Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Я не представляю чем можно запугать Коломойского или Ахметова . Хотелось бы конечно ещё послушать в этот тяжёлый для страны момент мнение Мыздобула Хоружевского и двух его предшественников. Уж им то точно нечего бояться.
Азарова прогнали з Давосу Всесвітній економічний форум в Давосі відкликав запрошення прем'єр-міністра України – як на промову на сесію у п’ятницю так і на відвідання форуму загалом, на тлі спіралі насильства в Києві, жертвами якого вже стало декілька учасників протестів Цей крок проти прем'єр-міністра Миколи Азарова свідчить про зростаючу ізоляцію уряду президента Віктора Януковича, який відмовився взяти на себе відповідальність за загибель демонстрантів, як мінімум двоє з яких були застрелені снайперами, повідомляє Buzzfeed.
Прес-секретар форуму в Давосі відмовився від коментарів.
Інший представник уряду Януковича, віце-прем'єр-міністр України Юрій Бойко, потрапив в облогу зацікавлених західних посадовців у Давосі. Сесія, на якій планувалось обговорення економічного майбутнього України, перетворилася на емоційний аналіз політичної кризи в Україні, який почався з хвилини мовчання за убитих демонстрантів. http://espreso.tv/new/2014/01/22/azarova_prohnaly_z_davosu
Замечательно, полное невмешательство во внутренние дела другого государства
Услышал в новостях на 1+1 музыку на Майдане, поискал в поиске, выкладываю...
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Последний раз редактировалось Патриот 22 янв 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Лично я имею следующее мнение. Наблюдая за всем происходящим можно сделать один простой вывод. Майдан можно распускать и не рисковать больше жизнями людей. Он свою роль выполнил на 100% . Политическое будущее Президента Украины не имеет продолжения. Он , как говорил недавно один мой любимы персонаж , "политический труп". И это не оскорбление или унижение его чести и достоинства, это такой политический распространённый термин. Да , он будет некоторое время исполнять свои обязанности Президента Украины , но он уже будет не нужен олигархам. Ведь Президент страны , это не только встречи с руководителями других стран на банкетах и торжественных мероприятиях.Это в первую очередь человек продвигающий на мировом рынке экономику своей страны. Обеспечивающий лучшие условия договорённостей для крупных игроков бизнеса на международной арене. Человек , который используя политические правила игры в конечном итоге работает на доходность экономики. Это и есть его основная задача. К сожалению, после недавних трагических событий в Киеве , господин Президент Украины утратил свою основную функцию. Он стал нерукопожатным. Он ненужен большим игрокам Украинского капитала, так как не только не сможет помочь им, а только сделает хуже. Поэтому думаю, хуже ему уже не сделаешь никак. Лечь под пули глупо. Расстаться с жизнью и оставить сиротами дитей в данной ситуации наверное то же неумно. Всё уже произошло.Осталось лишь немного подождать.
ЗАЗ, кто будет распускать Майдан? Трёх дол... так же ненавидят, как и Януковича. На Майдан пришли люди, каждый со своими бедами. У кого-то больной ребенок, родители которого не имеют денег на лечение, кто-то пришел, потому что отбирают его бизнес, кто-то кто лишился работы и он не может погасить кредит, а коллекторы убивают морально, кто-то кого прессует прокуратура, кто-то, кого прессуют бандиты от милиции и т.д. Ребята после школы не имеют средств учится в университетах, не могут найти себе работу, не могут открыть бизнес, не могут взять кредить и купить себе жилье. Все они на Майдане. Не от хорошей жизни они там. В воскресенье 90% людей вышло именно киевлян, простых киевлян... а не гуцулов или боевиков, как их хотят называть тут... Они хотят работы, перспектив для себя и своих детей... Столкновение с Беркутом - это уже последствия. Причина во власти. И в опозиции, эти три ушлепка Даже если беркут всё сметет сегодня/завтра, куда они денут 1,5 млн. киевлян, только киевлян, которые выходили и выходят на Майдан.... Будет хуже...
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 22 янв 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Микрон"Спасибо за комментарий. При чем тут тема которую Вы подняли? Ну а то что на данном форуме хамов и недоумков больше, чем в психбольнице, я уже понял. Меня тут девочки назвали - дядей, я уже подумываю, а не сменить ли мне НИК, на "Дядя". Так вот "дядя", т.е. я - не восприимчив на выпады идиотов. С людьми умеющими общаться, готов вести диалог.[/quote]
Хотите с "девочкой " пообщаться, нет проблем , я не титушка, назначите время, место ,я подъеду , попьём кофейку, пообщаемся. Но пургу нести не надо, здесь не только представители антимайдана, люди с мозгами здесь тоже бывают.
По словам врачей, в теле одного из погибших нашли пулю от снайперской винтовки Дегтярева калибра 7,62 мм. В теле другого погибшего пистолетная пуля калибром 9 мм, предположительно от пистолета Макарова. Согласен с СВД, но Макаров для снайпера самое то, профессионал
Замечательно, полное невмешательство во внутренние дела другого государства
То о чём я говорю. Зачем бизнесу такие представители на экономическом форуме. Выводы уже сделаны и по моему они обратного действия не имеют. Можно майдану ехать по домам. Дело сделано. Завтра пройдёт Давос без украины, потом Экспо, Всемирные Конгрессы производителей стали и металла. И всё.
Тэээкс. На несколько секунд уивдел Тягнывбика- фраза- "Я йим нэ вирю! Нэ вирю я йым!" Ну не верит он. Во что он верит- никто не знает... та хусым. Яйценюк весь месяц истерически через день визжит, что "вот именно сейчас... все решат ближайшие 48 часов... 24 часа... 12 часов... 24 часа..."- и так весь месяц. Еще он выразил готовность откинуть копыта- типо "та шоп я й сдох! "Кращэ смэрть, ниж такая потэря!" (с) Карпенко Карый
Видно, хозяева крепко взяли поцана за коки и сделали предъяву, нах ОНИ в него десятки- сотни баксов впопили, если от него толку- чуть с хреном...
Клич желает вести переговоры- но боевики евроманды его слушать не будут- не за то им плотють, а некоторым- не затем у них психозы реализуются, чтоб Клича слухать... ========= Западу срочно, как всегда, нужна кровь. Опять и опять. Пжалста!- отрапортовали половые мандокомандиры- и опять очередная кровь появилась. Передположить, что катушковые пульки были выпущены с согласия Януковича- не представляется возможным, так что- дело рук исполнителей грязных мандайных танцев.
По словам врачей, в теле одного из погибших нашли пулю от снайперской винтовки Дегтярева калибра 7,62 мм. В теле другого погибшего пистолетная пуля калибром 9 мм, предположительно от пистолета Макарова. Согласен с СВД, но Макаров для снайпера самое то, профессионал
У Дегтярёва нет снаперской винтовки, есть пулемёты. А винтовка наверное Драгунова.
Похоже теперь даже если Майдан разгонят все будет как вещал сегодня экс-генерал со сцены - партизанская война... Думаю это не лучший вариант для всех, гораздо лучше найти компромисс к которому пока власть идти не хочет.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
[quote="Микрон"Спасибо за комментарий. При чем тут тема которую Вы подняли? Ну а то что на данном форуме хамов и недоумков больше, чем в психбольнице, я уже понял. Меня тут девочки назвали - дядей, я уже подумываю, а не сменить ли мне НИК, на "Дядя". Так вот "дядя", т.е. я - не восприимчив на выпады идиотов. С людьми умеющими общаться, готов вести диалог.
Хотите с "девочкой " пообщаться, нет проблем , я не титушка, назначите время, место ,я подъеду , попьём кофейку, пообщаемся. Но пургу нести не надо, здесь не только представители антимайдана, люди с мозгами здесь тоже бывают.[/quote] Не будьте идиотом, или не старайтесь им выглядеть. Я хотел бы вести беседу, да и веду ее - не с представителями майдана или антимайдана. А с людьми, как правильно, Вы сказали - с мозгами. Да я сейчас перчитал свой пост.Приношу свои извинения - я не хотел Вас оскорблять назвав "Девочкой", и имел ввиду не Вас. Произошло недоразумение.
Последний раз редактировалось Микрон 22 янв 2014, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
сейчас власть защищается от НЕзаконного посягательства на нее, в том числе и вооруженного.
Вместо защиты народа эти бравые Уроды, защищают президента и его бизнес
Напрашивается подпись Сфотай, типа, в горячей точке. Нашему спецназу очень повезло, что в Украине не было горячих точек, типа Чечни, они не видели отрезаных голов своих товарищей, цинки. За то видели рейдерские захваты предприятий. И вот теперь они могут вдоваль издеваться над гражданами своей страны, которые платят налоги на их содержание. Я и раньше наблюдал этих не адееватных людей (?), например на стадионах. Переибать кого-то для них как сигарету выкурить. Наблюдал сегодня днём их маневры на Грушевского. Как они гоняют и мочат людей, потом отступают, группируются и вновь наступают и нещадно бьют людей. Все это напомнило учения. Кровавые учения. Примерно так они тренируются на людях отбывающих п.ж. Но там без маневров.
ЗАЗ, кто будет распускать Майдан? Трёх дол... так же ненавидят, как и Януковича. На Майдан пришли люди, каждый со своими бедами. У кого-то больной ребенок, родители которого не имеют денег на лечение, кто-то пришел, потому что отбирают его бизнес, кто-то кто лишился работы и он не может погасить кредит, а коллекторы убивают морально, кто-то кого прессует прокуратура, кто-то, кого прессуют бандиты от милиции и т.д. Ребята после школы не имеют средств учится в университетах, не могут найти себе работу, не могут открыть бизнес, не могут взять кредить и купить себе жилье. Все они на Майдане. Не от хорошей жизни они там. В воскресенье 90% людей вышло именно киевлян, простых киевлян... а не гуцулов или боевиков, как их хотят называть тут... Они хотят работы, перспектив для себя и своих детей... Столкновение с Беркутом - это уже последствия. Причина во власти. И в опозиции, эти три ушлепка Даже если беркут всё сметет сегодня/завтра, куда они денут 1,5 млн. киевлян, только киевлян, которые выходили и выходят на Майдан.... Будет хуже...
Всё верно. Я с Вами полностью согласен. Люди самоорганизовались и каждый вышел за своё. Кто должен распустить? Ответ один-только лидеры. Как убедить? У них на службе есть целая штатная группа психологов , которые работают со спичрайтерами. Специалисты в области психологии поведения больших масс людей знают какие слова подобрать и какие методы использовать. Я думаю власти прекрасно понимают, что по большому счёту игра проиграна. По сути протест такого размера в современных условиях подавить сложно. Сегодня подавят в Киеве , завтра он вспыхнет в Виннице, потом в Сумах, потом в Запорожье. Это борьба с призраком. Она не подсилу любой власти. Самое страшное что может случиться, это то , что форма открытой борьбы может перейти в подпольную фазу. Что нибудь по типу ЭТА или ИРА. Вот тогда беда. Вместе с одним случайно зашедшим в ресторан регионалом будут взрывать весь ресторан или вокзал или самолёт.
У Дегтярёва нет снаперской винтовки, есть пулемёты. А винтовка наверное Драгунова.
Верно, пропустил. Теперь бы установить из чьих рук это стреляло, а уж потом отзывать приглашения с Давоса. Но ведь все и так понятно, верно?
\\\\\\Вместе с одним случайно зашедшим в ресторан регионалом будут взрывать весь ресторан или вокзал или самолёт.\\\\\\\\
Пока что ценой немыслимых усилий регионалам удается поддерживать хоть какую-то работоспособнось экономики. Люди получают хоть какие-то копейки на питание. Если евроманда продолжится и регионалы уже не смогут удержать работу экономики- на улицу выйдут уже голодные рабочие. Которые сейчас упрекают Януковича только в одном- что он до сих пор не разогнал и не очистил этот гнойник силой.
А дальше легко представить себе любимое развлечение молодых безработных голодных рабочих- "Иоппни демакгаста!"
Всё верно. Я с Вами полностью согласен. Люди самоорганизовались и каждый вышел за своё. Кто должен распустить? Ответ один-только лидеры. Как убедить? У них на службе есть целая штатная группа психологов , которые работают со спичрайтерами. Специалисты в области психологии поведения больших масс людей знают какие слова подобрать и какие методы использовать. Я думаю власти прекрасно понимают, что по большому счёту игра проиграна. По сути протест такого размера в современных условиях подавить сложно. Сегодня подавят в Киеве , завтра он вспыхнет в Виннице, потом в Сумах, потом в Запорожье. Это борьба с призраком. Она не подсилу любой власти. Самое страшное что может случиться, это то , что форма открытой борьбы может перейти в подпольную фазу. Что нибудь по типу ЭТА или ИРА. Вот тогда беда. Вместе с одним случайно зашедшим в ресторан регионалом будут взрывать весь ресторан или вокзал или самолёт.
ЗАЗ у Майдана нет лидера. Всё. Просто народ взорвался. Его просто ... всё. Это не могут понять ни Янукович, ни его окружение, ни россияне... Какими могут быть лидерами оппозиции Яценюк, Тягныбок и Кличко, если у них общий бизнес с Януковичем? Наварованные гектары земли в Киеве. Финансовые фирмы общие... В стране пи... ...
\\\\\\Вместе с одним случайно зашедшим в ресторан регионалом будут взрывать весь ресторан или вокзал или самолёт.\\\\\\\\
Пока что ценой немыслимых усилий регионалам удается поддерживать хоть какую-то работоспособнось экономики. Люди получают хоть какие-то копейки на питание.
Ну так если вам еще и на питание не давать и дешевое бырло вы работать на них не сможите. передохните. радуйся
Не оправдываю насилие ни с одной, ни с другой стороны! И там, и там я вижу прежде всего людей, которые получают физические увечья или гибнут! Но мое мнение таково: всё, что сейчас происходит в Киеве - прямой результат слабости нынешней власти, её недальновидности, неумения своевременно реагировать и разрешать такие вот конфликты! В любой другой демократической стране правительство уже бы давно дружно ушло в отставку, да и президент, видя такое настроение народа, такую негативную оценку своей работе, тоже бы смотал удочки! А этот ничего, продолжает себе жировать в Межигорье, фактически посылает весь Евромайдан нах, как кучку надоедливых идиотов! Можно много говорить и о слабости оппозиции, отсутствии у нее единого четкого плана действий, но эти люди по большому счету могут только договариваться с нынешней властью, а решает-то все как раз кучка провластных зажраных безсовестных людишек! Им плевать на то что страдают/гибнут люди, главное - чтоб от корыта не отогнали.