У парня была тяжелая травма – перелом шейных позвонков. Несколько лет прикован к постели. Недавно сделали серьезную операцию. Теперь при хорошей реабилитации есть шансы. Нужны деньги. Присматривают за ним пожилые родители пенсионеры, которые сами уже нуждаются в помощи и присмотре. Пожертвуйте сколько можете! «С миру по нитке – голому рубашка».А здесь - С миру по копеечке – тяжело больному на выздоровление. Перечислите ваше пожертвование на веб-мани (http://www.webmoney.com ), ему так проще будет его получить: R593840072142 Z421180185779 E355393099065 U755125455402
Я так считаю, что надо выложить ФИО, историю болезни, хотя бы фото диагноза. И прочие информационные данные. А то странно как-то : пойди туда не зная куда помогите кто сколько может, а кому - вопрос.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!