Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
А еще интереснее было бы посмотреть в жизни на "активных писателей". Вот Леша-софтик, не то, чтобы удивил, но внес ясность проявлением своего лица в природу своей же личности
Ну дык засвети свое табло ... палачь - должность избираемая , народ должен знать своих Хероев
У тебя был реальный шанс со мной познакомиться - ты очканул, причем буквально Собственно, будь у тебя чуточку мозгов (и образования - писать без ошибок учат в начальной школе) ты бы понял, что меня легко очень вычислить.
Какие мозги, о чем Вы? Пожалеть человека надо, ему вон как плохо, плющит его, селедки не дают. А его ангажированная на Заборе жопа уже никого не привлекает. Он, бедный, сейчас озабочен тем, как же он теперь деньги будет зарабатывать.
Последний раз редактировалось Lulu 02 янв 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Lulu писал(а):
Лом писал(а):
безмогзлое сучество
Судя по орфографическим ошибкам, еще и образования ровно 3 класса (или все-таки 2?).
Лулу вы так полюбляете пережеванное ...какая же с вами скукотень и если для вас таки важна градация по образованию , то замечу - ваш уровень как у Гоги (жены вождя) точь в точь
... впрочем и подельницы ваши из того же племени Гыгы
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Судя по орфографическим ошибкам, еще и образования ровно 3 класса (или все-таки 2?).
Лулу вы так полюбляете пережеванное ...какая же с вами скукотень и если для вас таки важна градация по образованию , то замечу - ваш уровень как у Гоги (жены вождя) точь в точь
... впрочем и подельницы ваши из того же племени Гыгы
Лом, дурашка, ты все опять перепутал. Зачем выставил свое семейное фото? Кстати, зачем же ты все это пережеванное гамно жуешь и жуешь, тема из Евромайдана плавно перетекла в обсуждение твоих педаpастических проблем .
Добрый доктор И где же это я упоминал "чурок"? Процитируешь?
Запросто. Надеюсь, вы не успели уничтожить тот пост. Как всегда, извинений мне не дождаться.
дед барадед писал(а):
Походу это до тебя начинает что-то доходить. Ты уже понимаешь, что нынешняя Эрефиия это не русский мир, а россиянское унылое г.авно. И вот иметь что-то общее с путинской эрефией украинцы не хотят. Кстати, я тебя сильно разочерую, твой русский мир сильно деградировал. Прогнулись под тех же чурок. Но ты это понять не сможешь. Продолжай жить в своём искусственном мире.
Тогда так - я хорошо отношусь к русским, тебя же, лживый подонок - презираю. Пойдет?
Смотрю, что вам так важно моё мнение, постоянно напрашиваетесь на диалог и хотите моего общения. Бежали три дня и три ночи, чтобы сказать, как я вам безразличен. (с)
Отвечаю: - Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций и я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций. Ваша лживость подтверждена на этом форуме и после неоднократных отсутствий доказательств с вашей стороны по поводу моей, якобы проплаченности, выставлена в мою подпись.
З.Ы. Ответа на свои вопросы про лицо "Русского мира" и местонахождение русскомировцев, я, как понял, не получу? Тогда обтекай. Я уже ответил несколько раз, что вы судите майданными категориями и ничтоже сумняше пытаетесь померяться пыпысками с теми, кто вас не замечает. Да, в России были аналоги евромайдана, типа Болотной площади с хомячками и белоленточниками, также посмешище для всего остального Русского мира. Но нормальные люди работают, наполняют бюджет, живут полнокровной жизнью и занимаются настоящим делом, работой, семьёй, хобби, наконец.
Майданы поддерживают неудачники, те кому не повезло в жизни, неудовлетворённые по всем параметрам, что не определяется толщиной кошелька и маркой авто, а внутренним состоянием души. Лузеру всё хреново и мало, такая вот категория людей - вшиво-чесоточная биомасса для цветных революций, которые даже не понимают элементарных вещей, что настоящая жизнь внутри себя, необразимое пространство для самосовершенствования, апгрейда окружающего мира в лучшую сторону с себя и своих близких. Спасать человечество и его окрестности только для одной цели: - допустить к кормушке очередных прожорливых политиканов, при неизменности бытия всех остальных, это ди6илизм чистой воды. Вас грабли 2004-го года ничему не научили. Ну пришли к власти оранжевые ... и что? Взлетели цены на всё и вся, начиная от газа, жилья и кончая мясом, сахаром и прочим бензином. Вы хоть одного бандита нашли для тюрьмы? Ушла коррупция за ваши пять лет безграничной оранжевой власти? Кста, чего не подписали евроассоциацию? Не позволено ослику морковку скушать? То-то.
Русский Мир существует там, где живут русские люди и звучит русская речь, где находятся русские книги и православные иконы. Сколько русских на Украине, известно даже у Гэллапа -
А по площадям-майданам показуху изображают, так, для отчёта грантоедов и эмиссаров цветных революций. А по поводу России: - хачи, потанцовавшие 10 минут на Красной Площади, это далеко не Русский мир.
А по площадям-майданам показуху изображают, так, для отчёта грантоедов и эмиссаров цветных революций. А по поводу России: - хачи, потанцовавшие 10 минут на Красной Площади, это далеко не Русский мир. [/color]
А в Европе вообще людей нет. Всех перевели на консервы буржуины и грантоеды госдеповские. И самой Европы нет - только декорации голивудския, тьфу сволочи... Нет ни башни, ни ворот, ни бэна... Только Ренат Леонидович в Лондоне говорит по русски... И вокруг русскай мир...
Добрый доктор И где же это я упоминал "чурок"? Процитируешь?
Запросто. Надеюсь, вы не успели уничтожить тот пост. Как всегда, извинений мне не дождаться.
дед барадед писал(а):
Походу это до тебя начинает что-то доходить. Ты уже понимаешь, что нынешняя Эрефиия это не русский мир, а россиянское унылое г.авно. И вот иметь что-то общее с путинской эрефией украинцы не хотят. Кстати, я тебя сильно разочерую, твой русский мир сильно деградировал. Прогнулись под тех же чурок. Но ты это понять не сможешь. Продолжай жить в своём искусственном мире.
"Ах ты 3,14Здо...ядское МУДо..бище"(с)!!!... Хоть ссы в глаза... Я тебя просил привести мою цитату, у меня ник - "Добрый доктор", а не "Дед бардадед". Вот в этом ты весь, геза-восток...гремучая смесь тупости и подлости...
Камтугеза писал(а):
Добрый доктор писал(а):
З.Ы. Ответа на свои вопросы про лицо "Русского мира" и местонахождение русскомировцев, я, как понял, не получу? Тогда обтекай.[/color]
Камтугеза писал(а):
Русский Мир существует там, где живут русские люди и звучит русская речь, где находятся русские книги и православные иконы. А по поводу России: - хачи, потанцовавшие 10 минут на Красной Площади, это далеко не Русский мир.
Понял. Т.е. в Москве, на Красной площади нет "Русского мира". Там, как ты их называешь - "хачи"... Идем дальше...Рядом со мной "живут русские люди, звучит русская речь, находятся русские книги и православные иконы", но это - Украина, и все вместе мы - украинцы... А где же тогда "Русский мир"?
Русский міръ http://glavnoe.ua/news/n160219
Цитата:
В Калининградской области почти превратился в развалины дом, в котором когда-то в течение трех лет жил и работал великий немецкий философ Иммануил Кант. Это тем более удивительно ввиду того, что буквально на глазах рассыпающееся здание в поселке Веселовка Черняховского района стало местом паломничества туристов, которых видят здесь чуть ли не каждый день, рассказывает сайт SmartNews, публикуя фотографии печальных развалин.
"Приезжают многие, в основном немцы. Приезжают поодиночке, приезжают автобусами. Ходят, трогают стены, охают и уезжают. Раньше в одной половине бабулька с сыном жила. Но прошлым летом дом опустел и превратился в бомжатник", - рассказал изданию местный житель Сергей Самохин.
народ писал(а):
mirasi писал(а):
Співкамерник про Януковича
Какая прЭлесть. Дядечка такой воспитанный, слово пинис говорит, а не , как по проще.
Да за 47(!) лет отсидки ни одной наколочки на руках , ...ага ...и балабонит не по фене - а на бандеровском сурже ... ...хоть бы успел бабло потратить ... бедолага
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Добрый доктор "Ах ты 3,14Здо...ядское МУДо..бище"(с)!!!... Хоть ссы в глаза... Я тебя просил привести мою цитату, у меня ник - "Добрый доктор", а не "Дед бардадед". Вот в этом ты весь, геза-восток...гремучая смесь тупости и подлости... А что, кто-то заметил разницу?
Понял. Т.е. в Москве, на Красной площади нет "Русского мира". Там, как ты их называешь - "хачи"... Идем дальше...Рядом со мной "живут русские люди, звучит русская речь, находятся русские книги и православные иконы", но это - Украина, и все вместе мы - украинцы... А где же тогда "Русский мир"?
Посетители Красной площади, это далеко не ПМЖ. Мы все украинцы, граждане Украины, представители разных национальностей и наций. Например евреи Тимошенко-Капительман, Яценюк-Баки, Кличко-Этинзоны, Тягнибок-Фротман-Цегельский, все украинцы. Но нет национальности украинцы, как и нет Украинского Мира. Коммунисты создали украинцев, украинский язык, сделали из польских граждан украинцев, но скрепить две разных культуры, два разных мира они не успели.
Русский Мир на Украине преобладал, а после подписания московских соглашений закрепился на Украине окончательно и бесповоротно. Западный мельчает и совсем исчезает.
v_v "Ах ты 3,14Здо...ядское МУДо..бище"(с)!!!... Хоть ссы в глаза... Я тебя просил привести мою цитату, у меня ник - "Добрый доктор", а не "Дед бардадед". Вот в этом ты весь, геза-восток...гремучая смесь тупости и подлости...]
А что, кто-то заметил разницу?
Т.е. ты, фактически признал, что ты циничный подонок и лжец. Браво!
Добрый доктор писал(а):
Камтугеза писал(а):
Посетители Красной площади, это далеко не ПМЖ.]
Правда? А куда же тогда в Новый Год делись "ПМЖ"? Боятся нос высунуть на главную площадь своей страны?
Камтугеза писал(а):
Мы все украинцы, граждане Украины, представители разных национальностей и наций.
С такими гражданами, как ты, врагов не надо...
Камтугеза писал(а):
Но нет национальности украинцы.
В твоем воспаленном мозгу нет, там все занято "руським миром"...
Камтугеза писал(а):
Коммунисты создали украинцев, украинский язык, сделали из польских граждан украинцев
Т.е. киевляне, полтавчане тоже были польскими гражданами. Офуенные у тебя познания истории...
Камтугеза писал(а):
Русский Мир на Украине преобладал, а после подписания московских соглашений закрепился на Украине окончательно и бесповоротно.
[/quote] Пипец...Третий день у тебя безрезультатно пытаюсь узнать, где он, твой "Русский мир"? Где он закрепился!!!?
Добрый докторv_v "Ах ты 3,14Здо...ядское МУДо..бище"(с)!!!... Хоть ссы в глаза... Я тебя просил привести мою цитату, у меня ник - "Добрый доктор", а не "Дед бардадед". Вот в этом ты весь, геза-восток...гремучая смесь тупости и подлости...]
А что, кто-то заметил разницу?
Т.е. ты, фактически признал, что ты циничный подонок и лжец. Браво!
Разницу между дедом барадедом и добрым доктором. Ругань и оскорбления пропускаю мимо.
Правда? А куда же тогда в Новый Год делись "ПМЖ"? Боятся нос высунуть на главную площадь своей страны? Несколько десятков граждан России, но кавказской внешности, развлекающиеся на площадях, это повод считать Москву оккупированной чеченами? В чём ёрничание?
Но нет национальности украинцы.
В твоем воспаленном мозгу нет, там все занято "руським миром"...
Галичане и слобожане - одна национальность?
Коммунисты создали украинцев, украинский язык, сделали из польских граждан украинцев
Понятно, что возражений по этому поводу быть не может.
v_v Т.е. киевляне, полтавчане тоже были польскими гражданами. Офуенные у тебя познания истории...
Польскими гражданами были жители трёх воеводств Галиции: - Станиславского, Львовского и Тернопольского. При чём тут российские губернии Киева и Полтавы?
Русский Мир на Украине преобладал, а после подписания московских соглашений закрепился на Украине окончательно и бесповоротно.
Пипец...Третий день у тебя безрезультатно пытаюсь узнать, где он, твой "Русский мир"? Где он закрепился!!!?
Русский Мир там, где звучит русская речь, где стоят русские храмы, где уважают русскую литературу и историю. Большая часть России и Москвы, Белоруссии и Украины, по крайней мере, Юго-Восточной. Запорожье - русский город, неотьемлемая часть Русского Мира. Укромовность в нашем городе стопроцентовый определитель сельского жителя.
Закрепился Русский Мир после подписания договоров 17.12.2013. Евроинтеграции, как вы там выражаетесь? Во, - пипец.
Добрый доктор писал(а):
Третий день ... пытаюсь узнать, где он... "Русский мир"? Где он ... !!!?
Дохтор , может ты не внимателен , или политкосой , видишь одну лишь помойку вокруг себя ? "Народ" , именно три дня назад постила (Спасибо !)... встречу НГ на Краске ... я с ее позволения продублирую - длиннопост ФОТО - http://fotografersha.livejournal.com/485064.html
Отлегло ..."НАЦИСТ" ? (шутка)
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Solohaha писал(а):
Русский міръ http://glavnoe.ua/news/n160219
Как из душа окатило эвропейскими ценностями. Не уберегли сарай. Предпочли коттеджный посёлок для новых русских в километре к морю построить. Незабудемнипростим. Поравалить. Доколе?!
ПыСы: Данные даны на 1 января 2013г. Курсы валют, существующие на тот момент.
Только цифры и факты.
Средняя З/плата ЧИСТЫМИ ( в месяц): Москва - 1099 евро. Россия - 764,7 евро (декабрь 2012) Эстония – 724 евро Польша– 682 евро (декабрь 2012) Вильнюс -550 евро Литва - 488 евро Латвия - 437 евро Беларусь - 379,5 евро Украина -248 евро
Население на начало 2013 года / убыль в % к 1991г Россия- 143.369,8 млн.чел. (- 3,48% ) Польша - 37 млн. чел. (-3,89%) * Беларусь - 9.462 млн.чел. (-7,78% ) Украина -45.539,1 млн.чел. ( -12,33% ) Эстония -1.294 млн.чел. ( -18,2% ) * Литва - 2 , 988 млн.чел. (-19,85% ) * Латвия - 2.0326 млн.чел. (-24,19% ) *
на каждых 100 родившихся, в среднем приходится умерших: Россия - 100,7 умерших ( [www.gks.ru] ) Польша -102,8 ( [www.cia.gov] ) Белоруссия -106 ( [belstat.gov.by] ) Украина- 130,5 ( [www.ukrstat.gov.ua] ) Латвия -141 ( [rus.delfi.lv]? )
Средняя продолжительность жизни : Москва - 75,79 лет Польша– 75,6 лет * Эстония – 75 лет * Латвия и Литва – 74 года * Беларусь - 72,2 года Украина - 71,02 лет * Россия - 69,83 лет * Данные на поверку оказались дутыми. К числу родившихся в самих странах приплюсовывают ещё родившихся за рубежом. А также плюсуют проживающих за границей Что увеличивает: как ожидаемую продолжительность жизни при рождении и коэффициент младенческой смертности.Так и общее количество населения. Так в Литве (например) приплюсовали 16% родившихся детей за границей
Продажа новых легковых автомобилей на 1000 жителей : Россия - 20,5 авто Эстония - 13,4 авто. Польша - 7,1 авто Латвия - 5,6 авто Украина - 5,3 авто Казахстан - 5,3 авто Литва - 4,1 авто Белоруссия - 1,9 авто
Средний возраст автомобилей Германия – 8,7 лет ( [www.autokiste.de] ) Россия – 11,8 лет, иномарок - 8,4 лет ( [www.autonews.ru] ) Польша – 15,5 ( [serwisy.gazetaprawna.pl] ) Украина – 18,2 ( [www.autoconsulting.com.ua] )
Страна Бензин 95
Италия 1.77 EUR Греция 1.62 EUR Португалия 1.57 EUR Германия 1.49 EUR Болгария 1.32 EUR Литва 1.32 EUR Чехия 1.31 EUR Латвия 1.30 EUR Эстония 1.29 EUR Польша 1.28 EUR Румыния 1.23 EUR Молдавия 0.98 EUR Украина 0.97 EUR Грузия 0.92 EUR Армения 0.92 EUR Азербайджан 0.75 EUR Россия 0.73 EUR Беларусь 0.72 EUR Источник: IRU - International Road Transpo [autotraveler.ru]
А с чего начиналось? 1. Огромный долг бывш. СССР (больше 120 млрд.), 2. Войны по всему периметру границ, толпы беженцев, 3. Войны внутри РФ 4. Остановившаяся промышленность. 5. Удавка кредитов МВФ, долги набранные самой РФ на поддержание штанов (170 млрд.) 6. Бандитизм и т.д. и.т.п.
Сами, всё сами.
С омерзением к кровавому режиму Путина, эвропан ус2. ПыСы: Кто не скачет, тот москаль. Нас нэ подолата. Бандера прийде - порядок наведе.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]