Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Херасе кому то "повезло"  Щаз СБУшники по бориспольской трассе со своими номерами поедут. Там же на каждой рамке с электронными знаками по вебке висит (поэтому и знаки электронные с плавающей скоростью) Цитата: Прохання поширити!
Це фотографія з відеореєстратора машини Тетяни Чорновол. Porch Cayene Turbo Держномери: AA5399EH Зареєстровані на Храмцова Олександра Володимировича 04.05.1982 р.н. Домашня адреса: пр. Перемоги, д. ** кв. **  http://vk.com/club5525046
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Опа! И сделают вид, что ничего не было? Очень похоже на то, что скрин, выложенный на censor.net.ua/, откровенный фейк...исправлена дата Если бы скрин сняли вчера, то и новости были бы вчерашние. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
FomaN писал(а): ЗАЗ писал(а): Опа! И сделают вид, что ничего не было? Очень похоже на то, что скрин, выложенный на censor.net.ua/, откровенный фейк...исправлена дата Если бы скрин сняли вчера, то и новости были бы вчерашние.  Нема и близко новостей из правой колонки - http://www.ukrinform.ua/ukr/news/lastnews?page=11 Неподготовленный фотошопец Сори не фотошопец а сбой - http://www.ukrinform.ua/ukr/news/shanovni_kolegi_1895098
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Славянин писал(а): Зареєстровані на Храмцова Олександра Володимировича 04.05.1982 р.н. Домашня адреса: пр. Перемоги, д. ** кв. ** 22955 первинна організація Партії регіонів № 36 Шевченківського району м. Запоріжжя 03.06.2009 Запорізька обл., м. Запоріжжя, вул. Магістральна, буд. 76-а, кв. 96 Храмцов Олександр Володимирович
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Часики писал(а): Todd писал(а): Да хватит вам хаить и оскорблять Лома и Комтугеза. Тут в теме только срач последнее время. Аж противно. У них свой взгляд на происходящее. Хоть и извращенный. А заметили, как они соответствуют своим аватарам? Чётенько все по дедушке Фрейду.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 16:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
FomaN писал(а): ЗАЗ писал(а): Опа! И сделают вид, что ничего не было? Очень похоже на то, что скрин, выложенный на censor.net.ua/, откровенный фейк...исправлена дата Если бы скрин сняли вчера, то и новости были бы вчерашние. Укринформ официально признал, что у них был технический сбой. Я лично в этом не сомневаюсь. Произошёл сбой. Криворукие исполнители потому что. FomaN пожалуйста поаккуратней с цитированием высказываний на форуме. Я например такого не говорил : Опа! И сделают вид, что ничего не было? Это говорила Солохаха . Исправьте пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 16:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
UAH писал(а): 22955 первинна організація Партії регіонів № 36 Шевченківського району м. Запоріжжя 03.06.2009 Запорізька обл., м. Запоріжжя, вул. Магістральна, буд. 76-а, кв. 96 Храмцов Олександр Володимирович Ссылку можно увидеть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 16:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
на выходные думаю в Киев по делам мотнуться, посмотрю заодно на зоопарк на майдане.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_miliciya-zaderzhala-podozrevaemogo-v-napadenii-na-chornovol-smi/533990 Это его, что ли?
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): UAH писал(а): 22955 первинна організація Партії регіонів № 36 Шевченківського району м. Запоріжжя 03.06.2009 Запорізька обл., м. Запоріжжя, вул. Магістральна, буд. 76-а, кв. 96 Храмцов Олександр Володимирович Ссылку можно увидеть? Только Киевский адрес http://vk.com/mefimus?w=wall4882252_9222%2F4158fbb73c8ed7eac3
Последний раз редактировалось FomaN 25 дек 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
интересное фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
FomaN писал(а): ЗАЗ писал(а): UAH писал(а): 22955 первинна організація Партії регіонів № 36 Шевченківського району м. Запоріжжя 03.06.2009 Запорізька обл., м. Запоріжжя, вул. Магістральна, буд. 76-а, кв. 96 Храмцов Олександр Володимирович Ссылку можно увидеть? http://vk.com/mefimus?w=wall4882252_9222%2F4158fbb73c8ed7eac3 Foman а ты разобрался прежде чем подписываться??? UAH какого то местного однофамильца тулит а ты ссылки на киевлянина кидаешь? Внимательнее.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
16:01 Міліція затримала одного з можливих учасників побиття Чорновол, - ЗМІ 16:07 Пшонка обіцяє результати розслідування побиття Чорновол сьогодні ввечері http://espreso.tv/ Бедный Саша Храмцов , ему сейчас не скучно 
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Alive писал(а): ну, модерация меня всегда приводился в экстаз на данном форуме. Такое впечатление, что...говорить не буду даже))) ИМХО: Самый лучший форум в Рунете. Попробуйте у нас на ГА зайти с флагами (условно) "Хутен пуй" или "ср.ная рашка катится в ср.ное г.вно", тут же налетит толпа и начнут разделывать по-полной, в итоге забанят (укроветка -исключение, потому и интересно). Или на сайт Уха Мацы зайти распевая "Россия великая наша держава, Россия великая наша страна..." -тоже сразу забанят, при чём по айпи, так чё даже уже и не войдёшь больше. В итоге остаются на каждом форуме единомышленники, которые по 100500 раз рассказывают друг другу наболевшее и с тоской ждут кого-нибудь залётного. Чтобы опять забанить. Многие форумы от этого просто вымерли (имею в виду политические. Там где про деньги, вроде Начфининфо, там всегда толкотня. Деньги -это интересно). В РФ вообще городские форумы пусты. Да и в Нэне ситуация похожая. С увагой, эвропан ус2. ПыСы: Нас нэ подолато.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Zakat писал(а): :) Майдан это круто... Да, майдан - это круто.  Кто не скачет, тот москаль. И нас нэ подолато. С увагой, эвропан ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Alive писал(а): ну, модерация меня всегда приводился в экстаз на данном форуме. Такое впечатление, что...говорить не буду даже))) ИМХО: Самый лучший форум в Рунете. Попробуйте у нас на ГА зайти с флагами (условно) "Хутен пуй" или "ср.ная рашка катится в ср.ное г.вно", тут же налетит толпа и начнут разделывать по-полной, в итоге забанят (укроветка -исключение, потому и интересно). Или на сайт Уха Мацы зайти распевая "Россия великая наша держава, Россия великая наша страна..." -тоже сразу забанят, при чём по айпи, так чё даже уже и не войдёшь больше. В итоге остаются на каждом форуме единомышленники, которые по 100500 раз рассказывают друг другу наболевшее и с тоской ждут кого-нибудь залётного. Чтобы опять забанить. Многие форумы от этого просто вымерли (имею в виду политические. Там где про деньги, вроде Начфининфо, там всегда толкотня. Деньги -это интересно). В РФ вообще городские форумы пусты. Да и в Нэне ситуация похожая. С увагой, эвропан ус2. ПыСы: Нас нэ подолато. И опять плюсую. Модерация первый шаг к цензуре. 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
судя по фоткам, не очень похоже, что ее именно БИЛИ. Половина лица целая, руки чистые. Как версия - при столкновении могла впечататься в торпеду или руль. Характер повреждений автомобиля, а так же вывески (отеки только с одной стороны лица) вполне подходит под такой вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
...Да... смешной народец , майданьеры ! А тут все по прежнему три страницы из пустого в порожнее переливают Кстати не все ... " на вас поступают жалобы." в 11 -08 в это время были закат - славанин -карамель -дедбре-дохтор -с провинции ...как я рад что не на вашей стороне . С такими победить невозможно , зато опозориться легко ...Скубитесь дальше "вафли с крем" Украины 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
FomaN писал(а): http://vk.com/mefimus?w=wall4882252_9222%2F4158fbb73c8ed7eac3 А где там про то , что именно этот Храмцов из Запорожья?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ус2 писал(а): Попробуйте у нас на ГА зайти с флагами (условно) "Хутен пуй" или "ср.ная рашка катится в ср.ное г.вно", тут же налетит толпа и начнут разделывать по-полной, в итоге забанят (укроветка -исключение, потому и интересно). Там злой БШ такой бан вставит - не высунешь потом А укроветка да, такого движа (более 1000 пользователей одновременно) я там не припомню со времен 2008г., когда по газу качели были.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Славянин писал(а): Foman а ты разобрался прежде чем подписываться??? UAH какого то местного однофамильца тулит а ты ссылки на киевлянина кидаешь? Внимательнее. Да уж, промазал.. http://www.drsu.gov.ua/party/111/229
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): судя по фоткам, не очень похоже, что ее именно БИЛИ. Половина лица целая, руки чистые. Как версия - при столкновении могла впечататься в торпеду или руль. Характер повреждений автомобиля, а так же вывески (отеки только с одной стороны лица) вполне подходит под такой вариант. А перчатки исключаются? У неё рот полностью разбит помимо половины лица. Так впечататься нереально.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): судя по фоткам, не очень похоже, что ее именно БИЛИ. Половина лица целая, руки чистые. Как версия - при столкновении могла впечататься в торпеду или руль. Характер повреждений автомобиля, а так же вывески (отеки только с одной стороны лица) вполне подходит под такой вариант. На предидущей странице список из 20 фамилий избитых людей и сожжённых машин. Если разбирать каждый случай, то везде есть сомнения. Один на нож сам напоролся, другой сам себе машину облил кислотой (разонравилась), третий сам себе микроавтобус сжёг ( что б транспортный налог не платить). Я не верю в подобные совпадения. А так конечно да. Сама ударилась. Особенно если учесть , что бампер спереди целый, оторван от удара сзади по касательной. Вот так выглядела моя машина после ДТП. Лицо у меня не пострадало. То есть абсолютно. 
Последний раз редактировалось ZAZ 25 дек 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Alive писал(а): судя по фоткам, не очень похоже, что ее именно БИЛИ. Половина лица целая, руки чистые. Как версия - при столкновении могла впечататься в торпеду или руль. Характер повреждений автомобиля, а так же вывески (отеки только с одной стороны лица) вполне подходит под такой вариант. А перчатки исключаются? У неё рот полностью разбит помимо половины лица. Так впечататься нереально.  Я за Alive отвечу. А ботакс вы исключаете???  
Последний раз редактировалось Славянин 25 дек 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 25 дек 2013, 17:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ус2 писал(а): ИМХО: Самый лучший форум в Рунете.
Забыл ещё форум Цензора. Там вообще без мата не раговаривают. Есть к чему стремиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |