Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Работающий писал(а):
Сейчас в прямом эфире выступление Тройки. Все идет по накатанной инструкции. Есть трупы, похрен кто стрелял, по умолчанию это злочинна влада. И теперь вся политика строится на трупах . Обидно и глупо.

Что и требовалось доказать. Все идет по накатанной дедами дорожке - бунт, трупы, переворот, введение диктатуры (уже любой властью), и затягивание поясов тем кому все это и нах не нужно, то есть населению. Ура. Блин докатились. 1917 год во всей красе. Вопрос в том когда и с кого начнут раскулачивание?

Дядя войди в клуб тех кому за или иди на йух, убивают снайпера украинский народ, лучших представителей оного, а ты всё думаешь куда бабло вложить, едь вместе с титушками в Киев там заработаешь, может и пулю , как лучшие представители украинского народа. Задрал ты уже , люди гибнут за лучшее будущее, а ты всё думаешь как приумножить и прибавить. Извини если что, накипело.Будь проклято семейство яныков по 9-колено и все кто эту мразь защищает.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Погромщики целей не разбирают.

Погромщиков слава богу нигде видно

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
А если сегодня в вашу хатинку или авто влетит коктейль Молотова, вы еще бензинчика плеснете или в милицию помчитесь? Погромщики целей не разбирают.

Я говорю о нашей власти и законных методах. Почувствуйте разницу. Вы правильно сделали вывод. Власть поступает НЕзаконно, что и требовалось доказать.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi, спасибо за пост!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Будь проклято семейство яныков по 9-колено и все кто эту мразь защищает.

Сейчас тебя Ломик причислит к служителям культа))) По его мнению я уже там хороводы вожу.
Но могу повторить.
Цитата:
Его(Яныка) столько людей проклинают.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:12 
Главный алкоголик забора

[quote="ЗАЗ"]Я стараюсь быть объективным. Но мне кажется , что это перебор. Так нельзя себя вести. Это называется беспредел. Можно арестовать , на то есть и свои законы и исполнители. Можно арестовать имущество. Можно пугать , шантажировать, избить в конце концов. Но убивать!!! Мне кажется это тупость и слабость.
[quote]Тело, найденное сегодня в бориспольской лесополосе, принадлежит Юрию Вербицькому.

Убийство нельзя оправдать ни чем!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Работающий писал(а):
А если сегодня в вашу хатинку или авто влетит коктейль Молотова, вы еще бензинчика плеснете или в милицию помчитесь? Погромщики целей не разбирают.

Я говорю о нашей власти и законных методах. Почувствуйте разницу. Вы правильно сделали вывод. Власть поступает НЕзаконно, что и требовалось доказать.

Уж и вы разницу почувствуйте, сейчас власть защищается от НЕзаконного посягательства на нее, в том числе и вооруженного.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:16 
Libre, soberano e independiente

Микрон писал(а):
Все идет по накатанной дедами дорожке - бунт, трупы, переворот, введение диктатуры (уже любой властью), и затягивание поясов тем кому все это и нах не нужно, то есть населению. Ура. Блин докатились. 1917 год во всей красе. Вопрос в том когда и с кого начнут раскулачивание?

А сейчас у населения пояса расстёгнуты от вываливающего жира? Сейчас нет раскулачивания/отбора выгодного бизнеса? Вы слепой? Или прикидываетесь?
Только один смотрящий вые@нулся против действующей власти, как появился новый, донецкий, ведущий приём в "Шератоне". Вы невменяемый человек, если считаете, что после устаканивания разборок со сменой "смотрящего" в Запорожье всё нормально. Если у Вас вызывает озабоченность не закон № 3879, а протесты против его, то Вы или лицемер, или человек с ограниченными умственными способностями.
Бан? Ну и хер на него XD
P. S. ЗАЗ, Вы провокатор.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Костя Воронин писал(а):
~Milena~ писал(а):
Цитата:
Милиция стреляет вот такими вот штуками.

И ответственности, как обычно, никто не понесет.

Почему такое однобокое мышление ? Кто понесёт ответственность за отморозков которые швыряют коктейли молотова , палят резину и устраивают вакханалию в центре Киева ? Как по мне вполне адекватный ответ от Беркута .

Да, вы похоже оппозиционный БОТ :)

Адекватный ответ от Беркута, будет тогда, когда днем окружить Европейскую площадь и ул. Грушевского, поставить 5 видеокамер, и красиво, прилюдно по одному пропускать через фильтрационный кордон. Есть у человека признаки боевика - в автозаки. А потом суд, с доказательной базой. Доказали что метал зажигательную смешь - 15 лет тюрьмы. Все решается в течении пару часов.
Но не издеваться над людьми. В чем виноватые два строителя, которых раздели до гола, облили водой при -10, пустили по почками 15 залпов и отпустили голыми на барикады.
В чем виноваты журналисты в которых в упор стрелял беркут?
И при этом советник министра Захарченко говорит... а вы докажите, что это милиция стреляла по почкам... это провокация... какая нах провокация, когда простые роботяги трусятся ох страха и переохлождения... а вы докажите, что мы стреляли в журналистов, там за журналистами стояли боевики...
Вот что злит народ... брехня.
А смотря на сегодняшние события, понимаешь, как и каким образом устанавливалась советская власть...
к сожалению...
но разница в том, что в те годы не было ни интернета, ни ТВ, ни радио и вам боты нужно понимать, что то, что вы тут писульками занимаетесь легко проверить.

Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 22 янв 2014, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Убийство нельзя оправдать ни чем

А утром самоубийство было?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:20 
Главный алкоголик забора

mirasi писал(а):
Микрон писал(а):
Работающий писал(а):
Сейчас в прямом эфире выступление Тройки. Все идет по накатанной инструкции. Есть трупы, похрен кто стрелял, по умолчанию это злочинна влада. И теперь вся политика строится на трупах . Обидно и глупо.

Что и требовалось доказать. Все идет по накатанной дедами дорожке - бунт, трупы, переворот, введение диктатуры (уже любой властью), и затягивание поясов тем кому все это и нах не нужно, то есть населению. Ура. Блин докатились. 1917 год во всей красе. Вопрос в том когда и с кого начнут раскулачивание?

Дядя войди в клуб тех кому за или иди на йух, убивают снайпера украинский народ, лучших представителей оного, а ты всё думаешь куда бабло вложить, едь вместе с титушками в Киев там заработаешь, может и пулю , как лучшие представители украинского народа. Задрал ты уже , люди гибнут за лучшее будущее, а ты всё думаешь как приумножить и прибавить. Извини если что, накипело.Будь проклято семейство яныков по 9-колено и все кто эту мразь защищает.

Извиняю, если накипело. Но грубить дядям не хорошо. Этому учат с детства. И посылать как-то некрасиво, с Вашей стороны. Вы себя выставляете не в лучшем свете. Да и в общем мои посты Вы можете пропускать, если Ваш возраст не позволяет их "переварить".

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Капелька, да я же еще раз говорю - я с Вами согласен, практически во всем! Но вспомните - я говорил, что гражданская война не решит этих проблем. И если завтра моя "хатынка" окажется на дороге, нового царя - снесут ее нафиг и не почешутся. Ну давайте соберем ВСЕХ депутатов, милиционеров, судей,прокуров - т.е. ВСЮ власть. Да и расстреляем их на фиг скопом, чтоб жить не мешали. Так что-ли? Мы с Вами как были в стойле, так и будем (слова не мои, Тодда), нам с Вами не светит руководить страной. Наше с Вами дело - ну мне допустим, производить товары народного потребления, а Вам, допустим, детей в школе учить хорошему. НО не нам с Вами стрелять и убивать ни в чем не повинных людей. Выразить свою политическую приверженность, мы с Вами можем на выборах, а не в "революциях". Как-то так.

Не было у нас ещё такой наглой власти. Они не могут вовремя остановится. Никак не нажрутся. Такой наглости, как с учительницей, я что-то не припомню.
На выборах нашего мнения уже никто не спросит. Просто постановят, что выборы прошли с таким-то процентом победы Януковича. И издадут новый закон - все, кто не согласны - в тюрьмы.Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Лично я имею следующее мнение. Наблюдая за всем происходящим можно сделать один простой вывод. Майдан можно распускать и не рисковать больше жизнями людей. Он свою роль выполнил на 100% . Политическое будущее Президента Украины не имеет продолжения. Он , как говорил недавно один мой любимы персонаж , "политический труп". И это не оскорбление или унижение его чести и достоинства, это такой политический распространённый термин. Да , он будет некоторое время исполнять свои обязанности Президента Украины , но он уже будет не нужен олигархам. Ведь Президент страны , это не только встречи с руководителями других стран на банкетах и торжественных мероприятиях.Это в первую очередь человек продвигающий на мировом рынке экономику своей страны. Обеспечивающий лучшие условия договорённостей для крупных игроков бизнеса на международной арене. Человек , который используя политические правила игры в конечном итоге работает на доходность экономики. Это и есть его основная задача. К сожалению, после недавних трагических событий в Киеве , господин Президент Украины утратил свою основную функцию. Он стал нерукопожатным. Он ненужен большим игрокам Украинского капитала, так как не только не сможет помочь им, а только сделает хуже. Поэтому думаю, хуже ему уже не сделаешь никак. Лечь под пули глупо. Расстаться с жизнью и оставить сиротами дитей в данной ситуации наверное то же неумно. Всё уже произошло.Осталось лишь немного подождать.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Щас Богословская по эспрессо заливает! Вот чума ,вчера обсирала опозицию , а сегодня Януковича????
Тоже лицо ПР

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:24 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Vityok писал(а):

(0_<) Требую объяснений.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
сейчас власть защищается от НЕзаконного посягательства на нее, в том числе и вооруженного.

Вместо защиты народа эти бравые Уроды, защищают президента и его бизнес
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Уж и вы разницу почувствуйте, сейчас власть защищается от НЕзаконного посягательства на нее, в том числе и вооруженного.

Что-то я не припомню, чтоб киевская учительница в кого-то смесь бросала. А вот на той дороге, где царь в уборную ходил всё же оказалась.Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Странно что из всей кучи бэндеровцев ...погибли армянин и белорус !
Даже это вызывает подозрение "избранности" жертв !
:?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:29 
Главный алкоголик забора

Vityok писал(а):
Микрон писал(а):
Все идет по накатанной дедами дорожке - бунт, трупы, переворот, введение диктатуры (уже любой властью), и затягивание поясов тем кому все это и нах не нужно, то есть населению. Ура. Блин докатились. 1917 год во всей красе. Вопрос в том когда и с кого начнут раскулачивание?

А сейчас у населения пояса расстёгнуты от вываливающего жира? Сейчас нет раскулачивания/отбора выгодного бизнеса? Вы слепой? Или прикидываетесь?
Только один смотрящий вые@нулся против действующей власти, как появился новый, донецкий, ведущий приём в "Шератоне". Вы невменяемый человек, если считаете, что после устаканивания разборок со сменой "смотрящего" в Запорожье всё нормально. Если у Вас вызывает озабоченность не закон № 3879, а протесты против его, то Вы или лицемер, или человек с ограниченными умственными способностями.
Бан? Ну и хер на него XD

Спасибо за комментарий. При чем тут тема которую Вы подняли? Ну а то что на данном форуме хамов и недоумков больше, чем в психбольнице, я уже понял. Меня тут девочки назвали - дядей, я уже подумываю, а не сменить ли мне НИК, на "Дядя". Так вот "дядя", т.е. я - не восприимчив на выпады идиотов. С людьми умеющими общаться, готов вести диалог.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Лично я имею следующее мнение.

А не припускаєте, що олігархи теж трохи залякані?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Люди раскупают военную экипировку. Оружейные магазины закрываются
В магазине, специализирующемся на товарах для военных игр, экипировке и снаряжении для туризма и охоты - толпы людей. В зале в основном мужчины. Молодые парни в углу меряют теплые полевые сапоги, другие на кассе уже пробивают брюки с утеплением, куртки и балаклавы. "Ни бронежилетов, ни касок, ни противогазов в магазине нет, - говорят консультанты. - Для их продажи необходимо соответствующее распоряжение". Но парни на кассе о них и не спрашивают. Говорят, что в первую очередь хотят утеплиться и защититься от морозов, которые в последние дни усилились.

Пока продавцы упаковывают все, что они выбрали, молодые люди совещаются, где можно купить защитные каски. "На четырех мы потратим сейчас около трех тысяч гривень, - говорит один из молодых людей. - Смысла сейчас ехать за теплыми куртками в секонд хенд нет, мы лучше сейчас потратим деньги на качественную теплую одежду тут". По их словам, они на баррикадах уже несколько дней и готовятся больше защищать сам Майдан, чем идти в наступление, но если понадобятся, готовы и на это. Продавец, пакующий их вещи, говорит, что отработает смену и тоже поедет на Грушевского. "Я сейчас одеваю этих ребят, которых, возможно, уже вечером не будет в живых, и я сейчас это реально для себя осознаю. После работы я сам поеду туда к ним". Источник: http://censor.net.ua/n267539

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Азарова прогнали з Давосу
Всесвітній економічний форум в Давосі відкликав запрошення прем'єр-міністра України – як на промову на сесію у п’ятницю так і на відвідання форуму загалом, на тлі спіралі насильства в Києві, жертвами якого вже стало декілька учасників протестів
Цей крок проти прем'єр-міністра Миколи Азарова свідчить про зростаючу ізоляцію уряду президента Віктора Януковича, який відмовився взяти на себе відповідальність за загибель демонстрантів, як мінімум двоє з яких були застрелені снайперами, повідомляє Buzzfeed.

Прес-секретар форуму в Давосі відмовився від коментарів.

Інший представник уряду Януковича, віце-прем'єр-міністр України Юрій Бойко, потрапив в облогу зацікавлених західних посадовців у Давосі. Сесія, на якій планувалось обговорення економічного майбутнього України, перетворилася на емоційний аналіз політичної кризи в Україні, який почався з хвилини мовчання за убитих демонстрантів.
http://espreso.tv/new/2014/01/22/azarova_prohnaly_z_davosu

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Лично я имею следующее мнение. Наблюдая за всем происходящим можно сделать один простой вывод. Майдан можно распускать и не рисковать больше жизнями людей. Он свою роль выполнил на 100% . Политическое будущее Президента Украины не имеет продолжения. Он , как говорил недавно один мой любимы персонаж , "политический труп". И это не оскорбление или унижение его чести и достоинства, это такой политический распространённый термин. Да , он будет некоторое время исполнять свои обязанности Президента Украины , но он уже будет не нужен олигархам. Ведь Президент страны , это не только встречи с руководителями других стран на банкетах и торжественных мероприятиях.Это в первую очередь человек продвигающий на мировом рынке экономику своей страны. Обеспечивающий лучшие условия договорённостей для крупных игроков бизнеса на международной арене. Человек , который используя политические правила игры в конечном итоге работает на доходность экономики. Это и есть его основная задача. К сожалению, после недавних трагических событий в Киеве , господин Президент Украины утратил свою основную функцию. Он стал нерукопожатным. Он ненужен большим игрокам Украинского капитала, так как не только не сможет помочь им, а только сделает хуже. Поэтому думаю, хуже ему уже не сделаешь никак. Лечь под пули глупо. Расстаться с жизнью и оставить сиротами дитей в данной ситуации наверное то же неумно. Всё уже произошло.Осталось лишь немного подождать.

Золотые слова. Но вся беда в том, что деньги в кассу уплочены, власть троице(или кто там за ними стоит) нужна здесь и сейчас.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN писал(а):

Вместо защиты народа эти бравые Уроды, защищают президента и его бизнес
Изображение

Интересно, а в Чечне они тоже так браво выглядели бы, или все таки немного скромнее?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сенсация! Погибший на Грушевского - боевик ASALA из Армении

:-\ http://dosie.com.ua/politika/19204-sensaciya-pogibshiy-na-grushevskogo-boevik-asala-iz-armenii.html

ИзображениеИзображение

Судя по всему, этот человек был заранее выбран на роль сакральной жертвы, которая всегда появляется если в игру вступают американские спецслужбы.

Последний раз редактировалось Лом 22 янв 2014, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа