Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 14:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ещё раз прошу. Кто может выделить кусок передачи с 24 по 29 минуты.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 15:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Регионалы распускают Антимайдан

В воскресение, 22 декабря, на пресс-конференции в штабе Антимайдана в Мариинском парке руководитель «Общевоенного союза Украины» Олег Калашников заявил о приостановлении митинга в поддержку власти.

За его словами Антимайдан достиг поставленных целей, сообщает Gazeta.ua

«Начиная с завтрашнего дня мы приостанавливаем акцию за единую Украину, но я хочу подчеркнуть, что именно приостанавливаем. Завтра после обеда палатки будут демонтированы, мы уберем парк, чтобы жители Киева могли здесь праздновать Новый год», — рассказал Калашников.

Когда именно планируется возобновить Антимайдан, Калашников не уточнил.

Напомним, что акции в поддержку Президента в Мариинском парке продолжались 20 дней.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 15:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"За его словами Антимайдан достиг поставленных целей" !!!

Просрали кучу денег и в очередной раз по всем каналам показали электорат Януковича во всей красе и у него же бабки и сперли(у элехтората).
Я вот искренне не понимаю что с ними должна сделать власть -что бы до них дошло ????

"Когда именно планируется возобновить Антимайдан"- как только смотрящие дань соберут .

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 15:22 
Залётный (ая)

Товарищи, давайте жить дружно.
Я пару недель назад зарегистрировался на этом форуме и был приятно удивлен тем, КАК велась дискуссия. Все было вполне нормально и без личных оскорблений.
Сейчас похожая агрессия происходит на других форумах тоже. Я это доказывает то, что я напишу ниже...
Если вы хотите НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ И НЕ ПОПАДАТЬ ПОД ВЛИЯНИЕ И МАНИПУЛИРОВАНИЕ ВАМИ, то сделайте как я, - отключите в "острый период" телевизор и "новостные" ресурсы. Читайте онли экономические новости. Сейчас конец года, многие выкладывают свою аналитику на следующий год, так что почитать есть что. А с периодичность к примеру раз в три-четыре дня можете заходить в подобную тему на этом, либо любом другом форуме. И вам сразу откроется вся картинка изменений чужого сознания.
Реально, попробуйте. Работает. Иногда даже видна разница при просмотре новостей.
К примеру в период "штурмования" КМДА и "избиения беркута" в широких массах были одни лозунги и призывы. А уже через три дня "пипл" срался друг с другом совсем на другие темы. То упрекали в том, что не активные и сидят на диванах, то акцент делался на то, что кругом одни провокаторы, то вспомнили Бендеру и УПА, то геев в Европе и т.д. и т.п.
Сейчас заметно возрасла агрессия на форумах. И это печально. :-(

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВМЕСТЕ ЗАДУМАТЬСЯ ОБ ЭТОМ И ВЗГЛЯНУТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ.
МЫ - ЕДИНАЯ, СИЛЬНАЯ И БОГАТАЯ СТРАНА! НАМ НЕ НУЖНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СОЮЗЫ НИ С РОССИЕЙ, НИ С ЕВРОПОЙ.
НАС СПЕЦИАЛЬНО ПЫТАЮТСЯ РАЗОРВАТЬ НА ЧАСТИ!
ЗАДУМАЙТЕСЬ КАЖДЫЙ - А ЧТО Я ДУМАЛ И ГОВОРИЛ ДО ВСЕГО ЭТОГО "МАЙДАНОВАНИЯ" В СЕТИ?

