Автор |
Сообщение |
Строитель
|
Заголовок сообщения: Улица Сталеваров становится арабской Добавлено: 09 янв 2014, 20:35 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Похоже, улицу Сталеваров, особенно нижнюю часть, примыкающую к Победе, полностью оккупировали представители Ближнего Востока. После закрытия Антики в кафе замечены несколько арабов, усердно обсуждающие что-то с видом хозяев, рядом открылось кафе "халяль" (еда и напитки для "правоверных"), с торца - арабская парикмахерская с прозрачной витриной, выше уже давно работает кальянная. Полезли, как грибы после дождя. Что вообще происходит, у кого какие мнения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike23
|
Заголовок сообщения: Re: Улица Сталеваров становится арабской Добавлено: 12 янв 2014, 18:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Allegra писал(а): Чуть не по теме: один армянин рассказывал, чем, по его мнению, русские (украинцы), живущие с ним селе отличаются от армян. "Ну вот построил, к примеру, мой сосед Ашот себе большой дом. Прихожу я к нему - нравится, хвалю. А сам думаю: а я еще лучше себе построю! А ваш приходит, будет дико завидовать, но никогда не станет задницу рвать, чтобы сделать лучше, чем у соседа."  не скажите, я рву...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Улица Сталеваров становится арабской Добавлено: 12 янв 2014, 19:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mike23 писал(а): Allegra писал(а): ///живущие с ним селе... отличаются от армян.
- до 1995 года , включительно . 
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Улица Сталеваров становится арабской Добавлено: 13 янв 2014, 08:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Хреновый гость писал(а): Бороться с ними бессмысленно. Они действительно сильнее. Чем мерил ? Линейкой поверенной по ГОСТ. Ты готов пожертвовать чем-то ради дальних родственников? А они поддерживают своих, даже оооочень дальних - поэтому у них такие сильные диаспоры. Ты готов отдать все во имя своего народа или религии? А они готовы.
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Улица Сталеваров становится арабской Добавлено: 13 янв 2014, 10:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Хреновый гость писал(а): Стальной писал(а): Хреновый гость писал(а): Бороться с ними бессмысленно. Они действительно сильнее. Чем мерил ? Линейкой поверенной по ГОСТ. Ты готов пожертвовать чем-то ради дальних родственников? А они поддерживают своих, даже оооочень дальних - поэтому у них такие сильные диаспоры. Ты готов отдать все во имя своего народа или религии? А они готовы. Выбрось эту линейку. И не идеализируй мусульман,причем не путай фанатиков с просто верующими. При любой религии фанатично верующие готовы практически на все. На моей стороне история- как славян (православных) не гнобили,как мы не очень то вроде и почитаем родственников,а никто так нас и не победил.
Последний раз редактировалось Стальной 13 янв 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
edwardkon
|
Заголовок сообщения: Re: Улица Сталеваров становится арабской Добавлено: 13 янв 2014, 12:45 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |