Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 23 ноя 2013, 18:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Украинский город решил самостоятельно вступить в ЕС
Находящийся на границе с Польшей украинский городок Рава-Русская намерен самостоятельно вступить в Евросоюз, если правительство Украины отказывается интегрировать страну в Европу, заявила мэр города Ирина Верещук на городском вече и направила соответствующее заявление Европарламента.
«Миллионы украинских граждан, которые все еще верили и надеялись на светлое будущее для себя и своей страны, теперь не видят даже луча надежды. Городские, сельские и поселковые общины по всей территории Украины сегодня пытаются показать, что Украина - это Европа, ее место в цивилизованном мире, а не в имперском рабстве.
Рава-Русская, как город, который расположен в 2 км от Европейского Союза, ментально, духовно, культурно, исторически является Европой», - сказала мэр пятитысячного города.
«Общине нашего города как никому другому известно, что такое Европа дает возможности и перспективы. И поэтому мы не согласны, не поддерживаем, не признаем и не подчиняемся антиукраинскому решению правительства.
Просим вас прислушиваться не к политикам и чиновникам, большинство из которых сегодня проводят откровенные антиукраинские действия, а к простым гражданам, которые говорят «да» Европе, «да» соглашению об ассоциации», - отметила она.
Согласно Европейской Хартии местного самоуправления, мэр обратился в Совет Европы, к правительствам европейских государств и попросила считать официальную позицию правительства Украины о приостановлении евроинтеграции такой, что не отвечает и не отстаивает интересы территориальных общин.
«Учитывая это, просим вас заключить соглашение об ассоциации между Европейским Союзом и территориальной общиной города Рава-Русская», - заключила Верещук.
http://vz.ru/news/2013/11/23/661046.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): ~Milena~ писал(а): Еще один идиот. Пофиг на свою страну, лишь бы Рашке угодить. Я бы таких умников, которые о расколе мечтают, ногой под зад в любимую страну. А некоторые могут ведь и фонарные столбы предложить. Ага, такой вот криворукий кусок дерьма, ремонт в доме сделать не может, а страну делит. Я бы за сепаратизм на форуме банил сразу. В голове своей ремонт сделай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Еще один идиот. Пофиг на свою страну, лишь бы Рашке угодить. Я бы таких умников, которые о расколе мечтают, ногой под зад в любимую страну. Слышь ты двуличная .... - где твоя любимая страна ? Куда ты с доцей намылилась драпать ? дед барадед писал(а): Я бы за сепаратизм на форуме банил сразу. Дык , кто первый начал бучу - бандеровская ССвобода , вот ее и бань . 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бандеровская Свобода тут не зарегина, в отличии от любителей Срусского мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слышь, Лом, во-первых пшел нах! Во-вторых по-базарному базарь со своей женой, а в-третьих , где ты вычитал, что кто-то куда-то собрался драпать? Сны дурные снятся?
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я не уверен, что у него есть жена. Столько говорить про анусы и гейропу)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Слышь, Лом, во-первых пшел нах! Во-вторых по-базарному базарь со своей женой, а в-третьих , где ты вычитал, что кто-то куда-то собрался драпать? Сны дурные снятся? Да-да-да теперь начала юлить ... лень копаться в твоей истерии , но по памяти ... - ты лично фалилась , что и дочь твоя и весь "ваш" класс намылены на запад ... ибо тута жизни таким юродивым нема Меньше будешь языком трепать !!!  ПС...пшла нах сама ...подстилка гейропейкая 
Последний раз редактировалось Лом 08 янв 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 18:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Бандеровская Свобода тут не зарегина, в отличии от любителей Срусского мира. Так разве не ты тут западенский рупор - патриот гей-ССвободы Тогда кто же ты , ...трепло ? 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 18:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лом писал(а): дед барадед писал(а): Бандеровская Свобода тут не зарегина, в отличии от любителей Срусского мира. Так разве не ты тут западенский рупор - патриот гей-ССвободы Тогда кто же ты , ...трепло ?  сам шутишь, сам смеёшься)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед
Бандеровская Свобода тут не зарегина, в отличии от любителей Срусского мира.
Как вы можете плевать на своих предков - "срусских", да ещё на "срусском" языке?
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я бы тебе в харю плюнул. С удовольствием)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Лом писал(а): дед барадед писал(а): Бандеровская Свобода тут не зарегина, в отличии от любителей Срусского мира. Так разве не ты тут западенский рупор - патриот гей-ССвободы Тогда кто же ты , ...трепло ?  сам шутишь, сам смеёшься) Ну давай вместе по ржем... над предателем УССР - Бандерой ! И всей швалью вступившей в полк SS Галичина и их выкидышами SSвабода Над патриот геями и еврорабами - ХА-ХА-ХА
ДАВАИ БРЕДОДЕД С МУРЕНОЙ И ПРОЧИМИ ...УЛЫБАЙТЕСЬ :-Q
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лобзик походу путинки накатил)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Я бы тебе в харю плюнул. С удовольствием) ЕЩЕ СПЛЮНЕШЬ... МОЮ МОЧУ 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ох ты и упоротый) Если ты такое пишешь, то что в твоей дырявой башке?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лом, ты трепло и брехло. Конечно тебе лень искать, так как нет там и близко твоего приписываемого вранья. Лечи свое воспаленное сознание, рашкин анус.
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Ох ты и упоротый) Если ты такое пишешь, то что в твоей дырявой башке?) А че так задело - плевок (один из 45 миллионов) на трупак бандеры ? Тьфу еще раз 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед Я бы тебе в харю плюнул. С удовольствием)
Ваши предки родом не из Руси? Родители не из СССР-а, а деды не из Российской империи? Тады звыняйте, вашим предкам не нужно переворачиваться в гробу.
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Лом, ты трепло и брехло. Конечно тебе лень искать, так как нет там и близко твоего приписываемого вранья. Лечи свое воспаленное сознание, . Да у меня память отличная ! А ты была , есть и будешь банальной подстилкой - это без капли сомненья , причем грязной и всеморающей , ...такой , даже мерзко говорить - что либо в ответ ... Но вы (все скопом) и есть евромайдан , слет сброда всех мастей это факт . Цитата: рашкин анус Хвала богам ...не твой ...мозолистый 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): дед барадед Я бы тебе в харю плюнул. С удовольствием)
Ваши предки родом не из Руси? Родители не из СССР-а, а деды не из Российской империи? Тады звыняйте, вашим предкам не нужно переворачиваться в гробу. Тебе не пох, г.авноед, откуда родом мои предки? Мои предки не имеют отношения к твоему извращенному Срусскому миру. Цитата: А че так задело - плевок (один из 45 миллионов) на трупак бандеры ? Тьфу еще раз Как я с этим жить буду? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лом ,до чего же грязный у тебя рот. Посмешище всего форума. 
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Цитата: А че так задело - плевок (один из 45 миллионов) на трупак бандеры ? Тьфу еще раз Как я с этим жить буду?  да как и раньше ..."пойдешь накатишь" и в могильник 
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 19:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Лом ,до чего же грязный у тебя рот. Посмешище всего форума.  Ну , не зазорно же... вскрывать скальпелем фурункулы у больных (животных) - ... форум все понимает 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 20:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед
Тебе не пох, г.авноед, откуда родом мои предки? Мои предки не имеют отношения к твоему извращенному Срусскому миру.
Понятно. Ваши предки не жили на Украине до 1991-го года. Бы-ывает.
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Первый шаг к расколу страны? Добавлено: 08 янв 2014, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Они жили в Украине. ...таились ! 
Вернуться к началу |
|
 |