Автор |
Сообщение |
Natashenka
|
Заголовок сообщения: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страйке Добавлено: 22 янв 2014, 14:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Сегодня, 22 января, запорожские СМИ объявили о страйке, который проводится против новых законов принятых Верховной Радой и подписанных Президентом. Эти Законы по сути вводят прямую цензуру и уничтожают свободу слова в Украине. Сегодня 2 часа не будут выпускать новости ведущие запорожские сайты.
Заявление
Мы, журналисты и редакторы запорожских сайтов z-city.com.ua, 061.ua, zp.comments.ua, zabor.zp.ua, vv.com.ua, zp.nashigroshi.org … выражаем свое возмущение вступившим в силу законом № 3879 о внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей ...", которым вводится уголовная ответственность за клевету и фактически вводится цензура.
Мы считаем, что закон значительно ограничивает полноценную работу средств массовой информации и делает невозможной работу независимых журналистов. Мы рассматриваем Закон № 3879 как попытку закрыть рот журналистам, которые пишут неугодную власти правду. К тому же, как сотрудники Интернет-СМИ мы обеспокоены введением обязательного лицензирования деятельности Интернет-русурсов и установлением ответственности за невыполнение этой сомнительной нормы закона.
Исходя из вышесказанного мы объявляем всезапорожский страйк независимых интернет-СМИ. Мы не хотим работать в условиях диктатуры, которая по факту вводится в Украине. Сотрудники сайтов z-city.com.ua, 061.ua, zp.comments.ua, zabor.zp.ua, mig.com.ua, vv.com.ua, panoptikon.org, zp.nashigroshi.org присоединяются к заявлениям НСЖУ, НМПУ и Комиссии по журналистской этике и считают, что использование "закона 16 января" для преследования независимых журналистов и и изданий, которые объективно освещают события в Украине, является недопустимым. г. Запорожье, 22 января 2014 года изданий, которые объективно освещают события в Украине, является недопустимым.
г. Запорожье, 22 января 2014 года http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-internet-smi-obyavili-o-vsezaporozhskom-staike
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском стайк Добавлено: 22 янв 2014, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Молодцы!
Вернуться к началу |
|
 |
kucha
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 22 янв 2014, 15:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Запорожские СМИ сильно большого мнения о себе. А реально большинство изданий подневольные безграмотные журналисты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 22 янв 2014, 15:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Эм , кому то не плевать на данные шаражкины конторы ? Их кто то читает вообще ? Страйкуют они ёпте .... какой ужас , устроим всеукраинский траур по данному событию .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 22 янв 2014, 16:01 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
даже не знаю как и жить-то теперь подумываю о суициде жизнь утратила смысл непоправимый удар невозвратимая потеря
***ушёл рыдать***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 22 янв 2014, 16:07 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
kucha писал(а): Запорожские СМИ сильно большого мнения о себе. А реально большинство изданий подневольные безграмотные журналисты. Пусть они безграмотные и большого мнения, но почему они должны позволять уничтожать себя? Более того, до вас этого не доходит, но они кроме себя защищают и вас, потому что свобода слова касается всех и когда вас потом будут сажать за анекдоты на кухне, может вспомните эти слова).
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 22 янв 2014, 19:48 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
+100500 молодец!
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 22 янв 2014, 19:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Только что по 5 каналу правозащитник выступал. Жаль слушала не внимательно. Но основная мысль такова: То что три дня назад было противозаконно,сегодня законно, только потому, что это выгодно власти. Например: три дня назад применение огнестрельного оружия запрещалось законом. Сегодня -нет. Применение водомета в минусовую температуру запрещалось - сегодня нет. Причем одним росчерком пера закон принимает противоположную силу. Вот этим мы и отличаемся от цивилизованных стран. 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 22 янв 2014, 20:24 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Все это есть прямое следствие "Евромайдана". В странах "развитой демакггасстии" всех этих кирпичекидателей" давным- давно смели бы полицейскими бульдозерами, притопили в горчичных и слезоточивых спреях, то что осталось- смыли бы мощными полдицейскими брандспойтами. Так что мы сейчас- именно внедряем у себя практику западной демакггасстии.
Чем больше "Евромайдана"- тем больше дерьма на голову Народа. Ограничений нет.
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 22 янв 2014, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Искренне желаю тебе никогда не сталкиваться с законными методами нашей милиции. Ни тебе ни твоим родственникам. 
Вернуться к началу |
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 22 янв 2014, 20:51 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
смит писал(а): Все это есть прямое следствие "Евромайдана". В странах "развитой демакггасстии" всех этих кирпичекидателей" давным- давно смели бы полицейскими бульдозерами, притопили в горчичных и слезоточивых спреях, то что осталось- смыли бы мощными полдицейскими брандспойтами. Так что мы сейчас- именно внедряем у себя практику западной демакггасстии.
Чем больше "Евромайдана"- тем больше дерьма на голову Народа. Ограничений нет. Смит, ты мог бы и не отвечать... Все и так в курсе твоих симпатий...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 22 янв 2014, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Молодцы ,совесть есть и ум тоже. Респект
Вернуться к началу |
|
 |
Строитель
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 22 янв 2014, 20:55 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Это точно, в там где выгодно ровняются на Запад, вы уровень жизни поднимите хотя бы до 30% западного...А по факту, закручивают гайки, каждую неделю и до майдана по "весёлому" закону штамповали. Смит, согласитесь, что в интересах государства работают власти процента на 3, остальное - на собственный карман.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 22 янв 2014, 21:54 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Russ писал(а): Смит, ты мог бы и не отвечать... Все и так в курсе твоих симпатий... Спасибо за комплимент. nicolas писал(а): Молодцы ,совесть есть и ум тоже. Респект Спасибо за комплимент. Строитель писал(а): Это точно, в там где выгодно ровняются на Запад, вы уровень жизни поднимите хотя бы до 30% западного...А по факту, закручивают гайки, каждую неделю и до майдана по "весёлому" закону штамповали. Смит, согласитесь, что в интересах государства работают власти процента на 3, остальное - на собственный карман. 3% ?!!! Это мощный прогресс! Также как и резкое уменьшение ежегодного вымирания населения, но там пока плюсика- нет... Так это гигантский прогресс! Мы вышли в плюсы! Раньше (при Кравчуке минус 100%, Кучма - минус 150% (разворовка на свою Семью), Ющенко-Тимошенко- минус 200% !!!)
Вернуться к началу |
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 23 янв 2014, 00:25 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
смит писал(а): Russ писал(а): Смит, ты мог бы и не отвечать... Все и так в курсе твоих симпатий... Спасибо за комплимент. Смит, это не комплимент nicolas писал(а): Молодцы ,совесть есть и ум тоже. Респект Спасибо за комплимент. Строитель писал(а): Это точно, в там где выгодно ровняются на Запад, вы уровень жизни поднимите хотя бы до 30% западного...А по факту, закручивают гайки, каждую неделю и до майдана по "весёлому" закону штамповали. Смит, согласитесь, что в интересах государства работают власти процента на 3, остальное - на собственный карман. 3% ?!!! Это мощный прогресс! Также как и резкое уменьшение ежегодного вымирания населения, но там пока плюсика- нет... Так это гигантский прогресс! Мы вышли в плюсы! Раньше (при Кравчуке минус 100%, Кучма - минус 150% (разворовка на свою Семью), Ющенко-Тимошенко- минус 200% !!!) Смит, это не комплимент, ты меня не правильно понял...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 23 янв 2014, 01:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Клон писал(а): kucha писал(а): Запорожские СМИ сильно большого мнения о себе. А реально большинство изданий подневольные безграмотные журналисты. Пусть они безграмотные и большого мнения, но почему они должны позволять уничтожать себя? Более того, до вас этого не доходит, но они кроме себя защищают и вас, потому что свобода слова касается всех и когда вас потом будут сажать за анекдоты на кухне, может вспомните эти слова). Клон, при всем уважении Плакать нужно было раньше. Сейчас ОНИ не имеют никаких рычагов, дающих шанс защититься от уничтожения - ИХ не уважают ни "читатели", ни "танцующие" ИХ партнеры, теперь ИХ смогут садить за клевету и разжигание всяческих розней - законы приняты! Если я не смогу рассказывать анекдоты на кухне - я не умру, а вот "СМИ" у нас зарабатывают как раз на проплаченном пиаре - вдруг пиар будет не против того?  А там и до клеветы пол-лаптя  Не стошнит? Главное не обляпаться... Ты не можешь навести порядок на заборе - как ты сможешь судить что, до кого и как доходит? Не, останутся конечно ЛомЫ, КамтугЕзы и смиттЯ - главное верить  На многих форумах сегодня выпилили политические разделы и темы - у нас в ЗапОре все тихо и благочинно - на нас насрали наверное... Куча прав, никто нас не защищает - ни ОНИ - ни"кто" 
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 23 янв 2014, 02:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
СМИТ. Знаешь чего я хочу. Когда начнется люстрация у нас в стране, чтоб на дверях твоего подъезда повесить штук десять твоих писулик с этого форума и указать номер квартиры, кто это пишет. Пусть твои соседи, особенно еврейской национальности и твои родственники узнают, чем великовозростный де... занимается. Тебя не нужно бить, орать на тебя матом, подавать на тебя в суд... просто общественное порицание... чтоб посмотрели в твои глаза твои соседи и твои родственники... Спасибо за внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 23 янв 2014, 02:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Поддерживаю! 
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 23 янв 2014, 02:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Журналисты молодцы ! С чего-то надо начинать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 23 янв 2014, 14:42 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
!! |
Удалены оскорбления |
СМИТ. Знаешь чего я хочу. Когда начнется люстрация у нас в стране, чтоб на дверях твоего подъезда повесить штук десять твоих писулик с этого форума и указать номер квартиры, кто это пишет. Пусть твои соседи, особенно еврейской национальности и твои родственники узнают, чем великовозростный де... занимается. Тебя не нужно бить, орать на тебя матом, подавать на тебя в суд... просто общественное порицание... чтоб посмотрели в твои глаза твои соседи и твои родственники... Спасибо за внимание! Впервые полностью согласна автором.
Вернуться к началу |
|
 |
Aurora
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 23 янв 2014, 15:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
В Запорожье люди вышли поддержать всеукраинский страйк http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-lyudi-vyshli-podderzhat-vseukrainskii-straik 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 23 янв 2014, 20:14 |
|
 |
просто смит |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
!! |
Удалены оскорбления |
СМИТ. Знаешь чего я хочу. Когда начнется люстрация у нас в стране, чтоб на дверях твоего подъезда повесить штук десять твоих писулик с этого форума и указать номер квартиры, кто это пишет. Пусть твои соседи, особенно еврейской национальности и твои родственники узнают, чем великовозростный де... занимается. Тебя не нужно бить, орать на тебя матом, подавать на тебя в суд... просто общественное порицание... чтоб посмотрели в твои глаза твои соседи и твои родственники... Спасибо за внимание! Смерд, ты опоздал на 10 лет. Все то чем ты меня пужаешь- это действительно страшно- со мной УЖЕ сделали ДО ТОГО, как я начал на запорожских форумах вываливать свои нетленки. К 2004 году меня уже люсрировали - за неправильную форму курносого носа, причем те люди, которые были- МНЕ- сильно обязаны... На меня УЖЕ понатравливали знакомых и соседей... Я отлично понял, КАК довели Владимира Филя до самоубийства. И за что. И примерно- кто. СЕЙЧАС - МОЯ очередь смотреть всем этим, перечисленным тобою, людям- в глаза. То есть вот эти мои эпистоляры- это следствие того, что со мной (и, как оказалось- тысячами других) УЖЕ сотворили в угоду интересам Кагала. =========== Дверь мне уже обписывали оскорбительными надписями. Милые детишки из соседнего дома. Их для этого ихние, мне лично не знакомые- мамелечки- посылали. Я- прочитал (пальцем- мелом было написано)- снизу приписал ИХ подпись- "Ж-ды"- и ушел. Когда вернулся вечером- дверь уже была чистой. Я согласен - пусть разместят стенд с "изречениями смита"- я его не трону- я рядом- размещу второй стенд- с изречениями антисмитовцев. И другие свои изречения. А также русофобов. С этого форума жеж.
Вернуться к началу |
|
 |
kucha
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 24 янв 2014, 10:08 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Клон писал(а): kucha писал(а): Запорожские СМИ сильно большого мнения о себе. А реально большинство изданий подневольные безграмотные журналисты. Пусть они безграмотные и большого мнения, но почему они должны позволять уничтожать себя? Более того, до вас этого не доходит, но они кроме себя защищают и вас, потому что свобода слова касается всех и когда вас потом будут сажать за анекдоты на кухне, может вспомните эти слова). О какой свободе слова Вы говорите? Каждое издание имеет хозяина, хозяин нанимает главного редактора, гл. редактор контролирует публикуемую информацию. И заметьте, власть тут ни причем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье интернет-СМИ объявили о всезапорожском страй Добавлено: 24 янв 2014, 13:09 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
kucha писал(а):
О какой свободе слова Вы говорите? Каждое издание имеет хозяина, хозяин нанимает главного редактора, гл. редактор контролирует публикуемую информацию. И заметьте, власть тут ни причем.
Уже давно хотел узнать кто "ХАЗЯИН" сайта ЗАБОР. Пожалуйста, Вы очевидно располагаете очень важной информации, скажите кто этот человек или корпорация, который рулит здесь и контролирует каждое печатное слово. Очень надеюсь, что Ваши слова , слова действительно осведомлённого человека, а не просто куча под Забором. Жду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |