Автор |
Сообщение |
ArlekinSky
|
Заголовок сообщения: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ Добавлено: 24 янв 2014, 17:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Неофашизм поднял голову. В стране происходит бандеровский захват власти.
ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ, для борьбы с бандеровской сволочью.
Заявки в отряды самообороны присылайте на нашу почту: rusblok.org@mail.ru Просьба указывать город проживания и свой номер телефона для установления двухсторонней связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 12:43 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Lulu писал(а): П.С В нашей стране как только начинаешь действительно хорошо зарабатывать, сразу появляются те, с кем надо "поделиться"... проверено на себе, увы. Это не только в нашей стране. Это- абсолютно везде. Тебе любой мудрый старый одесский еврей скажет- "Не жри кусок сам- подавишься".
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 12:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Lulu писал(а): П.С В нашей стране как только начинаешь действительно хорошо зарабатывать, сразу появляются те, с кем надо "поделиться"... проверено на себе, увы. Это не только в нашей стране. Это- абсолютно везде. Тебе любой мудрый старый одесский еврей скажет- "Не жри кусок сам- подавишься". Если сравнить состояние бизнеса и степень на него давления с тем, как это был при Юще и при Яныке, сравнение будет явно не в пользу нынешнего президента. Кроме того, сейчас именно "отжимают", не боясь ничего. В Европе такого нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 13:27 |
|
 |
просто смит |
 |
|
КАКОГО БИЗНЕСА?!!! Когда ежегодно олигархи десятками миллиардов воровали и вывозили из страны заработанные Всем Народом- деньги в обход даже налогового законодетельства через щели, специально для них оставленные в законодательстве, а сейчас их Янукович -с тотальной разворовкой поприжал? Лулу, ты какие именно бизнеса имеешь в виду?
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): КАКОГО БИЗНЕСА?!!! Когда ежегодно олигархи десятками миллиардов воровали и вывозили из страны заработанные Всем Народом- деньги в обход даже налогового законодетельства через щели, специально для них оставленные в законодательстве, а сейчас их Янукович -с тотальной разворовкой поприжал? Лулу, ты какие именно бизнеса имеешь в виду? Я конкретно малый, с чем и связана (конечно, не лотки на базарах и киски на остановка, помасштабнее немного).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 14:20 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Лулу, в 2008- 2000 годах был задавлен малый бизнес- выборочно- тысячам рядовых граждан. Умышленно, целенаправлено. По признакам "длины носа" по сути. Ну и? Тогда- это было нормально?
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 14:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
смит писал(а): КАКОГО БИЗНЕСА?!!! Когда ежегодно олигархи десятками миллиардов воровали и вывозили из страны заработанные Всем Народом- деньги в обход даже налогового законодетельства через щели, специально для них оставленные в законодательстве, а сейчас их Янукович -с тотальной разворовкой поприжал? Лулу, ты какие именно бизнеса имеешь в виду? С ваших слов Яныка уже можно канонизировать! Такой Благодетель, только что-то много недовольных им  Чего ж не идете защищать эту власть, за которую так агитируете, а все больше на форуме пописываете гневные тирады в адрес оппозиции и майдана? Мороз пугает или денег (естественно честно заработанных) на билет до Киева не хватит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 14:58 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Карамелька писал(а): С ваших слов Яныка уже можно канонизировать! Яныка незачем канонизировать. Это с каких слов ваше, пардон, воспаленное воображение додумалось до таких терминов? Янек ДЕЛОМ занимается, а "совершенной абсолютно безгрешной власти" абсолютно нигде в мире не было, нет и не будет  Хихи. Только что услышал по радио, что Брюссель, до Украины начисто отвергавший идею сотрудничества с Россией- видно, обоснованно перепугался НАШИХ событий и уже сам призывает Россию к сотрудничеству. Это тоже один из результатов стойкости Яныка. Цитата: Такой Благодетель, только что-то много недовольных им  Среди кого? Более всего им недовольны отнюдь не бедные зажравшиеся паразиты- киевляне.  Цитата: Чего ж не идете защищать эту власть, за которую так агитируете, а все больше на форуме пописываете гневные тирады в адрес оппозиции и майдана? Мороз пугает или денег (естественно честно заработанных) на билет до Киева не хватит? Да, и это все- тоже. Совершенно верно- ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ- НА ПОЕЗДКИ И ТОПТАНИЕ В КИЕВЕ- НЕ ХВАТАЕТ. Ни мне, ни участникам Евромадана. Не понял. Что вы лично от меня ожидаете? Топтания на улице и воскликивания "далой еровмайдань"? Если соберутся- и я на полчаса -часик подтянусь. Кроме того. Я их избирал во власть с огромными возможностями и полномочиями не для того, чтобы сейчас- выполнять ИХ работу по наведению элементарного порядка. А вот это форумное мое тихое ворчане- между прочим, чрезвычайно затратно- но- чем богаты- тем и рады поддержать!  На крайняк- должны будут организовать пункты выдачи аксессуаров и инструментария для протеста соответствующих скорострельностей и эксплозивных мощностей- я сам их купить не смогу и в мирное время они мне вообще нах не нужны.
Вернуться к началу |
|
 |
Провинция
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 15:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
смит писал(а): Лулу, в 2008- 2000 годах был задавлен малый бизнес- выборочно- тысячам рядовых граждан. Умышленно, целенаправлено. По признакам "длины носа" по сути. Ну и? Тогда- это было нормально? Да ну, не обманывай. Последние сладкие года малого бизнеса перед "реформами" регионалов. Знаю по себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 15:10 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ни хрена себе "не обманывай"! Я это многое могу выборочный уничтожительный произвол документально подтвердить, а для дополнения картины- необходимо будет провести несколько полных проверок на предприятиях, которые наоборот- совершенно не проверялись независимо от грубейших нарушений- потому как у них были "таки правильные хозяева". Оттого и был у оставшихся избранных- "медовый период". Пока их при Януковиче не начали контролить "на общих основаниях", как всех 
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Провинция писал(а): смит писал(а): Лулу, в 2008- 2000 годах был задавлен малый бизнес- выборочно- тысячам рядовых граждан. Умышленно, целенаправлено. По признакам "длины носа" по сути. Ну и? Тогда- это было нормально? Да ну, не обманывай. Последние сладкие года малого бизнеса перед "реформами" регионалов. Знаю по себе. Сложно спорить с человеком, который про бизнес только из газет знает. Собственно, и не стоит этого делать, пусть думает дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Провинция
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 15:21 |
|
 |
|
смит писал(а): Ни хрена себе "не обманывай"! Я это многое могу выборочный уничтожительный произвол документально подтвердить, а для дополнения картины- необходимо будет провести несколько полных проверок на предприятиях, которые наоборот- совершенно не проверялись независимо от грубейших нарушений- потому как у них были "таки правильные хозяева". Оттого и был у оставшихся избранных- "медовый период". Пока их при Януковиче не начали контролить "на общих основаниях", как всех  Малый бизнес так как сейчас не трогали! "Выборочные" крупные предприятия - полностью с тобой согласен. Сейчас они просто поменялись: не выборочные раньше стали выборочными теперь! Блин, начинаю в тебе разочаровываться. Раньше считал тебя независимым защитником пророссийского пути Украины - сейчас же, оценив твои посты, вижу, что ты засланный казачек от ПР. Лом придурок, остался Камтугеза 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 15:46 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Хихи. Лучше не спрашивай МОЕГО- О ТЕБЕ мнения  В 2008- 2000 "неправильный" (по форме носа) бизнес- не трогали- его просто унчтожали по утвержденным спискам независимо от личностных и деловых качеств носителей не того носа. И, кстати, среди оставшихся в бизнесе обладателей "правильного носа"- многие (та нормальные ребята) сами не понимали- тогда- почему их оставили, а меня к примеру- уничтожили, по ходу причитая что " таки да, дядя Саша, ты очень хороший парень и очень много услуг нам все делал, и отчетность у тебя самая образцовая в районе, но... понимаешь... "нет в мире справедливости"... (личные слова - мне- начналоговой, которую я спас от уголовного преследования по "преступной халатности приведшей к ущербу госбюджета в особокрупных...") И изумление моего знакомого предпринимателя (хороший парень, из "избранных"), два года интенсивно работавшего по частному предприятию на многие десятки тысяч долларов, не сдашему ни одной декларации- которому автоматически закрыли фирму вообще без проверки...
Вернуться к началу |
|
 |
Провинция
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 15:56 |
|
 |
|
смит писал(а): Хихи. Лучше не спрашивай МОЕГО- О ТЕБЕ мнения  Оно меня интересует так же, как тебя мое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 16:03 |
|
 |
 |
|
Arbuz писал(а): ArlekinSky писал(а): ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ, для борьбы с бандеровской сволочью.. ага, нам еще нехватает партий "Африканский блок", "Китайский блок", Мусульманский блок", "Арабский Блок". И эту массу пока что никто не представляет политически- русские не любят заниматься грязным делом- политиканством[/quote] я думою что вы неадекватный человек, а фанатик (ксенофо́б). вы хоть порой думаете что пишите?? вы еще скажите что жигуль самая лучшая и комфортная машин в мире (которую "придумали" в СССР) и что в России нет гомиков, и что правильно жениться на бабушках (про М.Галкина), и что в Украина настоящий патриот - говорит на русском языке и бредит Россией..[/quote] Во-первых машины под названием КАМАЗ регулярно выигрывают разные трофи. Во-вторых Россия одна из немногих европейских стран, где гомиков ставят на место и на законодательном, и на бытовом уровне. В-третьих мне неудобно вмешиваться в личную жизнь чужих мне людей, особенно когда я с ними лично не знаком. В-четвёртых не вижу прямой связи между патриотизмом и близкими друг другу языками.
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): меня к примеру- уничтожили, по ходу причитая что " таки да, дядя Саша, ты очень хороший парень и очень много услуг нам все делал, и отчетность у тебя самая образцовая в районе, но... понимаешь... "нет в мире справедливости"... (личные слова - мне- начналоговой, которую я спас от уголовного преследования по "преступной халатности приведшей к ущербу госбюджета в особокрупных..."). Александр Павловский - спаситель "начналоговой"??... я тихо рыдаю в уголке... 
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 16:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
vladimir.xortica писал(а): Рогов, залогинься по-нормальному. Точно! Володя, уважай форумчан, ты же русский человек, заходи под своим ником. Напиши, набор в Славянскую Гвардию продолжается. Я приду, по старой памяти, может, и помогу чем... ))
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 25 янв 2014, 16:08 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Часер, народы соболезнующе наблюдают твои твоhерния и гадают- остались ли у тебя хоть крохи сознания, совбодного от тяжелейших психопатологий и какова их- твоих психопатологий- природа- генетичская или благоприобретенная? 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 26 янв 2014, 10:25 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Смит а что ты будешь делать, вдруг, всё станет наоборот?
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 26 янв 2014, 10:51 |
|
 |
просто смит |
 |
|
xoxol-l писал(а): Смит а что ты будешь делать, вдруг, всё станет наоборот? Наоборот уже было  В результате я впервые в жизн заинтересовался всякими "ктаехизисами", "протоколами" и т.п. и начал малость пописывать- всего-навсего 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 26 янв 2014, 11:52 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Доступно 
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 27 янв 2014, 12:03 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
в Чечне себе добровольцев набирайте, раз вы "русский блок" там самые титульные русские счас проживают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 27 янв 2014, 12:05 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ArlekinSky писал(а): Неофашизм поднял голову. В стране происходит бандеровский захват власти.
ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» rusblok.org.ua ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ, для борьбы с бандеровской нечистью.
Заявки в отряды самообороны присылайте на нашу почту: rusblok.org@mail.ru Просьба указывать город проживания и свой номер телефона для установления двухсторонней связи. Хотите новых тушек в пикушек?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 27 янв 2014, 12:09 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ребят а скажите как записатся в ВО Свобода у нас в Запорожье?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: ПАРТИЯ «РУССКИЙ БЛОК» ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В ОТРЯДЫ САМООБОРО Добавлено: 27 янв 2014, 13:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Mad Max писал(а): ребят а скажите как записатся в ВО Свобода у нас в Запорожье? Приходите в офис ВО Свобода и записываетесь. По-моему. можно было догадаться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |