Автор |
Сообщение |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 13:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%B2%D1%80%D1%83%D1%82-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D1%81%D0%B8%D0%BB/
Либералы врут о России изо всех сил
Либералы и прочие сионисты изо всех сил стараются внушить нам отвращение к Родине, используя для этого единственное средство – тотальное враньё обо всём, что дорого и что интересует русских людей. Разоблачать мифы очень легко...
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 13:55 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
\\\\\\\\\\Либералы и прочие сионисты изо всех сил стараются внушить нам отвращение к Родине\\\\\\\\\\ Так на Украине- то жеж самое. Нам изо всех сил внушают, что Народ Украины- полное какашко, без рабства под Жадопендостаном- ни на что не годный.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 14:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В последнее время форум Забора стал рупором пропутинский агитаторов - один (камтугеза) черпает темники у союза граждан Украины (гнидник медведчука), второй (камрадик\софтик) отсылает к кириллу мямлину (высокий коммунитаризм как срусская идея), третий цитирует старикова, четвертый агитирует против либералов и закидывает инфу с сайта ру-ан.инфо. Что же это за сайт? Немного погуглив выходим на "академика" Левашова http://www.levashov.info/ Тут описагы все его подвиги http://lurkmore.to/Левашов  Товарищи, идите нах со своей путинской пропогандой. Кстати, то что я курю это как раз миф)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 15:21 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему. .......... Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы.
(с) Ф. Достоевский
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А причем здесь Дед барадед? Что курит автор этого топика? Не умеете вести дискуссии, а гавкнуть охота? Грязно, очень грязно.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 12 янв 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 17:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну повторно деда барадеда в списки лжецов и сплетников ставит смысла нет. Он ещё за прошлые сплетни и ложь не оправдался.. А либерасты-толерасты европейской ориентации открыты тут всем и судить о них можно по делам их.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 18:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Г.авноед где я тебя обманул, да еще и повторно) Забыл как ты врал про то черниговское кличко принадлежит?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 18:28 |
|
 |
 |
|
~Milena~ писал(а): А причем здесь Дед барадед? Что курит автор этого топика? Не умеете вести дискуссии, а гавкнуть охота? Грязно, очень грязно. Он при каждом удобном случае любит выдать безосновательный упрёк в адрес России. Причём глупый и легко опровергаемый. В той статье собраны подобные упрёки, причём нередко неглупые и последовательно опровергнуты. В ответ вам сказать по существу нечего и остаётся только визжать что-то типа "грязно, очень грязно".
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): В последнее время форум Забора стал рупором пропутинский агитаторов И тут путяра не дает вздохнуть неполживым младоевропейцам. Все норовит в шаровары нагадить. Невозможно это терпеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 18:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед
Г.авноед где я тебя обманул, да еще и повторно) Забыл как ты врал про то черниговское кличко принадлежит?))
Что черниговское кличко принадлежит?
Не обманул, а вы не предоставили доказательства по поводу моей, якобы проплаченности и работе в интернете. Посему вы обьявлены лжецом и сплетником и будете в этом статусе до тех пор, пока не извинитесь. Ну про русофоба тут понятно, это ваше кредо, - предавать ваших предков.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 19:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): дед барадед
Что черниговское кличко принадлежит?
Не обманул, а вы не предоставили доказательства по поводу моей, якобы проплаченности и работе в интернете. Посему вы обьявлены лжецом и сплетником и будете в этом статусе до тех пор, пока не извинитесь. Ну про русофоба тут понятно, это ваше кредо, - предавать ваших предков. Давай доказательства, что Кличко владеет Черниговским пивом. Про предков. Если тебя, г.авноед, это устроит, то мои предки были русофобами. Ок? А то что кремлевский бот, то на этом форуме это не понимают только смитник и лобзик. Frankenstein писал(а): Он при каждом удобном случае любит выдать безосновательный упрёк в адрес России. Причём глупый и легко опровергаемый. В той статье собраны подобные упрёки, причём нередко неглупые и последовательно опровергнуты. В ответ вам сказать по существу нечего и остаётся только визжать что-то типа "грязно, очень грязно". франкенштейн я даже читать этот изречение(я) не стал. мне стало интересно что это за сайт. а это сайт "академика" левашова. эпический фейл  кстати там что-то написано про хероя руси рамзана кадырова? или это лев шаранский напридумывал? Alive писал(а): дед барадед писал(а): В последнее время форум Забора стал рупором пропутинский агитаторов И тут путяра не дает вздохнуть неполживым младоевропейцам. Все норовит в шаровары нагадить. Невозможно это терпеть. А куда от него денешься, окоянного? агитпроп всегда в рашке хороший был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): мои предки были русофобами. Ок? пан поляк? Еврей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 19:14 |
|
 |
 |
|
дед барадед писал(а): франкенштейн я даже читать этот изречение(я) не стал. мне стало интересно что это за сайт. а это сайт "академика" левашова. эпический фейл  кстати там что-то написано про хероя руси рамзана кадырова? или это лев шаранский напридумывал? Так всё таки читал или не читал изречение(я)?
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 19:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): дед барадед писал(а): мои предки были русофобами. Ок? пан поляк? Еврей? украинец. Frankenstein писал(а): дед барадед писал(а): франкенштейн я даже читать этот изречение(я) не стал. мне стало интересно что это за сайт. а это сайт "академика" левашова. эпический фейл  кстати там что-то написано про хероя руси рамзана кадырова? или это лев шаранский напридумывал? Так всё таки читал или не читал изречение(я)? ты тупой? перечитай мой ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Приступ шизофрении
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 19:32 |
|
 |
МегаПисец |
|
Alive писал(а): И тут путяра не дает вздохнуть неполживым младоевропейцам. Все норовит в шаровары нагадить. Невозможно это терпеть.  Ох норовит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 19:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед
Давай доказательства, что Кличко владеет Черниговским пивом. Про предков. Если тебя, г.авноед, это устроит, то мои предки были русофобами. Ок? А то что кремлевский бот, то на этом форуме это не понимают только смитник и лобзик.
Доказательств по поводу проплаченности и ботовству вы так и не предоставили. Про Кличков лично я сказал, что они рекламировали Черниговское пиво и информацию о том, что владельцы "Черниговского пива" поддерживают Кличка, что в принципе одно и тоже. http://www.from-ua.com/news/269962ffb8611.html
А предки русофобы, это как? Не граждане СССР и РИ?
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 19:41 |
|
 |
просто смит |
 |
|
дед барадед писал(а): Alive писал(а): дед барадед писал(а): мои предки были русофобами. Ок? пан поляк? Еврей? украинец. Неет, лукавишь! (Мля, я хренею от своей доброты сегодня!  ) Ты- ТОЖЕукраинец. Вот так- культурненько.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): дед барадед
Давай доказательства, что Кличко владеет Черниговским пивом. Про предков. Если тебя, г.авноед, это устроит, то мои предки были русофобами. Ок? А то что кремлевский бот, то на этом форуме это не понимают только смитник и лобзик.
Доказательств по поводу проплаченности и ботовству вы так и не предоставили. Про Кличков лично я сказал, что они рекламировали Черниговское пиво и информацию о том, что владельцы "Черниговского пива" поддерживают Кличка, что в принципе одно и тоже. http://www.from-ua.com/news/269962ffb8611.html
А предки русофобы, это как? Не граждане СССР и РИ? Ты дурак? Доказательства дай, что Черниговское принадлежит Кличко. То что какой-то клоун это написал на каком-то г.авносайте это не доказательства. Это бабушкам рассказывай перед выборами) А так ты врун и г.авноед)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 19:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): украинец. навеяло http://youtu.be/qubrlBDAkHQ?t=9m44s
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Приступ шизофрении
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 19:55 |
|
 |
МегаПисец |
|
Уважаемый дед . Вы не правы. Этот камтугеза, не г.авноед, а г.авночерпий. И черпают они его дружно, самозабвенно и яростно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 20:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед Ты дурак? Доказательства дай, что Черниговское принадлежит Кличко. То что какой-то клоун это написал на каком-то г.авносайте это не доказательства. Это бабушкам рассказывай перед выборами) А так ты врун и г.авноед)
Я высказал то, что и повторил сейчас и повторю следующий раз: - реклама пива, уничтожающего украинскую молодёжь, для спортсмена позор и недостойно для политика.
Кличко спаивают украинскую молодёжь Бокс, реклама и… алкоголь
В 2010 году немецкая газета «Бильд» опубликовала предполагаемые источники доходов Владимира и Виталия Кличко. Так, организацией боев обоих чемпионов занимается их собственная фирма «KMG». Виталию, Владимиру и менеджеру братьев Бернду Бенте принадлежит по трети акций этой гамбургской фирмы. Как пишет газета, Кличко имеют рекламные контракты с «Мерседесом», сетью фитнес-клубов «McFit», производителем витаминных препаратов «Eunova», немецкой государственной компанией «Telekom». Большую часть налогов Кличко платят в Германии (!). По оценкам таблоида, за свою карьеру Владимир заработал 20 миллионов евро, на счету у Виталия – 15 миллионов.
На Украине у братьев тоже есть своя «золотая жила» – с ними связывают компанию «Новые продукты» (бывший «Алкотрейд»), которая специализируется на производстве популярных среди молодёжи слабоалкогольных напитков, в том числе коктейлей «Шейк» и «Кримель». Компания находится в райцентре Жашков Черкасской области. Она выпускает два вида водки: «Старый друже» и «Коштовна», а также 10 видов «слабоалкоголки» и энергетических напитков.
По оценкам экономических экспертов, «Новые продукты» занимают около четверти украинского рынка слабоалкогольной продукции. В 2007 году, по словам директора и совладельца компании Виктора Гордеева, выручка компании составила 300 миллионов гривен. «Шейк» – водка, разведённая соком с подкрашенной и подслащённой водичкой – уже несколько лет остаётся самым популярным слабоалкогольным коктейлем Украины.
Рекламируй пиво – и живи красиво! http://кпе.com.ua/index.php/35-klichko-spaivaet-ukrainskuyu-molodezh Приписываемый братьям Кличко нездоровый бизнес никак не вяжется с избирательными роликами, на которых Виталий ратует за здоровый образ жизни и гармоничное развитие подрастающего поколения. Однако самого политика это противоречие, похоже, не смущает. Большинство своих акций благотворительный Фонд братьев Кличко проводит, заручившись поддержкой крупных украинских производителей алкоголя – комбината «Десна», который выпускает пиво «Черниговское» и водочной компании «Немирофф», а также «Кока-Колы», которую тоже трудно назвать полезным для здоровья напитком. Кстати, с «Кока-Колой» сотрудничает и завод в Жашкове: он выпускал для международного концерна энергетический напиток «Бёрн». Кроме того, братья-боксёры регулярно снимались в рекламе пива «Черниговское».
http://19874.ua.all.biz/
Черниговский пивкомбинат Десна, ЗАО Настоящее украинское качество "Черниговского" поддерживают братья Кличко, люди, которые силой воли и своей настойчивостью достигли признания и почета и стали национальной гордостью Украины. Они неоднократно были почетными гостями на событиях, которые устраивала торговая марка "Чернігівське", в частности конкурс молодых исполнителей в День Молодежи в 2003 году и праздничное шоу в День независимости Украины в 2002 и 2003 годах.
Клички убивают украинскую молодёжь алкогольными энергетиками и пивом. Суки.
Вы обгадились, что не смогли предоставить предков-русофобов и оказались бывшими гражданами СССР и ранее РИ? Ну кто вам доктор. Вы остаётесь по прежнему лжецом и сплетником. Ну и русофобом.
Вернуться к началу |
|
 |
Приступ шизофрении
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 20:17 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ну вот еще одно ведро из ямы достал, молодец!! давай ещще, и полосатенького с собой не забудь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Либеральные мифы о России. Дед барадед курит. Добавлено: 12 янв 2014, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед
Нет ты соврал и написал, что ему принадлежит марка пива. Ты пытаешься его обгадить, да только всем пох на тебя. Твоя репутация тут всем известна. Г.авноед, г.авночерпатель. Это твоё жизненное кредо жрать дербмище и сливать его сюда. По предкам - ты видимо дол.баеб и понять не сможешь, что быть гражданином ссср это еще не значит быть совком и любить совок. Мои предки были Украинцами. Ты же вонючий савецкий поцреот, православный сралинец и мне страшно представить кто были твои предки.Сопли не распускайте. Понятие украинец, как гражданство появилось после революции, по прихоти коммунистов. Но русофобы никакого отношения к украинцам не имеют. Бандеровцы не были украинцами, так как не были гражданами УССР. А те, кто не имел украинской крови на руках, кто искупил и вернулся в УССР, те стали украинцами, советскими украинцами. Сейчас украинцы, это все, кто имеет паспорт гражданина Украины.
Да, ссыльните пост, где я сказал, что Кличкам принадлежит марка черниговского пива и поставим точки над Ї.
Ну и не обязательно рассказывать о своих предках, достаточно рассказать, какая категория людей, какое сословие числилось в русофобах. [color=#000040]Приступ шизофрении
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
Вернуться к началу |
|
 |