Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lulu писал(а):
Werwolf писал(а):
Lulu писал(а):
НБУ не устанавливает верхнюю границу, банк решает сам, под какой процент ему выдавать кредиты, оценивая риск непогашения, отсюда и идут 50-60% годовых (и это в лучшем случае). Никто не будет выдавать по учетной ставке "+ чуть чуть".
Для примера: в России с нового года вступает в силу закон, в рамках которого Центробанк получает право РЕГУЛИРОВАТЬ уровень ставок по потребкредитам: среднее значение по рынку (которое он сам и определяет) + треть. Это и есть прямое регулирование.

Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Я указал, что НБУ влияет на стоимость кредитов для коммерческих банков учетной ставкой, а не устанавливает верхнюю границу. Именно поэтому я и говорю, что люди САМИ виноваты в том, что берут кредиты которые не могут потом отдать. Особенно в сфере потребительских кредитов.

Вопрос был задан в контексте "откуда такие высокие проценты"...

От жлобства. Или есть другие версии? Вопрос в другом: ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖАЮТ БРАТЬ??? ЗАЧЕМ???

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Lulu писал(а):
Werwolf писал(а):
Lulu писал(а):
НБУ не устанавливает верхнюю границу, банк решает сам, под какой процент ему выдавать кредиты, оценивая риск непогашения, отсюда и идут 50-60% годовых (и это в лучшем случае). Никто не будет выдавать по учетной ставке "+ чуть чуть".
Для примера: в России с нового года вступает в силу закон, в рамках которого Центробанк получает право РЕГУЛИРОВАТЬ уровень ставок по потребкредитам: среднее значение по рынку (которое он сам и определяет) + треть. Это и есть прямое регулирование.

Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Я указал, что НБУ влияет на стоимость кредитов для коммерческих банков учетной ставкой, а не устанавливает верхнюю границу. Именно поэтому я и говорю, что люди САМИ виноваты в том, что берут кредиты которые не могут потом отдать. Особенно в сфере потребительских кредитов.

Вопрос был задан в контексте "откуда такие высокие проценты"...

От жлобства. Или есть другие версии? Вопрос в другом: ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖАЮТ БРАТЬ??? ЗАЧЕМ???

Скажу как есть, не ради дискуссии, просто почему берут, ибо косвенно связана с этой сферой.
Основная масса - берет, чтобы погашать ранее оформленные кредиты. Другие - чтобы улучшить качество жизни (это в основном пост-кредиты).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Жаба давит, что Россия массу наивыгоднейших контрактов с Украиной заключила?
Так это только европияне требуют придушить украинцев, а россияне помогают реально.

Я так понимаю что вам, как представителю Мотор Сичи, есть что ответить

Российские оборонщики, похоже, решили проблему зависимости российской вертолетной отрасли от украинских двигателей. Как рассказал «Известиям» генеральный директор Объединенной двигателестроительной компании (ОДК) Владислав Масалов, к 2015 году российские производители полностью вытеснят украинский завод «Мотор Сич», наладив выпуск в Санкт-Петербурге 600 двигателей в год — именно столько нужно, чтобы полностью покрыть потребности «Вертолетов России».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/542011

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 19:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Lulu писал(а):
бре-бред-бред

Блин, отчеты на работе ко всем чертям летят...

Вот зря вы ее кормите "селедкой"
...почитайте ее посты в соседних ветках
...такого троля редко встретишь .
Сочувствую ее соседям . v_v

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — все то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Лермонтов М. Ю.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 19:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN
Я так понимаю что вам, как представителю Мотор Сичи, есть что ответить

Российские оборонщики, похоже, решили проблему зависимости российской вертолетной отрасли от украинских двигателей. Как рассказал «Известиям» генеральный директор Объединенной двигателестроительной компании (ОДК) Владислав Масалов, к 2015 году российские производители полностью вытеснят украинский завод «Мотор Сич», наладив выпуск в Санкт-Петербурге 600 двигателей в год — именно столько нужно, чтобы полностью покрыть потребности «Вертолетов России».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/542011

Та то вже устарелая инфа.
Украинские ми-8 (мсб)и ми-2 (мсб) весьма востребованные вертолёты и тем более с запорожскими тв3 и аи450 более конкурентноспособны, чем российские.
Хотя россияне начали форсировать своё вертолётостроение только из-за ди6ильной евроинтеграции, но мы их задавим их авиапром более качественной и дешёвой авиатехникой, в том числе и по самолётам.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Werwolf писал(а):
Lulu писал(а):
бре-бред-бред

Блин, отчеты на работе ко всем чертям летят...

Вот зря вы ее кормите "селедкой"
...почитайте ее посты в соседних ветках
...такого троля редко встретишь .
Сочувствую ее соседям . v_v

Лермонтов М. Ю.

Меня удивляет, что такие как ты вообще читать умеют XD С прогулки вернулся, пятую точку прогуливали или что-то нагуливал? :)
Фото своей жопы уже не выставляешь?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 20:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):

Лермонтов М. Ю.

вот парадокс... ты так показательно выступаешь против гомосексуализма, но при этом скопипастил стихи поэта, у которого есть "голубые" стихи и который "подозревается" в гомосексуализме...
Лом, это тебе
Не води так томно оком,
Круглой жопкой не верти,
Сладострастьем и пороком
Своенравно не шути.
Не ходи к чужой постеле
И к своей не подпускай,
Ни шутя, ни в самом деле
Нежных рук не пожимай.
Знай, прелестный наш чухонец,
Юность долго не блестит!
Знай: когда рука господня
Разразится над тобой
Все, которых ты сегодня
Зришь у ног своих с мольбой,
Сладкой влагой поцелуя
Не уймут тоску твою,
Хоть тогда за кончик ...
Ты бы отдал жизнь свою.

Лермонтов М. Ю.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 20:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

С тем, кто свои заблужденья возвел в правоту,
Лучше не спорь, нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Все исказит и в ничто превратит красоту.

Саади

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 20:55 
Почётный ZаБорАвец II ст.

А кто может объяснить? Или мне или "нашей русскай тройке" (Лом, Тугеза, Смит). Как наш "братский народ" мог допустить подписание газовых контрактов с Юлей? По логике "русскай тройки" царь-батюшка Путин должен был сказать: "Что вы делаете, братья! Не бывать такой цене, вот вам газ-батюшка и нефть-матушка за безценок, ибо навеки связаны наши народы единою душею славянскою и вместе мы бить будем супостатов!" И получается, что Россия финансирует Майдан, поскольку Юле капает процент...

Итог: БАБЛО (читать: сферы влияния, геополитика, борьба за ресурсы).

По поводу "есть ли у Украины свой путь" есть хороший пример - Норвегия. Социализм в чистом виде, не является членом Евросоюза. Правда у них есть нефть, но в то же время у них есть мозги и главное, национальное самосознание.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 21:36 
просто смит

А там и объяснять нечего.
НА Украине оказался неожиданно очень высокий процент всякого ... (плохие слова)- которое повылазило из щелей, исторических помоек, схронов и крыивок, подпольных педоразоклубов и т.д., и т.п.
Неожиданно, кстати говоря, для рчдовых граждан Украины- в том числе.
15 лет Украине предоставлялись льготные цены, условия и тп.
И на что ЭТО было потрачено?
Отрастили мы сами себе кошмарно гавнистую кодлу антиукраинских богатеев за этот счет.
Которые оказались настолько бешеными свиньями (даже не псами), что начали кусать руку, которая их же и кормила.
Такое нигде в мире не поощряется и не прощается.
Дядя Вова пожал плечами и тихо заявил (я сам это услышал по телику)- по памяти- "К сожалению , предоставление нами (РФ) братских преференций Украине НЕ ПРИВЕЛО К РОСТУ БЛАГОСОСТОЯНИЯ УКРАИНСКОГО НАРОДА"- и дал отмашку. (Куча однообразного антиукраинского миллиардерства- КРОМЕ АХМЕТОВА- это раковая опухоль на теле Державы, которая смертельно разъедает ее ихнутри).
Отрубили разворовку газа- вместе с Европой.
Потом взяли Юльку -воровку за цырла, деликатно постучали ею об угол дома- она тут же подписала реальный строгий газовый договор- куда включили немножко многолетнюю разворовку российского газа.
Да. Народу от этого стало очень херово. Очень.
Но за свою несусветную, невообраимую, самоубийственную дурость (первый майдан и "выборы" Юльки с Ющем)- надо платить иногда не из российского кармана, а из своего- что мы и сделали.
Поумнели! Выбрали синебелых.
Начало попускать.
Сейчас пошла вторая серия.
Если опять подпустим к власти демакггасстманскую шелупонь задрипаную- возможен полный и окончательный песец Сегодняшней Державе Украина.
Пострадаем жесточайше все.
ВСЕ.
ЗА ДЕЛО.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 21:41 
просто смит

Бгг!
Как я и предполагал!
На фоне строительства муравьями термитника (демакггасстманской шнобелястой сранью- гетто в центре Киева)- подключились червячки, которые стали подстраивать туда же норки.

Цитата:
На Евромайдане хрупкие палатки уступают место деревянным домам

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/16277679/?frommail=1

И уже на этой поганой халупе появилась гордая надпись: (там фотка есть)-
"Крыйивка"- т.е. нора
:-D

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 21:57 

смит писал(а):
А там и объяснять нечего......

Ну как то так. v_v Такую историю и я выдумать мог. Я про реальное объяснение.
Почему тогда Юля получает откат, а Путин в интервью открыто сказал (с ухмылкой) - что "дело Юли" чисто политическое :-)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:12 
просто смит

Пров! Ты таки реально подлечи почки!
Это избавит тебя от гидроударов своевременно не утилизированных уриноцунамей в церебральную область, что приводит к твоим ментальным сотрясам и спонтанной генерации параноидальноподобных идеологем!

Невзирая на твои некоторые дурнопахнущие выбросы, ты сдаешься мне от природы человеком незлым и может даже потенциально доброжелательным и не лишенным здравого смылса... но пока не могу это доказать- так, интуитивно чувтсвую- твои гидро- и пневмо- выбросы не позволяют мне это сделать...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:20 

смит писал(а):
Пров! Ты таки реально подлечи почки!
Это избавит тебя от гидроударов своевременно не утилизированных уриноцунамей в церебральную область, что приводит к твоим ментальным сотрясам и спонтанной генерации параноидальноподобных идеологем!

Невзирая на твои некоторые дурнопахнущие выбросы, ты сдаешься мне от природы человеком незлым и может даже потенциально доброжелательным и не лишенным здравого смылса... но пока не могу это доказать- так, интуитивно чувтсвую- твои гидро- и пневмо- выбросы не позволяют мне это сделать...

Ну спасибо! А то я уже переживать начал - вдруг я не достоин внимания Смита :-( . Как я раньше жил без таких советов? Теперь моя жизнь поменялась и глаза мои открылись! Ура! Спасибо Смиту! :-D

Последний раз редактировалось Провинция 26 дек 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:24 
просто смит

Спасибо... Да не за что... на моем сместе так поступил бы любой патриот ИМХО... я что хорошее- завсегда. Не всегда возможность есть :-o

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Провинция
А кто может объяснить? Или мне или "нашей русскай тройке" (Лом, Тугеза, Смит). Как наш "братский народ" мог допустить подписание газовых контрактов с Юлей? По логике "русскай тройки" царь-батюшка Путин должен был сказать: "Что вы делаете, братья! Не бывать такой цене, вот вам газ-батюшка и нефть-матушка за безценок, ибо навеки связаны наши народы единою душею славянскою и вместе мы бить будем супостатов!" И получается, что Россия финансирует Майдан, поскольку Юле капает процент...

Итог: БАБЛО (читать: сферы влияния, геополитика, борьба за ресурсы).

По поводу "есть ли у Украины свой путь" есть хороший пример - Норвегия. Социализм в чистом виде, не является членом Евросоюза. Правда у них есть нефть, но в то же время у них есть мозги и главное, национальное самосознание.

Предусматривался договор намного меньше по цене, но тогдашние свидомые настояли на рыночной цене и к тому же единственный политик из Украины только один (сорри, одна) имеет процент от той газовой сделки с каждого куба газа.
Что было и есть причиной ненависти и зависти прыщавого гаранта.
Потому он и мстил и мстит ей везде и всюду.
Россияне не могли отказаться от такого договора, тем более от своих овоявленных врагов-русофобов (кто там, кажется плачков потребовал украино-русского переводчика?). За что померадлы, а вместе с ними и украинцы попали под раздачу. Если бы у валсти остался Янык, то цена на газ была бы прежней и Украина не потеряла бы десятки миллиардов долларов.

И про какое национальное самосознание вы говорите?
С каких пор пшецькие крипаки, сейчас заправляющие у Кыёви, стали единой нацией малороссам, новороссам и слобожанам?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:47 

Камтугеза писал(а):
Предусматривался договор намного меньше по цене, но тогдашние свидомые настояли на рыночной цене и к тому же единственный политик из Украины только один (сорри, одна) имеет процент от той газовой сделки с каждого куба газа.
Что было и есть причиной ненависти и зависти прыщавого гаранта.
Потому он и мстил и мстит ей везде и всюду.
Россияне не могли отказаться от такого договора, тем более от своих овоявленных врагов-русофобов (кто там, кажется плачков потребовал украино-русского переводчика?). За что померадлы, а вместе с ними и украинцы попали под раздачу. Если бы у валсти остался Янык, то цена на газ была бы прежней и Украина не потеряла бы десятки миллиардов долларов.

Вот это уже ближе к рациональному объяснению. И фраза "россияне не могли отказаться..." - лишний раз доказывает - БАБЛО. Правда, по слухам (а в данной ветке это основные факты) - с тех контрактов еще Медведчук и Бойко имеют. Зная как в коррумпированной системе важна "дележка", то похоже на правду - ну не могла Юля одна такое замутить... Получается, что Майдан, прямо или косвенно, спонсируют ВСЕ! :-)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 22:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Провинция

Вот это уже ближе к рациональному объяснению. Правда, по слухам (а в данной ветке это основные факты) - с тех контрактов еще Медведчук и Бойко имеют. Зная как в коррумпированной системе важна "дележка", то похоже на правду - ну не могла Юля одна такое замутить... Получается, что Майдан, прямо или косвенно, спонсируют ВСЕ! :-)

Ессесснно!
Не будь евромайдана, разве подписал бы Янык евразийские соглашения?
Путинская стратегическая многоходовка.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:02 
МегаПисец

Подданые ТС, на ролике Ваши клиенты, туда Ваши мысли, там благодатная почва

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:05 
просто смит

Провинция писал(а):
Вот это уже ближе к рациональному объяснению.

Ага. Начинаю понимать- "рациональное"- с точки зрения Прова- это "переведенное на язык чиста канкретного бабла", вне которой системы понятий никакое "рацио" невозможно?
Цитата:
то похоже на правду - ну не могла Юля одна такое замутить...

Все больше убеждаюсь, что Юля была и осталась подставной шестеркой для всех СВОИХ "любых друзив"- т.е. "зрадныкив".
Зицпредседатель Фукс.
Хотя ей тоже обломилось, но- иезуитски. Уже были пару раз серьезные, но сдавленно, сквозь зубы, сообщения ГПУ и СБУ и кто там еще- нашли "юлькин миллиард". Но целая бригада банковских маклеров гоняет его компами со счета на счет по всему миру...

Интрига в том, что деньги-то у Юли есть- на ее долю обломилось- но пользоваться она ими не может, пока не отчистится- хотя бы и в тюряге- она ж на виду, и вряд ли какая страна согласится ее ТАКУЮ - С НАВЕРНЯКА ВОРОВАННЫМИ миллионами-миллимрдами (вряд ли более одного млрд- с нее и этого хватит, она ж не кошерная)- принять и легализовать.
Паша Лазаренко вон накололся.
Ну кроме Израиля- но там она будет "шекец"- т.е. типа еврейкой 4-5 сорта- так что при легализации ее так "за услуги" обдерут, что куда там проклинаемым ею гипотетическим "синебелым грабителям"...
Цитата:
Получается, что Майдан, прямо или косвенно, спонсируют ВСЕ! :-)

Я лично абсолютно не сомневаюсь, что майдан проводится за те деньги, коорые были у Народа же Украины заблаговременно украдены и выведены за рубеж кагалом евреев- миллиардеров, которые являются демакгасстами по самой своей природе, малозависимо от личностных свойств- ибо "рабы Кагала".
Т.е. Народ Украины сам же себе серет в карман за свои же деньги-- просто через навязанных посредников.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:08 

Камтугеза писал(а):
Не будь евромайдана, разве подписал бы Янык евразийские соглашения?
Путинская стратегическая многоходовка. [/color]

Думаю, подписал бы. На него бы давили промышленники, зависящие от ТС. Куда то вступать нужно...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Провинция

Думаю, подписал бы. На него бы давили промышленники, зависящие от ТС. Куда то вступать нужно...

Не самый худший выбор.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:14 

смит писал(а):
Провинция писал(а):
Вот это уже ближе к рациональному объяснению.

Ага. Начинаю понимать- "рациональное"- с точки зрения Прова- это "переведенное на язык чиста канкретного бабла", вне которой системы понятий никакое "рацио" невозможно?

Смит, назови хоть одно историческое событие, НЕ связанное БАБЛОМ (ресурсы, влияние) а с идеей! Возможно такое и есть, но туда точно тут же сунулись "предприниматели" возглавить (и не обязательно и не всегда евреи).

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:16 
Libre, soberano e independiente

смит писал(а):
Я лично абсолютно не сомневаюсь, что майдан проводится за те деньги, коорые были у Народа же Украины заблаговременно украдены и выведены за рубеж кагалом евреев- миллиардеров, которые являются демакгасстами по самой своей природе, малозависимо от личностных свойств- ибо "рабы Кагала".
Т.е. Народ Украины сам же себе серет в карман за свои же деньги-- просто через навязанных посредников.

Смит, а кто насрал в карман "вундеркинду" Януковича миллиарды? И как ты оцениваешь решение нынешней пГавославной власти вновь ввести посГедника при покупке газа между бГатскими Россией и укГаиной?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Приступ шизофрении писал(а):

Подданые ТС, на ролике Ваши клиенты, туда Ваши мысли, там благодатная почва

несчастные люди, партия регионов играет на их страхах, за европу, за бандеровцев. Но партию регионов то они так же как и все ненавидят

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа