Перестаньте верещать блудница, я понимаю, что на горло наступили. Не ищите в рядом стоящем Врага, а попытайтесь разобраться в Себе, в своих грехах и пороках.
"Если вы поедите в Запорожье на ОДА то возьмите с собой побольше распираторных масок потому что кидают очень много газовых гранат. Уже уехало много машин скорой помощи." Reply · · 7 hours ago
Это один из комментариев на стриме. Так что, скоро подтянутся настоящие "патриоты Запорожья" штурмовать администрацию.
Заголовок сообщения: Сегодня в Запорожье избивали мирных демонстрантов
Добавлено: 27 янв 2014, 00:58
МегаПисец
Сегодня в Запорожье избивали мирных демонстрантов, которые вышли в поддержку митингующим по всей Украине, а так же в поддержку своего коллеги Казака над которым измывался беркут в Киеве. И это на родине казачества! Полный беспредел! http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/26/7011407/
...МАЙДАН СТОИТ не за НАТО, США или ЕВРОПУ. МЫ ЗДЕСЬ НЕ за БАНДЕРУ, ШУХЕВИЧА, ТИМОШЕНКО, КЛИЧКО или ЯЦЕНЮКА.............НАМ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В ( ГОВНЕ))) Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат женщин, как это было во Врадиевке. НАМ надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. НАМ надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, пожарникам, налоговой, ЖЕКам, вузам,судам. НАМ надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты,вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы..........ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН!!!! Мы стоим здесь, чтобы на пенсию можно было жить достойно. МЫ стоим здесь, чтобы в больницах было достаточно лекарств. Мы стоим здесь, чтобы чиновники не воровали, а работали для людей. Мы стоим за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. МЫ хотим, чтобы все были равны перед законом. МЫ ВСЕ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ. МЫ ТРЕБУЕМ ЭТОГО У ВЛАСТИ. .... МЫ ОДИН НАРОД!!!!
Статус из одноклассников.
И для этого - давайте развалим и разграбим Запорожье! Центр, так сказать, несправедливости и беспредела! А заодно и убьем пару-тройку десятков человек. Нам больше пенсий достанется. А убиенных, мы конечно помянем. Не без этого! Бредите? Или чтоб построить дороги - надо их развалить, а заодно и все остальное?
SkyWoolf писал(а): P.S. У кого какие мысли, чего завтра ждать ? Думаю будет, как в Киеве после разгона студентов в ноябре. Увы. Зря наших разогнали. Постояли бы, замерзли и разошлись бы по домам. Не замерзли бы. Елки, покрышки подвезли с запасом. Горожане разошлись по домам. А этим была команда закрепиться до упора. Пока не погонят. Погнали - теперь "беспредел власти", как пишет мой юный друг.
Вот именно. Причем если б милиция гнала - на ладно, им положено, их там до фига стояло, оттеснили б на раз. А когда из ОГА какие-то ушлепки с палками полезли - это уже вообще непонятно чем думать надо.
Да все продумано на перед. И разгон и видеокамеры и "беспредел" власти и журналисты. Будем ждать результатов. И надеяться, что большинство людей все-же с головой и думает. Для чего это все закрутилось. И в каждом областном городе.
Лиля писал(а):
Клон писал(а):
Хотели сказать, в крови утопили.
нет я сказала то, что хотела- проплаченая госдепом гражданская война в Запорожье потерпела фиаско
Да какая еще война, и кто ее проплачивал? Сегодня титушки провоцировали майдановцев на конфликт, а фанаты потом провоцировали ментов. Люди вечером приносили еду из дома, чтобы бесплатно (подчеркиваю - бесплатно) кормить митингующих. А закупались продукты уже организованно, на деньги которые собирают в благотворительный фонд. Каждый майдан эта скринька стоит и люди кидают по 50 грн.. Все. Кто и что тут проплачивал? Лиля, ответьте, мне просто интересно).
...МАЙДАН СТОИТ не за НАТО, США или ЕВРОПУ. МЫ ЗДЕСЬ НЕ за БАНДЕРУ, ШУХЕВИЧА, ТИМОШЕНКО, КЛИЧКО или ЯЦЕНЮКА.............НАМ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В ( ГОВНЕ))) Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат женщин, как это было во Врадиевке. НАМ надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. НАМ надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, пожарникам, налоговой, ЖЕКам, вузам,судам. НАМ надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты,вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы..........ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН!!!! Мы стоим здесь, чтобы на пенсию можно было жить достойно. МЫ стоим здесь, чтобы в больницах было достаточно лекарств. Мы стоим здесь, чтобы чиновники не воровали, а работали для людей. Мы стоим за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. МЫ хотим, чтобы все были равны перед законом. МЫ ВСЕ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ. МЫ ТРЕБУЕМ ЭТОГО У ВЛАСТИ. .... МЫ ОДИН НАРОД!!!!
И для этого - давайте развалим и разграбим Запорожье! Центр, так сказать, несправедливости и беспредела! А заодно и убьем пару-тройку десятков человек. Нам больше пенсий достанется. А убиенных, мы конечно помянем. Не без этого! Бредите? Или чтоб построить дороги - надо их развалить, а заодно и все остальное?
Микрон - это размер вашего мозга?
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
И как
Напомним, что сегодня во время жестокого разгона запорожского евромайдана возле ОГА, пропал фотожурналист агентства «Укринформ», редактор «Вв» Дмитрий Смольенко. После двух часов поисков он был обнаружен в Орджоникидзевском райотделе. Сейчас он уже отпущен на свободу.
Прямая речь Дмитрия о произошедшем: - Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой. К нему присоединился беркутовец. Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию – на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов. После этого всего в крови –лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел. Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать – выпускать нас или формлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смолиенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда – не стоит…
Еще вчера события в Киеве носили отдаленный характер, то после того, что случилось сегодня, передовая здесь – в Запорожье. Это фашизм. Больше всего убивает то, что вместе с милицией меня избивало какое-то быдло.
- Я не ожидал, что запорожская областная власть, которая длительное время проявляла терпимость и выдержанность, сегодня решит воспользоваться услугами не только правоохранителей, но и криминального контингента, - говорит главный редактор газеты «Прав.Да» Валерий Зотов. – Это не предположение. Тысячи горожан видели, как в здании ОГА несколько часов хозяйничали титушки, криминалитет и прочая братва. И именно из ОГА выбежали бандиты, которые избили запорожцев. Доверие к областной власти подорвано навсегда.
http://www.vv.com.ua/news/25604
..МАЙДАН СТОИТ не за НАТО, США или ЕВРОПУ. МЫ ЗДЕСЬ НЕ за БАНДЕРУ, ШУХЕВИЧА, ТИМОШЕНКО, КЛИЧКО или ЯЦЕНЮКА.............НАМ ПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ В ( ГОВНЕ))) Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Нам надоело, что продажные менты насилуют и калечат женщин, как это было во Врадиевке. НАМ надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. НАМ надоело постоянно давать взятки ментам, врачам, пожарникам, налоговой, ЖЕКам, вузам,судам. НАМ надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты,вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы..........ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН!!!! Мы стоим здесь, чтобы на пенсию можно было жить достойно. МЫ стоим здесь, чтобы в больницах было достаточно лекарств. Мы стоим здесь, чтобы чиновники не воровали, а работали для людей. Мы стоим за справедливое государство, за порядок, за стабильность и экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. МЫ хотим, чтобы все были равны перед законом. МЫ ВСЕ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ. МЫ ТРЕБУЕМ ЭТОГО У ВЛАСТИ. .... МЫ ОДИН НАРОД!!!!
Я тебя ПОДДЕРЖИВАЮ на все 100%. Сам "батрачу" на семью с утра до вечера и так каждый день за копейки.... НО ! То что происходит по регионам, это явно спланированный план действий ! То что на майдане - тоже... ну здраво посудить, я не верю что народ спонсирует все это. Один день всей этой возни обходиться в сотни тысяч гривен (еда, лекарства, обмундирование, поездки, бензин и т.д.) Да, народ помогает чем может, НО НЕ ВСЕМ ! Так откуда все остальное ? Кто дергает ниточки ?
нет я сказала то, что хотела- проплаченая госдепом гражданская война в Запорожье потерпела фиаско
Да какая еще война, и кто ее проплачивал? Сегодня титушки провоцировали майдановцев на конфликт, а фанаты потом провоцировали ментов. Люди вечером приносили еду из дома, чтобы бесплатно (подчеркиваю - бесплатно) кормить митингующих. А закупались продукты уже организованно, на деньги которые собирают в благотворительный фонд. Каждый майдан эта скринька стоит и люди кидают по 50 грн.. Все. Кто и что тут проплачивал? Лиля, ответьте, мне просто интересно).
Клон. Никто так и не ответил. Может Вы ответите. Зачем митингующим - захват здания ОГА, зачем костры посреди города? Зачем палки у мирно митингующих молодых людей? И еще много зачем? Это все - для мирного митинга и перевыборов власти? Или все же для нападения и эскалации конфликта уже непосредственно в Запорожье? Или Вы, как и многие, боитесь ответить даже себе? К чему этот "цирк" сегодня на Фестивальной. И какие бы взгляды у Вас не были - подумайте, во что превратится наш и так не лучший город, при продолжении "мирных" таких протестов?
Микрон - это размер вашего мозга?
Да. Вы совершенно правы. Но у меня он есть. А вот у Вас он отсутствует напрочь.
Микрон писал(а):
SkyWoolf писал(а): P.S. У кого какие мысли, чего завтра ждать ? Думаю будет, как в Киеве после разгона студентов в ноябре. Увы. Зря наших разогнали. Постояли бы, замерзли и разошлись бы по домам. Не замерзли бы. Елки, покрышки подвезли с запасом. Горожане разошлись по домам. А этим была команда закрепиться до упора. Пока не погонят. Погнали - теперь "беспредел власти", как пишет мой юный друг.
Вы уж извините , но ваши рассуждения опять настолько "мягкотелы" - что это граничит с глупостью ... Вы понимаете, что из-за такой же "доброты" - Мы чуть Всю страну непрое**ли ! А теперь Запорожье город Герой - который ставят в пример Всей Украине !!!
Что ждать завтра ? - Думаю попытки реванша даже не будет ! Ибо каждый индивид убежавший домой - очень много передумает за ночь ... это если, его не потревожат сотрудники исбушки с каверзными вопросами и жуткими намеками . Приезжих "заподленцев" надеюсь из города не выпустят и тоже определят на ночлег ... Пеклушенко - Серба порешают вопросы где-че и как усилить , а главное стоит ли впредь так долго ждать - после провакаций.. Можно рассуждать еще , но думаю даже этого достаточно с учетом того что стратег из меня ниакой
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Вы уж извините , но ваши рассуждения опять настолько "мягкотелы" - что это граничит с глупостью ... Вы понимаете, что из-за такой же "доброты" - Мы чуть Всю страну непрое**ли ! А теперь Запорожье город Герой - который ставят в пример Всей Украине !!!
Что ждать завтра ? - Думаю попытки реванша даже не будет ! Ибо каждый индивид убежавший домой - очень много передумает за ночь ... это если, его не потревожат сотрудники исбушки с каверзными вопросами и жуткими намеками . Приезжих "заподленцев" надеюсь из города не выпустят и тоже определят на ночлег ... Пеклушенко - Серба порешают вопросы где-че и как усилить , а главное стоит ли впредь так долго ждать - после провакаций.. Можно рассуждать еще , но думаю даже этого достаточно с учетом того что стратег из меня ниакой
То что Запорожье ставят в пример, по этой причине - меня особо не радует. А очень бы радовало - если б его ставили в пример, по поводу - "вот у всех разгон был, а в Запорожье нет. Потому как там умные люди. И они не скатились до бойни и захвата зданий". Вон уже воют журналисты - во все голоса. БЕСПРЕДЕЛ!! Вот так.
Клон, майдан Запорожья, это звено одной цепи, не будем вникать, кто и сколько тут приносил денег, есть еще идеалисты и легко внушаемые люди. Что мы имеем по факту- есть заявление гос.депа о вброшенных в майдан 100млн. доллров, Нуланд привезла еще 15 дип.почтой. Мы имеем в наличии по факту вмешательства во внутренние дела, мы имеем по факту захват административных зданий под бандеровскими знаменами, мы имеем по факту беспредел на киевском майдане, где без суда и следствия объявляют людей преступниками, пишут им на лбу вор и заставляют стоять на коленях(Вам эта картина ничего не напоминает? я имею ввиду Львов 41 года), девочек раздевают и носят по майдану, с какого-то дива какая то клуша/рагуль с хутора объявляют их провокаторами и "присуждают " их обесчестить, ну и т.д. Вам это ничего не напоминает? Я имею ввиду гестапо
Мы имеем по факту хорошо обученных боевиков, которые брызгают газом в лицо беркуту, кидают горящие бревна, бутылки с зажигательной смесью, протыкают арматурой челюсти солдатам, которые стоят по стойке смирно, потому, что им не было команды. Что это? Вы считаете это нормально? Вы считаете, что захват зданий это не начало гражданской войны? Вы понимаете, Клон, что гражданская война это голод, холод, хлеб по карточках, разве Вы хотите этого своей семье и своему народу?
Запорожский майдан разогнали решительно и это хорошо, фашистская нечесть,которая использует людей ради своих корыстных целей сейчас дружелюбна и заигрывает с народом , потом когда они придут к власти -они покажут свой звериный оскал, но будет уже поздно
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], VLADIMIRV