Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:28 
Главный алкоголик забора

Вот интересное :Беспорядки в Киеве продолжаются. Консультант правительства Германии и публицист Кристоф Хёрстел уверен, что в организации волнений ключевая роль принадлежит лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко, которого поддерживает правящая германская партия. А направлены они против России.На Украине растет число пострадавших – как со стороны протестующих, так и со стороны сил правопорядка. В понедельник президент страны Виктор Янукович заявил, что для того, чтобы попытаться найти выход из кризиса, будет создана межпартийная комиссия. Но в ночь с понедельника на вторник столкновения митингующих с сотрудниками милиции и бойцами внутренних войск МВД Украины возобновились.Волна протестов вспыхнула после того, как правительство приняло пакет новых законов, которые, по мнению оппозиции, нарушают основные права человека.«Голос России» попросил Кристофа Хёрстела, консультанта германского правительства и публициста, поделиться своим мнением относительно украинского кризиса.- Господин Хёрстел, контролирует ли, по вашему мнению, украинская оппозиция митинги в центре Киева?- Что касается именно этого митинга, то я из моего далёка не могу говорить со стопроцентной уверенностью. Но если немного изменить ваш вопрос, то с уверенностью можно сказать, что если бы за этим не стояли оппозиционные партии, и особенно партия Виталия Кличко, насилие, подобное тому, которое мы наблюдали, было бы немыслимо. И это делает эту историю очень печальной для немцев, потому что мы знаем, что правящая партия Германии, партия Конрада Аденауэра, помогала семье Кличко учредить партию «УДАР» на Украине. Так что, если теперь Кличко грозит чем-то вроде гражданской войны на Украине и за ним стоит Германия, то для нас вся эта история принимает очень проблематичный характер.- Если дело действительно обстоит таким образом, как утверждаете вы, то потеряет ли теперь Кличко поддержку Германии и других стран и партий, которые ранее поддерживали его?- Видите ли, я уже не молод и многое повидал, включая войну в Афганистане со всех её сторон. И мой опыт говорит мне, что Кличко никогда бы не посмел сделать подобное на своей родине, на Украине, если бы не пользовался полной поддержкой Германии.- Стало быть, по-вашему, за митингами, происходившими в Киеве за последние сутки, стоит именно Виталий Кличко?- К сожалению, это так. К сожалению, то, что мы сейчас наблюдаем, созрело не в тайных «теплицах» Берлина. Это было спровоцировано НАТО, и не потому, что НАТО так нужна прекрасная страна Украина, а из-за вмешательства России. Это делает ситуацию очень серьёзной.- Что ещё, по-вашему, может стоять за этим, если не только Германия?- Видите ли, подобные вещи подготавливаются очень специфическим путём. НАТО за закрытыми дверями планирует развитие событий на годы вперёд, этим занимаются ведущие политики. Очевидно существуют некие секретные бумаги, которые, как я надеюсь, какой-нибудь новый Сноудэн однажды сделает достоянием публики. К сожалению, пресса Германии сегодня полностью солидаризируется с той агрессивной тактикой, которую мы проводим против Украины, которую мы раньше проводили против Белоруссии и которую, в основном, мы проводим против России.Подобное случается постоянно, это необходимо, если мы хотим вести политику против России. Мы свергнем законное правительство Украины, а затем Германия многозначительно поднимет палец кверху и скажет: «Этот маленький инцидент с партией Кличко мы уладим», и НАТО скажет: «Очень хорошо!» Затем одни страны сделают то, другая страна сделает это, и так страны НАТО разделят между собой бремя обязанностей. И впервые с тех пор, как расстановка сил поменялась после Второй мировой войны, во главе этого стоит Германия.Германия, как я, лидер одной из партий в Германии, писал в одной своей публикации, лидирует в этой акции НАТО против Украины.(Odessit.ua)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Судя по началу прессухи лидеров оппозиции, они ничего толкового не добились и Янукович их послал.
Теперь хотят выработать новый план действий.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):

Абсолютно верно! Поддерживаю Вас. А при власти у нас кого только нет - ПР,коммунисты,националисты,белые,зеленые .... Вот им всем и следовало бы предъявить обвинение, почему довели страну до маразма.

:( Лукавишь, дядя, тебе же намекнули, дураков здесь мало, толсто работаешь. :) .

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Княжицький: Янукович проігнорував вимоги опозиції

Питання диктаторських законів ВР розглядатиме у вівторок, Янукович тягне час

Про це повідомляє Еспресо.TV із посиланням на сторінку народного депутата Миколи Княжицького у "Фейсбуці" під час засідання установчих зборів Народної Ради.

"Відповіді від Януковича опозиція не отримувала. Він сказав, що питання диктаторських законів обговорюватиметься на позачерговій сесії у вівторок. Він не прийняв ніяких рішень і тягне час", - написав народний депутат.

Установчі збори Народної Ради тривають.

Яценюк: Янукович запропонував відкласти переговори до завтра

Янукович пропонує выдкликати Азарова з Давоса і після його повернення продовжити патрулювання
Про це Яценюк сказав на брифінгу в Штабі.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:33 
Главный алкоголик забора

Добрый доктор писал(а):
Микрон писал(а):

Абсолютно верно! Поддерживаю Вас. А при власти у нас кого только нет - ПР,коммунисты,националисты,белые,зеленые .... Вот им всем и следовало бы предъявить обвинение, почему довели страну до маразма.

:( Лукавишь, дядя, тебе же намекнули, дураков здесь мало, толсто работаешь. :) .

Как оказалось, больше чем я думал и надеялся. Во всем виноват один президент? Чушь!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Во всем виноват один президент? Чушь!

Нет, конечно не он один. Но он в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Вот интересное :Беспорядки в Киеве продолжаются.
Камтугеза, ты что ли? XD XD

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:38 
Главный алкоголик забора

Добрый доктор писал(а):
Микрон писал(а):
Вот интересное :Беспорядки в Киеве продолжаются.
Камтугеза, ты что ли? XD XD

Привет Добрый доктор! :-D И я рад тебя видеть!
Увы Вы ошиблись.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Микрон писал(а):

Добавлю: Он в первую очередь, т.к. согласно последней конституции, президент имеет фактически неограниченные права.
В предыдущей редакции его вины было бы меньше (по крайней мере юридически)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:41 
Главный алкоголик забора

Капелька писал(а):
Микрон писал(а):

Да и его, возможно и в первую очередь. Тоже уже спрашивал - выбирать то кого будем? Вроде мы с Вами - остановились на Порошенко. Хотя он мне и не очень нравится. Если других кандидатов не будет (да и не вижу я их), то таки да.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я буду выбирать кондидата, который никогда никакого отношения к партии регионов не имел. А то они бегают туда-сюда, как крысы))) XD

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:45 
Главный алкоголик забора

Капелька писал(а):
Я буду выбирать кондидата, который никогда никакого отношения к партии регионов не имел. А то они бегают туда-сюда, как крысы))) XD

Да? А как бы это узнать? СМИ верить нельзя, этому форуму - тоже мало доверия,интерет - так вообще пишет каждый, что хочет. Ну а летчики - господин СИН, наверное самый яркий пример в Запорожье.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интернет нужно фильтровать, конечно. Но членство в партии регионов не скроешь. Всегда найдется какое-либо видео, или компромат.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="Микрон"]Вот интересное :Беспорядки в Киеве продолжаются. Консультант правительства Германии и публицист Кристоф Хёрстел уверен, что в организации волнений ключевая роль принадлежит лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко, ......

Да это статья уже не на бота, а на крупного тролля тянет!!! Здесь, ведь, как считают, если ты с нами, ты сочувствующий, если мысль против, значит провластный бот. Даже могу выдать тайну, как по ихнему мнению Майдан начался. Собрались умные, лучшие, высокообразованные люди, обязательно успешные , т.к. рабочие и низкооплачиваемые бюджетники по умолчанию быдло, не добившееся ничего в жизни. Собрались и подумали, сколько же нас притеснять можно, и поехали в Киев на майдан. Ну а дальше клич по Украине, вставай! И присоединились к ним лучшие умы. И все это за свои кровные, откуда там помощь европы, зачем, все сами!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Казалось бы люди зарабатывают хлеб одним ремеслом. А какие разные взгляды на жизнь. Задорнов и Жванецкий. Найдите для себя разницу.
Цитата:
Срочно, обращение известного одесского сатирика Михаила Жванецкого к народу Украину:

«И так тонко складывается ситуация, что при гражданской войне мы опять будем бить друг друга: то есть беспайковый - беспайкового, низкооплачиваемый - бесквартирного, больной - больного. Ведь все мы и вы понимаете, что до них дело не дойдет и дачу их не найдешь. И опять дело кончится масонами, завмагами, армянами и мировой усталостью, которая и позволит всем вождям от районных до столичных снова занять свое место. Что они немедленно сделают с криком: «Дорогу пролетариату! Народ требует! Народ желает, чтобы мы немедленно сели ему на голову!» А мы с вами расчистим им путь своей кровью. Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. - Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы! Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы. Вот я и предлагаю: не бояться помереть в этом веселом и яростном мире. Врагов не бояться. Кто бы ни пришел - уголовник или патриот, вождь или сексот. Кто первый ворвется в квартиру - он и перевернется. Свобода стоит того, а эта жизнь того не стоит. Мужество рождается от трусости. Первый пострадает, второй задумается. И меньше сидеть дома. Легче идти на контакты. Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко - по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница... И сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, - нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, - нас не будет. А когда они войдут в действие - и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться - тогда ее не будет. Землю брать - тогда она будет. Свободу держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, - давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить.»

М. Жванецький

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:53 
Главный алкоголик забора

Еще бы разобраться во всех этих - бот, тролль. Верно говорят - век живи-век учись.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:59 
Главный алкоголик забора

Фейсбук:
Yevhen Евгений Lauer Лауэр

Ну, что? Пробыли два часа на Майдане в "тревожном" ожидании штурма! Напились капуччино до обалдения, заодно лицезрели полковника А. Гриценко в белой куртке и лицом провинциального врача, который мирно прогуливался под руку с П. Порошенко. Оба судя по лицам вели добрые беседы о высоком. Посмотрел третий раз на благостное лицо Гриценко и поехал домой! Больше - ни ногой! Пусть все эти черти пугают чем хотят лохов. Все! Майдан для меня умер. Там гнидные Лирныки поносят со сцены все нации, кроме титульной, там ходят какие-то "обмотки" в десантной форме и педерастических миниберетках на кубических черепах, в разгрузках и перчатках, как будто им в бой сейчас (дайте им, ###, автомат, пусть убьются!)... Там экзальтированные девочки на модных французских машинках изображают из себя революционерок и бодро ругаются матом... Там невнятные "товарищи" с взглядом прапорщиков КГБ из охраны провинциального секретаря обкома... Там вонючие (в прямом смысле!) маргиналы собирают объедки... Там какие-то молодые ухари в дешевых мотошлемах пытаются корчить из себя бойцов, помахивая бейсбольными битами из отходов табуреточной промышленности... Майдан сам себя изолировал, сам себя гальванизирует и сам тащится от себя, создавая кучу неудобств всему городу. Лозунги и кричалки потеряли смысл. Каким героям слава??? Луценко, Гриценко, Черновол, или тем, что бросали шашки в Премьер-палас, или разрушили полированного Ленина, или товарищу Фарион, а может слава Яценюку, или слава Турчинову? Кому слава???? Кстати, как по моему мнению, так для финальной точки псевдопатриотической и псевдодемократической идиотии - не хватает трупа. Своего українського Хорста Весселя! Потом о нем сложат песенки... Все это - не моё!!! Я не вижу ни себя, ни своих друзей в этом кодле. Там нет духа, там есть показуха духа! Весь дух ушел в свисток!

Не нравится · · Поделиться · 11 ч. назад ·
Вот и подтверждение, что не один я так думаю.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:01 
Радужный Гоблин

http://civicsolidarity.org/ru/article/879/analiz-zakonov-prinyatyh-v-ukraine-16-yanvarya
Анализ законов, принятых в Украине 16 января

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:06 
Главный алкоголик забора

Андрей Бабенко

Помогите найти данную запись эфира. Текст ниже: -------------------------------------------------------------------------- Это писец ребята, вы только что "час подий" на 5-ом не смотрели? Пол царства за запись эфира! Ведущая в прямом эфире интервьюировала по телефону создателя "Беркута" генерала Кулика. Начала с подготовленных заморочек про "протыправни дийи", привязанный к шумовым гранатам гранит, выстрелы в "журналистов"... А он как возьми да как ошарашь на весь эфир заявлением что ВСЁ ЗАКОННО и что в других странах ещё бы на уровне обычной полиции (не спецвойска!) разогнали бы БОЛЕЕ ЖЁСТКИМИ методами. Что ту началось!!!! Ведущая в шоке, всё не по плану, она одна отвечает выходит за залёт, одна как дура в кадре, а Кулик по полной программе рассказывает что нормальный журналист не полезет на линию столкновения и линию огня, что идиотов с камерами сейчас больше чем собак в подворотне, что нормальный адекватный, а главное МИРНЫЙ человек не будет в полночь лезть в пекло и получать резиновые пули в башку... и .т. Звукооператор уже и звук Кулика прибирал и ведущая его перебивала переговаривала-заговаривала... и вопросы меняла - "протэстуючи заклыкають...", "вы бы пэрэйшлы на сторону мытынгувальныкив...". Кулик ей чётко - какие на фиг "протэстуючи", когда это ПРЕСТУПНИКИ (злочынци!), в Беркуте и МВС простые парни, из колхозов, обычных семей, работящие люди... что вы такое говорите... ваш 5-й канал стоит на одной стороне, почему вы только её подаёте, вы всё перевираете, у вас всё подаётся с одной стороны.... (я уже нервничать начинаю что запись не включил, такой эфир больше не повторится) Она снова ему что-то... он ей - ДА Я С ВАШИМ ХОЗЯИНОМ ПОРОШЕНКО ЗЕМЛЯКИ, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ.... Ведущая в ауте, вообще начинает в стороны кидаться, заговаривать... В общем не эфир а ЭФИРИЩЩЕ! Вот бы в ютуб попало, мощща! Генералу Кулику - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, настоящий украинец, офицер и патриот Родины! Слава Беркуту и парням из МВС! Евро-бандеровцам - Смэрть! Карфаге... Майдан должен быть разрушен! (с)Эдуард Меркулов

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:07 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Фейсбук:

А Вы знаете кого Вы цитируете? Так просто спрашиваю. Вдруг сознательно.

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан вышел за рамки дозволенного
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:08 
просто смит

Твари. Мерзкие кровавые твари.
ни о каком "ЕВРОмайдане" речь выходит- не шла и не идет.
Идет борьба за обращение Украины в рабство западнико-ближневосточникам.

Очередная стадия антиРоссийских мероприятий проходит по "сценарию №3".

Последние сообщения понравились- беркуты стали кидать бутылки со горючей смесью назад в толпу. Туда же следует кидать кирпичи, кинутые в беркут.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:10 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):
Фейсбук:

А Вы знаете кого Вы цитируете? Так просто спрашиваю. Вдруг сознательно.

Нет, просветите коль не трудно. Пытался получить инф. здесь на Заборе - заплевали и нахамили, вот и приходится шастать по разным ресурсам. Но форум откуда я это скпипистил - заслуживает моего полного доверия.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:13 
Главный алкоголик забора

[quote="ЗАЗ"][quote="Микрон"]Фейсбук:

Если трудно просветить, то задам вопрос проще. Этот хуже чем Ультраправые, Ультрас и т.д.? И тех кто издевается над Беркутом?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На майдане опять революционеры поют, где то я такое видел, Швондера среди них нет?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Нет, просветите коль не трудно. Пытался получить инф. здесь на Заборе - заплевали и нахамили, вот и приходится шастать по разным ресурсам. Но форум откуда я это скпипистил - заслуживает моего полного доверия.

У меня к вам нет больше вопросов. Разъяснять я уже задолбался за годы пребывания на этом форуме. Просто о каждом вновь появившемся я складываю мнение на будущее. Продолжайте в том же духе. Я вам мешать не собираюсь. Тем более плевать в Вашу сторону.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа