Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 02:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голд ТВ
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 22:14 
Господа, открылся новый канал. ГОЛД ТВ. У кааво каакие соображения? Видели - не видели? Станет ли канал действительно "слитком из полезной информации" или так и не сможет раскрутиться? какие мнения в связи и по поводу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 15:35 
ZаБорАвец

Anonymous писал(а):
МАУСИ писал(а):
Да-а-а ребятушки...критиковать может каждый, причём неконструктивно, употребляя таки слова как ГОВНО! Ну куда это годится? По-моему суть этой темы в том, чтобы сделать этот канал лучше...писать о своих пожеланиях, какие бы программы вы хотели видеть. Намного пользы больше получится. Кстати. знаю, что на канале стоит совершенно новая техника, которая позволяет сделать очень хороший интерфейс...А насчт ведущих и программ: пройдёт время и прийдёт опыт. Они выростут. :D

Уважаемый(ая), МАУСИ. Мы можем написать какие программы хотим видет, но Вы вряд ли это осилите сюдя по тому , что сейчас происходит в эфире. Зачем портить идеи?

Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ!!!!! :twisted:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 16:47 
Ну вы сравнили, конечно... 1+1 и ТВ-ГОЛД. Сколько уже 1+1 в эфире? а ТВ-ГОЛДу без году неделя..[/u]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 11:12 
ну, думаю на 1+1 изначально подбирался штат профессионалов, а на ТВ-ГОЛД похоже все по знакомству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 11:24 
Ну, люди пытаются и уже хорошо. Может что-то и получится. Хотя я честно бы поменяла ведуших, таких на которых интересно смотреть и улавливать каждое слово. Хотя наверное в Запорожье таких и нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 12:58 
Я бы все поменяла. Ведущих, формат телеканала, передачи... скучно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 14:06 
Гостиха писал(а):

угу.... мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 17:27 
Гостиха писал(а):

Ну так поменяй.... Все ж в твоих руках. Можешь и канал сразу поменять... И страну и планету. Какие проблемы...

Заголовок сообщения: Гостиха
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 18:46 
Я высказываю свое мнение.
А язвить особого ума не нужно. Язвите дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 11:35 
Anonymous писал(а):
Гостиха писал(а):

угу.... мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. (с)

Да слава богу , что люди надеются на лучшее, и что все может когда-нибудь изменится. Наверное только поэтому и периодически включают Тв-голд. А там все такое же, все так же. Да и просто пролистывая каналы хочешь не хочешь все равно попадаешь на этот канал, а в кабельном, простите, конкуренция высокая. И, к сожалению, Тв-голд ее не выдерживает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 11:38 
Помнится, еще вначале форума, кто-то обещал пройдет время люди с канала наберутся опыта и все будет здорово. Ну.... и где же этот опыт. Уже не первую неделю, да и не первый месяц работаете, и что дальше? Кажется нужно просто поменять журналистов, на более опытных , Тогда и новые интересные идеи появятся, да и ошибки и глупости с эфира пропадут. Почему об этом руководство не задумывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 11:40 
Самый классный ГОРОСКОП (для блондинок)
Очем она вообще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 11:08 
Облтелерадио - the BEST

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 17:20 
Anonymous писал(а):
Облтелерадио - the BEST

Что за отступление от темы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 14:12 
Anonymous писал(а):
ну, думаю на 1+1 изначально подбирался штат профессионалов, а на ТВ-ГОЛД похоже все по знакомству.

ИМХО очень мало надо знать о профессии, чтобы думать, что без способа "по знакомству" вообще возможна какая-то работа. Прежде чем затевать какой-то коллектив, надо знать, каковы люди в деле. Нормальная цеховая практика.

"Плюсы", конечно, начинали с пары часов на УТ-2 и очень беспонтовых "жилищных условий". Совсем не это сделало их профессионалами. Изначально, друзья, в стране в дикторскую профессию набирали из театральных вузов, с радио, как в случае с Аллой в частности Мазур, в крайнем случае учили на месте и в очень крайнем - с помощью профильных вузов. Не очень погрешу против правды, если скажу, что модельные агентства, средние школы всех вышеперечисленных учереждений заменить не способно. В данный момент кроме как оттуда и просто с улицы набирать просто некого. Не надо только в этом месте бросаться фразами о нормальных деньгах. Я знаю, сколько получают на каждом отдельно взятом канале в нашем городе. Профессионалом можно оставаться только вопреки этим деньгам. И тем не менее прецедентом себя считает каждый, значит, наверное, дело в другом.
Кстати, может подскажете при случае, на кого в этом городе равняться. Чтобы без дураков вдумчиво изучить на досуге. А то все советуют нанять профессионалов, а я вот, грешным делом, таких даже по фамилии не сильно знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 10:34 
Так что если в Запорожье не на кого равняться так и будем делать и смотреть посредственное телевиденье. Равняться нужно на лучших и совсем не обязательно в своем городе, коль таковых вообще нет. А если выбирать формат, типа европейский. так наверное и примеры нуждно брать никак не с ТВ-5 , а где -то подальше. А делать ерунду , и говорить , " а что тут все равно лучше нет", как по мне это не правильно. Вполне модно стать первыми на которых будут равняться все остальные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 10:40 
Весёлый ПТСник писал(а):
Anonymous писал(а):

ИМХО очень мало надо знать о профессии, чтобы думать, что без способа "по знакомству" вообще возможна какая-то работа. Прежде чем затевать какой-то коллектив, надо знать, каковы люди в деле. Нормальная цеховая практика.

"Плюсы", конечно, начинали с пары часов на УТ-2 и очень беспонтовых "жилищных условий". Совсем не это сделало их профессионалами. Изначально, друзья, в стране в дикторскую профессию набирали из театральных вузов, с радио, как в случае с Аллой в частности Мазур, в крайнем случае учили на месте и в очень крайнем - с помощью профильных вузов. Не очень погрешу против правды, если скажу, что модельные агентства, средние школы всех вышеперечисленных учереждений заменить не способно. В данный момент кроме как оттуда и просто с улицы набирать просто некого. Не надо только в этом месте бросаться фразами о нормальных деньгах. Я знаю, сколько получают на каждом отдельно взятом канале в нашем городе. Профессионалом можно оставаться только вопреки этим деньгам. И тем не менее прецедентом себя считает каждый, значит, наверное, дело в другом.
Кстати, может подскажете при случае, на кого в этом городе равняться. Чтобы без дураков вдумчиво изучить на досуге. А то все советуют нанять профессионалов, а я вот, грешным делом, таких даже по фамилии не сильно знаю.

можно нанимать "по знакомству" настоящих провереных профессией людей, а можно просто друзей , которые никогда ни с чем подобным не имели дело. Дело не в самом сочитании, а в умении подобрать нужную команду, где никто лишним не будет. А похоже с погодой что-то получилось не так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 14:05 
В Запорожье развитие телевидения остановилось в 2002 со смертью "Хортицы". ТВ-5 и "Алекс" мирно поделелили рекламный рынок. Остатки достались ЗТРК. У всех есть дополнительное финансирование. Чё дергаться? Народ на телеканалах, обломанный руководством, перестал интегрировать идеи... Клепают хренотень всякую... Даже те кадры с "Хортицы", которые ушли на "Алекс" потухли... Потухли из-за того, что изменился Власов. Из пламенного главного редактора "Хортицы" превратился в скучного директора "Алекса" и далеко не лучшего телевизионного менеджера. Очень жаль ребят. Они с таким усилием погасили своё творчество. Это хуже чем...
О ТВ-5 вообще лучще молчать...
Остальные всякие "ГОЛДЫ", "Великие луги", "Сич-ТВ", АТВ - любительские студии... Им только свадьбы снимать...
Вот и получается, что БЫЛИ в ЗП профессионалы, но их загубили руководители телеканалов!!!
Так что выход при создании нового телевизионного контента, только один - нужно набирать полностью новую молодую команду, закрывать их, допустим на острове Хортица, чтобы они не видели местные телеканалы и обучить их самым последним достижениям мирового ТВ. А тем временем построить для них современную телекомпанию. По скромным подсчетам это потянет 2млн американских денег. Кто у нас в ЗП выложит такую сумму?
Мне скажут, что в ЗП есть люди для которых такая сумма - не деньги! Согласен. Но кому из этих людей нужен телеканал?

Желаю всем участникам форума здоровья и благополучия!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 14:40 
Дмитрий ZаБора

ИМХО "Хортица" сама себя обрекла на смерть.А,что касается Власова,то на этот счёт у меня особое мнение. Если хочешь загубить любой проект,смело обращайся к нему. Это общеизвестно ещё с середины 90х.Когда решаешь проблему -- ищи способ, а нет -- причину.А то некоторые мастера не разобравшись начинают клеить на меня ярлык иуды.Почитаешь эти посты -- вся ностальгия мигом улетучивается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 12:36 
Если не затруднит... Два вопроса.
1. Чем же "Хортица" сама себя обрекла на смерть?
2. Насчет иуды - не понятно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 15:11 
Anonymous писал(а):
В Запорожье развитие телевидения остановилось в 2002 со смертью "Хортицы". ТВ-5 и "Алекс" мирно поделелили рекламный рынок. Остатки достались ЗТРК. У всех есть дополнительное финансирование. Чё дергаться? Народ на телеканалах, обломанный руководством, перестал интегрировать идеи... Клепают хренотень всякую... Даже те кадры с "Хортицы", которые ушли на "Алекс" потухли... Потухли из-за того, что изменился Власов. Из пламенного главного редактора "Хортицы" превратился в скучного директора "Алекса" и далеко не лучшего телевизионного менеджера. Очень жаль ребят. Они с таким усилием погасили своё творчество. Это хуже чем...
О ТВ-5 вообще лучще молчать...
Остальные всякие "ГОЛДЫ", "Великие луги", "Сич-ТВ", АТВ - любительские студии... Им только свадьбы снимать...
Вот и получается, что БЫЛИ в ЗП профессионалы, но их загубили руководители телеканалов!!!
Так что выход при создании нового телевизионного контента, только один - нужно набирать полностью новую молодую команду, закрывать их, допустим на острове Хортица, чтобы они не видели местные телеканалы и обучить их самым последним достижениям мирового ТВ. А тем временем построить для них современную телекомпанию. По скромным подсчетам это потянет 2млн американских денег. Кто у нас в ЗП выложит такую сумму?
Мне скажут, что в ЗП есть люди для которых такая сумма - не деньги! Согласен. Но кому из этих людей нужен телеканал?

Желаю всем участникам форума здоровья и благополучия!

Подход "вывезти на Хортицу" то что нужно. И есть же люди , которые правильно мыслят, почему берутся донести что-то до общественности совсем противоположные. А ведь потенциал у тв-голд есть (или скорее был), до того пока не вышли в ефир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 15:16 
Возможно мне. как человеку не задействованному в процессе создания телевидения, кажется все очень просто. Просто глупости не нужно с экрана говорить. А для этого нужно чтобы текст проверяли несколько человек. А если на тв-голд начнут звучать умные мысли, думаю народ начнет прислушиваться. А пока это напоминает простое отмывание денег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 05:55 
Дмитрий ZаБора

Anonymous писал(а):
Если не затруднит... Два вопроса.
1. Чем же "Хортица" сама себя обрекла на смерть?
2. Насчет иуды - не понятно...
Попробую .
1. Люди с комсольско-партийным прошлым.Готовые в соответствующей ситуации изменить собственные взгляды.А были ли взгляды не говоря про гражданскую позицию .Ну а иуда -это я про себя родимого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 08:53 
Anonymous писал(а):
Так что если в Запорожье не на кого равняться так и будем делать и смотреть посредственное телевиденье. Равняться нужно на лучших и совсем не обязательно в своем городе, коль таковых вообще нет. А если выбирать формат, типа европейский. так наверное и примеры нуждно брать никак не с ТВ-5 , а где -то подальше. А делать ерунду , и говорить , " а что тут все равно лучше нет", как по мне это не правильно. Вполне модно стать первыми на которых будут равняться все остальные

Я тоже думала, что в городе нет профессионалов, но убюедилась, что есть. Если про ТВ - мне нравится, как работает Ольга Вакало.

А то, что равняться не обязательно на земляков - в точку! Что за закрытость такая, герметичность? Можно и на киевских, и на зарубежных равняться. Надо хотя бы западные газетки почитывать - "Зе Экономист" там, "Нью-Йорк таймс". НЕ обязательно это все у нас повторять, но хотя бы знать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 10:23 
МегаПисец

ЗЫ. (типа мнение человека не первый год на ТВ)
Есть предложение как забабахать родное телевидение так, что бы у буржуев с ББС слюни от зависти потекли. Надо собрать конференуцию ВСЕХ рекламных отделов ВСЕХ местных каналов. Да сговориться - путь секунда рекламного времени стоит не меньше, чем на 1+1 или "Интер". Тогда начнется драка, тогда начнется конкуренция, тогда ВСЕ будут заинтересованы в производстве качественного продукта = повышении рейтинга. (прошу отнести в раздел научной фантастики)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 10:45 
Выпускающий редактор писал(а):
ЗЫ. (типа мнение человека не первый год на ТВ)
Есть предложение как забабахать родное телевидение так, что бы у буржуев с ББС слюни от зависти потекли. Надо собрать конференуцию ВСЕХ рекламных отделов ВСЕХ местных каналов. Да сговориться - путь секунда рекламного времени стоит не меньше, чем на 1+1 или "Интер". Тогда начнется драка, тогда начнется конкуренция, тогда ВСЕ будут заинтересованы в производстве качественного продукта = повышении рейтинга. (прошу отнести в раздел научной фантастики)))

Тогда все точно откажутсяот нашего запорожского телевидения и начнуть давать рекламу на Интер или 1+1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа