Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Zakat писал(а):
ЭТО не в коем случае нельзя модерировать или убирать! Ни в коем случае! ЭТО должны видеть все. ЭТО...
По логике , Власть жолна обязана поддерживать порядок в стране и сдерживать убирать поджигателей и провокаторов ! Тч было бы разумно удалять с форума всяких за-КАТОВ (УБИЙЦ)... - сеющих междоусобицу и хаос ... Разум должен защищать-оборонять , а не крошить и жечь все ! :-Q
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
По поводу журналистки. Будьте людьми.Даже если не все так как ,или не совсем так... то в любом случае -избивать женщину трем мужикам..ну как то...не по людски, о "не по-мужски" я даже промолчу...
Мирный майдан добился вот хотя бы этого (уже выкладывали) [/quote] Начало до лохтората доходить, что прогибаться и утешаться брошенной косточкой -не выход.
По поводу журналистки. Будьте людьми.Даже если не все так как ,или не совсем так... то в любом случае -избивать женщину трем мужикам..ну как то...не по людски, о "не по-мужски" я даже промолчу...
Вряд ли тех, к кому Вы обращаетесь, можно назвать людьми и мужиками...
ББПЕ
Да уж...
Цитата:
Ни одного положительного довода для вступления в ЕС ...на 170 стр ! - Пустой треп и склочничество ...
А че тебе доказывать, когда треплешься один ты. Ты разве о стране печешься? Нифига, о себе любимом. Народ, вы только представьте себе, что было бы с Ломом в Евросоюзе с его загогулинами в виде гомофобии и антисимизма. В лучшем случае был бы изгоем общества, а в худшем чалился бы на европейских нарах. Вот и протестует все его нутро ради своего комфорта. Где ж еще можно спокойно жить с такими взглядами.
~Milena~ писал(а):
. Где ж еще можно спокойно жить с такими взглядами.
Справедливости ради - где угодно, если при этом соблюдать законы, то есть не вести пропаганду того, что законом не запрещено. И опять-таки, как подсказывает практи форумный тролль - это что-то одно, а он же в реале - вполне другое. Так что не кормить, и пусть себе клаву амортизирует до упора.
~Milena~ писал(а):
Цитата:
Ни одного положительного довода для вступления в ЕС ...на 170 стр ! - Пустой треп и склочничество ...
А че тебе доказывать, когда треплешься один ты. Ты разве о стране печешься? Нифига, о себе любимом. ... что было бы с Ломом в Евросоюзе с его загогулинами в виде гомофобии и антисимизма.
Загогулины у геев и у прислуги (путан) - в ес ... кстати, а че ты не свалишь туда - в чем проблемы ? за уши в Украине никого не держат , Занавес открыт ...чухай себе ! ...там ведь таким больше платят ?
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Последний раз редактировалось Лом 27 дек 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Интересно мнение о Майдане известного российского журналиста Аркадия Бабченко, участвовавшего срочником, а затем - контрактником в двух чеченских войнах. Войну 8.08.08 прошел с чеченским батальоном "Восток" уже в качестве журналиста:
"...Майдан — это Сечь. Та самая Запорожская Сечь, о которой мы все читали у Гоголя. Тот самый полупоходный-полувоенный-полугражданский образ жизни, который и связывается у каждого с казаками. Вера вообще здесь очень органична. Трехчасовой молебен тем утром, когда Майдан узнал, что он оказался в блокаде, крестящиеся на баррикадах люди с касками в руках, рождественские ясли, уже установленные около елки — все это вполне соответствует месту и духу. Вера, оказывается, действительно может вести людей за собой, если не ставит себе цель превращать их в бездумных фанатов. ...И гимн, когда тысячи людей стоят, приложив руку к сердцу, и поют «душу й тило мы положим за нашу свободу и покажем, що мы, браття, козацького роду».... Запорожская Сечь как она есть. Хортиця. Тарас Бульба. Воля....
...И они действительно нация. Депутаты Верховной Рады стоят вместе с людьми на баррикадах. Перед людьми. Защищая своих избирателей собой. На Лютеранской они вставали перед бульдозерами. Вы можете представить депутатов Госдумы, вставших на Болотной между полицией и протестующими гражданами и не дающих полиции избивать людей? Таксисты везли людей в ту ночь на Майдан бесплатно, объявив об этом в соцсетях. Гостиницы пускают обогреться и оправиться всех желающих. Действительно всех — в том числе и милиционеров. Это довольно странное зрелище, когда в одной очереди в туалет стоят и бойцы «Беркута», и «митинговальники». Как здесь говорят: «Те, кто в красных касках, те — наши. Те кто в черных — тоже наши, просто они еще не знают об этом». Хостелы дают жилье. Автомобилисты оставляют на стенах объявления о готовности безкоштовно — то есть бесплатно — отвезти людей домой. Люди везут еду, дрова и солярку со всего города. Поток поддержки лагеря не прекращается тут ни на час. Группа крымских татар приехала и неделю варила плов в огромном казане. А Мисс Украина-2013 в качестве обычного волонетра разносит по лагерю чай замерзшим людям. ...Я совершенно не разделяю бандеровских лозунгов. Но никаких проблем с моей русской речью и российским паспортом у меня не возникает... ...Снести можно все что угодно. Четыре тысячи одетых в броню обученных и подготовленных бойцов со щитами, газом, гранатами, пластиковыми пулями и водометами способны творить чудеса. Но тогда здесь будет уже пол-Украины...
А украинцы молодцы. Просто чумовые мужики. Отстояли. Воля!"
.... Народ, вы только представьте себе, что было бы с Ломом в Евросоюзе с его загогулинами в виде гомофобии и антисимизма. В лучшем случае был бы изгоем общества, а в худшем чалился бы на европейских нарах. Вот и протестует все его нутро ради своего комфорта. Где ж еще можно спокойно жить с такими взглядами.
Та нигде б он не "чалился", можно подумать этот антисемитизм выходит за пределы интернета)) Таких реальная жизнь быстро на место ставит, "вот и протестует все его нутро" в рамках форума Забор, не более, да и то методами, слямзеными у таких дрочеров как смит и гезер
А что означают эти буквы? Я не знаю...вот и спрашиваю. Смайлик, я так понимаю,одобряет действия обидчиков?
Лом писал(а):
Вы ...читать , думать , сопоставлять не умеете ? Ее никто не бил ! Сработала подушка безопасности . и эта "жертва" добровольная ...
Повторяю- пока не установлена истина,все остальное версии и предположения. А пока по основной версии - избили.Вот поэтому я о писал опираясь на это.
Зы. Для Alive. Я глянул в Гугле....и рад,что не знал до сих пор этой гадости.
Последний раз редактировалось Стальной 27 дек 2013, 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).
незнайка писал(а):
Та нигде б он не "чалился", можно подумать этот антисемитизм выходит за пределы интернета)) Таких реальная жизнь быстро на место ставит, "вот и протестует все его нутро" в рамках форума Забор, не более, да и то методами, слямзеными у таких дрочеров как смит и гезер
Ну ... чтож поделаешь - "не повезло" ...стать семитским холуем . А вы счастливчик ?
Ну ... чтож поделаешь - не повезло ...стать семитским холуем . А вы счастливчик ?
еврей.о.в "люблю" не больше вашего, как и гомиков, но не кричу об этом налево-направо, и уж тем более не привязываю это к будущему себя и своей страны. так понятно? разговоры пр геев не предлагать
незнайка писал(а):
еврей.о.в "люблю" не больше вашего, как и гомиков, но не кричу об этом налево-направо, и уж тем более не привязываю это к будущему себя и своей страны. так понятно? разговоры пр геев не предлагать
Нет не понятно ...вы же пять минут назад агитировали (поддерживали) евгейский союз ,... а ща открещиваетесь ? Прям как и та Троица евре-лидеров ... отмежевалась от патриот ! Одна Цыля тешит свою ...надежду ?
Последний раз редактировалось Лом 27 дек 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
~Milena~ писал(а):
что было бы с Ломом в Евросоюзе с его загогулинами в виде гомофобии и антисимизма.
Кстати а насчет каких загогулин вы шепчите ? Что и где сказано не правдиво ? Давайте ка ссылочку ... а так это поклеп ! Модераторы , примите это к сведению и снимите уже "Предупреждения" ...- от таких врушек !
Нет не понятно ...вы же пять минут назад агитировали (поддерживали) евгейский союз ,... а ща открещиваетесь ? Прям как и та Троица евре-лидеров ... отмежевалась от патриот ! Одна Цыля тешит свою ...надежду ?
вы идиот или прикидываетесь? для тех кто в танке - Майдан это протест против действующей системы, против того, чтобы Украину затянули в таежный союз, против того, чтобы налоговая не брала "предоплату", против того, чтобы не было "смотрящих", против мусоров-беспредельщиков, против дважды несидевшего ***.га в конце концов, который клал, в том числе, на таких подобных вам защитников. Продолжить?