Понимаю, что человек я на этом форуме новый, потому пару слов о своих личных взглядах:
Я не поддерживаю евромайдан.
Я очень негативно относился в 2004 году к помаранчевой революции. Считаю, что ПР упорядочили многие неподконтрольные помаранчевым сферы. Считаю, что у ПР (в отличие от помаранчевых) системный подход и более грамотный менеджмент.
При этом я вижу и отдаю себе отчет в том, что ПР - не ангелы совсем.
Меня тоже принципиально не устраивает ни сам факт, ни объемы коррупции и "системной" работы правосудия.
Я не питаю иллюзий на тему того, почему у ПР более грамотный менеджмент, - так просто больше достанется.
Я также не хочу идти ни под каким предлогом в таможенный союз с россией.
Мне претит их "случайные" называния Украины "республикой" в российских новостях и всеобщее отношение к нам с великоросским шовинизмом. Им в СМИ навязывают лишь тот факт, что "хохлы" у них газ воруют и ничего более.
Я был патриотом и до помаранчевой революции и гордился этим и в школе, и в институте, в то время как большинство моих однокашников смеялись с этого и рвались кто в Европу, кто в Москву (а позже в Киев) за сладкой жизнью.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 15:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

rebus писал(а):
Я пару недель назад зарегистрировался на этом форуме и был приятно удивлен тем, КАК велась дискуссия. Все было вполне нормально и без личных оскорблений.

Свистишь как свидетель иегова :) зарегистрировался ты не пару недель а три недели назад и тогда я уже вовсю наклонял камтугезу в этой ветке. В нашем полку появился новый сторонник рабов-люмпенов для которых жирный масол важнее свободы . :sad: Хоть сто раз регистрируйся а мозг у вас один - общий :)

Последний раз редактировалось Славянин 22 дек 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 15:55 
Залётный (ая)

Славянин писал(а):
rebus писал(а):

Свистишь как свидетель иегова :) зарегистрировался ты не пару недель а три недели назад и тогда я уже вовсю наклонял камтугезу в этой ветке. В нашем полку появился новый сторонник рабов-люмпенов :sad: Хоть сто раз регистрируйся а мозг у вас один - общий :)

А без агрессии и хамства никак нельзя?
Я же Вам не хамил.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 16:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

rebus писал(а):
Славянин писал(а):
rebus писал(а):

Свистишь как свидетель иегова :) зарегистрировался ты не пару недель а три недели назад и тогда я уже вовсю наклонял камтугезу в этой ветке. В нашем полку появился новый сторонник рабов-люмпенов :sad: Хоть сто раз регистрируйся а мозг у вас один - общий :)

А без агрессии и хамства никак нельзя?
Я же Вам не хамил.

В этой ветке уже нельзя :) . Да и спич глупый . Болтаться посерединке не получится, в Азиопу засосёт.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 16:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ребус, просто не обращай внимания на неадекватов.
Вот интересный финансовый обзор олигархиата Украины (ведь сейчас внимание патриот разворачивают на олигархов?):

http://communitarian.ru/publikacii/mirovaya_ekonomika/ukraina_pod_damoklovym_mechom_sankciy_chast_1_18122013/
http://communitarian.ru/publikacii/mirovaya_ekonomika/ukraina_pod_damoklovym_mechom_sankciy_chast_2_20122013/

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 16:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Ребус, просто не обращай внимания на неадекватов.
Вот интересный финансовый обзор олигархиата Украины (ведь сейчас внимание патриот разворачивают на олигархов?):

http://communitarian.ru/publikacii/mirovaya_ekonomika/ukraina_pod_damoklovym_mechom_sankciy_chast_1_18122013/
http://communitarian.ru/publikacii/mirovaya_ekonomika/ukraina_pod_damoklovym_mechom_sankciy_chast_2_20122013/

Это кода это я рабам вякать разрешал??? (-_-+) нах под лавку.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 16:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Молодец, Соболев! Уделал наперсточников, как котят :)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 16:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
rebus писал(а):

Свистишь как свидетель иегова :) зарегистрировался ты не пару недель а три недели назад и тогда я уже вовсю наклонял камтугезу в этой ветке. В нашем полку появился новый сторонник рабов-люмпенов для которых жирный масол важнее свободы . :sad: Хоть сто раз регистрируйся а мозг у вас один - общий :)

Вы могли наклонить только какую либо часть своего тела, но в случае дискуссии вы сливались на всех до единого моментах.
С вами спорить, как с детсадовцем, даже как-то неловко.
Проверяем.
Например, вы можете расказать о смысле майдана, если ЕС от Украины отвернулся лет на сто, а ассоциация кончилась не начавшись?
После московских соглашений вся евроинтеграция была прихлопнута раз и навсегда.
Теперь вам (патриот) что, отработать баблос нужно?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 16:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):

Вот интересный финансовый обзор олигархиата Украины

Ты, обрыган, в квартире своей порядок для начала наведи, а потом уже за страну берись... :)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 16:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

12 мифов Майдана: британец разрушил европейские стереотипы о событиях в Киеве

Ситуация, сложившаяся на Украине, породила в западном обществе ряд забавных мифов. Британский публицист и блогер Грэм Филлипс на портале Brit in Ukraine выделил и опроверг несколько из них.

Миф 1. Все жители Западной Украины – бесстрашные идеалисты и сторонники Европы

Как отмечает автор, среди митингующих на Майдане есть и те, кого можно назвать неонацистами, – в частности, представители ультраправого крыла партии «Свобода». Утверждать их однозначную приверженность демократическим ценностям можно с трудом.

Миф 2. Каждый участник акций в поддержку Януковича – «проплаченный провокатор»

Данное утверждение, по словам британца, тоже весьма условно. Простым доказательством может послужить тот факт, что на выборах 2012 года за Партию регионов проголосовали 6 млн. избирателей. Наивно думать, что никто из них не мог явиться поддержать правительство по собственной воле.

Миф 3. Все украинцы повально ненавидят Януковича

Опровержением этого, по словам Филлипса, может послужить один простой факт. Хотя рейтинг действующего украинского президента на Big Vik и не столь велик (20%), он всё равно не идёт в сравнение с рейтингом экс-главы Украины Виктора Ющенко, составляющим менее 4%.

Миф 4. Рейтинг поддержки Януковича сейчас ниже, чем когда-либо

Ссылаясь на данные Kiev Post, блогер указывает, что цифра осталась такой же, какой была два года назад, и составляет 11%.

Миф 5. Все украинцы хотят примкнуть к Евросоюзу

Для опровержения данного мифа автор приводит исследование Киевского института социологии, где говорится, что если в ноябре данную идею поддерживали 39% украинцев, то теперь это число и вовсе сократилось до 14%.

Миф 6. Украинские полицейские безжалостно избивали мирных протестующих

Безусловно, во время беспорядков жертвы всегда есть с обеих сторон. Однако, по словам британца, нередко полицейским также приходится прибегать к самообороне. Он приводит в качестве примера снимок одного из членов партии «Свобода», который распылял слезоточивый газ в лицо правоохранителям, а после объявил себя «жертвой» стажей порядка.

Миф 7. Украинцы требуют немедленного освобождения Юлии Тимошенко

В доказательство обратного автор напоминает, что время пребывания последней на посту премьера вовсе не было для Украины эпохой процветания. Кроме того, имя этой женщины всплывает по меньшей мере в связи с двумя заказными убийствами.

Миф 8. Россия действует жёстко, а Евросоюз – дипломатично

Автор называет само требование освободить экс-премьера Украины шагом, который ставит в двусмысленное положение правительство и судебную систему страны. Подобное требование извне, по его мнению, никак нельзя считать дипломатичным подходом.

Миф 9. Вступление в ЕС – без сомнений, благо для Украины

Филлипс отмечает, что, в случае предоставления Евросоюзом транша Украине, долг последней к 2015 году вырастет до $60 млрд. Россия, в свою очередь, предлагает стране сделку на более выгодных условиях. Причины выбора просты.

Миф 10. Украинскую оппозицию поддерживают сотни тысяч

Цифры в оппозиционных СМИ, известных на Западе, по словам автора, преувеличены в несколько раз.

Миф 11. Европа ждёт Украину

Тот факт, что председательствующая в ЕС Литва из-за сложных отношений с Россией стремится привлечь на свою сторону Украину, не вызывает сомнений. Но Филлипс отмечает, что, когда со следующего месяца роль Литвы перейдёт к Греции, всё может измениться.

Миф 12. Большинство находящихся на Майдане – протестующие

Как пишет британец, среди посетителей Майдана Незалежности немало тех, кто приходит туда просто сделать фотографии и полюбоваться достопримечательностями. А если учесть, что там ещё и выступают такие культовые группы, как «Океан Ельзи», то происходящее и вовсе начинает в большей степени напоминать карнавал, нежели революцию.

Отметим, что сам Грэм Филлипс уже несколько лет живёт и работает на Украине.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 16:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):

Например, вы можете расказать о смысле майдана, если ЕС от Украины отвернулся лет на сто, а ассоциация кончилась не начавшись?
Ну, не знаю...Если бы это действительно было так, то г...меты, вроде тебя, здесь все свое свободное время не проводили... :)

Последний раз редактировалось Добрый доктор 22 дек 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 16:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Славянин писал(а):
rebus писал(а):

Вы могли наклонить только какую либо часть своего тела, но в случае дискуссии вы сливались на всех до единого моментах.
С вами спорить, как с детсадовцем, даже как-то неловко.
Проверяем.
Теперь вам (патриот) что, отработать баблос нужно?

Вот ребусу и задвигай это. А то он об серединке и нейтралитете бредит. А мне бред раба читать впадлу.Вас,сук кацапендяйских, тяжело с сапогов стряхивать.

Последний раз редактировалось Славянин 22 дек 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 16:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Вот ребусу и задвигай это. А то он об серединке и нейтралитете бредит. Вас,сук кацапендяйских, тяжело с сапогов стряхивать.

Слив засчитан.
Next. :-Q

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 16:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Славянин писал(а):
Вот ребусу и задвигай это. А то он об серединке и нейтралитете бредит. Вас,сук кацапендяйских, тяжело с сапогов стряхивать.

Слив засчитан.
Next. :-Q

ух ты , и без очередной портянки? я даже прочитал :)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Российский успех на Украине отозвался европейской фобией к "Искандерам"
Московская встреча президентов России и Украины 17 декабря имела знаковый характер. Несмотря на предварительность достигнутых соглашений, что было подчёркнуто российским руководством, контакт глав государств прояснил ситуацию по ряду вопросов. Пожалуй, наиболее главным результатом встречи стало решение Москвы одолжить Киеву в качестве финансовой помощи примерно пятую часть своего Фонда национального благосостояния ($15 млрд.). Это явная заявка на долгосрочное закрепление достигнутого успеха. Снижение цены на газ − также ощутимый сдвиг в двусторонних отношениях. В особенности с учётом долгой предыстории безрезультатных переговоров Москвы и Киева вокруг известного газового контракта 2009 года. Но украинцы более всего нуждались в экстренной финансовой помощи. И они её получили от соседа на востоке. Прояснилась ситуация и вокруг ранее выдвинутых украинской стороной планов по совместному с европейцами и россиянами консорциуму владельцев местной газотранспортной системы. По комментариям руководства "Газпрома", трехсторонний формат совладения уже не актуален. А на что другое, собственно, рассчитывала Европа, отказываясь, к примеру, от предложенного Россией трёхстороннего подхода для разрешения сложной ситуации на Украине?!
http://www.regnum.ru/news/polit/1748376.html

Симптоматично, что руку помощи Киеву в конечном итоге протянула Москва, а не Брюссель.

Тема по "Искандерам" в Калининграде - плод пропагандистской кампании в немецкой и отчасти общеевропейской прессы, которая "вызрела" наружу в связи с событиями на Украине. Противопоставить ничего более толкового зафиксированным 17 декабря в Москве подвижкам в российско-украинских отношениях Старый Свет не смог.

Так жёстко Европа не обгаживалась со времён Второй Мировой.
И опять победила Русь.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 17:05 
Залётный (ая)

Не о нейтралитете, а о господстве, если уж быть точным. :-o
XD
И уверен, что для этого у нас есть ВСЕ РЕСУРСЫ.
Давайте фактами:
1.Украина стабильно входит в десятку мировых производителей стали (7-10 место)
2.Украина стабильно входит в троку, либо лидирует на мировых рынках продовольственного сырья (растительные масла, зерно, мед)
3.В Украине достаточно хорошо развито машиностроение и мы можем конкурируем на уровне как с Европейскими машиностроителями, так и с российскими (Даниели, СМС, Сименс Фай и Сибтяжмаш к примеру против НКМЗ, АзовМаш, СКМЗ и т.д.)
4.Украина строит и проектирует самолеты. Я специально выделил это в отдельный факт, потому как это серьезное, наукоемкое производство, неподсильное АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ СТРАН МИРа.
5.Украина еще и ракеты строить умеет!
6. У нас очень много полезных ископаемых: ильмениты, железная руда, марганцевые руды, уголь, газ и многое другое. При чем некоторые месторождения являются КРУПНЕЙШИМИ В МИРЕ, а ЗЖРК разрабатывает руду с САМЫМ ВЫСОКИМ %-нтным содержанием железа В МИРе.
7. Ну и на последок, прошу почитать вырезку из вики о экономике УССР на момент распада совка. Найдите и чиатйте сами, но обратите внимание на то, что 40 % всего машиностроения совка было у нас в Стране. И таких фактов там много. В том числе и проследить можно и историю постсовковую этих всех предприятий. Далеко не все они умерли.

Так о каком добрососедстве может идти речь? Мы обязаны ЛИДИРОВАТЬ во взаимоотношениях с кацапией и европой. XD

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 17:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
Root писал(а):
comradik писал(а):
Root писал(а):

Какой нормальный человек будет регистрироваться на форуме, и ничего не писать? XD Только через месяц ты пишешь свое 1 сообщение! Вот тебе и дата регистрации на форуме. Если 1 сообщение ты написал через 1 месяц. Человек регистрируется на форуме, ничего не пишет 1 месяц, и через месяц начинает писать сообщения, почему он за 1 месяц не забыл о форуме? XD Через месяц он начинает писать только в теме "Евромайдан".

Жить я приехал в Запорожье, вот и зарегился. А сообщение оставил, когда захотел. Ты сам-то почему по ночам выползаешь?

Я тебе перед этим отвечал, ты просто не читаешь сообщения. Зачем задавать одни и те же вопросы, если все равно не читаешь ответы?

Root писал(а):
Я в отличии от тебя работаю. И у меня есть дела. Иногда надо кушать готовить, убирать в квартире. Тебе такого не понять, ты даже дверь на балкон не можешь вымыть. XD XD XD

Сколько раз можно говорить одно и тоже? Это ты живешь за счет мамы, ты просыпаешься утром, пишешь тут на форуме, вечером бухаешь и ложишься спать. А у людей есть дела.
Можно даже обратить внимание на то кто чем занимается, ты вот вечно сидишь на форуме, и утром, и вечером, так же само Камтугеза делает и Лом. Даже смит заметно что работает и что-то в жизни делает, так как он не постоянно тут на форуме.

Лом всю ночь тут писал сообщения, потом просыпается и уже в 11:30 он опять отписывается на форуме. Он весь вечер тут будет писать, а потом еще ночь. Человек не работает, не чем не занимается.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 17:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
comradik писал(а):

Вот интересный финансовый обзор олигархиата Украины

Ты, обрыган, в квартире своей порядок для начала наведи, а потом уже за страну берись... :)

Если он будет такой порядок наводить в стране как у него в квартире, то тогда заживем. XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 17:20 
Заслуженный ZаБорАвец

Добрый доктор писал(а):
Капелька писал(а):

Это "борец с коррупцией и заодно за справедливость" не хочет рассказать у Шустера, как он нагло ВСЕЙ СЕМЬЁЙ БЕСПЛАТНО отдыхал в санатории "Бердянск", причем затребовал себе лучшие апартаменты?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 17:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

rebus писал(а):
Не о нейтралитете, а о господстве, если уж быть точным. :-o
XD
И уверен, что для этого у нас есть ВСЕ РЕСУРСЫ.
Давайте фактами:
1.Украина стабильно входит в десятку мировых производителей стали (7-10 место)
2.Украина стабильно входит в троку, либо лидирует на мировых рынках продовольственного сырья (растительные масла, зерно, мед)
3.В Украине достаточно хорошо развито машиностроение и мы можем конкурируем на уровне как с Европейскими машиностроителями, так и с российскими (Даниели, СМС, Сименс Фай и Сибтяжмаш к примеру против НКМЗ, АзовМаш, СКМЗ и т.д.)
4.Украина строит и проектирует самолеты. Я специально выделил это в отдельный факт, потому как это серьезное, наукоемкое производство, неподсильное АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ СТРАН МИРа.
5.Украина еще и ракеты строить умеет!
6. У нас очень много полезных ископаемых: ильмениты, железная руда, марганцевые руды, уголь, газ и многое другое. При чем некоторые месторождения являются КРУПНЕЙШИМИ В МИРЕ, а ЗЖРК разрабатывает руду с САМЫМ ВЫСОКИМ %-нтным содержанием железа В МИРе.
7. Ну и на последок, прошу почитать вырезку из вики о экономике УССР на момент распада совка. Найдите и чиатйте сами, но обратите внимание на то, что 40 % всего машиностроения совка было у нас в Стране. И таких фактов там много. В том числе и проследить можно и историю постсовковую этих всех предприятий. Далеко не все они умерли.

Так о каком добрососедстве может идти речь? Мы обязаны ЛИДИРОВАТЬ во взаимоотношениях с кацапией и европой. XD

Много пунктов забыл.

8 ) У нас огромная коррупция.
9) Наш президент самый богатый.
10) Сын президента на 2 месте.
11) Все заводы принадлежат власти.
12) Люди живут в нищете (Пример Softik20 у которого нет денег на банку краски).

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 17:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Allegra писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Капелька писал(а):

Это "борец с коррупцией и заодно за справедливость" не хочет рассказать у Шустера, как он нагло ВСЕЙ СЕМЬЁЙ БЕСПЛАТНО отдыхал в санатории "Бердянск", причем затребовал себе лучшие апартаменты?

Allegra, ты идиот? Вот это коррупция, отдыхал где-то. XD XD XD XD Я думал коррупция это когда сын Януковича богатеет в разы. Почему Янукович младший раньше так не богател? XD XD XD XD XD

Цитата:
Капитал Януковича-младшего вырос втрое

Forbes составил список 20 богатейших дончан.
На первом месте ожидаемо Ринат Ахметов, его состояние Forbes оценил в $14,9 млрд. Это – на $500 млн меньше, чем в апреле 2013 года, когда вышел список 100 богатейших украинцев.
Самый динамичный участник списка – Александр Янукович. В ноябре 2013 года Forbes оценил его состояние в $510 млн. В апреле капитал старшего сына украинского президента был почти втрое меньше – $187 млн. За время, прошедшее с момента составления списка 100 богатейших украинцев, Forbes лучше разобрался в структуре бизнеса Януковича.
http://forbes.ua/news/1360500-kapital-yanukovicha-mladshego-vyros-vtroe

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 17:52 
Заслуженный ZаБорАвец

Ясно, что отдыхать всю свою семью за счет налогоплательщиков, и за твой счет в том числе, Root, - это не коррупция, а просто наглость. Но если человек честный - он честный во всем. А так, я разницы большой не вижу между сыном Януковича и тем же Соболевым. И там, и там представители нашего народа. А от малого до большого всего-то полшажка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа