Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Я тебе таких картинок могу сделать много, вот когда бюджет примут, тогда и напиши. А сейчас они как ошпаренные информацию опровергают. На воре и шапка горит (с)
"С розданного бюджета 2014: финансирование МВД - 18,4 млрд, ГПУ - 3,2, СБУ - 3,5, УГО - 0,5. Всего - более 25 млрд! При этом Минздрав - 7,8!", - написаола на своей странице в FaceBook нардеп Елена Кондратюк
дед барадед писал(а):
лобзик ты тупой) это проект бюджета. прасты его примут и глазом не моргнут
Дурачок сравни..., то что ты накрапал с потолка и график с официальных каналов Бандеровцам верить - себя не уважать ! То есть - забрехались вы по уши майда.уны
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Добрый доктор писал(а):
Гезе, лоху и прочим придуркам на заметку: Остерегайтесь коварной Европы! ...
А чё остерегаться-то? Во время ЧЕ-2012 эуропейсы всю Нэню обосс.ли и обоср.ли, и ничё.
С успокоением, ротмистрЪ 4-го Гусарского Мариупольского Императрицы Елизаветы Петровны полка ус2. ПыСы: В прошлом году, оказался в поезде Минск-Новосибирск, сябровского формирования. Там до сих пор даже биотуалетов нет. Подозреваю, чё в поездах укроформирования может быть такая же фигня.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
mirasi писал(а):
Путин дарит цветы заслуженному артисту Российской Федерации, члену партии "Единая Россия" с 2003 года - Боре Моисееву...
Мда. Вон оно чё, мирасси. Коснись чего, и с любого громадянина слазит маска толерантного эврохохла и появляется мурло быдлосовкового чекистского гомофоба.
С презрением, полковникЪ 18-го гусарского Нежинского полка ус2.
лобзик ты тупой) это проект бюджета. прасты его примут и глазом не моргнут
Дурачок сравни..., то что ты накрапал с потолка и график с официальных каналов Бандеровцам верить - себя не уважать ! То есть - забрехались вы по уши майда.уны
Это не я накропал, это народный депутат Украины опубликовал проект бюджета, а твой график шляпа с официальных источников. Когда примут мы посмотрим. Хотя хуль смотреть и так видны приоритеты банды.
Чё та я с вас всех ржу И один и второй выложили одинаковые цифры и гавном друг друга поливают Ну сложите расходы ГПУ+МВД+СБУ и получите 25 млрд. В чём разница??? На онкобольных детей действительно заложено 50 млн. Можно посмотреть в проекте бюджета. Я уверен и того не дадут. Ведёте себя как собаки-жучки, чего грызётесь? Глаза промойте - жопа стране пришла. Эх....
Чё та я с вас всех ржу И один и второй выложили одинаковые цифры и г... друг друга поливают Ну сложите расходы ГПУ+МВД+СБУ и получите 25 млрд. В чём разница??? На онкобольных детей действительно заложено 50 млн. Можно посмотреть в проекте бюджета. Я уверен и того не дадут. Ведёте себя как собаки-жучки, чего грызётесь? Глаза промойте - жопа стране пришла. Эх....
Ну так евр.омай.дауны свято верят в то что свергнув нынешнее правительство что то изменится Клоуны зомбированные . Изменится конечно , вот только в худшую сторону . Подпустить к кормушке нациков . Дебилы , просто дебилы которым промыли мозг .
Последний раз редактировалось Костя Воронин 15 янв 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Неплохо... Только одну бы с красной звездой. К сожалению не силен в Фотошопе или других таких программах, а то бы сделал.
Со звёздами картинка теряет глубокий сакральный смысл. А так заставляет задуматься над словами " Конец , это ещё не конец...". А может быть где то, под щитом Антарктиды... Ну в общем Вы меня поняли . Мальчишки должны быть фантазёрами...
Зарегистрированные пользователи: АринаC, Google [Bot]