Если Вам действительно 50 лет. То Вы наверное очень больны, если призываете к избиению семей Беркута и порче их имущества. Партизаньте дальше. Вот ЧТО Вы защищаете - мне не понять. Благообразная дама. Извините - без уважения. Владимир.
Solohaha. Вот Вам лично захват ОГА - нужен? Нет. И мне не нужен. Думаю если опросить запорожцев - то, не менее 90%, а то и более, взрослого населения - ответит так же. Оно, здание со всеми кабинетами - им и даром не нужен. Посмотрите на Киев. Нам такой протест нужен? С пожарами и убийствами? Категорически - НЕТ.
А Вы не думали, что эта попытка захвата ОДА нужна была власти? Механизм прост - провокаторы среди людей, провокаторы внутри ОДА, провокаторы с петардами, боты, слухи и прочее.. А результат - манипулирование общественным мнением. Сегодня наши "независимые" местные телеканалы покажут "весь ужас привезенных бандеровцев"...
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
А че там на Фестивальной, опять бюджетников сгоняют? Или "мотровцев"? Пишут мининг?
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Solohaha. Вот Вам лично захват ОГА - нужен? Нет. И мне не нужен. Думаю если опросить запорожцев - то, не менее 90%, а то и более, взрослого населения - ответит так же. Оно, здание со всеми кабинетами - им и даром не нужен. Посмотрите на Киев. Нам такой протест нужен? С пожарами и убийствами? Категорически - НЕТ.
А Вы не думали, что эта попытка захвата ОДА нужна была власти? Механизм прост - провокаторы среди людей, провокаторы внутри ОДА, провокаторы с петардами, боты, слухи и прочее.. А результат - манипулирование общественным мнением. Сегодня наши "независимые" местные телеканалы покажут "весь ужас привезенных бандеровцев"...
И про это писал выше. Подумал конечно. Выгоды протестующим - никакой. Только выгода власти и повод для разгона. К сожалению, мои посты и мои высказывания, вызывают негодование "товарищей", готовых идти к правовому государству, через убийства и беспредел. Почитайте хотя бы Фиону, это ни в какие ворота не лезет. Ну и как правильно заметил ЗАЗ, что-то у меня сегодня словесный понос. От расстройства наверное. Чтоб меня опять не зачислили - в проплаченные БОТы, Тролли. Пока перейду в читатели. Вроде все и согласны - что, творится что-то нехорошее. Но все равно - пишут "К оружию", "На баррикады". Не понимаю. Буду думать.
Последний раз редактировалось Микрон 27 янв 2014, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Микрон писал(а):
Золотой мой обыватель - я не призываю - я делаю. В Киевской области в школе дети чуть не выкололи глаз ребенку беркута и я не осуждаю. Родители должны знать что если нет закона светского есть моральный Фиона. Извините но Вы не просто больны. Вы очень больны - если это Ваша борьба и ее методы таковы!
Выкалывать детям глаза - не нужно, чьи бы они ни были. Кто возле Фестивальной близко? http://www.facenews.ua/news/2014/187074/ - правда, штоль кипит разум возмущенный и простой народ помчался понавезенным западенцам отпор давать?
.... Фиона. Извините но Вы не просто больны. Вы очень больны - если это Ваша борьба и ее методы таковы!
Пипец психология. Да какая вам разница больна я или нет. Согласна - больна во всю голову вам так легче? Да такая наша борьба и такие гадкие и мерзкие методы. Это облегчает участь противника в партизанской войне? Вам легче от того что я скажу что я психическая дура с мерзкими методами борьбы? Это избавит город от колиивщины? Вы в это верите? И кто привел город в эту точку? Власть и только власть. Они поверили что мы бараны и что мы боимся. Да, советские люди воспитаны в страхе, но и мы освобождаемся, а молодежь тем более бесстрашна. Посеяли ветер пожали бурю.
Вот Вам отвечу конечно, не удержусь. Если будут в Запорожье по ночам резать и жечь - для этого надо быть полным идиотом. К дискуссии всегда готов, но уже не с Вами. Ахать и изображать "помиркованого" - значительно почетнее и честнее, чем изображать из себя экстремистку с крепким уже маразмом. Ну бот - так бот. Вам значит виднее.
Fiona писал(а):
Микрон писал(а):
Золотой мой обыватель - я не призываю - я делаю. В Киевской области в школе дети чуть не выкололи глаз ребенку беркута и я не осуждаю. Родители должны знать что если нет закона светского есть моральный Фиона. Извините но Вы не просто больны. Вы очень больны - если это Ваша борьба и ее методы таковы!
Пипец психология. Да какая вам разница больна я или нет. Согласна - больна во всю голову вам так легче? Да такая наша борьба и такие гадкие и мерзкие методы. Это облегчает участь противника в партизанской войне? Вам легче от того что я скажу что я психическая дура с мерзкими методами борьбы? Это избавит город от колиивщины? Вы в это верите? И кто привел город в эту точку? Власть и только власть. Они поверили что мы бараны и что мы боимся. Да, советские люди воспитаны в страхе, но и мы освобождаемся, а молодежь тем более бесстрашна. Посеяли ветер пожали бурю.
Молодежь всегда бесшабашна и лезет на рожон. Что с той стороны, что с этой. В том, что власть развязала колиивщину - согласна. То, что в школе калечат детей - ужасно. Кстати, папа Беркут от этого ни разу не одумается. Как и тот мент, которому двери подожгут.
... Фиона. Извините но Вы не просто больны. Вы очень больны - если это Ваша борьба и ее методы таковы!
Ребенок позвонил из школы и сказал, что школу закрывают в 8.00 утра, пока у нас майдан. Вот и в школах ввели чрезвычайное положение. Школа 94 возле МВД. Домой его забрать что-ли, стремно. Если у нас дети воюют, а взрослые типа Фионы, считают что это нормально. Бардак в стране, и в головах.
makcornix писал(а):
Ребенок позвонил из школы и сказал, что школу закрывают в 8.00 утра, пока у нас майдан. Вот и в школах ввели чрезвычайное положение. Школа 94 возле МВД. Домой его забрать что-ли, стремно. Если у нас дети воюют, а взрослые типа Фионы, считают что это нормально. Бардак в стране, и в головах.
Да вроде школы работают. Или МВД боится, что к ним придут за вчерашнее?
Может учителей в срочном порядке на "стихийный митинг в поддержку власти", вот и закрывают.
Люди дорогие не ходите на выступления. Крыса зажата в угол и прыгает на полтора метра в горло. Сохраните здоровье и жизнь вы очень нужны Украине. Не место и не время в Запорожье для мирных протестов. Каждый виновный получит по заслугам берегите себя власть моральные уроды и слов не понимают. Бандиты понимают только силу и они её получат. Берегите себя.
Solohaha писал(а):
makcornix писал(а):
Да вроде школы работают. Или МВД боится, что к ним придут за вчерашнее?
Не совсем правильно написала наверное. Закроют двери, чтобы не было лишних людей в школе.
Согнали учителей и бюджетников. Ещё вчера работников школ обзвонили и сказали, что сегодня они идут стоять за власть
Сегодня, 17 января, в Запорожье на площади возле облгосадминистрации около 1000 человек вышло на митинг в поддержку Партии регионов. Сходится приверженцы правительства начали еще в 8.30 утра. Об этом "ZaБору" сообщили в пресс-службе облсовета.
По информации облсовета, митинг стихийный, горожане приходят по доброй воле, партийная символика присутствует, но ее немного, а возмущение людей вызвала якобы "вчерашняя вакханалия, организованная "евромайдановцами". При этом на фото людей всего пару сотен человек и большинство с символикой Партии регионов.
"Запорожье — это наш дом! Мы не хотим, чтобы противостояние и насилие вспыхнуло на нашей земле! Беззаконие может разрушить Украину. Мы против такого развития событий" - говорят участники митинга.
На 9.20 на митинг собирается уже поярдка 1 тысячи человек.
Fiona писал(а):
Люди дорогие не ходите на выступления. Крыса зажата в угол и прыгает на полтора метра в горло. Сохраните здоровье и жизнь вы очень нужны Украине. Не место и не время в Запорожье для мирных протестов. Каждый виновный получит по заслугам берегите себя власть моральные уроды и слов не понимают. Бандиты понимают только силу и они её получат. Берегите себя.
Фиона, неужели вы не понимаете, что отказ выйти на такой митинг - это безработица? Пусть люди идут и разбираются в конце концов, за кого они идут. Блин - дети в школе уже лишние. Северный пушистый зверек, пардон май френч.
Еще информация, может это конечно и паранойя. Но вот ссылка http://a-shkut.livejournal.com/95165.html Схема управления штурмами.
Людей в красных куртках держать на особом контроле. Задерживать первыми. Привлекать к ним внимание. Они могут сменить одежку но принцип будет тот же что то выделяющееся из всей толпы.
Видео: www.youtube.com/watch?v=ZxYOSn4MemQ там еще фото, и из Запорожья тоже есть
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]