Почему зась... сказал и так немало... про Анисимова я как токлм не знал- так и не знаю. Как чел, последние годы совершенно далекий от бизнеса. Я его "заметил" всерьез только когда он стал отстегивать по-крупному городу.
Черняк сам "заговорил и обозначился" в 2009.
И, как ни страно, во многих вопосах оказался мне сильно понятен.
Что дико, поскольку по всем параметрам (кроме может каких глубинных корней- он "парень с Космоса", я- "с Димитровского")- Черняк является моим полным антиподом. У меня ряда его сильноразвитых качеств- отродясь не было. Даже кое-где по-белому, но-... "по-отечески" даже малость- позавидовал. Не баблу огромному (как для рядового)- а именно некоторым качествам.
И еще- мине сдалося такое ИМХО- ежели бы Анисим да вместо воевать с Черняком- да начал бы сотрудничать... Еще мине показалось, что Черняк тоже об этом думал.
Но увы.
Чего не хватило Анисимову? А ведь мощненький парень?
культурки обыкновеннейшей.
Явно, в отличие от Черняка- книжек на ночь не читал.
А что могли бы сотворить ДВА Альфа- Самца- тугезер- трудно даже представить.
==============
А я просто не гожусь, поскольку у меня врожденное качество- невзирая на иногда потоки злобной брани и т.п.- Миротворец.
Точнее- типа "глушитель конфликтных ситуаций"
Знакомая крупная симпатичная добродушная девочка (кстати, "оранжевая еврейка") после долгого дружеского общения, где она мне в т.ч. задала "незаметно" несколько десятов и психотестных вопросов объявила мне, что я- "кризисный менеджер", чем меня сильно удивила. И подарила рулон дефицитной тогда синей ленточки, чтоб я меньше переживал (сама- оранжистка

)
Ну, блин, заглохают при моем участии такие конфликты...
Вспоминаю свои ситуации иногда- удивляюсь. Откуда мне ЭТО... И как дорого мне самому ЭТО обходится...
Тут поневоле в Бога поверишь- ведь ну никак меня не должно бы сейчас не то что частично дееспособного-
(надломил здоровье в 2009- не то что таблетки- на хоть более -менее нормальную жратву денег не было, за квартиру год не платил, но на форуме таки успел отстреляться и еще по мелочам)-
- вообще не должно меня в живых быть. Много раз. Ни по-какому... До 2011 года дожить и не собирался- не было никаких оснований на это рассчитывать...
Не могу ЭТОГО объяснить никак, что я еще как бы "здесь"
==========
Уж какой там лидер...
Внес чего смог в Ноосферу- и нехай.
Другие -придут -сменив -уют -на -риск -и -непомерный -труд -пройдут -тобой -не -пройденный -маршрут -тчк (с)