Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Эк тебя плющит от ненависти. Ты из кирпичиков хоть сарайчик сложи?
К евреям в целом я нормально отношусь. Пусть большинство из них работают не в шахтах, но тем не менее зарабатывают на жизнь честным квалифицированным трудом в отличие от быдла в погонах с одной стороны и мойщиков унитазов с другой, хотя к мойщикам я отношусь лучше - кто-то ведь должен и уборкой заниматься. А быдломасса в форме судя по новостям и личным наблюдениям вообще неизвестно за что деньги получает.
Милиция задержала 50 участников столкновений на Грушевского Сегодня, в 18:26 «Главком» В органы внутренних дел уже доставлены 50 наиболее активных участников массовых беспорядков. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. Согласно сообщению, 26 человек процессуально задержаны, 22 – вручено сообщение о подозрении. По словам заместителя начальника Главного следственного управления МВД Украины Олега Татарова, 19 января следователями по фактам событий в центре Киева открыто уголовное производство по ст. 294 Уголовного кодекса Украины – массовые беспорядки. Он напомнил, что правоохранители уже неоднократно призывали участников массовых акций не поддаваться на провокации со стороны отдельных личностей, в том числе – политиков. «Поскольку они сами правонарушения не совершают, а провоцируют к этому людей», – подчеркнул Татаров. Напомним, 19 января на улице Грушевского в столице начались массовые столкновения между протестующими и милицией. Причиной их стал отказ милиции пропустить митингующих к зданию Верховной Рады. Столкновения продолжаются и сейчас. Прямую трансляцию событий в центре Киева можно смотреть здесь и здесь.
Светит 15 рокив. Хороший довод.
[color=#000000]Однозначно. Из контрдоводов у него только "чо" и ёрничание вместо аргументации. Спёкся, свидомый.
Тут одна девочка намекала на массовый террор и на фонарные столбы. Это явное разжигание гражданской войны. А как известно, революция пожирает своих создателей. Хочет ли она на гуманный метод - на гильотину?
Камтугеза писал(а):
Из контрдоводов у него только "чо" и ёрничание вместо аргументации.
Нет аргументации - нет контрдоводов, логично, не? И что именно аргументировалось? Ты сам не можешь сказать толком что доказывал.
Нет аргументации - нет контрдоводов, логично, не? И что именно аргументировалось? Ты сам не можешь сказать толком что доказывал.
Вы даже не читали предыдущие посты. Я скину вам ссылки на то, что европейские законы, аналоги принятым на Украине, более жестоки. Для того, чтобы прочитать в ответ рагульское "и чо"? Не вопрос. Ваше сваливание в срач только улыбает.
Лом,камтугеза,смит рассудите кому в кассу занимать?
Вот так. Теперь ждем видео, когда СМИТ, ЛОМ, КАМТУГЕЗА и остальная ш.. будет стоять на Фестивальной перед камерами и отчитываться перед горожанами за свои подстрекательства и пропаганду насилия. Так хочется увидеть их, их лица и услышать их ответы на вопросы! И задать один вопрос... а знают ли их дети, родственники, соседи, чем в интернете занимаются эти у..?
Из контрдоводов у него только "чо" и ёрничание вместо аргументации.
Да, ладно "Задунаец с сионтской звездой" туфту гнать. Народ - не Прошка. Он тут не отмечается, но все читает. Короче - всех революционеров к стенке по законам РевВоенКомитета. Даешь всенародный референдум. Да с онлайн фиксацией в сетях. И пусть хоть одна б...нуланд могла бы что сказать против. А делать из Украины огромный придаток Европы с деморализованным населением и отдающимся за гроши промышленным комплексом могут только враги Украины. Или бл...ди, которые получают какие-то мелкие гроши за свою работу в сети.
Славянин писал(а):
Я не понял , а я в этом месяце денег не получу???? Пока тебя не было(за неимением граждан израиля) это должность перешла ко мне (ещё гей и подпиндосник на пол ставки) .
«Я обращаюсь к руководству оппозиции — осознано дистанцируйтесь от тех, кто прибегает к насилию. И обращаюсь к тем, кто законом призван защищать население от насилия — правоохранителям. Осуществляйте свои обязанности в соответствии с действующими нормами по защите прав человека», — заявила комиссар. Взял с этой статьи, чтоб не постить полностью
"СМЕРТЬ ДНЕПРУ" Вот так. Теперь ждем видео, когда СМИТ, ЛОМ, КАМТУГЕЗА и остальная ш.. будет стоять на Фестивальной перед камерами и отчитываться перед горожанами за свои подстрекательства и пропаганду насилия. Так хочется увидеть их, их лица и услышать их ответы на вопросы! И задать один вопрос... а знают ли их дети, родственники, соседи, чем в интернете занимаются эти у...?
А ваши дети, родственники, соседи, знают, чем занимаетесь вы? Поподробнее, про "подстрекательства и пропаганду насилия".
Например, вот такие, откровенные угрозы, провокации и именно подстрекательства с пропагандой насилия, попадающие под "экстремистскую" статью.
Запорожец за Дунаем писал(а):
Думаю без гражданской войны узурпаторы не покинут кормушку....
КотМатроскин писал(а):
А затея с катапультой изначально была неработоспособная - на катапульте отсутствовал упор для коромысла и резинки слабенько выглядели, да и сама конструкция хлипковато выглядела.
Бульдозер бронировать надо как у Химайера, тогда всё получится
Todd писал(а):
да уже давно сформулировали требования, на грушевского власть в виде мусоров, если их и дальше продолжат так палить и уничтожать, то они не захотят за 4000 грн защищать власть и тогда можно на межигорье пойти
vladimir.xortica писал(а):
Януковичу срочно подать в отставку. Не ждать. Потому что запросто может повторить судьбу Каддафи. И его сыновья будут там же, где сыновья Каддафи.
metallurg писал(а):
Предложение ты уже 2 дня видишь в Киеве . К сожалению другие рычаги для ту... банды не действуют...
Славянин писал(а):
а шмайсеров в схронах тоже немеряно.
Славянин писал(а):
так же как титушки фанатизм со стволом побеждает бабло со стволом Или ты думал так легко без ТТ за пазухой заставить титушек гуськом ходить?
Solohaha писал(а):
Как можно договориться с бандитом, который отнимает у вас все? Ответ - никак. То есть либо попытаться как-то сопротивляться, либо покорно все терпеть, а то будет хуже. В первом случае небольшой шанс все-таки есть.
Славянин писал(а):
Да не будет доброй войны. А вот добрый мир после худой войны (как сейчас) это самое то,это лучше чем худой мир как в корее. 2-3 самосуда над приезжими титушками ,как сегодня, и желающих заработать поубавится.
Единая Украина: - от Крыма до Сум, от Львова до Донецка. Юлька покажи Януковичу, как нужно поступать с майданами!
Славянин писал(а):
Я тут работаю евреем/сионистом...
Я не понял , а я в этом месяце денег не получу???? Пока тебя не было(за неимением граждан израиля) это должность перешла ко мне (ещё гей и подпиндосник на пол ставки) .
А у этих одно в голове ...- карманы набить !
Вона к коменданту на Маудаун чухайте , он даст ...или Патрубий
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Власть готовится к зачистке Майдана с помощью 8 тысяч силовиков Сегодня, 21:04 Задачей минимум силовикам поставили возврат контроля над улицей Грушевского и Европейской площадью. Реализация задачи максимум будет зависеть от количества протестующих.
Согласно информации, полученной редакцией ZN.UA от источника в Совете национальной безопасности и обороны (СНБО), власть подготовила поливариантный план зачистки Майдана.
По данным источника, в операции планируют задействовать 4631 сотрудника внутренних войск, 1460 милиционеров и 1530 бойцов "Беркута".
Руководство операцией, согласно решению, будут осуществлять заместитель начальника ГУ МВД в г. Киеве подполковник Дихтяр Ю. и заместитель начальника ГУ МВД в Киевского области полковник Спасский Ю.
Задачей минимум является установление полного контроля над улицей Грушевского и Европейской площадью. Задача максимум – полная зачистка Майдана. Рассматривается также вариант – отрезать от Майдана Дом профсоюзов. Реализация максимального плана будет зависеть от количества протестующих.
Окончательное время начала и масштаб операции на момент получения информации были еще не определены.
"Для Киевлян Желающих оказать помощь ВВ и Беркут, ст. Метро Хрещатик, поднимаетесь на эскалаторе на самый верх (Институцкая), там стоит пикет, мы подошли к ним поблагодарили от Киевляни и вручили нашу помощь, бойцы были очень довольны, не столь важен размер помощи сколько "моральная составляющая" зы безопасно, нормально. бои идут дальше, кому лень или стрёмно обращайтесь, помогу . для иногородних Пока счёт только такой: 01001, Киев ул Богомольца, 10 Департамент гражданской безопасности МВД Украины с пометкой бойцам спецназа Беркут"
Спасибо поржал. Круче рекламы Департамента гражданской безопасности МВД Украины придумать сложно напиши как министерство финансов даёт им денюжку на бедность
Это всё равно что пенсионный фонд напишет как он подкармливает по доброте душевной стариков Для киевлян лучше всего размещать посты на донецком форуме,это правда.
Последний раз редактировалось Славянин 21 янв 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], MARIAS