Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Исповедь шахтёра (запрещённая на ТВ властью)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:17 
просто смит

Alive писал(а):
просто оставлю это здесь в качестве оффтопа
XD
Изображение

Бгг!
А теперь возьмем все лучшее от двух нацизмов, переместим древний санскритский символ щастя в более поздний ивритский- получится отак:
Изображение
Потом добавим еще молодежный символ мудрости, интеллигентности и миролюбия (это эмблема международного наицоналистического скинхедства "Бейтар", главная база и сетью лагерей для подготовки боевиков- МАОЗами- покрыта вся Украина. Их легко вычислить на майдане- замотанные рыльца, выскочит, напакостит, смоется)-
Изображение
Ну и по аналогии- почившая Кодла Луцмана:
Изображение
========================================
А на Мандае уже- в соответствии с принципами построения гетто- вводися "майданная юриспруденция"- пойманных мелких майданников отдадут на суд крупным майданникам :)
===================

А так... начинается Майдан- начинается всеобщее падение нравов, экономики, и появляется сильный Дух Трупного Разложения.
Вероятно, из за эксгумации типа бандер и подобных ему...
Педерализаторы добавляют посильно...
"Милые дамы" вдруг ведут себя как прошмандовки с таким опытом, что у них уже через черный рот асфальт видно...
Вот и на этот форум сильно повлияло- уже никого практически не интересуют какие-то красоты, веселости, позитивы...

Кагбе наползает Тень Мордора Мордехая...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цена выбора Украины ("Neatkarigas Rita Avize", Латвия)
Юрис Пайдерс (Juris Paiders)

23/12/2013
13 декабря в интернет-версии международного бизнес-журнала Forbes Марк Адоманис высказал, по-моему, очень точную оценку проблемы Украины. (Комментарий «Everyone Needs To Remember That Ukraine Is Not A «Prize» But An Enormous Liability»).

Адоманис, дискутируя с известным в Латвии публицистом Эдвардом Лукасом, подчеркнул, что в выраженной в глобальных СМИ политической оценке вопрос примыкания Украины интерпретируется, как одно из самых ценных приобретений для любого блока. Примыкание Украины к какому-либо блоку трактуется, как крупномасштабная стратегическая победа. Адоманис предлагает рассмотреть вопрос выбора Украины, исходя лишь из экономических условий. В оценке нынешней экономической ситуации на Украине Адоманис беспощаден: Украина – это «фактически обанкротившееся государство, стремительно теряющее своих жителей, с полумертвой экономикой». С экономически-прагматичной точки зрения, присоединение Украины к любому блоку следует воспринимать, как огромное и, возможно, чрезмерное бремя для налогоплательщиков того блока, к которому эта страна примкнет.

Сейчас на Украине можно наблюдать небывалый подъем еврооптимизма. Толпа в сто тысяч человек хором призывает в Европейский союз. Фантастично! Тысячи украинцев действительно поверили, что Европе нужна Украина, и ЕС одним рывком решит экономические проблемы Украины. Из ЕС над Украиной прольется золотой дождь, который позволит этой стране освободиться от экономической зависимости от России, будет профинансировано преобразование всех железнодорожных путей под европейскую ширину, и гиганты тяжелой промышленности Украины с деньгами ЕС быстро превратятся в экологически чистые заводы. Уже в начале пути к ЕС местные олигархи будут соблюдать законы, и полиция будет защищать не интересы бандитов и большого политического бизнеса, а станет защитником маленького человека от преступности.

Политические лидеры Европы и Америки, посещающие Киев, видят свою миссию в выкрикивании оптимистичных лозунгов и призывов. Даже сенатор США Джон Маккейн, который проиграл Бараку Обаме в борьбе за президентское кресло в 2008 году, на прошлой неделе гостил в Киеве и под ликование митингующих утверждал: Европе нужна Украина, и Америка это поддержит. Европейские и американские лидеры подзадоривают протестующих украинцев, не говоря правду. Правда суровая. В бюджете ЕС на перспективу нет столь больших средств, чтобы действительно в быстром темпе интегрировать такое большое государство, каковым является Украина - 45,6 миллиона жителей. По численности населения – это примерно восемь стран Балтии вместе взятых.

Для того чтобы собрать средства на скорую интеграцию Украины, всем странам ЕС, в том числе Латвии и другим восточноевропейским государствам, пришлось бы в ближайшие десять лет отказаться от более быстрого выделения софинансирования и смириться с меньшими дотациями для крестьян и на другие нужды. Только ЕС в течение десяти лет не сумел устранить проблему и помочь государствам Балтии, которые энергетически зависимы от России. На каких доводах основаны идеи, что сразу найдется в десять раз большая сумма, которая необходима для отделения энергетического сектора Украины от России?

Правда, которую не говорят политические лидеры ЕС, выражая поддержку строителям баррикад на киевской Площади Независимости, весьма неприятная. Промышленность Украины не нужна ЕС. Старой Европе нужен резервуар дешевой, неприхотливой и ментально близкой рабочей силы, потому что возможности стран Балтии и других новых членов блока вскоре будут исчерпаны. К тому же, если Украина сделает свой выбор в пользу ЕС, а улучшений в экономике не последует, то те же люди, которые сегодня выкрикивают дифирамбы ЕС, как и греки, обвинят в своих проблемах не свинство местной власти, а политику ЕС.

Руководство Украины было готово примкнуть к тому, кто поможет не допустить банкротства государства. Первая порция кредита – 15 миллиардов долларов. У Европы свободных денег не было. В свою очередь, президент России Владимир Путин 17 декабря деньги пообещал. Однако в глобальном информационном пространстве все просто: если Украину от банкротства государства спасет ЕС, то это хорошо, а если Украину от банкротства государства спасет Россия, то это плохо, и самое время устраивать революцию.

Перевод: Лариса Дереча.
Оригинал публикации: Ukrainas izvēles cena

Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20131223/215965859.html#ixzz2oKDNvGLE

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 21:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

софтик ты хоть сам читаешь эти простыни? я понимаю, что это работа твоя, но это скучно)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту, предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию, я если честно очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев на революцию восприняла положительно. Я рассматривала такую поездку как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане. По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось. Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали что если мы уйдем с майдана то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=22827
Конечно такой теплый прием сразу же меня насторожил, но выхода уже не было, мы отправились на майдан. Обстановка там была очень странной, я даже немного испугалась. Какие-то ребята отрабатывали друг на друге приемы борьбы и захваты. Зрелище устрашающее. Также я видела как они били друг друга палками, тестируя свою самодельную защиту из пластмассы, к чему эти ребята готовились я не знаю и знать не хочу. Так же я стала свидетелем, как грузовики подвозят дрова, очень много дров, водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский, так же грузовики привозили каждое утро еду, очень много разной еды. Поесть можно соленья, колбасу, сыр, сало, а на десерт были конфеты, печенье, чай, кофе. Это только закуска, в обычном режиме варили супы, борщи, и готовили гарниры с тушенкой, иногда баловали пиццой. Нам говорили что это привозят люди которым не безразлична судьба Украины, на сколько я поняла наша судьба не безразлична полякам! Лично я не увидела не одного Украинца который принес бы теплую одежду или еду. Когда начинался фуршет все как звери бросались к столу и самое вкусное разбирали те кто сильнее всех толкаются, остальные же «доедали»

Еще я не могу молчать о том, чем там занимались молодые ребята, вероятно тоже студенты которых заставили там находится.. Я не однократно была свидетелем пьянок и не только, весь майдан похож на нарко-притон, в палатках люди позволяют себе не только пить но и употреблять наркотики. Так же всем на майдане раздают бесплатные презервативы, разврат на каждом углу. С первого дня моего нахождения на майдане я думала только о том как мне оттуда сбежать, но боялась что меня выгонят из института. Самое обидное что многие из моих подруг в прямом смысле слова стали жертвами майдана, мы стали ссориться каждый день и даже доходило до драки. Майдан их полностью поработил, они стали сами не похожими на себя, они только кричали постоянно Слава Украине как молитву, они стали знакомиться с парнями с майдана и часто оставались у них в палатках на ночь. Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали, понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется, на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину. Людей агитируют быть готовыми оказать сопротивление властям в случае если это будет необходимо, и раздают листовки в с инструкциями как одеваться и как оказывать сопротивление.

Что хочу добавить, когда моя мама узнала все это от меня по телефону (говорить с мамой по телефону мне приходилось тайком, я боялась что мои подруги меня там же и закопают) мама вместе с папой приехала на майдан забрать меня, но их не пускали в палаточный городок, и только, когда они пришли с милицией их пустили и они смогли меня забрать домой. В результате этой поездки я заболела, потеряла навсегда своих друзей, которые стали неадекватными, и мне пришлось бросить учебу, потому что там у меня не может быть дальнейшего будущего. Сегодня я выкладываю эту статью потому что уже не могу молчать и смотреть то что показывают по телевизору. Евромайдан это самое ужасное что произошло со мной в жизни !

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Годный вброс от лживого кремлевского г.авнаеда. Слава Путину на майдане хоть кровь православных детей не пили.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Евромайдан это самое ужасное что произошло со мной в жизни ![/b][/color]
Ус...ться и не жить! Я плакал... Спасибо за откровения, просветил, восток, а мы и не знали, что все так... "водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский" :D ( это пишет жительница якобы Ивано-Франковска! )...Короче, жги еще ...XD

Впечатление, что ты сам себя стараешься судорожно убедить в том, во что сам не веришь...
Ты бы еще ролики Кисилева сюда, в качестве доказательств, запостил, дурбецл. :)

Последний раз редактировалось Добрый доктор 23 дек 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены грязь, оскорбления, копипаст

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза, только без обид....но последние посты, это явный перебор

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):

Не нравится правда?

Изыди, Сатана

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза, только без обид....но последние посты, это явный перебор
Никаких обид. Ведь я на стороне победителей. На стороне Руси и Православия.
Вам не понять.

Удалены оскорбления

Киевские каштаны пали жертвой Евромайдана

Боевики Майдана вырубают старинные каштаны – символы Киева. Дрова нужны для обогрева палаточного городка. Одновременно рушат все, что попадается под руку. Бригады майданных дровосеков набраны из «повстанцев» Ивано-Франковщины. Прикарпатские лесорубы легко справляются с вековыми деревьями Мариинского парка и парка Крещатый, расположенного прямо над Европейской площадью в начале Крещатика.

Кроме каштанов под топоры и бензопилы идут клены и липы. Приезжим селянам не жаль столичных парков. Наоборот, хлопцы вдохновенно разрушают металлические ограждения и скамейки для строительства баррикад. Вырывают бетонные основания клумб, разбирают уложенную возле деревьев ажурную плитку и железные решетки. Все это – «файний матеріал на захист Євромайдану».

Так, к баррикаде у здания Кабинета министров оппозиционеры притащили железные решетки и лавочки из Мариинского парка. Искорежена чудесная зона отдыха вокруг знаменитого Кукольного театра. Парковые конструкции и скамейки отсюда вырвали из асфальта и перетащили прямо к палаткам.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кредиторы Европы получили предупреждение

Изображение

ЕС потерял высший кредитный рейтинг от Standard & Poors – агентство заявило об ухудшении кредитоспособности стран региона...
- http://expert.ru/2013/12/23/kreditoryi-evropyi-poluchili-preduprezhdenie/?n=171

Слышь , бредодед цепляй дохтора и киздуйте к нищим , ...побираться ? v_v XD

Ох и мйданутые чуть страну не загубили , идиоты пля !

В сети уже пишут, что в историю ЭТО войдет , как - "БУНТ ПИ@ОРАСОВ" :?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Киевские каштаны пали жертвой Евромайдана............

Боевики Майдана вырубают старинные каштаны – символы Киева.

Вся эта хрень скопирована с российских сайтов, не более........просто треп....
Брехун вы батенька

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN писал(а):
Камтугеза писал(а):
Киевские каштаны пали жертвой Евромайдана............

Вся эта хрень скопирована с российских сайтов, не более........просто треп....
Брехун вы батенька

С украинских. Как и эта инфа.

Попробуйте опровергнуть: -

В совет майдана вместе с лидерами оппозиции вошли гомосексуалисты

2013-12-23 21:34:39

Толпе из так называемого Народного вече в Киеве был озвучен состав Совета и сопредседателей Народного объединения «Майдан», о создании которого было объявлено вчера.

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующие предложения зачитал со сцены на Майдане Незалежности народный депутат от “Батькивщины” Александр Турчинов. Сопредседателями Совета «Майдана», которые возглавили объединение, стали Олег Тягнибок, Сергей Квит, Виталий Кличко, Юрий Луценко, Руслана Лыжичко, Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк. “Есть предложение избрать следующий персональный состав Совета Майдана, в состав которого войдут и студенты, и общественные деятели, и политики, — те, кто с первого дня и сейчас продолжает вместе борьбу”, — сказал депутат.
http://www.from-ua.com/politics/aa53ef24ad271.html
В частности, в этот список вошли Арсен Аваков, Тарас Бойкив, Алексей Гарань, Василий Гацко, Игорь Жданов, Андрей Ильенко, Ирена Карпа, Квит, Вячеслав Кириленко, Игорь Колиушко, Виталий Кличко, Руслан Кошулинский, Иван Крулько, Лыжичко, Игорь Луценко, Юрий Луценко, Мария Матиос, Андрей Мохник, Валерий Пацкан, Олег Осуховский, Сашко Положинский, Петр Порошенко, Виталий Портников, Сергей Рахманин, Егор Соболев, Сергей Соболев, Александр Сушко, Виктория Сюмар, Борис Тарасюк, Тимошенко, Турчинов, Тягнибок, Валерий Чалий, Виктор Чумак, Зорян Шкиряк, Елизавета Щепетильникова, А. Яценюк. Митингующие поддержали оба предложения.

Турчинов также выразил убеждение, что в Народное объединение “Майдан” должно вступить большинство украинцев. Также участники вече поручили Совету «Майдана» развернуть широкую мобилизационную работу по организации сопротивления нынешнему режиму во всех областях Украины и координации протестного движения по всей территории Украины». Как сообщал УНИАН, сегодня, 22 декабря, участники Народного вече на Майдане Незалежности в столице приняли резолюцию о создании Народного объединения «Майдан» для борьбы с действующей властью.

Как известно, в интернете появилось видео, где Виталий Портников утоляет половую страсть неестественным способом. Позже Егор Соболев заявил, что осуждает публикацию гей-видео Портникова, и назвал это провокацией против Виталия Портникова и Николая Княжицкого.

Кроме того, в январе 2013 года фигурантом громкого гей-скандала стал народный депутат от Батькившины Арсен Аваков, который оплачивал услуги несовершеннолетнего проститута.

«Прежде всего, вызывает глубокое возмущение позиция партии УДАР, а именно Волынской и Харьковской организаций, которые сознательно пошли на раздувание секс-скандала, опубликовав на своих страницах в социальных сетях ссылки на это видео. Такие действия УДАРа, по моему мнению, свидетельствуют о низком интеллектуальном уровне партийцев. Они заявляют о евроинтеграционных намерениях, но при этом отказываются принимать базовые европейские ценности, такие как толерантность », - заявил Соболев.

Кроме того, организатор инициативы «Воля» выразил свою поддержку Портникову и призвал его «держаться до последнего».

«От имени всех свободных журналистов я выражаю Виталию свою поддержку. Дело в том, что на месте Портникова в этой ситуации мог оказаться любой оппозиционный журналист, у которого хоть раз в жизни были половые отношения с другим мужчиной. Примеряя эту ситуацию на себя, я понимаю, насколько неприятной и оскорбительной была бы такая публикация. Можно только призвать Виталия Портникова не реагировать на провокацию и держаться до последнего », - сказал Соболев.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):

"Спасти Киев" от вандалов - https://vk.com/club62688238

Силовой разгон оккупантов и восстановление Киева за счёт бюджета
(10.39%)
Арест всех майдан и исправительные работы на благо столицы
(58.44%)
Уменьшить финансирование западным регионам в пользу Киева
(10.39%)
Выставить счёт за убытки Кличку, Яценюку, Тягныбоку
(20.78%)
Свой вариант (оставляем в комментариях)
0 (0%)

Последний раз редактировалось Лом 23 дек 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У Януковича - инсульт?

У Януковича - инсульт. Такими подзаголовками пестрит весь украинский интернет.

Поздно вечером в пятницу, в номенклатурную столичную клинику «Феофания», прибыл кортеж государственной охраны, сопровождавший, вероятно, высокопоставленного пациента. Издание напоминает, что право на подобное сопровождение в Украине имеют лишь президент, премьер-министр и глава Верховной Рады. Охраной были предприняты беспрецедентные меры безопасности: в частности, представители Управления госохраны оцепили второй этаж больницы. Предположения о том, что со здоровьем плохо стало у экс-президента Леонида Кучмы (он периодически ложится в «Феофанию» по поводу кардиологических и эндокринологических заболеваний) издание отвергло по причине несоразмерного ажиотажа.
В клинике, чьими пациентами являются вип-персоны, объявлен карантин, родственников и посетителей сюда перестали пропускать, аннулированы даже передачи. Ссылаясь на анонимные источники из медицинских кругов, журналисты сделали вывод, что в пятницу в Феофанию был госпитализирован либо с подозрением на инсульт, либо с инсультом Виктор Янукович.

При этом в понедельник стало известно, что на этой неделе в Москву, на заседание Высшего Евразийского Совета, вместо президента Виктора Януковича ( его присутствие уже анонсировал МИД РФ) полетит премьер Николай Азаров. Данную информацию пока не подтверждают и не опровергают в пресс-службе Кабмина Украины.

Никаких официальных сообщений на сайте администрации президента Украины пока нет.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
У Януковича - инсульт?

Брехня...http://www.president.gov.ua/ru/news/29834.html

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что происходит? Где модераторы. Почему на форуме такое творится???Изображение
Перестаньте отвечать. Пусть захлебнутся в своей ненависти. Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Песенка про МАЙДАН :D

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 00:05 
Омбудсмен

Лом писал(а):

Силовой разгон оккупантов и восстановление Киева за счёт бюджета
(10.39%)
Арест всех майдан и исправительные работы на благо столицы
(58.44%)
Уменьшить финансирование западным регионам в пользу Киева
(10.39%)
Выставить счёт за убытки Кличку, Яценюку, Тягныбоку
(20.78%)
Свой вариант (оставляем в комментариях)
0 (0%)

Самому не смешно? :) Маленькая групка в Контакте, которая направлена против майдана. Здесь голосование не открыто, нужно предварительно вступить в группу. И более того, в голосовании проголосовало всего 77 человек. Позор)).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 00:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 00:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗИМА писал(а):
Лом писал(а):

Самому не смешно? :) Маленькая групка в Контакте, которая направлена против майдана. Здесь голосование не открыто, нужно предварительно вступить в группу.

Да , пока маленькая . Ничего смешного в этом не вижу .
На Заборе зарегено 7 000 , а за честь Украины - семеро воюют !!!
Мы Волна - за Нами цунами ! :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа