Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:35 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Шабля писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Лично я имею следующее мнение.

А не припускаєте, що олігархи теж трохи залякані?

Я не представляю чем можно запугать Коломойского или Ахметова . Хотелось бы конечно ещё послушать в этот тяжёлый для страны момент мнение Мыздобула Хоружевского и двух его предшественников. Уж им то точно нечего бояться.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Странно что из всей кучи бэндеровцев ...погибли армянин и белорус !
Даже это вызывает подозрение "избранности" жертв !
:?

В последнее время вы излишне подозрительны. Изображение

Это лишний раз доказывает, что там стоят граждане Украины разных национальностей, разваливая миф о бендеровцах.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Добрый доктор писал(а):
FomaN писал(а):

Вместо защиты народа эти бравые Уроды, защищают президента и его бизнес
Изображение

Интересно, а в Чечне они тоже так браво выглядели бы, или все таки немного скромнее?

Сказал интернет-боец :D XD

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
ЛОМ
Сенсация! Погибший на Грушевского - боевик ASALA из Армении[/b]

Пипец! Человека ещё даже не похоронили..... Столько грязи уже на него вылили. Нужно было смотреть 1+1 только что про него соседи рассказывали.

Последний раз редактировалось Капелька 22 янв 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Азарова прогнали з Давосу
Всесвітній економічний форум в Давосі відкликав запрошення прем'єр-міністра України – як на промову на сесію у п’ятницю так і на відвідання форуму загалом, на тлі спіралі насильства в Києві, жертвами якого вже стало декілька учасників протестів
Цей крок проти прем'єр-міністра Миколи Азарова свідчить про зростаючу ізоляцію уряду президента Віктора Януковича, який відмовився взяти на себе відповідальність за загибель демонстрантів, як мінімум двоє з яких були застрелені снайперами, повідомляє Buzzfeed.

Прес-секретар форуму в Давосі відмовився від коментарів.

Інший представник уряду Януковича, віце-прем'єр-міністр України Юрій Бойко, потрапив в облогу зацікавлених західних посадовців у Давосі. Сесія, на якій планувалось обговорення економічного майбутнього України, перетворилася на емоційний аналіз політичної кризи в Україні, який почався з хвилини мовчання за убитих демонстрантів.
http://espreso.tv/new/2014/01/22/azarova_prohnaly_z_davosu

Замечательно, полное невмешательство во внутренние дела другого государства

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:40 
Главный алкоголик забора

Добрый доктор писал(а):
FomaN писал(а):

Изображение

Интересно, а в Чечне они тоже так браво выглядели бы, или все таки немного скромнее?

Вы были в Чечне? Или просто что-то, где-то, как-то, от кого-то слышали - о чем-то?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Услышал в новостях на 1+1 музыку на Майдане, поискал в поиске, выкладываю...

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

Последний раз редактировалось Патриот 22 янв 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Лично я имею следующее мнение. Наблюдая за всем происходящим можно сделать один простой вывод. Майдан можно распускать и не рисковать больше жизнями людей. Он свою роль выполнил на 100% . Политическое будущее Президента Украины не имеет продолжения. Он , как говорил недавно один мой любимы персонаж , "политический труп". И это не оскорбление или унижение его чести и достоинства, это такой политический распространённый термин. Да , он будет некоторое время исполнять свои обязанности Президента Украины , но он уже будет не нужен олигархам. Ведь Президент страны , это не только встречи с руководителями других стран на банкетах и торжественных мероприятиях.Это в первую очередь человек продвигающий на мировом рынке экономику своей страны. Обеспечивающий лучшие условия договорённостей для крупных игроков бизнеса на международной арене. Человек , который используя политические правила игры в конечном итоге работает на доходность экономики. Это и есть его основная задача. К сожалению, после недавних трагических событий в Киеве , господин Президент Украины утратил свою основную функцию. Он стал нерукопожатным. Он ненужен большим игрокам Украинского капитала, так как не только не сможет помочь им, а только сделает хуже. Поэтому думаю, хуже ему уже не сделаешь никак. Лечь под пули глупо. Расстаться с жизнью и оставить сиротами дитей в данной ситуации наверное то же неумно. Всё уже произошло.Осталось лишь немного подождать.

ЗАЗ, кто будет распускать Майдан?
Трёх дол... так же ненавидят, как и Януковича.
На Майдан пришли люди, каждый со своими бедами. У кого-то больной ребенок, родители которого не имеют денег на лечение, кто-то пришел, потому что отбирают его бизнес, кто-то кто лишился работы и он не может погасить кредит, а коллекторы убивают морально, кто-то кого прессует прокуратура, кто-то, кого прессуют бандиты от милиции и т.д.
Ребята после школы не имеют средств учится в университетах, не могут найти себе работу, не могут открыть бизнес, не могут взять кредить и купить себе жилье.
Все они на Майдане. Не от хорошей жизни они там. В воскресенье 90% людей вышло именно киевлян, простых киевлян... а не гуцулов или боевиков, как их хотят называть тут... Они хотят работы, перспектив для себя и своих детей...
Столкновение с Беркутом - это уже последствия.
Причина во власти. И в опозиции, эти три ушлепка
Даже если беркут всё сметет сегодня/завтра, куда они денут 1,5 млн. киевлян, только киевлян, которые выходили и выходят на Майдан....
Будет хуже...

Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 22 янв 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="Микрон"Спасибо за комментарий. При чем тут тема которую Вы подняли? Ну а то что на данном форуме хамов и недоумков больше, чем в психбольнице, я уже понял. Меня тут девочки назвали - дядей, я уже подумываю, а не сменить ли мне НИК, на "Дядя". Так вот "дядя", т.е. я - не восприимчив на выпады идиотов. С людьми умеющими общаться, готов вести диалог.[/quote]

Хотите с "девочкой " пообщаться, нет проблем , я не титушка, назначите время, место ,я подъеду , попьём кофейку, пообщаемся. Но пургу нести не надо, здесь не только представители антимайдана, люди с мозгами здесь тоже бывают.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По словам врачей, в теле одного из погибших нашли пулю от снайперской винтовки Дегтярева калибра 7,62 мм. В теле другого погибшего пистолетная пуля калибром 9 мм, предположительно от пистолета Макарова.
Согласен с СВД, но Макаров для снайпера самое то, профессионал

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):

Это не внутрение дела. Это как-раз тот случай, который предвидел ЗАЗ
Цитата:
Он стал нерукопожатным.

в связи с чем, хотелось бы пожать ЗАЗу руку.Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Работающий писал(а):

То о чём я говорю. Зачем бизнесу такие представители на экономическом форуме. Выводы уже сделаны и по моему они обратного действия не имеют. Можно майдану ехать по домам. Дело сделано. Завтра пройдёт Давос без украины, потом Экспо, Всемирные Конгрессы производителей стали и металла. И всё.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:46 
просто смит

Тэээкс. На несколько секунд уивдел Тягнывбика- фраза- "Я йим нэ вирю! Нэ вирю я йым!"
Ну не верит он. Во что он верит- никто не знает... та хусым.
Яйценюк весь месяц истерически через день визжит, что "вот именно сейчас... все решат ближайшие 48 часов... 24 часа... 12 часов... 24 часа..."- и так весь месяц. Еще он выразил готовность откинуть копыта- типо "та шоп я й сдох!
"Кращэ смэрть, ниж такая потэря!" (с) Карпенко Карый

Видно, хозяева крепко взяли поцана за коки и сделали предъяву, нах ОНИ в него десятки- сотни баксов впопили, если от него толку- чуть с хреном...

Клич желает вести переговоры- но боевики евроманды его слушать не будут- не за то им плотють, а некоторым- не затем у них психозы реализуются, чтоб Клича слухать...
=========
Западу срочно, как всегда, нужна кровь. Опять и опять.
Пжалста!- отрапортовали половые мандокомандиры- и опять очередная кровь появилась.
Передположить, что катушковые пульки были выпущены с согласия Януковича- не представляется возможным, так что- дело рук исполнителей грязных мандайных танцев.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Работающий писал(а):
По словам врачей, в теле одного из погибших нашли пулю от снайперской винтовки Дегтярева калибра 7,62 мм. В теле другого погибшего пистолетная пуля калибром 9 мм, предположительно от пистолета Макарова.

У Дегтярёва нет снаперской винтовки, есть пулемёты. А винтовка наверное Драгунова.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Добрый доктор писал(а):
FomaN писал(а):

Изображение

Вы были в Чечне? Или просто что-то, где-то, как-то, от кого-то слышали - о чем-то?

С какой целью интересуетесь?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Похоже теперь даже если Майдан разгонят все будет как вещал сегодня экс-генерал со сцены - партизанская война... Думаю это не лучший вариант для всех, гораздо лучше найти компромисс к которому пока власть идти не хочет.

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:51 
Главный алкоголик забора

mirasi писал(а):
[quote="Микрон"Спасибо за комментарий. При чем тут тема которую Вы подняли? Ну а то что на данном форуме хамов и недоумков больше, чем в психбольнице, я уже понял. Меня тут девочки назвали - дядей, я уже подумываю, а не сменить ли мне НИК, на "Дядя". Так вот "дядя", т.е. я - не восприимчив на выпады идиотов. С людьми умеющими общаться, готов вести диалог.

Хотите с "девочкой " пообщаться, нет проблем , я не титушка, назначите время, место ,я подъеду , попьём кофейку, пообщаемся. Но пургу нести не надо, здесь не только представители антимайдана, люди с мозгами здесь тоже бывают.[/quote]
Не будьте идиотом, или не старайтесь им выглядеть. Я хотел бы вести беседу, да и веду ее - не с представителями майдана или антимайдана. А с людьми, как правильно, Вы сказали - с мозгами.
Да я сейчас перчитал свой пост.Приношу свои извинения - я не хотел Вас оскорблять назвав "Девочкой", и имел ввиду не Вас.
Произошло недоразумение.

Последний раз редактировалось Микрон 22 янв 2014, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN писал(а):
Работающий писал(а):
сейчас власть защищается от НЕзаконного посягательства на нее, в том числе и вооруженного.

Изображение

Напрашивается подпись Сфотай, типа, в горячей точке.
Нашему спецназу очень повезло, что в Украине не было горячих точек, типа Чечни, они не видели отрезаных голов своих товарищей, цинки. За то видели рейдерские захваты предприятий. И вот теперь они могут вдоваль издеваться над гражданами своей страны, которые платят налоги на их содержание. Я и раньше наблюдал этих не адееватных людей (?), например на стадионах. Переибать кого-то для них как сигарету выкурить.
Наблюдал сегодня днём их маневры на Грушевского. Как они гоняют и мочат людей, потом отступают, группируются и вновь наступают и нещадно бьют людей. Все это напомнило учения. Кровавые учения. Примерно так они тренируются на людях отбывающих п.ж. Но там без маневров.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
На Майдан пришли люди, каждый со своими бедами. У кого-то больной ребенок, родители которого не имеют денег на лечение, кто-то пришел, потому что отбирают его бизнес, кто-то кто лишился работы и он не может погасить кредит, а коллекторы убивают морально, кто-то кого прессует прокуратура, кто-то, кого прессуют бандиты от милиции и т.д.
Ребята после школы не имеют средств учится в университетах, не могут найти себе работу, не могут открыть бизнес, не могут взять кредить и купить себе жилье.
Все они на Майдане. Не от хорошей жизни они там. В воскресенье 90% людей вышло именно киевлян, простых киевлян... а не гуцулов или боевиков, как их хотят называть тут... Они хотят работы, перспектив для себя и своих детей...
Даже если беркут всё сметет сегодня/завтра, куда они денут 1,5 млн. киевлян, только киевлян, которые выходили и выходят на Майдан....
Будет хуже...

Всё верно. Я с Вами полностью согласен. Люди самоорганизовались и каждый вышел за своё. Кто должен распустить? Ответ один-только лидеры. Как убедить? У них на службе есть целая штатная группа психологов , которые работают со спичрайтерами. Специалисты в области психологии поведения больших масс людей знают какие слова подобрать и какие методы использовать. Я думаю власти прекрасно понимают, что по большому счёту игра проиграна. По сути протест такого размера в современных условиях подавить сложно. Сегодня подавят в Киеве , завтра он вспыхнет в Виннице, потом в Сумах, потом в Запорожье. Это борьба с призраком. Она не подсилу любой власти. Самое страшное что может случиться, это то , что форма открытой борьбы может перейти в подпольную фазу. Что нибудь по типу ЭТА или ИРА. Вот тогда беда. Вместе с одним случайно зашедшим в ресторан регионалом будут взрывать весь ресторан или вокзал или самолёт.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Работающий писал(а):

У Дегтярёва нет снаперской винтовки, есть пулемёты. А винтовка наверное Драгунова.

Верно, пропустил. Теперь бы установить из чьих рук это стреляло, а уж потом отзывать приглашения с Давоса. Но ведь все и так понятно, верно?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:03 
просто смит

\\\\\\Вместе с одним случайно зашедшим в ресторан регионалом будут взрывать весь ресторан или вокзал или самолёт.\\\\\\\\

Пока что ценой немыслимых усилий регионалам удается поддерживать хоть какую-то работоспособнось экономики. Люди получают хоть какие-то копейки на питание.
Если евроманда продолжится и регионалы уже не смогут удержать работу экономики- на улицу выйдут уже голодные рабочие.
Которые сейчас упрекают Януковича только в одном- что он до сих пор не разогнал и не очистил этот гнойник силой.

А дальше легко представить себе любимое развлечение молодых безработных голодных рабочих-
"Иоппни демакгаста!"

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Будет хуже...

Всё верно. Я с Вами полностью согласен. Люди самоорганизовались и каждый вышел за своё. Кто должен распустить? Ответ один-только лидеры. Как убедить? У них на службе есть целая штатная группа психологов , которые работают со спичрайтерами. Специалисты в области психологии поведения больших масс людей знают какие слова подобрать и какие методы использовать. Я думаю власти прекрасно понимают, что по большому счёту игра проиграна. По сути протест такого размера в современных условиях подавить сложно. Сегодня подавят в Киеве , завтра он вспыхнет в Виннице, потом в Сумах, потом в Запорожье. Это борьба с призраком. Она не подсилу любой власти. Самое страшное что может случиться, это то , что форма открытой борьбы может перейти в подпольную фазу. Что нибудь по типу ЭТА или ИРА. Вот тогда беда. Вместе с одним случайно зашедшим в ресторан регионалом будут взрывать весь ресторан или вокзал или самолёт.

ЗАЗ у Майдана нет лидера. Всё. Просто народ взорвался. Его просто ... всё.
Это не могут понять ни Янукович, ни его окружение, ни россияне... Какими могут быть лидерами оппозиции Яценюк, Тягныбок и Кличко, если у них общий бизнес с Януковичем? Наварованные гектары земли в Киеве. Финансовые фирмы общие...
В стране пи... ...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
\\\\\\Вместе с одним случайно зашедшим в ресторан регионалом будут взрывать весь ресторан или вокзал или самолёт.\\\\\\\\

Пока что ценой немыслимых усилий регионалам удается поддерживать хоть какую-то работоспособнось экономики. Люди получают хоть какие-то копейки на питание.

Ну так если вам еще и на питание не давать и дешевое бырло вы работать на них не сможите. передохните. радуйся

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан вышел за рамки дозволенного
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:18 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Не оправдываю насилие ни с одной, ни с другой стороны! И там, и там я вижу прежде всего людей, которые получают физические увечья или гибнут! Но мое мнение таково: всё, что сейчас происходит в Киеве - прямой результат слабости нынешней власти, её недальновидности, неумения своевременно реагировать и разрешать такие вот конфликты! В любой другой демократической стране правительство уже бы давно дружно ушло в отставку, да и президент, видя такое настроение народа, такую негативную оценку своей работе, тоже бы смотал удочки! А этот ничего, продолжает себе жировать в Межигорье, фактически посылает весь Евромайдан нах, как кучку надоедливых идиотов! Можно много говорить и о слабости оппозиции, отсутствии у нее единого четкого плана действий, но эти люди по большому счету могут только договариваться с нынешней властью, а решает-то все как раз кучка провластных зажраных безсовестных людишек! Им плевать на то что страдают/гибнут люди, главное - чтоб от корыта не отогнали.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Цитата:
ЛОМ
Сенсация! Погибший на Грушевского - боевик ASALA из Армении[/b]

:-\ http://dosie.com.ua/politika/19204-sensaciya-pogibshiy-na-grushevskogo-boevik-asala-iz-armenii.html

Нужно было смотреть 1+1 ....

С какой радости , я должен верить вашему слову ? :-Q

Бэндеровцам - НЕОБХОДИМЫ ЖЕРТВЫ ...и чем больше тем лучше им (не Власти !)

МЕТКО убиты армянин и белорус - в скопище националистов ... :?

После подстав с Черновол (- удар об подушку безопасности ), бухой Луценко с кетчупом на голове,
скандалы Фарион , Ляжичко , левые титушки итд..

Верить , договариваться с бандерлогами бесполезно ...- только силовые меры(без стрельбы)
и чем быстрее , тем лучше для Всех ! :-Q

Кстати Цуценюк орет что он поведет завра людей под пули ...ЛИЧНО !- кто в это верит ? :)

Последний раз редактировалось Лом 22 янв 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа