Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
makcornix писал(а):
цитата в одноклассниках нашла
В ближайшие 48 часов будет осуществлена операция "The Bee Swarm" - одновременные (с участием иногородних боевиков) нападения на государственные администрации во всех областных и наиболее значительных районных центров Украины. Даже там, где никакого успеха не светит.

Цель операции - не захват власти и даже не захват зданий, а создание информационной основы для запуска в "цивилизованный" эфир версии о "всенародном восстании" на всей территории Украины и "зверском подавлении народных выступлений" там, где налетчиков разгонят или они, не набрав сил, не решатся атаковать.​Вот Вам смысл захватов.
Довольно похоже

Вот и возможный смысл. Мы незнаем общей картины и целей тех, кто все это затеял. Можно конечно догадываться. Но это всего лишь догадки. А вот жителям Запорожья есть над чем задуматься. Кому надо из нас, чтоб не работали службы, транспорт и другие блага цивилизации в Запорожье и люди бросались друг на друга. Может они и плохо работают. Но пока работают.

Одноклассники - это источник, да.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:21 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Работающий писал(а):
makcornix писал(а):
Из всего виденного создается впечатление, что нашей областной власти выгодно, чтобы митингующие захватили здание ОГА. Иначе зачем бы они провоцировали людей из здания? На видео видно что даже милиция была в шоке, когда били стекла изнутри. Такой провокации они не ожидали. По всем сообщениям, везде фигурируют так называемые титушки. Такое ощущение, что их специально возят по областям, на пару с майдановцами. Те снаружи провоцируют народ, а эти изнутри. В Днепре эти титушки стояли во дворе ОГА, с дубинками. Их немного но они везде. Чьи они? Третья сила, а руководитель неизвестен.

Вы где увидели битье стекол изнутри?

Сорри посмотрела внимательно, вы правы. Но ведь провокатор то мне не привиделся?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:21 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Капелька писал(а):
Я правда вообще что-либо перестала понимать. Может мне кто-нибудь объяснит, кто это на втором этаже за спинами охранников? На 36 сек и далее. Почему они с палками и в масках?

Это так называемые "бендеровцы"? Тогда что они там делают?

Это мужчины , которые готовы защищать свой город от нашествия мятежников .

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:22 
Главный алкоголик забора

Капелька писал(а):
Я правда вообще что-либо перестала понимать. Может мне кто-нибудь объяснит, кто это на втором этаже за спинами охранников? На 36 сек и далее. Почему они с палками и в масках?

Да нет. Это скорее всего уже "провокаторы" от власти. Ждут когда народ будет штурмовать и тогда уже начнут избивать простых людей, для того чтоб были жертвы. Мне все больше и больше кажется - что эти "титушки" и "бандеровцы" - как бы действуют в одной связке. Развязать бойню - и в сторону.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

makcornix писал(а):
Цель операции - не захват власти и даже не захват зданий, а создание информационной основы для запуска в "цивилизованный" эфир версии о "всенародном восстании" на всей территории Украины

Те, кто показаны на видео - это они??? Они будут создавать версии о "всенародном восстании"?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
Микрон писал(а):
makcornix писал(а):
цитата в одноклассниках нашла
В ближайшие 48 часов будет осуществлена операция "The Bee Swarm" - одновременные (с участием иногородних боевиков) нападения на государственные администрации во всех областных и наиболее значительных районных центров Украины. Даже там, где никакого успеха не светит.

Цель операции - не захват власти и даже не захват зданий, а создание информационной основы для запуска в "цивилизованный" эфир версии о "всенародном восстании" на всей территории Украины и "зверском подавлении народных выступлений" там, где налетчиков разгонят или они, не набрав сил, не решатся атаковать.​Вот Вам смысл захватов.
Довольно похоже

Вот и возможный смысл. Мы незнаем общей картины и целей тех, кто все это затеял. Можно конечно догадываться. Но это всего лишь догадки. А вот жителям Запорожья есть над чем задуматься. Кому надо из нас, чтоб не работали службы, транспорт и другие блага цивилизации в Запорожье и люди бросались друг на друга. Может они и плохо работают. Но пока работают.

Одноклассники - это источник, да.

Ну конечно в "независимых" изданиях такого не прочитаешь.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Да нет. Это скорее всего уже "провокаторы" от власти. Ждут когда народ будет штурмовать и тогда уже начнут избивать простых людей, для того чтоб были жертвы. Мне все больше и больше кажется - что эти "титушки" и "бандеровцы" - как бы действуют в одной связке. Развязать бойню - и в сторону.

А теперь моя версия:
Часть регионов хотят как-бы отделить себя от Янека. Типа это всё он. А мы мягкие и пушистые. Мы не виноваты. Потому его и подставляет. А вторая часть тех же регионов его пока поддерживает. Внутри регинов бардак. Собственно такой же, как и во всей стране.

Микрон
Абсолютно согласна про титушек и бендеровцев.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Костя Воронин писал(а):

И у этих мужчин такие же точно биты, как и у тех, которых называют бендеровцами. А кто ими руководит из единного центра - вот вопрос. :-o

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:34 
Главный алкоголик забора

Капелька писал(а):
Микрон писал(а):

А теперь моя версия:
Часть регионов хотят как-бы отделить себя от Янека. Типа это всё он. А мы мягкие и пушистые. Мы не виноваты. Потому его и подставляет. А вторая часть тех же регионов его пока поддерживает. Внутри регинов бардак. Собственно такой же, как и во всей стране.

Микрон
Абсолютно согласна про титушек и бендеровцев.

Ну это пока подозрение мое. Снова надеюсь на здравый смысл Запорожцев. Чтоб не "повелись" на разогрев залетных. Так как тогда - прекратить все это будет сложно. Лучше мирный протест, или уже референдум или еще какая фигня. Лишь бы не силовой вариант.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:39 
Главный алкоголик забора

Костя Воронин писал(а):
Капелька писал(а):

Костя. Какие такие мятежники? От кого защищать? Там основная масса просто недовольных жизнью при данной власти и тех кто пришел посмотреть, "а чего это тут?", пофотографироваться - "клаасная фотка на фоне милиционеров". А отлавливать залетных и от них защищать наш город - это вообщето прерогатива милиции. А не пацанов с дубьем и кольями. Это незаконно.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:40 
просто смит

Тээкс. Я таки выдвинулся. Сидя за компом вдруг увидел, что мне пришло письмо в личку-давно, утром. Открыл. А там меня спрашивает человек- смит, ты будешь в 12? Я- на часы- 13-30. Та нунах, думаю... в 13-35 выдвинулся, в 14 прибыл на место. Толпа несколько тыщ. Гулко изредка бахает. Толпа в основном зрители, молодежь, но и старших изрядно.
Перед выходом думаю- ленточку бы надо нацепить, а какую? Синяя- не пойдет- ПР пальцем не шевельнула не то что призвать народ, а даже не сообщила. Непонятки. Красную? не совсем... вспомнил- георгиевскую имею жеж!
Итак прицепил георгиевскую, когда глядь- через проспект шурует человек 200 с гергиевскими флагами- и пошли кправому входу- и я туда. Зарядил за губу колес от давления, выдвинулся в первый ряд и Стал. Познакомился с парнем- Саша Патаман- он вроде там рулит.
Ну, простоял час- ничего. Крики там, переруги слегка... молодые демокрасты кричали типа "Бебебе- уиопуйте отсюда!" "лижите попы ментам!" и подобное. - многкратно. Наши кричали "Запорожье мирный город", Металлург!!!", "Закон и поорядок!" "Крови- нет!" Я молча торчал впереди как тумба- черепок малость крутился.

Пошел час... в нас швыряли мелочь, что меня заинтересовало... но очень скудно- где-то на баклагу пивася максимум.

Порошелся к левой двери. Там раздался сверху звон стекла и хохот толпы- снизу не видно было- на ролике увидел- то беломордый из окна лазил.

Потом стл нарастать шушук- атакуем левых! Погоним титушек!"- Ну я пошел назад, выдвинулся вперед возле ментов и стал ждать.
Начали кидать куски льда. небольшим я таки получил по кумполу, что меня сильно заинтересовало- я сделал еще шаг вперед и Стал.
Блин, думаю, может, у меня наконец-то прошла карма "пламегасителя"? Хренушки. Кидали с 4-8 метров- мимо меня...
Потом подошел офицер и говорит- ребята, уходите, щаз штурманут- вы нам мешаете- идите за угол во внутренний дворик.
Я растерялся совсем- я ж пришел груть выставлять... а компания быстро ушла за угол... я медленно поплелся за ними- но тут уже выскочило молодежи вповязках.. на лесенке (которая ведет за угол к внутреннему дворику) меня один споймал с криком- "Тебе 800 плотют!!!"" Я сильно обиделся (млять, хоть бы раз заплатили! На колеса стало не хватать)- грю- нет, я- сам пришел. Он странно на меня глянул и приепался к ленточке- "Шо ты нацепил, тебя же порвут нах!"- и двиджением сдернул ленточку. Я грю- "У-МЕНЯ-ОТЕЦ - ВОЕВАЛ!" Он грит- знаеш, дядя, иди к своим , а то тебя тут прибьют. Я пожался, спустился- страшно скользко- какой-то парень - фотограф меня начал препровождать, возле ворот была стычка, он кричит- вот ихний!- ребята - атакеры расступились- но ворота были закрыты- атакеры кричат- то-ваш! Милиця грит- иди в другие ворота!
Я пошел назад- ну ботинки как корова на льду, аж шлепнулся. Фотограф еще кого-то позвал- меня как старпера под ручки... грят- ты куда? я- Назад! Грят- прибьют! Я грю- у меня отец в войну выжил- нехай бьют... Поднялся по лесенке, опять стал перед ментами.

Эхехехехе... "карма моего личного пламегаистельства"... все атаки на ментов на правых воротах прекратились.
Стою, курю, скидываю сопель в салфетку... народ рассосался ак бы и ушел на левые ворота... пусто...

Сходил выпил кофейку в Интуру- кажется, вместе с ребятами- демократами... дорого бллллиннн... но вкуууусно! Хороший кофе.
Вернулся к своим ментам- не знаю шо дальше делать, боевого опыта не имею абс... и опознавателную ленточку сорвали... вы тут как? Парень грит- та нормально, справимся!
Я отсалютовал и начал уходить, а чувство такое , что бросил на произвол - их там всего чел 20... и ни одного гражданского для прикрытия...
Спустился на площу- и начал как бы патрулировать туда- сюда.
НИЧЕГО! ПУСТО! ПОдошли несколько групп молодежи- сфоткаться с девченками на фоне беркутовских щитов- и все!
Через полчасика вдруг из недр ОГА вышло несколько десятков милиции, их начал начальник инструктировать типа- в цепь, идем спокойно, предельно вежливо! Культурно! Доброжелательно! просим людей...(не расслышал)- и они растянулись и пошли. Ну, тут уж я сразу слинял.
Одно дело заступиться за ребят в непорушном заслоне (беззащитных), другое дело- оперативные действия здоровенных орлов...
Ушел. Через проспект оглянулся- никаких шумных эффектов не было.
Увидел себя, тумбообразно торчащего, на ролике что выложил Клон :)
=======
Ну, когда вышел с кофейка- пылало два костра. Шото народ вскрикивал, в мощные динамики произносил... недоброе, с призывами торчать до победного и т.п.... Динамики- питались от спецгенератора... За все время, кроме обстрела ледышками и короткой погони "за титушками"- ничего не было. Перебранки не в счет.
А! Когда я сам за ними пошел с опозданием за угол-- из ворот вылетела дымовуха с разражающим газком- прямо и мне в нюх. Мелочи- пару раз чихнул- и все.
Убыл я де-то в 17 с копейками.
Все.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит
Саша Потоман знатный алкоголик. Твоя компания) Ну и шут ряженный. Там сегодня столько ряженных было, что мама не горюй))

Костя Воронин писал(а):
Капелька писал(а):

Хорош уже про нашествие мятежников))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
какие-то жесты в окна изображали - не удивлюсь, если через проспект,
где с колорадским флагом стояли.

Таким как вы ты, лучше к полякам драпать вместе с бэндеровцами !
Символ Великой Победы – Георгиевская Лента - от нее гибнут фашисты и ведьмы . :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Тээкс. Я таки выдвинулся. Сидя за компом вдруг увидел, что мне пришло письмо в личку-давно, утром. Открыл. А там меня спрашивает человек- смит, ты будешь в 12? Я- на часы- 13-30. Та нунах, думаю... в 13-35 выдвинулся, в 14 прибыл на место. Толпа несколько тыщ. Гулко изредка бахает. Толпа в основном зрители, молодежь, но и старших изрядно.
Перед выходом думаю- ленточку бы надо нацепить, а какую? Синяя- не пойдет- ПР пальцем не шевельнула не то что призвать народ, а даже не сообщила. Непонятки. Красную? не совсем... вспомнил- георгиевскую имею жеж!
Итак прицепил георгиевскую, когда глядь- через проспект шурует человек 200 с гергиевскими флагами- и пошли кправому входу- и я туда. Зарядил за губу колес от давления, выдвинулся в первый ряд и Стал. Познакомился с парнем- Саша Патаман- он вроде там рулит.
Ну, простоял час- ничего. Крики там, переруги слегка... молодые демокрасты кричали типа "Бебебе- уиопуйте отсюда!" "лижите попы ментам!" и подобное. - многкратно. Наши кричали "Запорожье мирный город", Металлург!!!", "Закон и поорядок!" "Крови- нет!" Я молча торчал впереди как тумба- черепок малость крутился.

Пошел час... в нас швыряли мелочь, что меня заинтересовало... но очень скудно- где-то на баклагу пивася максимум.

Порошелся к левой двери. Там раздался сверху звон стекла и хохот толпы- снизу не видно было- на ролике увидел- то беломордый из окна лазил.

Потом стл нарастать шушук- атакуем левых! Погоним титушек!"- Ну я пошел назад, выдвинулся вперед возле ментов и стал ждать.
Начали кидать куски льда. небольшим я таки получил по кумполу, что меня сильно заинтересовало- я сделал еще шаг вперед и Стал.
Блин, думаю, может, у меня наконец-то прошла карма "пламегасителя"? Хренушки. Кидали с 4-8 метров- мимо меня...
Потом подошел офицер и говорит- ребята, уходите, щаз штурманут- вы нам мешаете- идите за угол во внутренний дворик.
Я растерялся совсем- я ж пришел груть выставлять... а компания быстро ушла за угол... я медленно поплелся за ними- но тут уже выскочило молодежи вповязках.. на лесенке (которая ведет за угол к внутреннему дворику) меня один споймал с криком- "Тебе 800 плотют!!!"" Я сильно обиделся (млять, хоть бы раз заплатили! На колеса стало не хватать)- грю- нет, я- сам пришел. Он странно на меня глянул и приепался к ленточке- "Шо ты нацепил, тебя же порвут нах!"- и двиджением сдернул ленточку. Я грю- "У-МЕНЯ-ОТЕЦ - ВОЕВАЛ!" Он грит- знаеш, дядя, иди к своим , а то тебя тут прибьют. Я пожался, спустился- страшно скользко- какой-то парень - фотограф меня начал препровождать, возле ворот была стычка, он кричит- вот ихний!- ребята - атакеры расступились- но ворота были закрыты- атакеры кричат- то-ваш! Милиця грит- иди в другие ворота!
Я пошел назад- ну ботинки как корова на льду, аж шлепнулся. Фотограф еще кого-то позвал- меня как старпера под ручки... грят- ты куда? я- Назад! Грят- прибьют! Я грю- у меня отец в войну выжил- нехай бьют... Поднялся по лесенке, опять стал перед ментами.

Эхехехехе... "карма моего личного пламегаистельства"... все атаки на ментов на правых воротах прекратились.
Стою, курю, скидываю сопель в салфетку... народ рассосался ак бы и ушел на левые ворота... пусто...

Сходил выпил кофейку в Интуру- кажется, вместе с ребятами- демократами... дорого бллллиннн... но вкуууусно! Хороший кофе.
Вернулся к своим ментам- не знаю шо дальше делать, боевого опыта не имею абс... и опознавателную ленточку сорвали... вы тут как? Парень грит- та нормально, справимся!
Я отсалютовал и начал уходить, а чувство такое , что бросил на произвол - их там всего чел 20... и ни одного гражданского для прикрытия...
Спустился на площу- и начал как бы патрулировать туда- сюда.
НИЧЕГО! ПУСТО! ПОдошли несколько групп молодежи- сфоткаться с девченками на фоне беркутовских щитов- и все!
Через полчасика вдруг из недр ОГА вышло несколько десятков милиции, их начал начальник инструктировать типа- в цепь, идем спокойно, предельно вежливо! Культурно! Доброжелательно! просим людей...(не расслышал)- и они растянулись и пошли. Ну, тут уж я сразу слинял.
Одно дело заступиться за ребят в непорушном заслоне (беззащитных), другое дело- оперативные действия здоровенных орлов...
Ушел. Через проспект оглянулся- никаких шумных эффектов не было.
Увидел себя, тумбообразно торчащего, на ролике что выложил Клон :)
=======
Ну, когда вышел с кофейка- пылало два костра. Шото народ вскрикивал, в мощные динамики произносил... недоброе, с призывами торчать до победного и т.п.... Динамики- питались от спецгенератора... За все время, кроме обстрела ледышками и короткой погони "за титушками"- ничего не было. Перебранки не в счет.
А! Когда я сам за ними пошел с опозданием за угол-- из ворот вылетела дымовуха с разражающим газком- прямо и мне в нюх. Мелочи- пару раз чихнул- и все.
Убыл я де-то в 17 с копейками.
Все.

Фух, а то я уже волноваться начала, нету и нету. Береги себя! *^_^*

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит!
Вот ты разъяснил. Я всё поняла. XD В следующий раз напиши, когда выходить. Я с тобой кофию выпью))) Воевать не будем. А массовость создадим. Кто хочет, тот пусть в свои ряды и записывает. (*_*)
(я не помню мы на ты или на вы?)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:53 
Главный алкоголик забора

Лом! Ну вот к чему нагнетать обстановку и переходить на личности? Не наигрались еще в войнушку? Помоему мы ВСЕ уж слишком заигрались и в революционеров и тех кто поддерживает данную власть. Пора уже понять - ЭТО пришло уже и к нам домой. И нам такого не надо. Нам жить в одном городе и вместе в троллейбусе ездить. Перебранка на форуме - бог с ним, все живы. Столкновение в реале на площади - трагедии не избежать.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:54 
адекватник

смит писал(а):
Тээкс. Я таки выдвинулся....Убыл я де-то в 17 с копейками.
Все.
Смит, я вами горжусь. :D

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

Ну дык ты сам вчера писал что в ЗП едут 5 автобусов крушить ОГА , как их называть по твоему "друзя" ?
- Мятежники и есть , бендеровцы - прибыли подстегивать местную гопоту для свержения власти ! :?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Solohaha писал(а):
какие-то жесты в окна изображали - не удивлюсь, если через проспект,
где с колорадским флагом стояли.

Таким как вы ты, лучше к полякам драпать вместе с бэндеровцами !
Символ Великой Победы – Георгиевская Лента - от нее гибнут фашисты и ведьмы . :)

Изображение

По поводу благополучного возвращения смити из лап озверелых понаехавших бандер, так и быть, отвечу. Георгиевская лента- "дым и пламя"
Изображение
- никакого отношения к тем помаранчево-черным полосам не имеет.
Изображение
А насчет поляков и бандеровцев - ну ты и одноклеточный, как и твой пахан. Чего и следовало ожидать.
Кстати, отчего гибнут ведьмы, узнать тоже не доведется XD

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бендеровцы - это те, которые на втором этаже с палками?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
дед барадед писал(а):

Ну дык ты сам вчера писал что в ЗП едут 5 автобусов крушить ОГА , как их называть по твоему "друзя" ?
- Мятежники и есть , бендеровцы - прибыли подстегивать местную гопоту для свержения власти ! :?

А бендеровцы это кто? Жители Бендер?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Лом! Ну вот к чему нагнетать обстановку...

Вам там уютно ? Вы хотите тишь да гладь и реверансы от Беркута ?
Ладно.
Но как терпеть, когда бэндеровская сволота пачкает символ Победы - моего ,
да думаю и вашего , и всего Союза Героев ...вам пох - а Нам нет !

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:08 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Лом писал(а):
дед барадед писал(а):

Лом, я там встретил столько своих друзей "мятежников" прибывших из ..... Шевченковского, Хортицкого, Орджоникидзевского и других районов города и не на поезде, а на нормальных иномарках в том числе. И многие из них были причиной позорного бегства "антифашистов за 800", в рядах которых стоял Смит :)
А Георгиевские флаги в их руках - это просто позор. Кому их в руки дали? Лом, с такими флагами позорно не бегут. Так может им было абсолютно наплевать на то, что это за флаги? ...за 800

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне очень мерзко, что кто то пачкает георгиевские ленты.. Этот символ уже много лет на моей машине как память о деде фронтовике, а теперь им прикрываются сторонники бандитов, позор...

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Патриот писал(а):
Мне очень мерзко, что кто то пачкает георгиевские ленты.. Этот символ уже много лет на моей машине как память о деде фронтовике, а теперь им прикрываются сторонники бандитов, позор...

+100000

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа