Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 04:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
samuray писал(а):
мля какой БРЕД!!!! Дальше хуже, у меня одного ощущение что "оппозиционные" СМИ и интернеты считают народ ИДИОТАМИ....

Это отработанные схемы. Еще с 1917 года. Та же работа с солдатами и матросами. "Искра", печатающаяся в Швейцарии. Дальше планируется роспуск власти и жандармерии на местах и замена её народной милицией. Вот только аналогии чехословацкого корпуса, который сместил власть на Урале и в Сибири я не вижу.

Мдя, вижу тяжеелый случай...Неужели за учебники засел, курс истории ВКП(б) изучаем?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 07:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD польский канал с нашими суперкоментариями "снег башка попадёт" XD Ёпта Сомали.
Простите за кощунство но начал понимать почему армянин и белорус погибли. :-o
душевный дядька в начале
Украинец -Некогда обьяснять ,там снайпер,бери каску и маску и беги вперёд
Поляк -Дзенькую

Последний раз редактировалось Славянин 23 янв 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 07:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
СМИТ.
Два вопросы.
1. Кто вышел на Майдан?
2. Причины выхода людей на Майдан?
Сенкс...

Ответы смита, лома и др. "рыгозащитников" напоминают анекдот про студента, выучившего ответ только на один вопрос - про блох, и про то, как он виртуозно все переводил на блох.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 07:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
И как же занятно целый день ветер дует.

Ветер у нас вообще - на стороне народа ))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Часики писал(а):
~Milena~ писал(а):
И как же занятно целый день ветер дует.

Ветер у нас вообще - на стороне народа ))

:D :D :D XD Четко однако

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 09:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Титушек опять на бабли кинули, ну шо зв люди
Цитата:
Возле станции метро Университет в ночь на 23 января титушкы заблокировали автомобиль координатора, который им не заплатил за акцию под посольством США

Очевидцы происшествия объяснили недовольство группы молодых людей (около полусотни) тем, что они «4 часа стояли на морозе, а им деньги не дали», пишет Украинская правда, информирует еizvestia.com.

В разговоре между собой недовольны титушки ругаются, что все женщины-координаторы «попрятались, одного Максима на растерзание оставили».

«Что с ним теперь делать? Разбить ему машину? Сжечь ее? Давайте сожжем!», — говорит один из обманутых. При этом «титушки» не стеснялись в выражениях: «Пи..дец, когда столько людей. Прикинь, эти п..расы должны деньги и все морозятся. Е..ать, они порятались».

Группа молодых людей, среди которых есть и девушки, начала скандировать какие-то лозунги, а участники это со смехом прокомментировали «Попахиваем Майданом».

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/716-titushki-vzbuntovalis-iz-za-nevyplaty-deneg-za-miting

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 10:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хорошая статья, по моему мнению:
http://life.pravda.com.ua/columns/2014/01/20/149096/
Цитата:
46 мільйонів провокаторів.
Йорданське побоїще на вулиці Грушевського дуже чітко показало — принаймні мені — чим відрізняються провокатори від розлючених до краю громадян.

Провокатори розмахують ланцюгами до перших ознак контратаки з боку міліції. За мить до того, як натовп зімне "Беркут" з кийками в руках, провокатори вміло ретируються, розчинившись у юрмі. Не даремно 1 грудня на Банковій не затримали жодного сміливця з ланцюгом чи арматурою.

Розлючені люди натомість приймають бій. Розлючені люди не просто не бояться — вони майже прагнуть, щоб силовики пішли врукопашну. Розлючені люди перестають чути голос розуму, а чують лише голос простого і древнього інстинкту.

Інстинкт каже їм, що ворогу треба тут і зараз, зубами та кулаками показати, чия це територія. Показати, хто в домі хазяїн. Саме тому, побачивши грізного беркутівця з кийком, розлючені люди кидаються не навтьоки, а назустріч...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Часики писал(а):
Хорошая статья, по моему мнению:
http://life.pravda.com.ua/columns/2014/01/20/149096/
Цитата:
46 мільйонів провокаторів.

Чё, прям так 46 МИЛЬЁНОВ? И все там, на Грушевского? У Вас все статьи "хорошие". :) О "безоговорочной капитуляции перед сябрами по сдаче исконно украинских земель" например.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Депутаты ПР еще могут создать с оппозицией новое большинство и отменить законы "черного четверга".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал Сергей Лещенко*. Ниже приводим текст на языке оригинала:

"... Я знаю, що 200 депутатів Партії регіонів та десяток її спонсорів - Ахметов, Новінський, Клюєв, Фірташ, Льовочкін, Іванющенко, Хмельницький - точно чують набат на вулиці Грушевського.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экс-главред "Корреспондента" опубликовал номера телефонов всех депутатов фракции ПР

Через роки ви не зможете сказати, що нічого не знали про події у Києві з листопада 2013-го по січень 2014 року. Ви не зможете зробити вигляд, що не бачили повідомлення про людей, убитих снайперами. Ви не скажете, що не знали про ескадрони смерті, які знищували незгодних. Більше того, ви не зможете уникнути відповіді на питання про причини народного гніву - тому що саме ви це створили своїм голосуванням.

Зараз я не звертаюся до відвертих покидьків.

Я кричу до людей, які, здавалося, ще нещодавно мали залишки здорового глузду. Наприклад, до Сергія Тігіпка. Ще вчора ваша дружина писала пости на фейсбуці на підтримку ЄвроМайдан, а ваша донька закінчувала лондонський університет. Чому ви кидаєте цю державу в пекло громадянської війни та азійського полону?

До Юлії Льовочкіної. Ваш брат начебто пішов з посади на знак протесту, а ви навіть не наважилися відкликати голос за диктаторський законопроект. Звертаюсь до баскетболіста Олександра Волкова. Ви були героєм для цілого покоління, ви перевезли родину до Америки, але навіщо сьогодні стаєте німим прибічником українського диктатора?

Я звертаюся до Анатолія Кінаха, якого я знаю з 1996 року і з донькою якого ходив у один клас. Чи ви могли уявити тоді, що через 17 років проголосуєте за закон, який передбачає тюрму для мене і тисяч моїх колег?

Я звертаюся до Володимира Макеєнка - чи для цього ви голосували за Декларацію про суверенітет в 1990 році, тікаючи від пропозиції тодішнього червоного директора Леоніда Кучми пересидіти цей епізод історії в парламентському буфеті? Я звертаюся до Антона Пригодського - Янукович викинув вас на смітник, зруйнував ваш бізнес і плюнув у душу. Навіщо вам гинути під уламками цього колосу?

Януковичу немає чого втрачати. Уже майже зникли сумніви, що він закінчить або на дачі в Підмосков'ї, або в Гаазі, або на шибениці. Але навіщо це вам?

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активисты прогнали из больницы "Беркут", который поджидал раненых демонстрантов. ФОТОрепортаж

Депутати від Партії регіонів, ви помиляєтеся, якщо думаєте, що вас не зачеплять уламки з Грушевського. Якщо вас не дістануть західні санкції, то це зроблять народні месники. Уже сьогодні фейсбук переповнений вашими адресами, телефонами та пропозиціями іти та підпалювати вам двері. Це пишу не я - це пишуть прості, але дуже обурені люди, і ви легко знайдете такі пости у соціальних мережах.

У ваших руках ще залишаються залишки влади - це ваш депутатський мандат. Ви ще маєте час - зібратися і разом з опозицією сформувати більшість, яка протягом 20 хвилин, яких було достатньо для ухвалення диктаторських законів, так само поверне ситуацію в нормальне русло.

Інакше, панове депутати від Партії регіонів, на всіх чекає концтабір - і після нас цей депортаційний ешелон приїде за вами". - написал Лещенко Источник: http://censor.net.ua/n267591

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

Последний раз редактировалось Патриот 23 янв 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Наверное он не думал, что ему может отхерачить руку, до этого было очень весело.
Психология футбольных фанатов, которые любят поразвлечься данным способом.
"

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Предлагаю всем горячим головам немного поостыть и просто для себя, не для форума , ответить на вопрос-почему происходит открытое противостояние на Грушевского. Отбросим все сведения полученные нами за последние три дня и обратимся к событиям 4 месячной давности.
Итак. По всем каналам , как провластным , так и оппозиционным, по всем ток шоу и политическим студиям, красной нитью идёт одна и та же тема: Украина идёт в ЕС. Хочу обратить особое внимание тех, кто ищет причины нынешнего ужаса, строит разные предположения о заказчиках, деньгах и прочих подковёрных интригах. В стране спокойно, власть живёт хорошо, предпосылок для протестов нет. Янукович и все его приближённые в один голос предъявляют оппозиции главный свой козырь-МЫ, ПР , а не вы оранжевые приведём в ЕС Украину.
Наступает заветное число саммита и тут БАЦ! Полный разворот от ЕС в никуда. Именно в никуда, я не оговорился.
Результат-люди вышли с мирным протестом на Евромайдан. Пока без баррикад, без касок , без палок. Вопрос номер один-кто толкнул людей на улицы 28 ноября? Как бы не хотели остаться беспристрастными, но ответ очевиден-те кто обманывали людей 9 месяцев до этого. Можно было просто молчать и заниматься своими делами, но для чего то говорили про ЕС ежедневно и ежечасно. Итак отметим, первые люди на улице-явный просчёт власти и её непосредственная вина.
Событие номер 2. Мы все с Вами смотрим ТВ и штудируем интернет. Прекрасно были осведомлены о том как проходит Евромайдан и чем он закончится. Мирные люди, студенты, бомжи, разные интеллигенты, спокойно пили чай и пели песни. К зо ноября там осталось от силы 150 человек, которые просидели бы ещё одну ночь и разбрелись бы по домам. Но тут опять БАЦ! Ночная атака Беркута , под телекамерами!
Давайте подумаем. Кто из внешних игроков мог отдать приказ спецназу Украины о абсолютно немотивированном избиении людей, которые совсем никакой угрозы не представляли? Госдеп? НЕТ, ГОСДУМА РФ? НЕТ, ЕС ? НЕТ. Остаётся один простой вывод-приказ отдала партия власти. Именно ПР. На следующее утро начал собираться уже совсем другой Майдан, началась новая фаза противостояния. Отметим для себя очевидный во все отношениях вывод-людей на улицы толкнула власть.
Далее. Проходит одно вече, второе, третье, четвёртое, пятое. Всё спокойно. Палят машины активистам, по одному избивают автомайдановцев. Но всё находится почти в правовом поле. Оппозиция по мнению людей жуёт сопли. Но по крайней мере идёт вялотекущий диалог. Но кого то это не устраивает. Происходит избиение Черновил. Преступники задержаны, причастность к ПР доказана, следствие полностью закрыто. Нет выводов о мотивах и причинах избиения. Надежда на реакцию Майдана. Реакция слабая, Черновил не та фигура , ради которой можно вынудить людей на активные действия.
Опять вече, потом ещё одно. Прошёл спокойно Новый Год, депутаты разъехались на острова, люди стали уставать от Майдана и всё стало устаканиваться.
И тут БАЦ! Новые законы от ПР. Даже школьнику ясно, что приняты они со всеми мыслимыми нарушениями, сами по себе не несут никакой смысловой нагрузки. Никто их выполнять не собирается. Но их для чего то вытащили и приняли. Происходит активация протестующих. Раздаются призывы к открытому противостоянию. Кто в этом виноват? Госдеп заставил ПР принимать несвоевременные глупые законы? Госдума? ЕС? Оппозиция? Ответ простой-ПР.
Итак Майдан вступил в новую фазу противостояния. Но опять же пока без крови и гранат. Оппозиция обращается к власти вполне конституционно и законно. Пытается договорится о пересмотре, переголосовании и т.д. Однако в ответ не то , что тишина-полный игнор. Вместо диалога в Киев начинают свозить гопников с целью нарушить шаткое равновесие и дестабилизировать ситуацию. Их ловят, они на камеру признают , что их наняли за деньги, привезли из Харькова или из Одессы. Кто Госдеп? Госдума? ЕС? Нет. Ответ очевиден ПР.
Далее наступает позавчера. Проходит народное вече, Оппозиция в очередной раз призывает стоять и петь, Но тут находятся люди , которым это надоело. И я где то могу даже их понять. Они призывают идти и блокировать правительственный квартал. Малая часть Майдана откалывается и идёт на Грушевского. Милиция знает, что их мало. Сил хватит разогнать их за пять минут. Но! Происходит нечто невероятное. Милиция не атакует, а начинает кидать гранаты и пускать газ. Начинается третья фаза Майдана-активная. Вопрос- могла ли милиция без каких либо потерь рассеять демонстрантов и зачистить Грушевского. Ответ очевиден-да. Но они этого не делают. Они работают на телеоператоров всего мира. Яркие вспышки коктейлей Молотова, шумовые гранаты, ад и треш. Нам демонстрируют кадры жуткого противостояния. Беркут предпочитает гореть живьём, но не разгонять 2- человек. Интересно правда? Бои продолжаются. Успешно втянуты все международные силы в обсуждение конфликта. И происходит самое важное. Украинская власть наконец-то находится в практической изоляции. Вопрос-кто заставляет Беркут подогревать конфликт, вместо проведения молниеносной операции по разгону митингующих? И для чего? В этой же плоскости вопросов находятся вопросы по пуле от Драгунова и по пулям Блондо. Я не знаю кто отдаёт приказы Беркуту сейчас. Явно не Янукович. Потому как единственный кто проиграл уже -Это наш Президент. Остальные игроки ведут партию. Это не истина в последней инстанции. Всего лишь рассуждения и поиск причин тех событий , которые уже стали историей.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Станислав Речинский: Запах Путина и «пепел незваного гостя»
Северный ветер принес в Киев трупную вонь. Ею смердит все. Давно уже смердит от СБУ и “Беркута”, от Клюева и Лукаш, смердит от Рады и Кабмина, смердит от Януковича. Это запах смерти и трупов. Это – запах Путина.

Я хорошо знаю украинских ментов. И неоднократно видел ментов российских. Это были две большие разницы. Наши, в основной массе своей – ворюги и хамы. Настоящих убийц было не так уж и много. Оборотни Гончарова, Пукач, потом врадиевские ублюдки. Российские, обкатанные на Чечне, под-эфэсбэшные менты – совсем другие. Без комплексов человека. Так вот, от наших ментов завоняло ментами российскими. От «Беркута» в первую очередь. Или от СБУ?

На днях засекреченными указами Янукович присвоил очередные звания нескольким высокопоставленным сотрудникам СБУ. Для Януковича это – плохой признак. Таким же способом Ющенко в конце своего президентского срока пытался заручиться поддержкой силовиков. Не помогло. Тем более, что уже несколько месяцев с Владимирской, и с Золотоворотской (где расположено так называемое «Т», то бишь политический департамент, охранка), не вылазят сотрудники ФСБ. Не вылазят из департамента оперативно-технических мероприятий, контролируют «Альфу» и «наружку» на Богдана Хмельницкого. Контролируют «лес», Службу внешней разведки Украины. Глава которой – Ильяшов известен в первую очередь, как один из организаторов «съезда сепаратистов» в Северодонецке. А его супруга, госпожа Лукаш, имеет настолько мутные в прошлом связи с ГУР и криминальной разведкой УБОП, что сейчас я не удивлюсь, если она уже полковник ФСБ, а то и генерал.

Я не могу ничего утверждать, у меня нет доказательств. Но я уже от нескольких информированных людей слышу о том, что в «Беркуте» сейчас есть некий спецотряд, который и задает в нем «тон». И спецотряд этот российский, прошедший Чечню и подавление демонстраций в России. И эти «спецы» учат наш «Беркут» как должны себя вести «настоящие мужчины». Убивать не стесняясь, бить до полусмерти, ненавидеть «хачей» и «бандер», да вообще всех. Это их сучья манера, фотографироваться, опустив сапог на голову избитого. Или просто на фоне руин. Теперь вот и наши фотографируются как оккупанты.
Почему? Почему первыми жертвами прицельных выстрелов стали именно армянин и белорусский оппозиционер? И ведь как моментально заголосили российские СМИ и украинские подсвинки о том, что погибший был чуть ли не терррористом. Вот это тоже сугубо российская мерзость, когда только что убитого человека провластные СМИ начинают убивать второй раз. Так же стало вонять и от наших провластных СМИ.

http://uainfo.org/blogosphere/politika/265362-stanislav-rechinskiy-zapah-putina-i-pepel-nezvanogo-gostya-blog-don-katalan.html

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, Вы абсолютно правы, как и в большинстве Ваших постов.... Ваши прогнозы по развитию событий дальше?

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

"Патриот"

Оенивать прозошедшее ещё как то можно. Предсказывать сложнее. Вернее невозможно. Нужно быть в теме, то есть находится среди депутатов ПР как минимум.
Я бы например на месте оппозиции давил бы на колеблющихся из фракции ПР. Формировал бы новое большинство и переводил бы всё в законную плоскость. Это самый бескровный и законный путь. Срочно нужно прекратить цирк на Грушевского. Перегруппироваться. Провести ревизию личного состава. Изъять всех кто носит фашистскую символику и изгнать. Диалог с властью нужно продолжать. Я бы на месте Кличко съездил бы в Москву.

Да и ну разумеется самый реальный вариант-введение режима ЧП. Но это ничего не даст. Будет только хуже. У молодых салдафонов начнут по углам отбирать оружие и здравствуй Дамаск-Юкрейн.

Последний раз редактировалось ZAZ 23 янв 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уважаемый ЗАЗ. Дебилизм ПР не вызывает никаких сомнений! Янук проиграл в любом случае, тоже верно. Но я категорически не согласен с тем, что всё это выгодно ПР. По крайней мере бОльшей ее части. Понимаю, что сейчас полетят тапки, но я склоняюсь к версии, что силовое противостояние затеяно Вашингтонским Обкомом (ВО) и ЕС. ВО потому, что им ВЫГОДЕН такой пожар на границе с ЕС, тем более в преддверие Олимпиады. ЕС - в силу своей тупизны. Они наступают на те же грабли, что и с Югославией. Америкосы запалят здесь всё и уйдут, оставив выжженную землю. ЕС будет тупо радоваться этим головешкам, не понимая, что они уже мертвы, как организация, как Союз государств. Это будет еще даже при нашей памяти.

Беркуту не дают команды активных действий потмоу, что ссут, простите мне мой французский. Янук по тупости своей думает, что может еще договориться. С КЕМ??? И О ЧЕМ??? Европе не нужна сильная Украина, ни в каком виде, поэтому они поддержат ЛЮБЫХ отморозков.

Писать можно долго, но времени особо нет. Выводы. Исключительно мои и для меня.

1. Стране п***ц! В любом случае мы не будем жить в прежней стране.
2. Раскол страны, фактически, состоялся. Создание "народной рады" или еще какой-то хрени только закрепит это.
3. В Украине никто и ничего не решает, к сожалению. Мы на границе раздела двух сфер влияния. Вопрос только в территориях.
4. Проект "постсоветская Украина" закрывается...

Пессимистично? Да... Но это реалии. Загнать джина в бутылку просто так не получится. Нам светит египетский сценарий. Уход Януковича, как и устранение "лидеров оппозиции" уже ничего не изменит. Надо готовиться к серьезным изменениям и привыкать к новым реалиям. Бандерлоги на этом не остановятся. Всё это только МОЁ мнение.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зачем Кличко ехать в Москву? И в качестве кого? Кандидата на роль преданного вассала, ибо в другой роли его там просто не примут?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
"Патриот"

Оенивать прозошедшее ещё как то можно. Предсказывать сложнее. Вернее невозможно. Нужно быть в теме, то есть находится среди депутатов ПР как минимум.
Я бы например на месте оппозиции давил бы на колеблющихся из фракции ПР. Формировал бы новое большинство и переводил бы всё в законную плоскость. Это самый бескровный и законный путь. Срочно нужно прекратить цирк на Грушевского. Перегруппироваться. Провести ревизию личного состава. Изъять всех кто носит фашистскую символику и изгнать. Диалог с властью нужно продолжать. Я бы на месте Кличко съездил бы в Москву.

Да и ну разумеется самый реальный вариант-введение режима ЧП. Но это ничего не даст. Будет только хуже. У молодых салдафонов начнут по углам отбирать оружие и здравствуй Дамаск-Юкрейн.

Зачем? И в качестве кого?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, утащил Ваше письменное изложение моих мыслей.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
ЗАЗ писал(а):
"Патриот"

З.Ы. Ой, ну надо же...в коим то веке. Как у Солохохи.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:03 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Werwolf писал(а):
Понимаю, что сейчас полетят тапки, но я склоняюсь к версии, что силовое противостояние затеяно Вашингтонским Обкомом (ВО) и ЕС. ВО потому, что им ВЫГОДЕН такой пожар на границе с ЕС, тем более в преддверие Олимпиады. ЕС - в силу своей тупизны. Они наступают на те же грабли, что и с Югославией. Америкосы запалят здесь всё и уйдут, оставив выжженную землю. ЕС будет тупо радоваться этим головешкам, не понимая, что они уже мертвы, как организация, как Союз государств. Это будет еще даже при нашей памяти.

Я для этого и написал так много букафф, что бы поэтапно показать, кто и в какое время расшатал ситуацию. По моему достаточно последовательно. Как мог Госдеп отдавать приказы Украинскому Беркуту? Не понимаю. На примере покажите, как изменялась ситуация под давлением конкретных действий Госдепа. Главный участник всех событий спецназ милиции Украины. Если идти по Вашей версии- то вывод один: Захарченко агент влияния, не больше и не меньше.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Я для этого и написал так много букафф, что бы поэтапно показать, кто и в какое время расшатал ситуацию. По моему достаточно последовательно. Как мог Госдеп отдавать приказя Украинскому Беркуту? Не понимаю. На примере покажите, как изменялась ситуация под давлением конкретных действий Госдепа. Главный участник всех событий спецназ милиции Украины. Если идти по Вашей версии- то вывод один: Захарченко агент влияния, не больше и не меньше.

Уважаемый ЗАЗ. В стране идет полным ходом попытка государственного переворота, активисты майдана ходят в посольство США как на работу, на абсолютно ЗАКОННЫЕ действия пока еще ЛЕГИТИМНЫХ органов власти НЕЗАВИСИМОЙ страны оказывается давление. С милицией воюют подготовленные боевики. ЗАЧЕМ всё это ПР? И, главное, какие дивиденды они от этого получат?

Америкосы отменяют визы для, якобы, тех, кого подозревают в "избиении мирных демонстрантов". Причём именно последних дней, а не тупого и бессмысленного разгона майдана в конце ноября.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Захарченко агент влияния, не больше и не меньше.

Только ли он? Всех этих уродов, с обеих сторон, держат за их...бизнес американские и европейские "друзья". Где наше СБУ? Хоть какие-то движения их где? Чем они занимаются? Майданщики наговорили уже на МНОГА-МНОГА лет... И ни одного ареста! НИ ОДНОГО! Будем ли мы вспоминать о том, что посол САСШ вручал дипломы выпускникам академии СБУ?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
На днях засекреченными указами Янукович присвоил очередные звания нескольким высокопоставленным сотрудникам СБУ. Для Януковича это – плохой признак. Таким же способом Ющенко в конце своего президентского срока пытался заручиться поддержкой силовиков. Не помогло. Тем более, что уже несколько месяцев с Владимирской, и с Золотоворотской (где расположено так называемое «Т», то бишь политический департамент, охранка), не вылазят сотрудники ФСБ. Не вылазят из департамента оперативно-технических мероприятий, контролируют «Альфу» и «наружку» на Богдана Хмельницкого. Контролируют «лес», Службу внешней разведки Украины. Глава которой – Ильяшов известен в первую очередь, как один из организаторов «съезда сепаратистов» в Северодонецке. А его супруга, госпожа Лукаш, имеет настолько мутные в прошлом связи с ГУР и криминальной разведкой УБОП, что сейчас я не удивлюсь, если она уже полковник ФСБ, а то и генерал.

Я не могу ничего утверждать, у меня нет доказательств. Но я уже от нескольких информированных людей слышу о том, что в «Беркуте» сейчас есть некий спецотряд, который и задает в нем «тон». И спецотряд этот российский, прошедший Чечню и подавление демонстраций в России. И эти «спецы» учат наш «Беркут» как должны себя вести «настоящие мужчины».

Вот так и делают вбросы и расшатывают ситуацию. Т.е. российского "Витязя" уже не достаточно. Теперь "головорезы прошедшие Чечню". И Вы говорите, что хотите "мира" для этой страны?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:

Я бы, если честно не хотел бы отвечать на этот вопрос. Я говорю, если бы я был на месте Кличко. И всё же. Первое: поехал бы в качестве единого лидера оппозиции. Для чего? Для того , что в моём понимании у мра в глобальном смысле пока ещё остаётся два центра влияния. Находясь в стратегической близости от Москвы глупо не пытаться это использовать. О чём говорить? Прояснить ситуацию. Путин может и не встретится, что скорее всего. Но можно поговорить с Лавровым. Узнать мнение, получить совет. Невижу ничего плохого. Странно , что многих этот вопрос заинтересовал. Ведь когда лидеры ездят в ЕС или Вашингтон вопросов не возникает, в качестве кого и зачем.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 12:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну конечно это США. Ведь это они вынудили Путина дать 15 лярдов Януковичу. XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа