будуть будут бить после того, как сам Янукович за день выразил ему и остальным свое восхищение?
Что в соответствии Конституцией имеет право на мирные собрания?
Alive писал(а):
Какие дети в пень? Человек, который вышел отстаивать свои политические взгляды уже не ребенок и если он влез в эту взрослую игру, то пусть будет готов к другим проявлениям взрослой жизни и реальности в целом. как-то так..
Какие странные и нездоровые у вас понятия о взрослой жизни...Часто бьют наверное? XD
Alive писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Хотя существам с рабской садо-мазохистской ментальностью к подобному обращению - не привыкать.

Так толсто, что протер монитор от жира.

Надо было еще и утереться...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive ,скажите пожалуйста,а вы случайно не адвокат или прокурор? Вопрос не праздный,просто настолько циничным человек может быть если ежедневно видит грязь и скотство вокруг. В таком случае вас можно бы было понять.
Я вот вас читаю и у меня возникло несколько вопросов. На аватарке у вас изображён фронтовик,да и по сообщениям видно,что к этим людям вы относитесь с уважением. А скажите, за что и против кого воевали эти люди? За что вы их уважаете?
И последнее,что было бы если бы каждый из них был настолько циничен как вы?

Лом, я кино смотреть не буду ибо и так догадываюсь о чем там. Нечто из области про зомби и кукловодов.
Так вот я вам скажу-если я ненавижу Януковича всеми фибрами своей души, то вызвано это сугубо моим восприятием и никакие вершители судеб не заставят его полюбить.
Если я не люблю в большинстве своем россиян,то у меня есть на это причины.Мои причины,потому что сама лично сталкивалась ,чтобы сложилось такое мнение.
И если я за майдан, то это далеко не стадное чувство,а элементарное уважение к себе.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Alive ,скажите пожалуйста,а вы случайно не адвокат или прокурор? Вопрос не праздный,просто настолько циничным человек может быть если ежедневно видит грязь и скотство вокруг. В таком случае вас можно бы было понять.

Не прокурор - Бог миловал XD
Просто юрист с определенным опытом работы, скажем так, если не вдаваться в детали. А Вы, к моему удивлению, весьма точно сформулировали свою мысль. Вот я об этом и говорил, когда Вы меня расспрашивали не так давно, а потом еще наехали, мол поведение не такое какое-то. А я Вам посоветовал тогда просто внимательно читать, что я Вам пишу и не только Вам - вдруг в моих словах есть смысл.
~Milena~ писал(а):
Я вот вас читаю и у меня возникло несколько вопросов. На аватарке у вас изображён фронтовик,да и по сообщениям видно,что к этим людям вы относитесь с уважением. А скажите, за что и против кого воевали эти люди? За что вы их уважаете?

Да, Вы правы, отношусь с уважением и немалым. За что воевали? Сложный вопрос, я там не был - на сто процентов не могу сказать. В целом, все воевали за свой дом, за свою Родину, если можно так обобщить это понятие. Просто у кого-то это выражалось так, а у кого-то иначе. Вчерашние школьники, не утратившие романтики, воевали за идею по началу. Более старшее поколение, возможно, мотивировалось еще чем-то. Ну и параллельно все воевали из чувства мести за родных и друзей и ненависти к врагу.
За что уважаю? За то, что выжили. За то, что как мой дед (один из) - прошедший две войны, вернулся домой, создал семью. Вырастил прекрасных детей и неплохих внуков и остался Человеком после этого ада.
~Milena~ писал(а):
И последнее,что было бы если бы каждый из них был настолько циничен как вы?

Наверное, в своем роде они были циничны. Убивать людей, зачастую в упор, глядя в глаза и не сойти при этом с ума, пережить такой треш - нужно обладать немалой долей цинизма. И конечно же - любовью к жизни. Но я не знал, какой мой дед был на войне. На своей памяти я его запомнил как доброго и очень мудрого человека.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Камтугеза писал(а):
[color=#400040]Евромайданом руководит Янукович.

А вот это интересная мысль, не твоя конечно мысль, но всё таки) Если это действительно так, то я снимаю шляпу перед Яныком - это гениально. Сделать такой финт ушами перед клювом Крабы это надо уметь. Ведь всё шло красиво к подписанию ассоциации, потом визит к крабу, потом слова презика Литвы, вялый майдан, его разгон, толпы людей, сегодняшнее заявление Ахметки... Я всё понять не мог почему власти майдан не разгонят. А если не разгоняют, то значит им это выгодно. На Вова смотри - люди против ТС! В принципе все становится на свои места. Если так, то браво! Можно и с Ойропы бабок сбить и Вову с клювом оставить, и свой рейтинг поднять в глазах людей. Главное мы не влезем в союз с путинской рашкой.

Не разгоняют, потому что не выгодно. Янык с путиным доподписывают свои писюльки и разгонят водометами всех, а перед этим спровоцируют нападение на беркут, чтоб перед европой было чем оправдаться.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
В целом, все воевали за свой дом, за свою Родину, если можно так обобщить это понятие. Просто у кого-то это выражалось так, а у кого-то иначе. Вчерашние школьники, не утратившие романтики, воевали за идею по началу. Более старшее поколение, возможно, мотивировалось еще чем-то. Ну и параллельно все воевали из чувства мести за родных и друзей и ненависти к врагу.
За что уважаю? За то, что выжили. За то, что как мой дед (один из) - прошедший две войны, вернулся домой, создал семью. Вырастил прекрасных детей и неплохих внуков и остался Человеком после этого ада.

Вот всё просто,оказывается.
На майдане сейчас стоят за тоже самое. Пусть параллели грубы,но они есть. С одной лишь разницей-тогда это была внешняя угроза, а сейчас внутренняя.
И возможно в будущем, дети и внуки ,стоящих на майдане,будут с таким же пиететом отзываться о своих отцах и дедах.
Может быть...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мать Тереза писал(а):
Не разгоняют, потому что не выгодно. Янык с путиным доподписывают свои писюльки и разгонят водометами всех, а перед этим спровоцируют нападение на беркут, чтоб перед европой было чем оправдаться.

Не страдайте херней, мой Вам совет. Чтобы там не подписали это еще надо провести через ВР, так что вероятность подписания равна мизеру.
А от себя скажу, что есть мнение, что ассоциацию подпишут.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Вот всё просто,оказывается.

Ну так, жизнь вообще иногда до смеха простая штука. Разница в том, под каким углом смотреть. Я смотрю на это все под своим углом и в принципе не считаю. что особо заблуждаюсь в выводах. По крайней мере, до этого серьезных сбоев не было, что вселяет уверенность.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Мать Тереза писал(а):

Не страдайте херней, мой Вам совет. Чтобы там не подписали это еще надо провести через ВР, так что вероятность подписания равна мизеру.
А от себя скажу, что есть мнение, что ассоциацию подпишут.

Ув., давайте поживем и увидим что к чему. Я никогда ничего безосновательного не пишу. Не все свои дела янык ведет через ВР. XD

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Лом, я кино смотреть не буду ибо и так догадываюсь о чем там. Нечто из области про зомби и кукловодов.
И если я за майдан, то это далеко не стадное чувство,а элементарное уважение к себе.

Вот именно из уважения к себе и посмотрите !
Там нет ни януковичей , ни русских ,ни украинцев( конкретно ) ... - там жизнь ...а не смерть - куда всех тянут .Насильно мил не будешь , но все же рекомендую глянуть ... :)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):

Какой же бред. Пропутинский, дешевый, рассчитанный на поедателей попкорна.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александр «борода-из-ваты» Гельевич Дугин — российский расовый политик, поцреот, брадолюб, а также матёрый философ и главный в Кремле эксперт по всевозможным оккультизмам.

Накидайте сюда еще бредочушь Федорова.!
Мало на форуме маразматиков своих - мы еще должны ПроКремлевцев послушать- типа хрень из первых уст .

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Последние дни только читал- желания общаться не было абсолютно,так как,аргументы ,вернее их отсутствие ,были заменены на оскорбления и истерию....сейчас вроде немного утихло,и на майдане и здесь.
Причем замечено,что в толпе ( митинги,базар,дискотека и пр.) собственно где есть скопление людей движимые чем то ,начинает работать некий инстинкт ... теряется ощущение и отождествления себя как личности , а начинает включаться агрессия и желание перемен ,причем здесь и сейчас. И все и вся , кто на пути к этому - сметаются с дороги. Желания понимать что либо,прислушаться отсутствует напрочь.
Ну и здесь почти так же )
А между тем есть как ярые сторонники скажем "майдана2,так и их категорические противники,но есть еще и часть народу которая хочет разобраться,а потом делать что либо.
Нынешние порядки в стране, коррупция практически во всем,власть которой на меня наплевать меня не устраивают. То есть ,я за перемены. Но я хочу знать,а главное быть уверенным,что в Евросоюзе,да в принципе в любом Союзе будет лучше.В одном Союзе я прожил 30 лет своей жизни. скажу кратко- было по разному.Но спроси меня сегодняшнего,когда было лучше- тогда ,или сейчас? Я отвечу тогда) Хотя материально я сейчас живу так ,как вряд ли смог бы и мечтать тогда -в СССР. Но...как всегда есть это НО. Я например тогда был уверен,что проживу без потрясений,да как все тогда жили. А это уже немало для человека. Сейчас же у меня нет уверенности не то ,что на годы вперед,а на ближайшие дни...имя этому- беспредел ,понимайте как хотите.
Ладно, оставим прошлое. Хотя думаю,что людьми которые сейчас на майдане движет именно это ощущение беспросветности и неуверенности,и желание жить,а не выживать. Стах пред будущим.Неуверенность. Что может быть ужаснее - жить и не верить? По Библии это один из великих грехов.
Что даст Евросоюз? Кто скажет точно? Кто знает? Смотреть как живет Германия,Англия? Франция? ну так они и так жили неплохо. А остальные страны,те кто недавно вошел? Тут все не так однозначно....И принцип-"кому выгодно? " еще никто не отменял...зачем мы Европе? Клянусь ,если включать только их благие намерения я их не понимаю,а точнее не верю.Россия? Тут понятнее. Хотя быть "младшим братом" если честно уже крайне надоело. Идти неким своим путем? А возможно ли это в сегодняшнем мире? Уже наверное ни для кого не секрет,что есть стратегические интересы неких сил близких к США и некоторым странам Европы в которые не входит иметь сильных скажем-конкурентов, а это собственно и есть Россия. Вот мы и попали между молотом и наковальней. Уверен- развал СССР при его естественном тупиковом пути в экономике ,катализировали именно америкосы...думаю,что страна которая декларирует присутствие своих интересов в любой точке мира,имеет сценарий и на сегодняшние события в Украине.
Плюс в стране,где каждый второй гетьман,где есть как ни крути биполярность восток -запад,( а еще есть и Крым),страна где постоянно педалируется языковая проблема, в стране где последние 20 лет нет ни какой стабильности и защищенности граждан ,кризис,подобный нынешнему рано или поздно был предсказуем.
Что не нравится (ИМХО) это то,что майдан пытаются "оседлать" в своих интересах группа товарищей от оппозиции,одно дело если бы они это организовали ,имели четкую программу действий...взяли на себя ответственность,а так-налицо выскочить к власти на чужом горбу...страшно- но скажем завтра президент уходит в отставку...правительство разбежалось...(туда им и дорога)но- а кто станет у руля?! Не знаю как вы,а я не вижу такого человека и силы.... Порочна сама система власти, судов, выборов,управленческо-исполнительная...нужны новые,молодые люди,которые не боятся перемен,не имеют страха и порочного опыта прошлого,желательно не связанные с олигархией,или в балансе нормального противовеса в парламенте... думаете это все нам даст членство в Евросоюзе? Простите,даже бросьте в меня камень,но утрирую- скажем принять сейчас некое африканское племя ,что можно ждать от этого разительных перемен?

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Последний раз редактировалось Стальной 13 дек 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicolas писал(а):
Александр «борода-из-ваты» Гельевич Дугин — российский расовый политик, поцреот, брадолюб, а также матёрый философ и главный в Кремле эксперт по всевозможным оккультизмам.

Накидайте сюда еще бредочушь Федорова.!
Мало на форуме маразматиков своих - мы еще должны ПроКремлевцев послушать- типа хрень из первых уст .

Действительно, постят всякие бредни...Нет, что бы умных людей послушать:

«Куда идти? Только на Запад, к созреванию, к стандартам Северной Америки.
В США стекаются умы всего света. При том, что они же, американцы — идеалисты: запрещают курить и убивать животных.
Еще и выбирают умных президентов…
На Россию заглядываться не стоит. Будущее ее туманно» (c) Николай Амосов

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zakat писал(а):

Какой же бред.

А что именно не так он сказал ?

nicolas писал(а):

От тебя самого ... ни единого путнего слова не бы ло ! Тч завали хл е ба ло и любуйся своей пи дар ской аваткой , долбон лосевый ! :eek:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:45 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Сегодня сделал пару демотиваторов.
Улыбнитесь с этого
Изображение
и задумайтесь над этим.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
...
Про туалеты это просто жесть.
Сегодня ты пошел отлить, а завтра едешь лес валить - (с) Я

Сегодня ты пошёл покАкать, а завтра будешь на Лубянке плакать -(с) Я

Так победимЪ! С увагой, эуропан ус2.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 16:07 
РедаХтор

Один из самых активных анимайданцев Владимир Рогов приехал в Запорожье и рассказал почему майдан - это плохо). На него говорят нападали в студии молодые Евроинтеграторы, но Рогов самозабвенно отбивался.
Два видео только нашел. )

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 16:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В 16—40 уходит поезд с бюджетниками на Киев, свозят басами с облости людей, поезд дополнительный. Интересно за чей счет банкет?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 16:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
В 16—40 уходит поезд с бюджетниками на Киев,. Интересно за чей счет банкет?

в том числе за ваш

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 16:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
....
Что не нравится (ИМХО) это то,что майдан пытаются "оседлать" в своих интересах группа товарищей от оппозиции,одно дело если бы они это организовали ,имели четкую программу действий...взяли на себя ответственность,а так-налицо выскочить к власти на чужом горбу...страшно- но скажем завтра президент уходит в отставку...правительство разбежалось...(туда им и дорога)но- а кто станет у руля?! Не знаю как вы,а я не вижу такого человека и силы.... Порочна сама система власти, судов, выборов,управленческо-исполнительная...нужны новые,молодые люди,которые не боятся перемен,не имеют страха и порочного опыта прошлого,желательно не связанные с олигархией,или в балансе нормального противовеса в парламенте... думаете это все нам даст членство в Евросоюзе? Простите,даже бросьте в меня камень,но утрирую- скажем принять сейчас некое африканское племя ,что можно ждать от этого разительных перемен?
Ну проходили "молодых без страха и порочного опыта в прошлом". В Грузии. Только коррупция стала более изощрённой, дерибан прошёл по новой схеме: - своим, молодым, потому и следующие выборы, вашего галстукожёра с его молодыми незайманцами похерили нахрен.
Вы забыли, что "молодых без страха и упрёка" уже не найти, вернее, без страха множество, а вот бескорыстные и идейные кончились после перестройки, сорри, после первой евроинтеграции.
Далее, по членству. А что, кто-то предложил Украине? XD

И опять рагульская тупость и вера в "добрых и честных судей" подаренных евросоюзом.

Ну и самый зашибательский вопрос, кого это тут во власть евроинтеграторы тащат?
Президент-боксёр, писяй-премьер-министр и министр обороны фашист-проктолог? :o
Ой, держите меня семеро! %)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа