Заголовок сообщения: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
Добавлено: 25 янв 2014, 19:18
ПростоПисец
У неділю в Запоріжжі - нова влада!
Сьогодні 25 січня 2014 року о 4 годині ранку на вокзалі Запоріжжя-1, близько 30 міліціонерів почали перевіряти документи та затримувати учасників столичного Евромайдану, які поверталися потягом Київ - Сімферополь. Затримано декілька молодих громадян та патріотів України.
Тому призиваємо всіх мешканців міста Запоріжжя прийти у неділю, 26 січня о 10:00 на мітинг за участю ВО «Свобода» на площу Фестивальну під будинок облдержадміністрації та вшанувати пам'ять трьох загиблих героїв-патріотів від рук Віктора Януковича (Президента-диктатора). О 12:00 відбудеться мітинг «Запоріжжя, вставай»
У мітингу приймуть участь також фанати фан-клубів України, учасники Євромайданів Києва та інших міст України, які підпорядковуються створеній Народній Раді, народні депутати від фракцій «Свобода», «Батьківщина», «Удар». Обов’язкове обмундирування - медична або інша маска на лице, засоби самооборони, атрибутика Євросоюзу! Прийди сам і приведи з собою небайдужих!
Прес-служба Запорізької обласної організації ВО "Свобода"
Заголовок сообщения: Re: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
Добавлено: 27 янв 2014, 02:09
ПростоПисец
Тролли - Вам даже писать лень. Богуслаев - не богуслаев... Вся страна (за исключением поколения "ноль") переживает де жа вю. Большинство схем просчитывается на подсознательном уровне. Поэтому майдан в запорожье - это отчет для спонсоров. А омон проводит свои учения (приезжие экскапируют ситуцию, местные подхватывают и десятка-полтора оказываются под дубинками). Запорожская пресса и около того разбрелась еще в 6. Тем, кому нужно отчет, тусовались до 8, потом перебазировались в интурист. Костя. я тебя люблю, только не драматизируй. Пацанам нужна драка. Артюшенко - картинка. Ситуация по-любому решается в Киеве. Так, что на местах - сугубо местная аранжировка. А мелодия-то - сугубо на 3 аккордах.
ЗІ: Подлобников - крутой мужик. 10 лет держится. Кремень. Только местная Свобода, не дай бог Вам парализовать не то, что коммунальные службы, хотя бы транспорт на проспекте, Вас же в порошок сотрут. Старые руховские кадры (часики там и т.д.) не буяньте, а? Или вам нравится работать в радиусе действий старых черняковских-анисимовских политтехнологов (у них там такой перманентеный дрейф и самослив - всеобщий гешефт, короче). Не выставляйте себя дураками. Несмотря на все личные усилия Виталия, на будущих выборах - безносительно каких - местных, центральных- все равно - Свобода не наберет и 5% (и не потому, что она плохая, а Тягнибок - антимсемит, а потому, что все, связанное с майданом будет маргинализироваться априори, как то, что связано с войнушкой, кровью и вмешательством третьей стороны.
и моя милиция меня нифига не бережет... И гопота, которой я боюсь вечерами, собралась днем в здании облгоса, чтобы бить меня. Пинать меня ногами. За нифига. Безнаказанно.
Добавлено: 27 янв 2014, 02:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Arisha писал(а):
Есть информация о заминировании Днепровской ГЭС,
Деза . Я сам чуть не клюнул на "захват ровенской АЭС" - оказалось уткой для паники ... майда.унам нужен повод для ввода "миротворцев" НАТО . уже мелькали в сети копии телеграмм с просьбой о помощи 500 солдатиками от амэрики , то есть угроза должна была быть такой ужасной (типа Чернобыля) - что бы затрепетала Гейропа ...
На мой взгляд война ведется более информационно - чем на баррикадах ! Посмотрите ТВ , почитайте форумы - как все типа жутко ... а на самом деле мы боимся"таракана", которого можно прихлопнуть тапком ! То есть разогнать майданцев - проще простого (бить - это даже перебор) хватит одного взмаха и их не будет !!! А вот подавление духа через зомбоящики и сеть - вот зло ! Тем паче молодежь вербуют в ВК и прочих Фейсбук-твитерах ... Там им мозги пудрят целыми групами кланами сообществами и тд... в "чистые файлы" сеют фашизм . гомосятину и прочие "блага" ЕС. Если это будет продолжаться - страна потеряет поколение ... - а то и будущее в целом ! Хотя, возможно я и преувеличиваю ... ибо процент имбецилов практически неизменен во все времена, но как показали последние события именно на таких и была сделана ставка ... к слову - трехглав Клиценбок наглядный пример всего "движения"
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Добавлено: 27 янв 2014, 03:27
Залётный (ая)
Лом писал(а):
а на самом деле мы боимся"таракана", которого можно прихлопнуть тапком !
Зарегился специально, чтобы тебе ответить. Так вот, случаев про "одним тапком", два батальона в первую чеченскую и за неделю Чечни нима, а так же парад немцев на Красной площади на октябрские праздники в 41-ом и т.д., история знает великое множество. Надеяться, что все пройдет по тихому и бритые поедут дальше с мусорами порядки наводить,наивно. Если сегодня на площади в Запорожье был хоть один нормальный и слегка отмороженный чувак то завтра даже ненадобно много народу.. Достаточно человек 150 и пары стволов..Это чисто моё IMHO.Да., не забывай об старших братья и отцах пострадавших от БАНДИТОВ (не ментов) Что касательно троллей на форуме, то их по по всей Украине шо собак нерезаных. Это такие же титушки только с приставкой ♦интернет♦ то-есть интернет-титушки и они вкалывают круглосуточно) Мне понравились Mr.Smith и Микрон))-Негодяи редчайшей масти.
Зарегился специально, чтобы тебе ответить. Так вот, случаев про "одним тапком", два батальона в первую чеченскую и за неделю Чечни нима, а так же парад немцев на Красной площади на октябрские праздники в 41-ом и т.д., история знает великое множество. Надеяться, что все пройдет по тихому и бритые поедут дальше с мусорами порядки наводить,наивно. Если сегодня на площади в Запорожье был хоть один нормальный и слегка отмороженный чувак то завтра даже ненадобно много народу.. Достаточно человек 150 и пары стволов..Это чисто моё IMHO.Да., не забывай об старших братья и отцах пострадавших от БАНДИТОВ (не ментов) Что касательно троллей на форуме, то их по по всей Украине шо собак нерезаных. Это такие же титушки только с приставкой ♦интернет♦ то-есть интернет-титушки и они вкалывают круглосуточно) Мне понравились Mr.Smith и Микрон))-Негодяи редчайшей масти.
Добавлено: 27 янв 2014, 04:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Slonsl писал(а):
Лом писал(а):
Зарегился специально, чтобы тебе ответить.
Ну зарегился молодец ...теперь поумнеешь
Ты читай побольше, а не халву хавай, или чем тебя там кормят хз...
Странный вы народ гопник дедов-героев поминаете - а бэндеровцев в свой дом приводите ... Надеюсь ты успеешь это прочесть и не наломать дров , если уж ты согласен что менты могут разгонять бунты , то согласишься что и курсанты ВДВ могут помогать в наведении порядка . Неужто вы настолько там глупы, что бы верить сплетням гастролеров-заподленцев ? Угомони себя и папу и свата и брата - оставайтесь целы и невредимы ! Не ведитесь сгоряча на разводки ...ищите инфу , узнавайте , спрашивайте ,фильтруйте ...а потом уж делайте правильные умозаключения , дабы не угодить в беду ! Поздравляю с пропиской
ПС Специально не пошел спать , что бы сказать вам это !
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Мне понравились Mr.Smith и Микрон))-Негодяи редчайшей масти-благодарю за комплимент)))
Я не поддерживаю существующую власть, но решать вопрос насилием и засеранием городов считаю неправильным и не дающим ожидаемого результата. У буржуев не получится сделать то что они уже сделали в других странах, у украинцев нет сильного разделения в религии и межнациональной вражды. Просто есть ряд коррумпированых чиновников и вложенные инвестиции в переворот. Естественно что декабрьские события не давшие результата буржуев не удовлетворили, а бабки уже вложены. Думаю сейчас все для того чтобы все таки отбить свои деньги, тем более что какая разница, ведь бочки не под их окнами палят. На сайте действительно 80% поддерживающих вуек, думал у нас в городе больше думающих людей. Извинте, пора на работу, вечером постараюсь продолжить дискусии.
Зарегился специально, чтобы тебе ответить.
Ну зарегился молодец ...теперь поумнеешь
Ты читай побольше, а не халву хавай, или чем тебя там кормят хз...
Странный вы народ гопник дедов-героев поминаете - а бэндеровцев в свой дом приводите ... Надеюсь ты успеешь это прочесть и не наломать дров , если уж ты согласен что менты могут разгонять бунты , то согласишься что и курсанты ВДВ могут помогать в наведении порядка . Неужто вы настолько там глупы, что бы верить сплетням гастролеров-заподленцев ? Угомони себя и папу и свата и брата - оставайтесь целы и невредимы ! Не ведитесь сгоряча на разводки ...ищите инфу , узнавайте , спрашивайте ,фильтруйте ...а потом уж делайте правильные умозаключения , дабы не угодить в беду ! Поздравляю с пропиской
ПС Специально не пошел спать , что бы сказать вам это !
Насмешил)) Все правильно написал, Люди включайте мозг перед тем как что либо делать
Реакция журналистов а не плесени с закрытыми глазами не умеющей даже сформулировать свою мысль и прикрывающими животный страх перед криминалитетом вывернутой наизнанку точкой зрения.
Цитата:
Напомним, что сегодня во время жестокого разгона запорожского евромайдана возле ОГА, пропал фотожурналист агентства «Укринформ», редактор «Вв» Дмитрий Смольенко. После двух часов поисков он был обнаружен в Орджоникидзевском райотделе. Сейчас он уже отпущен на свободу. Прямая речь Дмитрия о произошедшем: - Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой. К нему присоединился беркутовец. Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию – на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов. После этого всего в крови –лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел. Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать – выпускать нас или формлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смольенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда – не стоит… Еще вчера события в Киеве носили отдаленный характер, то после того, что случилось сегодня, передовая здесь – в Запорожье. Это фашизм. Больше всего убивает то, что вместе с милицией меня избивало какое-то быдло. - Я не ожидал, что запорожская областная власть, которая длительное время проявляла терпимость и выдержанность, сегодня решит воспользоваться услугами не только правоохранителей, но и криминального контингента, - говорит главный редактор газеты «Прав.Да» Валерий Зотов. – Это не предположение. Тысячи горожан видели, как в здании ОГА несколько часов хозяйничали титушки, криминалитет и прочая братва. И именно из ОГА выбежали бандиты, которые избили запорожцев. Доверие к областной власти подорвано навсегда.
http://vv.com.ua/news/25604
Напомним, что сегодня во время жестокого разгона запорожского евромайдана возле ОГА, пропал фотожурналист агентства «Укринформ», редактор «Вв» Дмитрий Смольенко. После двух часов поисков он был обнаружен в Орджоникидзевском райотделе. Сейчас он уже отпущен на свободу. Прямая речь Дмитрия о произошедшем: - Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой. К нему присоединился беркутовец. Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию – на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов. После этого всего в крови –лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел. Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать – выпускать нас или формлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смольенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда – не стоит… Еще вчера события в Киеве носили отдаленный характер, то после того, что случилось сегодня, передовая здесь – в Запорожье. Это фашизм. Больше всего убивает то, что вместе с милицией меня избивало какое-то быдло. - Я не ожидал, что запорожская областная власть, которая длительное время проявляла терпимость и выдержанность, сегодня решит воспользоваться услугами не только правоохранителей, но и криминального контингента, - говорит главный редактор газеты «Прав.Да» Валерий Зотов. – Это не предположение. Тысячи горожан видели, как в здании ОГА несколько часов хозяйничали титушки, криминалитет и прочая братва. И именно из ОГА выбежали бандиты, которые избили запорожцев. Доверие к областной власти подорвано навсегда.
Сильно по момоему парню по башке дали, или купил че. Писец, если из-за евробыдла введут ЧП, и действительно в титушки идти придется. Такой маразм http://vv.cеm.ua/news/25604
Писец, если из-за евробыдла введут ЧП, и действительно в титушки идти придется. Такой маразм
Вот всё тайное и стало явным. Противостояние гопников и интеллигентов...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Сильно по момоему парню по башке дали, или купил че. Писец, если из-за евробыдла введут ЧП, и действительно в титушки идти придется. Такой маразм
Расслабся и следи за темниками. Как приезжий бандеровец говорю, главный мусор области,для таких как вы, сказал что всем всё приснилось . ННЕ БЫЛО НИЧЕГО и никто никого по башке не бил.
Писец, если из-за евробыдла введут ЧП, и действительно в титушки идти придется. Такой маразм
Вот всё тайное и стало явным. Противостояние гопников и интеллигентов...
Цитата:
Цікаво, а як Олексій Арестович став військовим аналітиком і розвідником?.. Ще з "Братства" пам'ятаю його актором, який знімається в рекламі. Потім, здається, курси підвищення самооцінки для жінок вів.