Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 15:42 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:25 Сообщения: 197 Откуда: Запорожье
|
Костя Воронин писал(а): Todd писал(а): Это говорит только о том , что скоро Беркут начнёт считать кости майд.а.у.нов и весь этот цирк наконец то закончится . Наступит 2015 год , Янукович победит на выборах и будем жить как и жили , а вы - провокаторы недовольные , засуните свои языки глубоко в пятую точку , а организаторы безпредела который сейчас творится , пойдут за решетку лет так на 15 , ну или в теплые страны скрываться до конца своих дней . Вам бы фантастические романы писать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 15:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Viola писал(а): Костя Воронин писал(а): Todd писал(а): Это говорит только о том , что скоро Беркут начнёт считать кости майд.а.у.нов и весь этот цирк наконец то закончится . Наступит 2015 год , Янукович победит на выборах и будем жить как и жили , а вы - провокаторы недовольные , засуните свои языки глубоко в пятую точку , а организаторы безпредела который сейчас творится , пойдут за решетку лет так на 15 , ну или в теплые страны скрываться до конца своих дней . Вам бы фантастические романы писать) Ага,напишем, я название уже придумал - Восстание людей в стране обезьян. 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Todd писал(а): уже призывы со сцены к востанию, наконец верховну раду обьявили внезакона, ну как и всех кто на стороне власти берктовцев надеюсь будут вешать на столбах Пацаны себе со сцены наговаривают на срока. Пусть говорят и побольше. Не надо им мешать. зы: Юрий Витальевич высекает искру Божью Цитата: Только что Юрий Луценко заявил, что еще вчера Янукович был полностью готов на сдачу, в т.ч. на амнистию всех участников нападений на "Беркут". Но ночью вмешались российские интересы и по российскому сценарию Москва устроила кровавые жертвы. Кроме того, пойманные "титушки" все как на подбор разговаривают с москальским акцентом, и у них как на подболр украинские паспорта, но образца СССР. Поэтому у нас не гражданская война, а война за освобождение от оккупации. Призвал киевских студентов к мобилизации от кровавой пророссийской банды. "Мужчины! Целуйте жен и детей и на майдан! Студенты! Сейчас сессия, рно ваша сессия никому не нужна - все на майдан! Женщины! Вы нужны на майдане, чтобы вдохновить мужчин на борьбу на майдане! Все украинцы, на майдан, если не хотите быть рабами Москвы! Он ошибся - в карманах паспорта Российской Империи и царские червонцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
alik писал(а): Ранее было ограничение по температуре. Сегодня пропало... Цитата: КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 22 січня 2014 р. № 14
Київ
Про внесення змін до пункту 16 Правил застосування спеціальних засобів при охороні громадського порядку
Кабінет Міністрів України постановляє:
1. Внести зміни до пункту 16 Правил застосування спеціальних засобів при охороні громадського порядку, затверджених постановою Ради Міністрів Української РСР від 27 лютого 1991 р. № 49 (ЗП УРСР, 1991 p., № 3, ст. 18; Офіційний вісник України, 1997 p., число 32, с. 4; 2001 р., № 47, ст. 2089), виклавши його в такій редакції:
“16. Водомети застосовуються працівниками міліції для припинення масових безпорядків і групових порушень громадського порядку, відбиття нападу на будівлі, приміщення, споруди і транспортні засоби незалежно від їх належності, захисту громадян і самозахисту від нападу та інших дій, що створюють загрозу їх життю, здоров’ю, житлу чи майну.”.
2. Міністерству внутрішніх справ привести власні нормативно-правові акти у відповідність з цією постановою.
Прем’єр-міністр України М. АЗАРОВ А Азиров в Швейцарию поехал.
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 15:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
~Milena~ писал(а): А вы сейчас пытаетесь крайних найти. Я уверена,что вы провластный бот. Да все уже поняли , что у вас ботами являются абсолютно все кто имеет не вашу точку зрения на всё происходящее . Из этого следует что "бот" скорее вы, так как абсолютно не умеете или просто не хотите вести конструктивный диалог и воспринимать адекватно информацию. Viola писал(а): Вам бы фантастические романы писать) Увы но это реальность самая настоящая , или вы правда думаете что эти клоуны проплаченые с майдана смогут противостоять Беркуту который получит команду "Фас" ? Не смешите .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Я уверена,что вы провластный бот.
Извините, ваш случай клинический, а я кто угодно, но не доктор. Удачи в ваших уверенностях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 15:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
Юра писал(а): Молодец Ю.Луценко! Несколько эмоционально, но зато сказал в глаза правду: мы не крадем стільки скільки ви.(с) И на всякий случай, вдруг кто не в теме про принятые законы : 
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стих понравился  Собирались люди на майдане, И гудели, словно хвойный лес, Все хотели деньги, в смысле «мани», И вступить в какой-нибудь ЕС. На другом конце ходили люди, И у них был свой козырный туз, Мол, в Европу не хотим, не будем, Мы хотим в Таможенный Союз. Кто-то охал, кто-то тихо ахал, Но раздался голос из толпы: -А давайте все сломаем на х&й! И дадим кому-нибудь п&зды?! И настало резкое прозренье И слиянье мыслей и идей, Потому что для объединенья Нету в мире лозунга ясней.
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
пока вы на другой планете отирались на планете Земля США устроили перевороты в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте, Грузии. В Украине они делают это уже второй раз. Поезжайте в Киев, на улицу Нижний Вал, дом 19/21. Офис USAID. Отсюда разносятся ветра «цветных революций» по всему постсоветскому пространству. Вот список грантополучателей в Украине:
— Центр UA; — Польско-украинский фонд сотрудничества; — НКО "Общественное Пространство"; — Комитет по мониторингу свободы прессы в Крыму; — Центр Европейского Сотрудничества (Донецк); — региональные отделения Института стратегических исследований; — Институт европейской интеграции (Львов); — объединения и движения "Мы — европейцы", "Новый Гражданин"; — Центр Разумкова; — Международный центр политических исследований; — Институт мировой политики; — Институт экономических исследований и политических консультаций; — "Социальный Барометр"; — Лаборатория законодательных инициатив; — Международный фонд "Возрождение"; — фонд "Демократические инициативы"; — Европейская ассоциация журналистов; — Европейский молодёжный парламент; — Международная общественная организация AIESEC; — Евроклубы; — движение "Молодёжь в действии".
Самым вопиющим стал факт предоставления помещения посольством США для проведения проектом «Техкемп» семинаров по подготовке специалистов сетевых войн для организации массовых беспорядков на Украине по примеру ближневосточных. Их цель – свержение власти в Украине. Посол США в Украине Джеффри Пайетт: "Я на 100 процентов уверен, что Соглашение об ассоциации с ЕС, в конечном итоге, будет подписано. Потому что оно отвечает лучшим экономическим интересам Украины и отражает стремление большинства украинского народа. ...Это тот процесс, который полностью поддерживает американское правительство". http://zn.ua/POLITICS/posol-ssha-nadeetsya-chto-soglashenie-... Каково, а ? США и ЕС, затеяв суету с «расследованием российского давления на Украину», выступили единым фронтом со всех международных трибун, включая ОБСЕ, ради того, чтобы скрыть в своём глазу бревно раскрытых фактов собственной антиукраинской деятельности. http://mirnov.ru/arhiv/mn896/mn/05-1.php http://politikym.net/analitika/sha_gotovat_novuyu_revoluciyu...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:03 |
|
 |
|
Костя Воронин писал(а): ~Milena~ писал(а): Вам бы фантастические романы писать)
Увы но это реальность самая настоящая , или вы правда думаете что эти клоуны проплаченые с майдана смогут противостоять Беркуту который получит команду "Фас" ? Не смешите . На истерику какую-то тянет, не более) Я вот чет ничего на майдане не получала когда ездила, не подскажете, где платят?) А то вот опять ехать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:10 |
|
 |
|
Работающий писал(а): США и ЕС, затеяв суету с «расследованием российского давления на Украину», выступили единым фронтом со всех международных трибун, включая ОБСЕ, ради того, чтобы скрыть в своём глазу бревно раскрытых фактов собственной антиукраинской деятельности. http://mirnov.ru/arhiv/mn896/mn/05-1.php http://politikym.net/analitika/sha_gotovat_novuyu_revoluciyu... Глава МИД Лавров выступил с заявлением, что оппозицию финансирует запад, и сказал де - нинада, некрасиво это. Явно эти заявления звучат, что бы сокрыть бревно в своем глазу, нет? http://korrespondent.net/world/3287221-protesty-v-ukrayne-podohrevauitsia-yz-za-rubezha-lavrov
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Viola писал(а): Костя Воронин писал(а): ~Milena~ писал(а): Вам бы фантастические романы писать)
Увы но это реальность самая настоящая , или вы правда думаете что эти клоуны проплаченые с майдана смогут противостоять Беркуту который получит команду "Фас" ? Не смешите . Я вот чет ничего на майдане не получала когда ездила, не подскажете, где платят?) А то вот опять ехать) Включите мозги хоть на минутку . Есть там конечно люди как вы , страдающие стадным рефлексом , которые пришли постоять за компанию и "великие" цели и которые свято верят в то что поют им со сцены их самоназваные вожди ( которые напели уже себе на хороший срок ) . Так вот , я уверен что лично вы не бросали там коктейли молотова и не лезли бадаться с беркутом и правильно , потому что адекватный человек никогда на это не пойдёт без особого интереса который измеряется деньгами . Так вот когда беркуту дадут команду "фас" первыми с корабля побегут такие как вы , потом проплаченные активисты немного побрыкаются там , но не выдержат натиска и тоже сольются . На этом и закончится весь майдан .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В районі, куди вивозили Луценка, знайшли два трупи зі слідами катувань
У Бориспільському районі, куди викрадачі вивозили Ігоря Луценка виявлено два трупи зі слідами катувань
Про це з посиланням на власні джерела пише ZN.UA.
Зокрема, трупи знайдені в околицях села Гнідин Бориспільського району Київської області. На тілах є сліди тортур, голови обмотані скотчем.
Сільський дільничний Олександр Здор підтвердив виявлення лише одного тіла, повідомивши, що на ньому дійсно присутні сліди тортур. Зараз тіло, за словами дільничного, направлено в морг.
Нагадаємо, викрадений вчора активіст Євромайдану Ігор Луценко повідомляв, що його вивезли саме в Бориспільський район. Разом з Луценком було викрадено ще одного активіста Юрія Вербицького. Його доля наразі невідома.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На Майдане со сцены призывают к партизанской войне, вот то о чем я писал ранее, старые методы УПА...
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:22 |
|
 |
|
Костя Воронин писал(а): Viola писал(а): Костя Воронин писал(а): ~Milena~ писал(а): Вам бы фантастические романы писать)
Увы но это реальность самая настоящая , или вы правда думаете что эти клоуны проплаченые с майдана смогут противостоять Беркуту который получит команду "Фас" ? Не смешите . Я вот чет ничего на майдане не получала когда ездила, не подскажете, где платят?) А то вот опять ехать) Включите мозги хоть на минутку . Есть там конечно люди как вы , страдающие стадным рефлексом , которые пришли постоять за компанию и "великие" цели и которые свято верят в то что поют им со сцены их самоназваные вожди ( которые напели уже себе на хороший срок ) . Так вот , я уверен что лично вы не бросали там коктейли молотова и не лезли бадаться с беркутом и правильно , потому что адекватный человек никогда на это не пойдёт без особого интереса который измеряется деньгами . Так вот когда беркуту дадут команду "фас" первыми с корабля побегут такие как вы , потом проплаченные активисты немного побрыкаются там , но не выдержат натиска и тоже сольются . На этом и закончится весь майдан . Послушайте, работающийпонятнонакого, у меня, в отличии от вас, есть четкая позиция. Вы можете это называть так, как Вам угодно. Так вот, я уверена, что если даст Бог, все изменится к лучшему, Вы будете постить тут совершенно обратное (если Вам заплатят конечно). Я поясню, почему я так думаю. Человеку ведь свойственно все примерять на себя. И вы вот искренне думаете, что без особого интереса, измеряемого деньгами, никто туда не пойдет. Не нужно судить по себе. Если бы не эта Ваша оговорка, я скорее бы всего подумала, что Вы имеете позицию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Патриот писал(а): На Майдане со сцены призывают к партизанской войне, вот то о чем я писал ранее, старые методы УПА... Призвали и сами смоются в Канаду "створювати уряд в екзилії". А самым правильным сценарием, по-моему, было бы сделать сейчас что-то вроде Хасавьюрта 1996 г., позволить Галичине "евроассоциироваться", а через год-другой повторить Грозный-99.
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Viola писал(а): Работающий писал(а): США и ЕС, затеяв суету с «расследованием российского давления на Украину», выступили единым фронтом со всех международных трибун, включая ОБСЕ, ради того, чтобы скрыть в своём глазу бревно раскрытых фактов собственной антиукраинской деятельности. http://mirnov.ru/arhiv/mn896/mn/05-1.php http://politikym.net/analitika/sha_gotovat_novuyu_revoluciyu... Глава МИД Лавров выступил с заявлением, что оппозицию финансирует запад, и сказал де - нинада, некрасиво это. Явно эти заявления звучат, что бы сокрыть бревно в своем глазу, нет? http://korrespondent.net/world/3287221-protesty-v-ukrayne-podohrevauitsia-yz-za-rubezha-lavrov Я об этом толкую здесь уже битый час. Совершенно верно, митинг, майдан, погром,спонсирует Запад. А вот поддерживает в накале это все Россия. Кому, нахрен, нужны пустые админздания, куда лезут погромщики. Почему их с таким остервенением защищают власти? Зачем? Проще было бы идти на Межигорье, по крайней мере понятно. Сейчас идет геополитическая война между Западом и Россией за Украину, им обоим нужна кровь для ввода войск. И наша власть на стороне России, это факт. А вы мне о Януковиче талдычите. Идите на Межигорье и свергните его, если это ваша цель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:28 |
|
 |
|
Работающий писал(а): Viola писал(а): Работающий писал(а): Я об этом толкую здесь уже битый час. Совершенно верно, митинг, майдан, погром,спонсирует Запад. А вот поддерживает в накале это все Россия. Кому, нахрен, нужны пустые админздания, куда лезут погромщики. Почему их с таким остервенением защищают власти? Зачем? Проще было бы идти на Межигорье, по крайней мере понятно. Сейчас идет геополитическая война между Западом и Россией за Украину, им обоим нужна кровь для ввода войск. И наша власть на стороне России, это факт. А вы мне о Януковиче талдычите. Идите на Межигорье и свергните его, если это ваша цель
Я вот после последнего часа просмотра почему-то уверена, что будет все как-то быстро и тихо. И скоро) И еще вот что. Ну возможно я чего-то не понимаю. И вот например меня никто на поездки туда не спонсирует. И таких я знаю - огромное количество - и тех, кто едут, и тех, кто шлет деньги, вещи и медикаменты. Ну то ладно. Откуда эти люди? Что им не так, если у нас все ок? Понимаете, если бы в стране все хорошо было, и правительство работало не на себя, а для людей, то при малейших попытках оппозиции поднять людей их бы дерьмом закидали бы, нет? То есть я к чему - виноват тот, кто допустил такую ситуацию. Не по Сеньке шапка видать. А то - то гололед виноват, то засуха, то оппозиция, то США. Все нам , блин, править справедливо и грамотно мешают.
Последний раз редактировалось Viola 22 янв 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Viola писал(а): Я вот чет ничего на майдане не получала когда ездила, не подскажете, где платят?) А то вот опять ехать) Если не ошибаюсь - это вы , или "Ксю" "бесплатно" людей отвозите в майдаленд ..., но поезд ведь даром не поедет - кто то за этим стоит (башляет) имея свою корысть ... да и вы пусть не деньгами но чего то ожидаете за сомнительные услуги ...можете не признаваться , но вы должны отдавать (пока) себе отчет - что везете Граждан (пусть и не самых умных) на вероятную смерть и пожизненные репрессии... Кстати , говорят ряды малолеток редеют в интернет клубах - вы их тоже везете на настоящую войнушку...поиграть ? 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:31 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Работающий писал(а): Viola писал(а): Работающий писал(а): США и ЕС, затеяв суету с «расследованием российского давления на Украину», выступили единым фронтом со всех международных трибун, включая ОБСЕ, ради того, чтобы скрыть в своём глазу бревно раскрытых фактов собственной антиукраинской деятельности. http://mirnov.ru/arhiv/mn896/mn/05-1.php http://politikym.net/analitika/sha_gotovat_novuyu_revoluciyu... Глава МИД Лавров выступил с заявлением, что оппозицию финансирует запад, и сказал де - нинада, некрасиво это. Явно эти заявления звучат, что бы сокрыть бревно в своем глазу, нет? http://korrespondent.net/world/3287221-protesty-v-ukrayne-podohrevauitsia-yz-za-rubezha-lavrov Я об этом толкую здесь уже битый час. Совершенно верно, митинг, майдан, погром,спонсирует Запад. А вот поддерживает в накале это все Россия. Кому, нахрен, нужны пустые админздания, куда лезут погромщики. Почему их с таким остервенением защищают власти? Зачем? Проще было бы идти на Межигорье, по крайней мере понятно. Сейчас идет геополитическая война между Западом и Россией за Украину, им обоим нужна кровь для ввода войск. И наша власть на стороне России, это факт. А вы мне о Януковиче талдычите. Идите на Межигорье и свергните его, если это ваша цель Я тоже уже писал об этом неоднократно. Цель Янукович и его "приспешники" - идите на штурм Межигорья, тогда будет понятна и позиция и цели преследуемые майданом. Но нет, не идут. Там будут стрелять сразу и на поражение. Выгоднее разнести центр города и пободяться с Беркутом и ВВ, которые не могут перейти к действиям без приказа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): пока вы на другой планете отирались на планете Земля США устроили перевороты в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте, Грузии. В Украине они делают это уже второй раз. Поезжайте в Киев, на улицу Нижний Вал, дом 19/21. Офис USAID. Отсюда разносятся ветра «цветных революций» по всему постсоветскому пространству. Вот список грантополучателей в Украине:
— Центр UA; — Польско-украинский фонд сотрудничества; — НКО "Общественное Пространство"; — Комитет по мониторингу свободы прессы в Крыму; — Центр Европейского Сотрудничества (Донецк); — региональные отделения Института стратегических исследований; — Институт европейской интеграции (Львов); — объединения и движения "Мы — европейцы", "Новый Гражданин"; — Центр Разумкова; — Международный центр политических исследований; — Институт мировой политики; — Институт экономических исследований и политических консультаций; — "Социальный Барометр"; — Лаборатория законодательных инициатив; — Международный фонд "Возрождение"; — фонд "Демократические инициативы"; — Европейская ассоциация журналистов; — Европейский молодёжный парламент; — Международная общественная организация AIESEC; — Евроклубы; — движение "Молодёжь в действии".
Самым вопиющим стал факт предоставления помещения посольством США для проведения проектом «Техкемп» семинаров по подготовке специалистов сетевых войн для организации массовых беспорядков на Украине по примеру ближневосточных. Их цель – свержение власти в Украине. Посол США в Украине Джеффри Пайетт: "Я на 100 процентов уверен, что Соглашение об ассоциации с ЕС, в конечном итоге, будет подписано. Потому что оно отвечает лучшим экономическим интересам Украины и отражает стремление большинства украинского народа. ...Это тот процесс, который полностью поддерживает американское правительство". http://zn.ua/POLITICS/posol-ssha-nadeetsya-chto-soglashenie-... Каково, а ? США и ЕС, затеяв суету с «расследованием российского давления на Украину», выступили единым фронтом со всех международных трибун, включая ОБСЕ, ради того, чтобы скрыть в своём глазу бревно раскрытых фактов собственной антиукраинской деятельности. http://mirnov.ru/arhiv/mn896/mn/05-1.php http://politikym.net/analitika/sha_gotovat_novuyu_revoluciyu... А Правый сектор где?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:35 |
|
 |
|
Лом писал(а): Viola писал(а): Я вот чет ничего на майдане не получала когда ездила, не подскажете, где платят?) А то вот опять ехать) Если не ошибаюсь - это вы , или "Ксю" "бесплатно" людей отвозите в майдаленд ..., но поезд ведь даром не поедет - кто то за этим стоит (башляет) имея свою корысть ... да и вы пусть не деньгами но чего то ожидаете за сомнительные услуги ...можете не признаваться , но вы должны отдавать (пока) себе отчет - что везете Граждан (пусть и не самых умных) на вероятную смерть и пожизненные репрессии... Кстати , говорят ряды малолеток редеют в интернет клубах - вы их тоже везете на настоящую войнушку...поиграть ?  Вы ошибаетесь. Езжу сама, на поезде. Последние билеты отсканить? С чеком могу из Интуриста - там покупала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан вышел за рамки дозволенного Добавлено: 22 янв 2014, 16:37 |
|
 |
|
О) рядов кмтугезов, Смиття, и Ломов пополнено)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): А вы мне о Януковиче талдычите. Идите на Межигорье и свергните его, если это ваша цель Заклик до повалення ... Ст. 109 ККУ - до трех лет.
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 22 янв 2014, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Viola писал(а): Вы ошибаетесь. Езжу сама, на поезде. Последние билеты отсканить? С чеком могу из Интуриста - там покупала. Лучше "прекрастные" фотки на фоне развалин...хотя и от этого уже оскома 
Вернуться к началу |
|
 |