Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 06 янв 2014, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd Вы в своем уме? Там именно надо все с нуля строить, сравнять с землей бывшую дивизию и строить заново еще в придачу город рядом надо построить на 100 000 человек
Вы понятие имеете, что такое развитая инфраструктура? Железная дорога, бетонные дороги, гарнизон обжитый, который можно расширять, ну и подьездные пути до пусковых наземных установок и пусковых шахт имеются. Только установить сооружения и оборудование, космодром готов. Это не посреди тайги вырубать и строить.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 06 янв 2014, 19:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Камтугеза писал(а): Todd Вы в своем уме? Там именно надо все с нуля строить, сравнять с землей бывшую дивизию и строить заново еще в придачу город рядом надо построить на 100 000 человек
Вы понятие имеете, что такое развитая инфраструктура? Железная дорога, бетонные дороги, гарнизон обжитый, который можно расширять, ну и подьездные пути до пусковых наземных установок и пусковых шахт имеются. Только установить сооружения и оборудование, космодром готов. Это не посреди тайги вырубать и строить. ты читать умеешь, надо город построит на 100 000 человек, поблизости населенный пункт в 5 000 аэродрома нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 06 янв 2014, 23:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd ты читать умеешь, надо город построит на 100 000 человек, поблизости населенный пункт в 5 000 аэродрома нет
Вертодром есть. А построить город для россиян, что решили поднять космодром Восточный, дело подьёмное.
На строительство «Восточного» планируется выделить 24 миллиарда рублей Владимир Путин назвал космодром национальным брендом Заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования 50-летия полета в космос Юрия Гагарина прошло во вторник, 11 января, в Королеве (Московская область). На заседании премьер-министр Владимир Путин заявил, что Россия в 2011 году выделит из федерального бюджета на национальные космические программы 115 миллиардов рублей («Восточному» достанется 24 миллиарда рублей).
После 2020 года с «Восточного» можно будет выполнять 45% российских пусков ракет-носителей. На территории космодрома предстоит построить около 1,5 тысяч различных объектов. В их числе 2 стартовых комплекса, комплекс для подготовки космонавтов и проведения медицинского обследования, водородный и кислородный заводы.
— Все, что связано с космосом и его освоением, является «российским национальным брендом», — отметил Владимир Путин. — В прошлом году была учреждена медаль «За заслуги в освоении космоса». Предлагаю подумать и о других формах государственного поощрения тех людей, которые вносят существенный вклад в развитие отечественной космонавтики.
Общая площадь ~700 км2. Космодром «Восточный» будет располагаться недалеко от расформированного в 2007 году космодрома «Свободный», а жилой городок для персонала — на территории города Углегорск[3].
«Ядро» космодрома, его административная и социальная инфраструктура будут находиться в ЗАТО Углегорск, а расположение стартовых комплексов и других объектов будет определено в проекте космодрома и программе его развития, которые будут официально утверждены позже. Это не исключает создания объектов, связанных с «Восточным», и за пределами Амурской области[4].
Планируется строительство 10-ти технических и обеспечивающих площадок. В ходе строительства будет построен стартовый комплекс ракеты-носителя среднего класса повышенной грузоподъёмности (до 20 тонн) в составе 2-х пусковых установок, аэродром, кислородно-азотный завод, водородный завод, система электроснабжения, 115 км автомобильных и 125 км железных дорог, включая 30-километровую железнодорожную ветку от станции Ледяная[5].
Дошло?
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 06 янв 2014, 23:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): незнайка Где тут слово "Путин"? Вам разжевать? Популярность России на Украине очень даже зиждется на популярности Путина. Только совсем подорванные русофобы ненавидят соседского президента. наибольшие доли положительно настроенных к России украинцев в Восточном (93%) и Южном регионах (85%), меньше всего их в Западном регионе (66%). В Центральном регионе положительно относятся к России 80%. 66% западенцев уважают Россию. Больше половины.Слюшь, абидно, да? А ответить по существу вашего утреннего кнопания что-то могёте?  Собственно, не удивлен, картина предельно ясна. Дабы не обижать чувства богаверующих в праздник, буду излагать культурно. Итак, Камтугеза, вы элементарный не отвечающий за написанное вами же балабол, занимающийся подменой понятий, неаргументированным и противоречивым копипастом, и совершенно не могущий отстоять свою позицию в дискуссии. Зря ваши хозяева вас кормят, я б такого "работника" выгнал давно))
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 00:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка
А ответить по существу вашего утреннего кнопания что-то могёте? Собственно, не удивлен, картина предельно ясна. Дабы не обижать чувства богаверующих в праздник, буду излагать культурно. Итак, Камтугеза, вы элементарный не отвечающий за написанное вами же балабол, занимающийся подменой понятий, неаргументированным и противоречивым копипастом, и совершенно не могущий отстоять свою позицию в дискуссии. Зря ваши хозяева вас кормят, я б такого "работника" выгнал давно))Вам обидно, что россиян уважает большинство украинцев, а избранник россиян - именно Путин, а не кто-либо другой, и что вам некого из оппозиционеров поставить рядом с ним?
Хозяев у меня нет и могу поставить вас в список балоболов, так и не предоставивших хоть какого-либо доказательства о моей, якобы, работе в интернете. Ваша обида мешает вам признать мой любой ответ, так что метать мне бисер не пристало. Реалии таковы: - на Юге и Востоке россиян уважает более 85% украинцев, Путин выбор россиян и надежда русских по всему миру. Вам некого противопоставить ему, потому вы и колбаситесь. Назовите свой выбор и мы сравним их, по харизме, возможностям и результатам.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 01:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Камтугеза писал(а): Todd ты читать умеешь, надо город построит на 100 000 человек, поблизости населенный пункт в 5 000 аэродрома нет
Вертодром есть. А построить город для россиян, что решили поднять космодром Восточный, дело подьёмное.
На строительство «Восточного» планируется выделить 24 миллиарда рублей Владимир Путин назвал космодром национальным брендом Заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования 50-летия полета в космос Юрия Гагарина прошло во вторник, 11 января, в Королеве (Московская область). На заседании премьер-министр Владимир Путин заявил, что Россия в 2011 году выделит из федерального бюджета на национальные космические программы 115 миллиардов рублей («Восточному» достанется 24 миллиарда рублей).
После 2020 года с «Восточного» можно будет выполнять 45% российских пусков ракет-носителей. На территории космодрома предстоит построить около 1,5 тысяч различных объектов. В их числе 2 стартовых комплекса, комплекс для подготовки космонавтов и проведения медицинского обследования, водородный и кислородный заводы.
— Все, что связано с космосом и его освоением, является «российским национальным брендом», — отметил Владимир Путин. — В прошлом году была учреждена медаль «За заслуги в освоении космоса». Предлагаю подумать и о других формах государственного поощрения тех людей, которые вносят существенный вклад в развитие отечественной космонавтики.
Общая площадь ~700 км2. Космодром «Восточный» будет располагаться недалеко от расформированного в 2007 году космодрома «Свободный», а жилой городок для персонала — на территории города Углегорск[3].
«Ядро» космодрома, его административная и социальная инфраструктура будут находиться в ЗАТО Углегорск, а расположение стартовых комплексов и других объектов будет определено в проекте космодрома и программе его развития, которые будут официально утверждены позже. Это не исключает создания объектов, связанных с «Восточным», и за пределами Амурской области[4].
Планируется строительство 10-ти технических и обеспечивающих площадок. В ходе строительства будет построен стартовый комплекс ракеты-носителя среднего класса повышенной грузоподъёмности (до 20 тонн) в составе 2-х пусковых установок, аэродром, кислородно-азотный завод, водородный завод, система электроснабжения, 115 км автомобильных и 125 км железных дорог, включая 30-километровую железнодорожную ветку от станции Ледяная[5].
Дошло? ого аж пол стадиона "зенит" выделили на космодром, это успех
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 08:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd
ого аж пол стадиона "зенит" выделили на космодром, это успех
А почему в зелёный цвет? Я рад что по остальным вопросам у вас претензий нет.
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Славянин писал(а): Зачем? Первые три буквы вашего ника и так обо всём говорят. Насмешил  . Теперь понятно, почему вы в Европу рвётесь: Раб - Slave (англ.), esclavo (исп.), Sklave (нем.), esclave (фр.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 12:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): незнайка
А ответить по существу вашего утреннего кнопания что-то могёте? Собственно, не удивлен, картина предельно ясна. Дабы не обижать чувства богаверующих в праздник, буду излагать культурно. Итак, Камтугеза, вы элементарный не отвечающий за написанное вами же балабол, занимающийся подменой понятий, неаргументированным и противоречивым копипастом, и совершенно не могущий отстоять свою позицию в дискуссии. Зря ваши хозяева вас кормят, я б такого "работника" выгнал давно))Вам обидно, что россиян уважает большинство украинцев, а избранник россиян - именно Путин, а не кто-либо другой, и что вам некого из оппозиционеров поставить рядом с ним?
Хозяев у меня нет и могу поставить вас в список балоболов, так и не предоставивших хоть какого-либо доказательства о моей, якобы, работе в интернете. Ваша обида мешает вам признать мой любой ответ, так что метать мне бисер не пристало. Реалии таковы: - на Юге и Востоке россиян уважает более 85% украинцев, Путин выбор россиян и надежда русских по всему миру. Вам некого противопоставить ему, потому вы и колбаситесь. Назовите свой выбор и мы сравним их, по харизме, возможностям и результатам. Ответа на вопрос "где Путин?" я скорее всего так и не получу, а жаль. Вопрос не праздный, ибо, для тех кто в танке - Путин это не вся Россия. Могу сказать за себя, я с уважением отношусь к нормальным простым россиянам, даже к тем, которые удивляются, почему мы в разных странах, но они это делают искренне и по доброму. На вопрос о том, сложно ли было пересечь российско-украинскую границу, обменять рубли на гривны, или общаться с местными на русском языке, всегда ответ "Нет", и это снимает массу вопросов. Более того, у меня там родственники живут. А вот русскамиравцев не люблю, в том числе и присутствующих тут) Так что русские не есть Путин, как бы вы тут не надрывались без аргументов. Цитата: Славянин писал(а): Зачем? Первые три буквы вашего ника и так обо всём говорят. Насмешил  . Теперь понятно, почему вы в Европу рвётесь: Раб - Slave (англ.), esclavo (исп.), Sklave (нем.), esclave (фр.) Софтик, ты смешнее и глупее, чем тут все думали. Ты выходит не славянин, или как в анекдоте, "сам себя вы*бал", да? 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка Ответа на вопрос "где Путин?" я скорее всего так и не получу, а жаль. Вопрос не праздный, ибо, для тех кто в танке - Путин это не вся Россия. Могу сказать за себя, я с уважением отношусь к нормальным простым россиянам, даже к тем, которые удивляются, почему мы в разных странах, но они это делают искренне и по доброму. На вопрос о том, сложно ли было пересечь российско-украинскую границу, обменять рубли на гривны, или общаться с местными на русском языке, всегда ответ "Нет", и это снимает массу вопросов. Более того, у меня там родственники живут. А вот русскамиравцев не люблю, в том числе и присутствующих тут) Так что русские не есть Путин, как бы вы тут не надрывались без аргументов.
Путин - президент России, выбранный большинством россиян. Ещё вопросы есть?
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
незнайка писал(а): Софтик, ты смешнее и глупее, чем тут все думали. Ты выходит не славянин, или как в анекдоте, "сам себя вы*бал", да?  Незнайка. Ты сам с собой этим занимаешься. Будь культурнее. Не будешь выглядеть смешным и глупым. Кто тебе сказал что я Софтик? И почему ты подумал, что я славянин?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): незнайка Ответа на вопрос "где Путин?" я скорее всего так и не получу, а жаль. Вопрос не праздный, ибо, для тех кто в танке - Путин это не вся Россия. Могу сказать за себя, я с уважением отношусь к нормальным простым россиянам, даже к тем, которые удивляются, почему мы в разных странах, но они это делают искренне и по доброму. На вопрос о том, сложно ли было пересечь российско-украинскую границу, обменять рубли на гривны, или общаться с местными на русском языке, всегда ответ "Нет", и это снимает массу вопросов. Более того, у меня там родственники живут. А вот русскамиравцев не люблю, в том числе и присутствующих тут) Так что русские не есть Путин, как бы вы тут не надрывались без аргументов.
Путин - президент России, выбранный большинством россиян. Ещё вопросы есть? Блеать Цитата: Камтугеза писал(а): незнайка Не уходите от ответа, или развернем дискуссию сначала? Где у Путина популярность больше чем "у ваших лидеров оппозиции"? Давайте внимательно читать, и логично отвечать, ок?  ОК. Прошлогодний опрос. http://news.meta.ua/archive/25.06.13/cluster:30829569-Do-93-ukraintsev-liubiat-Rossiiu/ .По региональному распределению по-прежнему наибольшие доли положительно настроенных к России украинцев в Восточном (93%) и Южном регионах (85%), меньше всего их в Западном регионе (66%). В Центральном регионе положительно относятся к России 80%.Отношение к Украине в России за этот период статистически не изменилось - количество положительно настроенных составляет 72%, отрицательно - 18%, затруднились ответить на вопрос 9%.В рамках совместного проекта Киевского международного института социологии (КМИС) и Левада-Центра (Россия) КМИС провел опрос с 21 по 30 мая 2013 года. Русофобам не светит. Где тут слово "Путин"?  Камтугеза - балабол, неудавшийся манипулятор и некачественный бот)
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
comradik писал(а): незнайка писал(а): Софтик, ты смешнее и глупее, чем тут все думали. Ты выходит не славянин, или как в анекдоте, "сам себя вы*бал", да?  Незнайка. Ты сам с собой этим занимаешься. Будь культурнее. Не будешь выглядеть смешным и глупым. Кто тебе сказал что я Софтик? И почему ты подумал, что я славянин? Татаро-монгол?)
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
незнайка писал(а): Татаро-монгол?) Бггг. А откуда на Украине взяться славянам? В товарном количестве? Или в России? В РБ -ещё куда ни шло, и то максимум наполовину -остальное литвины да чухня. На Украине, впрочем, процентов 10-15 славянскокровных наберётся. Их, кстати, легко отличить по грушевидности. У них лица с узкими лбами и толстенькими отвислыми щёчками, фигуры тоже грушевидные. Как правило, ж.пка шире плеч. Волосы тёмно-русые. Более светлые волосы говорят о половецких, мордовских или варяжских корнях, более тёмные - о печенежских, татарских или финоугорских. С увагой, эвропан ус2. Кто не скачет, тот москаль.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): ...А вот русскамиравцев не люблю... Солидаризуюсь. Это люди не только ни разу в России не бывавшие, но и не понимающие нифига в России. Цитата: ...Так что русские не есть Путин... Тут не поспоришь. ус2 не Путин. Бггг. Прикольно было бы, если б сам ВВП тут отрывался от скуки. С приколом, пан эвроус2.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Камтугеза писал(а): незнайка Ответа на вопрос "где Путин?" я скорее всего так и не получу, а жаль. Вопрос не праздный, ибо, для тех кто в танке - Путин это не вся Россия. Могу сказать за себя, я с уважением отношусь к нормальным простым россиянам, даже к тем, которые удивляются, почему мы в разных странах, но они это делают искренне и по доброму. На вопрос о том, сложно ли было пересечь российско-украинскую границу, обменять рубли на гривны, или общаться с местными на русском языке, всегда ответ "Нет", и это снимает массу вопросов. Более того, у меня там родственники живут. А вот русскамиравцев не люблю, в том числе и присутствующих тут) Так что русские не есть Путин, как бы вы тут не надрывались без аргументов.
Путин - президент России, выбранный большинством россиян. Ещё вопросы есть? Блеать Цитата: Камтугеза писал(а): незнайка Не уходите от ответа, или развернем дискуссию сначала? Где у Путина популярность больше чем "у ваших лидеров оппозиции"? Давайте внимательно читать, и логично отвечать, ок?  ОК. Прошлогодний опрос. http://news.meta.ua/archive/25.06.13/cluster:30829569-Do-93-ukraintsev-liubiat-Rossiiu/ .По региональному распределению по-прежнему наибольшие доли положительно настроенных к России украинцев в Восточном (93%) и Южном регионах (85%), меньше всего их в Западном регионе (66%). В Центральном регионе положительно относятся к России 80%.Отношение к Украине в России за этот период статистически не изменилось - количество положительно настроенных составляет 72%, отрицательно - 18%, затруднились ответить на вопрос 9%.В рамках совместного проекта Киевского международного института социологии (КМИС) и Левада-Центра (Россия) КМИС провел опрос с 21 по 30 мая 2013 года. Русофобам не светит. Где тут слово "Путин"?  Камтугеза - балабол, неудавшийся манипулятор и некачественный бот) камтугеза ты г.авноед опять все перекручиваешь. прошлогодний опрос твой, конечно, интересен. но летом я и сам хорошо относился к РФ, да и на путина мне было пох. И как бы положительное отношение к России у наших людей не распростроняется на ее руководителей. Это две разные вещи. А вот мнение россиян о политике путина. Уже каждый третий россиянин не поддерживает действия Путинаhttp://www.levada.ru/03-12-2013/uzhe-kazhdyi-tretii-rossiyanin-ne-podderzhivaet-deistviya-putina Декабрьские рейтинги одобрения и доверия http://www.levada.ru/25-12-2013/dekabrskie-reitingi-odobreniya-i-doveriya удивительное дело - южный поток, северный поток, ледоколы, космодромы, зарплата как в париже, а большая часть россиян считает, что страна движется в неправильном направлении. Либералы ссученные скорее всего)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Уже каждый третий россиянин не поддерживает действия Путина
Слава Боннэр. Тока вот есть-ли в мире ещё кто такой? Чтоб только треть не поддерживало? Обамку вон уже 60 процентов не поддерживает, про эврохарантов вообше молчу. Либералы тут не при чём (их удел -ноль целых, хрен десятых, ну, кроме места наибольшего скопления 3,14дарасов). Треть электората -это наши русскомировцы, ностальгирующие по совку и стабильно голосующие за КПРФ и лично за верного ленинца товарища Зю. Опора коммунистов - деревенщина (селюки) и жители небольших (особенно -моно) городов, где всё пока ещё нищт зер гут. С пояснягой, эвропан ус2. Кто не скачет, тот москаль.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Всем русскамиравцам, пусть въепут говна  Русские нацисты в Крыму провели факельное шествие и сожгли книги об истории Украины Сегодня, в 11:47 Главком Представители русских общин провели антиукраинское факельное шествие в Крыму, в ходе которого вели себя довольно агрессивно и сжигали предметы украинской истории и культуры, в том числе книги. http://glavcom.ua/news/176642.html
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Всем русскамиравцам, пусть въепут говна
было. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=55770&p=471669#p471669 Зевая, пан эвроус2. Кто не скачет, тот москаль.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): незнайка писал(а): Всем русскамиравцам, пусть въепут говна
было. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=55770&p=471669#p471669 Зевая, пан эвроус2. Кто не скачет, тот москаль. Повторение мать учения, так кажется))) На фоне копипастов местных русскамиравцев это мелочь. Щас софтик-комрадик прискачет с рассказами про факельное шествие в Киеве 1 января))
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 14:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): ус2 писал(а): незнайка писал(а): Всем русскамиравцам, пусть въепут говна
было. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=55770&p=471669#p471669 Зевая, пан эвроус2. Кто не скачет, тот москаль. Повторение мать учения, так кажется))) На фоне копипастов местных русскамиравцев это мелочь. Щас софтик-комрадик прискачет с рассказами про факельное шествие в Киеве 1 января)) Да это понятно. Но новости 4-х летней свежести тоже не комильфо. http://www.topspros.ru/index.php?name=News&op=article&sid=1391 Но вообще согласен. Дебилы. Кормятся с тех же рук, что и шахиды, майдан, болотные либералы, геи и демократические журналисты. На Болотной они все вместе стояли, включая приезжавших в гости майдан. С пониманием, эуропан ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Каждый третий россиянин (31%) сообщил социологам «Левада-центра», что в основном не поддерживает действия Владимира Путина на посту президента (опрос проведен по общероссийской выборке 15-18 ноября). Это максимальное значение за последние 12 лет. Предыдущих максимумов этот показатель достигал в августе 2013 г. (28%) и ноябре 2012 г. (29%). Поддерживают деятельность Путина 47% россиян, еще 16% признались, что знают о ней недостаточно.
Сказал же, большинство выбрало. Даже сейчас, всё равно большинство. В чём трабла?
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Путин Добавлено: 07 янв 2014, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Каждый третий россиянин (31%) сообщил социологам «Левада-центра», что в основном не поддерживает действия Владимира Путина на посту президента (опрос проведен по общероссийской выборке 15-18 ноября). Это максимальное значение за последние 12 лет. Предыдущих максимумов этот показатель достигал в августе 2013 г. (28%) и ноябре 2012 г. (29%). Поддерживают деятельность Путина 47% россиян, еще 16% признались, что знают о ней недостаточно.
Сказал же, большинство выбрало. Даже сейчас, всё равно большинство. В чём трабла? Последний раз тебя идиота спрашиваю  , напрямую, - каков рейтинг Путина в Украине? "В Украине", понимаешь?
Вернуться к началу |
|
 |