|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Eagle
|
Заголовок сообщения: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 03 янв 2014, 15:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Не подскажете, что это за быдло за рулём мерса (по-моему 600-го)? За пять минут пять серьёзных нарушений. Из них один чудом не сбитый пешеход. Номерной знак: АР 9207 СН. Судя по манере вождения, какой-то известный персонаж. Кто знает это закомплексованное создание? Что им руководит? Жаль, что у меня не было видеорегистратора. Я бы показал вам шоу в исполнении дегенерата, вопреки дарвиновской теории оказавшегося за рулём дорогой тачки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 03 янв 2014, 21:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
|
Eagle писал(а): Не подскажете, что это за быдло за рулём мерса (по-моему 600-го)? За пять минут пять серьёзных нарушений. Из них один чудом не сбитый пешеход. Номерной знак: АР 9207 СН. Судя по манере вождения, какой-то известный персонаж. Кто знает это закомплексованное создание? Что им руководит? Жаль, что у меня не было видеорегистратора. Я бы показал вам шоу в исполнении дегенерата, вопреки дарвиновской теории оказавшегося за рулём дорогой тачки. Нужно установить регистратор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 04 янв 2014, 00:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44267 Откуда: третья планета от Солнца
|
Eagle писал(а): Не подскажете, что это за быдло за рулём мерса (по-моему 600-го)? За пять минут пять серьёзных нарушений. Из них один чудом не сбитый пешеход. Номерной знак: АР 9207 СН. Судя по манере вождения, какой-то известный персонаж. Кто знает это закомплексованное создание? Что им руководит? Жаль, что у меня не было видеорегистратора. Я бы показал вам шоу в исполнении дегенерата, вопреки дарвиновской теории оказавшегося за рулём дорогой тачки. А даже если подскажут, то что? Ваши слова против его. Не более. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 05 янв 2014, 01:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А где связь между манерой вождения и известностью? Номера самые обычные. Да и описание машины несколько хромает: что значит 600-й? Имеется в виду 6 литров объема? Или от самый кузов w140 который прозвали "шестисотый"? Если речь о нем, да плюс относительно свежая серия номеров то это шпана какая-то мечтающая о красивой жизни: мерс этот стоит недорого, каждый шаурмен может себе такой позволить. А нехорошее поведение - это чтоб побольше людей увидело Его величество за рулем такой тачки. Это до первого неравнодушного - под режет его какой-нибудь колхозник на л200 или Киа Соренто и научит и уму и ПДД.
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 05 янв 2014, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Eagle писал(а): Номерной знак: АР 9207 СН синий? это S500
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 08 янв 2014, 11:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ExpertProjects писал(а): Eagle писал(а): Номерной знак: АР 9207 СН синий? это S500 Точно! Тёмно-синий. Вы знакомы с этим убожеством?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
afrkiev
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 10 янв 2014, 14:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
У "убожества", кстати, отсутствует даже страховой полис. Видимо, машину купил, а на полис денег не хватило
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 10 янв 2014, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
afrkiev писал(а): У "убожества", кстати, отсутствует даже страховой полис. Видимо, машину купил, а на полис денег не хватило Как узнали если не секрет?
Вернуться к началу |
|
 |
Komolan
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 10 янв 2014, 15:31 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Хреновый гость писал(а): afrkiev писал(а): У "убожества", кстати, отсутствует даже страховой полис. Видимо, машину купил, а на полис денег не хватило Как узнали если не секрет? Вот да, как-то тоже интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 10 янв 2014, 18:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44267 Откуда: третья планета от Солнца
|
Komolan писал(а): Хреновый гость писал(а): afrkiev писал(а): У "убожества", кстати, отсутствует даже страховой полис. Видимо, машину купил, а на полис денег не хватило Как узнали если не секрет? Вот да, как-то тоже интересно Счеты на форуме сводит с хозяином мерина. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
michael
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 10 янв 2014, 20:43 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Проверить наличие полиса ОСАГО по гос номеру авто можно на оф.сайте МТСБУ https://cbd.mtibu.kiev.ua/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 16 янв 2014, 10:13 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
michael писал(а): Проверить наличие полиса ОСАГО по гос номеру авто можно на оф.сайте МТСБУ https://cbd.mtibu.kiev.ua/ Что характерно: информацию о своем авто я на этом сайте не нашёл. Хотя страховка есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 16 янв 2014, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Eagle писал(а): michael писал(а): Проверить наличие полиса ОСАГО по гос номеру авто можно на оф.сайте МТСБУ https://cbd.mtibu.kiev.ua/ Что характерно: информацию о своем авто я на этом сайте не нашёл. Хотя страховка есть. Может это вы так думаете, что страховка есть. А наедай бог страховой случай, и ой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 17 янв 2014, 02:59 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Максим. писал(а): Eagle писал(а): michael писал(а): Проверить наличие полиса ОСАГО по гос номеру авто можно на оф.сайте МТСБУ https://cbd.mtibu.kiev.ua/ Что характерно: информацию о своем авто я на этом сайте не нашёл. Хотя страховка есть. Может это вы так думаете, что страховка есть. А наедай бог страховой случай, и ой.  Я столько не выпью, чтобы не отличить страховку в реальности от страховки во сне. А кто-нибудь ещё пытался найти инфу о своём ОСАГО на этом сайте?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
afrkiev
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 31 янв 2014, 08:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Eagle писал(а): Максим. писал(а): Eagle писал(а): michael писал(а): Проверить наличие полиса ОСАГО по гос номеру авто можно на оф.сайте МТСБУ https://cbd.mtibu.kiev.ua/ Что характерно: информацию о своем авто я на этом сайте не нашёл. Хотя страховка есть. Может это вы так думаете, что страховка есть. А наедай бог страховой случай, и ой.  Я столько не выпью, чтобы не отличить страховку в реальности от страховки во сне. А кто-нибудь ещё пытался найти инфу о своём ОСАГО на этом сайте? Моя есть - все на месте
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 31 янв 2014, 10:38 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Тоже было интересно проверить, так вот страховка от Арсенала есть и все данные по авто совпадают, а та что от Юнивес, то пишет, что бланк еще не использован.(((((
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 31 янв 2014, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Не пойму, вы где полисы покупаете, что сидите гадаете "любит не любит" ?
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: АР 9207 СН: Кто такой? Добавлено: 31 янв 2014, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
afrkiev писал(а): . Видимо, машину купил, а на полис денег не хватило так это ж наоборот, плюс. всю жызнь про такое мечтал. На полис нету, но деньги есть. вдруг шо - 50 тыс. отстёгиваю сразу, из кошелька! Ну а нет - так извините! кормить дармоедов не собираюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|