Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменилось ли что-то с момента ареста Анисимова?
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:06 
Залётный (ая)

Собираем факты здесь :

Запорожские маршрутчики не перестали платить "смотрящему". Они продолжают сдавать каждый месяц в "фонд" Евгения Анисимова около тысячи гривен

Об этом сообщает РИА Новый Регион – Запорожье.

Как заявил водитель маршрутного такси, он с сотрудниками несколько раз интересовался у руководства про изменения, связанные с арестом "смотрящего". На их вопрос последовал ответ, что все остается без изменений. И работники транспортной сферы вынуждены каждый месяц платить в кассу "Анисима" по 980 гривен. Мужчина поделился, что о сумме взноса им объявили на общем собрании в таксопарке. И начальник предупредил их, что если кому что-либо не нравится, то с жалобами обращаться на Патриотическую. Как известно, "золотой офис" не работает, а вот кому идут деньги водителей, остается под вопросом.

http://z-city.com.ua/В-Запорожье-водители-маршруток-продолжают-платить-Анисимову-04.11.2013

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Изменилось ли что-то с момента ареста Анисимова?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 13:48 
просто смит

kariboff писал(а):
Дурак ты, Вася. XD XD Тебе уже все тут примеры приводили, что Анисим при полномочиях ПР был Смотрящим и через силовиков разметал "Патриотов". А СМИ его "подобрал" Пеклушенко и точно также вернет все хозяину, если тот выйдет.

От идиёта слышу.
Сначала я читаю несколько лет одно и то же- что какие-то пешдюки (ВСЕ, бгг!) привесили какому-то Анисимову ярлык "смотрящий".
Факт: пешдюки привесили какому-то Анисимову- ЯРЛЫК "Сморящий". Причем- "от ПР".
Сам Анисимов ввиду амбициозности мог себе вешать что угодно.
И судя по "Эссе ЕА"- вешал эту лапшу куда попало и как попало - и все "такие простые" вдруг оказались- а это была лапша...
И не гнушался применять вообще чисто понтярные методы- типо золоченой мабилкой у носа махать?
Дальше.
ЗАЧЕМ - ПР- было "разметывать" Патриотов Запорожья?
Мотив?
Почему не объявить этот проект достижением ПР в регионе, как это обычно делается- "за пидтрымкы ПР"?
Кому что плохого эти "Патриоты Запорожья" сделали, что от них избавились? Кому и чем они мешали?

Безобразная стычка двух ЕА- зачем?!
Причем безобразие шло не от Черняка, а от Анисимова- кто ему подсказал наезжать на Черняка (а заодно и на форум Забора) и предоставил специалистов?

Тогда - вот прямо по материалам Забора- почему физическая атака ненавистного демакггасстманам Анисимова на Черняка в Капиталисте- вызвала бурю восторга у тех же демакггасстманов-
стало быть, демакггасстманам одинаково ненавистны ОБА "ЕА"?

Стравливали одинаково ненавистных?

Это было что- системное что-то- типо стравить ДВУХ неугодных?
Или чисто личностное- "два Альфа-Самца на одном гектаре"?

А когда вдруг Черняк стал ненавистен демакггасстманам?
Есть знаковая фигура - Бройде, к примеру. Спец по дурнопахнущим спецэффектам. Кторый ИМХО предложил в свое время услуги свои и своего гамнаметного кагала. И некоторое время его услугами пользовались.
Пока в один прекрасный момент заказчику не пришла в голову идея, что "гамном гамна не победить"- и несколько "услуг" оказались неоплаченными. Тогда ИМХО и началась ненависть.

Результат- одного ненавистного выбили из политикума, другого- из экономикума.

"А -И- Б сидели на трубе. А- упало, Б- пропало- кто остался?"

Дедуктивным методом Шерлока?

Бесконечно злобное, трусливое, лживое, жадное, безликое, безымянное?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 01:05 
просто смит

Тяжело такое читать. Посто по-человечески- тяжело.
Вот наконец собрался с силами - прочитал внимательно.
С возвратами.
Это эссе- "вещь в себе". Слишком личное.
И.. слишком многое вспоминается...
К предательству невозможно привыкнуть.
=====================================
Цитата:
Если человек ушёл из твоей жизни, значит, свою роль в ней он уже сыграл. Очень надеюсь, что именно этот человек ушёл из моей жизни надолго.

Уже неважно вообще даже- жив он или нет- но он останется навсегда.
Одна из точек отсчета жизни.
Чуть-чуть иной угол или скорость удара- Смерть.
Буси-до...
Комментарии к этому эссе- просто неуместны. Все.
==================================
А вот "феномен Анисимова"...
Есть потрясающий момент.
У нас в городе действует правило- не помню- 5 контактов- через которых ты можешь условно выйти на любого человека.
По жизни выход на Анисимова- оказался 2 шага... хоть я с ним и незнаком.
А по "бизнесу Анисимова", если это можно так назвать- фантастика.
Со всех сторон слышал- но через конкретных людей- ни одного выхода.
Это шож получается?
По старой памяти видать все привыкли- "надо заносить"- и все шло накатанно.
А в 2010- стало неясно- куда кому сколько. Никому не ясно- указания -то не поступили.
И тут появляется самозванная фигура, которая просто говорит- "Сюда!"- и побежали гурьбой.
Если вдруг находишь брошенные бразды правления- то че и не поднять? А потому что никто не хотел подставляться. Не всякий кошелек на дороге следует поднимать.
С громкими криками втихаря- "О! Долгожданная рука ПР! Так мы и знали! Они ничем не лучше оранжов!"
А ПР - тоже выходит не в курсе... поначалу... :)
Теперь придется доказывать, что действительно были не в курсе.
==============
А с точки зрения рядовых обывателей, которые идею "суперчестности верхов"- не воспринимают вообще- важно одно- обломится что-то рядовому народу- или нет.
Но... те кто не делится с народом- крайне ревниво следят- чтоб никто.
Кто "обнаглел" до того, что начал делиться- уничтожается.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

смит писал(а):
Комментарии к этому эссе- просто неуместны. Все.

Нет уж, не дождетесь XD
Ты отето шо удумал - о бабушке пейсатой - с внучком барадедом - ты можешь фантазировать,
а вот о твоем неровном дыхании к обоим ЕА - слово сказать зась?
XD
Не.
Не переживай - у нас уже есть хороший, качественный, без порочащих связей с другим ЕА смотрящий XD
Но.
Мине токо один вопрос мучит - воте-то если ты такой умный, и за нас попу рвешь - чего ж в 2010 году к Анисимову, а не к тебе побежали гурьбой?
Уж ты б Запорожье облагородил, на путь истинный наставил, Днепрожидовск и харькОв обзавидовались бы :-Q
Эх... Опять просрали все полимеры (T_T)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:00 
просто смит

Почему зась... сказал и так немало... про Анисимова я как токлм не знал- так и не знаю. Как чел, последние годы совершенно далекий от бизнеса. Я его "заметил" всерьез только когда он стал отстегивать по-крупному городу.

Черняк сам "заговорил и обозначился" в 2009.
И, как ни страно, во многих вопосах оказался мне сильно понятен.
Что дико, поскольку по всем параметрам (кроме может каких глубинных корней- он "парень с Космоса", я- "с Димитровского")- Черняк является моим полным антиподом. У меня ряда его сильноразвитых качеств- отродясь не было. Даже кое-где по-белому, но-... "по-отечески" даже малость- позавидовал. Не баблу огромному (как для рядового)- а именно некоторым качествам.

И еще- мине сдалося такое ИМХО- ежели бы Анисим да вместо воевать с Черняком- да начал бы сотрудничать... Еще мине показалось, что Черняк тоже об этом думал.
Но увы.
Чего не хватило Анисимову? А ведь мощненький парень?
культурки обыкновеннейшей.
Явно, в отличие от Черняка- книжек на ночь не читал.

А что могли бы сотворить ДВА Альфа- Самца- тугезер- трудно даже представить.
==============
А я просто не гожусь, поскольку у меня врожденное качество- невзирая на иногда потоки злобной брани и т.п.- Миротворец.
Точнее- типа "глушитель конфликтных ситуаций"

Знакомая крупная симпатичная добродушная девочка (кстати, "оранжевая еврейка") после долгого дружеского общения, где она мне в т.ч. задала "незаметно" несколько десятов и психотестных вопросов объявила мне, что я- "кризисный менеджер", чем меня сильно удивила. И подарила рулон дефицитной тогда синей ленточки, чтоб я меньше переживал (сама- оранжистка :) )

Ну, блин, заглохают при моем участии такие конфликты...
Вспоминаю свои ситуации иногда- удивляюсь. Откуда мне ЭТО... И как дорого мне самому ЭТО обходится...
Тут поневоле в Бога поверишь- ведь ну никак меня не должно бы сейчас не то что частично дееспособного-

(надломил здоровье в 2009- не то что таблетки- на хоть более -менее нормальную жратву денег не было, за квартиру год не платил, но на форуме таки успел отстреляться и еще по мелочам)-

- вообще не должно меня в живых быть. Много раз. Ни по-какому... До 2011 года дожить и не собирался- не было никаких оснований на это рассчитывать...
Не могу ЭТОГО объяснить никак, что я еще как бы "здесь"
==========
Уж какой там лидер...
Внес чего смог в Ноосферу- и нехай.

Другие -придут -сменив -уют -на -риск -и -непомерный -труд -пройдут -тобой -не -пройденный -маршрут -тчк (с)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 22:19 
Почётный ZаБорАвец I ст.

:-(
Дай я тебя поцелую! *^_^*

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 10:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А мне не хватает регулярных покатушек "Кубиков" 7777 - скучно прям. Стал обращать внимание на всякого рода упырей проезжающих все светофоры на красный - раньше то так себя только обсуждаемый тут господин со свитой чудил, а сейчас то...
Эх, такого человека посадили...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа