Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Кстати когда делают провокацию против ПР, регистратор снимают.
Согласен.Но ведь очевидно,что "работали" не профессионалы....пять минут не могли прижать ее авто к ограждению...тупо подставляли бампер....Вот и думаю- или проявили некие дебилы самостоятельность,или у власти уже не осталось спецслужб... Почему девушка не звонила?! Ведь могла же сообщить друзьям? Хоть попытаться..Но характер у нее есть. Молодец. А есть видео в полном объеме?
и кто к тебе успеет за 5 минут? я думаю она не ожидала что ее так от...уярят
Я думаю, она каждый день просыпается с мыслью, что сегодня её последний день в жизни. Я и раньше думал, что она смелая на грани безумия. Видео подтверждает, у неё "стальные яйца". Респект. Прошу, не подумайте , что это из-за политических симпатий или антипатий. Это по человечески.
Це фотографія з відеореєстратора машини Тетяни Чорновол. Porch Cayene Turbo Держномери: AA5399EH Зареєстровані на Храмцова Олександра Володимировича 04.05.1982 р.н. Домашня адреса: пр. Перемоги, д. ** кв. **
Кстати когда делают провокацию против ПР, регистратор снимают.
Согласен.Но ведь очевидно,что "работали" не профессионалы....пять минут не могли прижать ее авто к ограждению...тупо подставляли бампер....Вот и думаю- или проявили некие дебилы самостоятельность,или у власти уже не осталось спецслужб... Почему девушка не звонила?! Ведь могла же сообщить друзьям? Хоть попытаться..Но характер у нее есть. Молодец. А есть видео в полном объеме?
Видео явно кусками. Что удалено? Возможно телефонные звонки кому либо. Возможно автомобиль глох и при перезапуске получались пробелы в видео. Короткие пропуски при окончании ролика, возможны до 5 сек. если регистратор плохой и недорогой. Вариантов масса. Как это влияет на общую картину. Уверен в ГПУ полный вариант. Если бы недостающие куски были существенными в установлении истины, уже бы об этом оповестили. Все ведь понимают. Создать конфликт на дороге , это как два пальца об асфальт. Просто не верю в совпадения. Не верю. В пользу моей версии о кривом исполнении свидетельствует и первоначальный разгон студентов. Уже и так изворачивались и сяк. И про горошек, и про провокаторов. Но всё равно Сивковича и Попова пришлось слить. Это всё криворукость и низкая профессиональная подготовка у исполнителей. Зуб даю. Это как Каптюх, поехал сопровождать на людей из Запорожья на антимайдан, а сам попёрся на Майдан кашу жрать и рассуждать какой Пеклушенко дурак. Это как назвать? Провокация или дебилизм?
Не совпадение однозначно. таких совпадений не бывает.Единственно к чему бы я пока не привязывал это ,так к майдану.как бы это не хотелось многим по понятным причинам,и не потому ,что я не сторонник таких майданов,а просто по той логике,что у девушки и так хватало врагов.
Не совпадение однозначно. таких совпадений не бывает.Единственно к чему бы я пока не привязывал это ,так к майдану.как бы это не хотелось многим по понятным причинам,и не потому ,что я не сторонник таких майданов,а просто по той логике,что у девушки и так хватало врагов.
А к майдану это никто не привязывает. Майдан сам по себе давно отвязался от идеи Евросоюза. Майдан -это война против власти. В ней участвуют и оппозиция, и внешние силы, и части самой власти. По сути Майдан-порождение самой власти. Это только её детище, вскормленное и взлелеянное Кернесами, Олийныками, Бондаренками, Богословскими , скоморохами типа Сухого и Чечетова. Людей опускать нельзя постоянно. Вот и вышел Майдан. Но я смотрю никто не кается. Дальше будет хуже.
Много неясного... номера и марка на видео совпадают..объявление о продаже размещено позавчера, а в то же время "Як повідомили джерела УНІАН, власник автомобіля, на якому їхали зловмисники, за попередньою інформацією, до скоєння нападу на Чорновол не причетний."
Я в том контексте ,что Юля уже сделала заявление.... где и упомянула о девушке..а о ней (Юле) у меня однозначное мнение,- харизматичная,лидер..но СУКА ) Что Майдан война против власти-согласен. О Евросоюзе уже не так актуально...и тем мне майдан уже понятнее....тут я солидарен.
А к майдану это никто не привязывает. Майдан сам по себе давно отвязался от идеи Евросоюза. Майдан -это война против власти. В ней участвуют и оппозиция, и внешние силы, и части самой власти. По сути Майдан-порождение самой власти. Это только её детище, вскормленное и взлелеянное Кернесами, Олийныками, Бондаренками, Богословскими , скоморохами типа Сухого и Чечетова. Людей опускать нельзя постоянно. Вот и вышел Майдан. Но я смотрю никто не кается. Дальше будет хуже.
Похоже,что "Проффесор" чхать и дальше хотел на войну против своей власти.Регионалы гордые ходят.Да и Пеклуха смелый какой-то. Я думал,к Новому году от Межигорья уже головешки одни останутся... А опущенных будут опускать до конца их дней.
Сегодня всё узнаем. И посмотрим, кому выгодна версия политического избиения журналистки, власти или оппозиции. Сui prodest.
А вот и ответ на вопрос: - кому выгодно избиение Чорновол? 15.29. Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что власть перешла к новой тактике: вместо штурма Майдана она "начала всеукраинскую Врадиевку". 14.36. Председатель фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" Олег Тягнибок считает нападение на журналистку Татьяну Чорновол покушением на ее жизнь. 14.33. Раиса Богатырева собирается посетить избитую журналистку Татьяну Чорновол.
В ОБСЕ осудили нападение на украинскую журналистку Чорновил
Посольство США "с ужасом" восприняло новости об избиении Татьяны Чорновил
А вот интереснее. http://www.unn.com.ua/ru/news/1288091-derzhavne-informagentstvo-sche-vchora-anonsuvalo-pobittya-t-chornovol Национальное информагентство еще вчера анонсировало избиение Т.Черновол
Анонс опубликован в 15:40 24 декабря. При этом, по предварительным данным милиции Киевской области, избиение Т.Черновол произошло ночью с 24 декабря на 25 декабря.
Опять несостыковочка.
Избиение Чорновил выгодно евроинтеграторам и оппозиционерам. Доходчиво?
Это их деньги Олег Кашин о подаренных Украине 15 миллиардах
Интересная статья от российского полит журналиста. http://svpressa.ru/society/article/79345/?ml P.S. ну а поносящие комментарии конце статьи подтверждают правоту автора.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
P.S. ну а поносящие комментарии конце статьи подтверждают правоту автора.
Вы там чего, перегрелись? Сначала Яшин, теперь Кашин, дальше кто - вся белоленточная шобла будет свое ОВМ высказывать? Это жесть какая-то, ей-Богу. Не хватает только Новодворской для полноты картины
Толку соревноваться кто больше нагадил ) Это как раз говорит о том,что по обе стороны баррикад- люди одной страны,с одним воспитанием...
Категорически неверно.Культура и воспитание "западэнцив" очень отличается от восточных трудяг. Никого не оскорбляю- это люди этой страны и "совок" еще долго будет торчать из многих.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Толку соревноваться кто больше нагадил ) Это как раз говорит о том,что по обе стороны баррикад- люди одной страны,с одним воспитанием...
Категорически неверно.Культура и воспитание "западэнцив" очень отличается от восточных трудяг. Никого не оскорбляю- это люди этой страны и "совок" еще долго будет торчать из многих.
+100. И воспитание и менталитет и культура и отношение к религии и отношение к Родине - абсолютно разные. Оскорбляй не оскорбляй а схидняки по всем пунктам пролетают как фанера над Парижем.