Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ , ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ СТРАНУ ! :shock:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pistoletoff писал(а):
И уж высказывание своей позиции по существу вопроса Вам также бесперспективно, как общение со столбом. Причина проста - вы же "титушка", только сетевая ))
вот так и нашо нам интеллект? голословно обвиняем прямо в лоб, на то мы и рагули револЬюционеры, не обремененные интеллектом, а нашо он свинопасам.
Свободен, укр

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:26 
МегаПисец

Лиля писал(а):
pistoletoff писал(а):
И уж высказывание своей позиции по существу вопроса Вам также бесперспективно, как общение со столбом. Причина проста - вы же "титушка", только сетевая ))
вот так и нашо нам интеллект? голословно обвиняем прямо в лоб, на то мы и рагули револЬюционеры, не обремененные интеллектом, а нашо он свинопасам.
Свободен, укр

"Иван - дурак. Мораль - а жаль" )

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

j7tzHw писал(а):
]Я не понял, им что на митинги в юбках идти что ли? XD ... правда.
значит согласен, что бабули еще те?

Последний раз редактировалось Лиля 27 янв 2014, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анисимова выпустили http://espreso.tv/new/2014/01/27/eks_smotryascheho_zaporizhzhya_anisimova_vypustyly_z_sizo___zmi
Без него не справляются?

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Изображение

вообще-то Янукович ведет себя как трус, разделение страны все равно состоялось бы , но немного позже, во-первых потоки не достроены, во-вторых олимпиада порядочным людям связывает руки, а наши звезднополосатые друзья зная это ,вынуждают ВВП играть с невыгодной для него позиции

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:40 
МегаПисец

Лиля писал(а):
j7tzHw писал(а):
значи согласен, что бабули еще те?

http://www.youtube.com/watch?v=XoQ4yDH-XNQ

У меня видео не идет, посмотреть не могу. Нет не согласен конечно, видел там просто женщин в толпе в которую кидали гранаты и меня это возмутило.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:43 
МегаПисец

Лиля писал(а):
Лом писал(а):
Изображение

вообще-то Янукович ведет себя как трус, разделение страны все равно состоялось бы
Типун тебе на язык, ради чего разделение, ради этого Мудака? Пусть лучше берет свое барахлишко и уе%?вает. Слишком много почестей всякой нечисти..

Последний раз редактировалось j7tzHw 27 янв 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

j7tzHw писал(а):
Лиля писал(а):
j7tzHw писал(а):

У меня видео не идет, посмотреть не могу. Нет не согласен конечно, видел там просто женщин в толпе в которую кидали гранаты и меня это возмутило.
уже поставила XD

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:47 
МегаПисец

Лиля писал(а):
j7tzHw писал(а):
Лиля писал(а):
j7tzHw писал(а):

уже поставила XD
Не понял.. У меня тор браузер, в нем флеш не работает, менять не хочу, соображения безопасности.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне кажется, что Пеклушенко оторвался от действительности.
[vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-21054010&id=167324848&hash=7dd82ef74f15650c" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:55 
МегаПисец

Патриот писал(а):
Анисимова выпустили http://espreso.tv/new/2014/01/27/eks_smotryascheho_zaporizhzhya_anisimova_vypustyly_z_sizo___zmi
Без него не справляются?
Это Янукович наверно за митинг поддержки мстит, так как поимка Анисимова единственное доброе дело которое он сделал для Запорожья. По существу вопроса, Анисимова давно могли посадить, а то что этого не сделали раньше говорит об уровне коррупции в Запорожье. Заключение Анисимова это всего лишь передел влияния между бандитами. Давно нужно было уволить всех неспособных справится со своей работой начальников правоохранительных служб Запорожья.

Последний раз редактировалось j7tzHw 27 янв 2014, 15:19, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:

Какое начало. XD Страшно,что такие идиоты у власти.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 14:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О, Пеклушенко, поподробнее, как на Фестивальную работать пошли!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

j7tzHw писал(а):
Типун тебе на язык, ради чего разделение, ради этого му...? Пусть лучше берет свое барахлишко и уе%?вает. Слишком много почестей всякой нечисти..
ну вы даете, а какие по вашему цели преследует это кхе-кхе восстание? ну кроме варианта а-посадить на престол слабоумного кличко или хитросделанного кролика. Про Тягныбока я молчу, с этим даже кровавый гос.деп не станет иметь дела , чтобы не нервировать свой народ. и вариант Б в случае неудачи- раскол страны, гражданская война, зона нестабильности у границ с Россией.
В России ВВП и он смотреть на безобразие не станет, и вот там где встретятся войска НАТО и России и будет граница

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

j7tzHw писал(а):
Патриот писал(а):
Без него не справляются?
Это Янукович наверно за митинг поддержки мстит, так как поимка Анисимова единственное доброе дело которое он сделал для Запорожья. По существу вопроса, Анисимова давно могли посадить, а то что этого не сделали раньше говорит об уровне коррупции в Запорожье. Заключение Анисимова это всего лишь передел влияния между бандитами. Давно нужно было уволить всех не способных справится со своей работой начальников правоохранительных служб Запорожья.
надо было еще вашего косоглазого посадить, которого вы тут пропагандировали, но этот всех обхитрит

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сайт запорожской мэрии взломали и разместили скандальное видео http://golos.zp.ua/novosti/item/761-sajt-zaporozhskoj-merii-vzlomali-i-razmestili-skandalnoe-video

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:21 
хатуль мадан

Цитата:
Штаб національного спротиву: Міністерства захоплюють провокатори
Понеділок, 27 січня 2014, 14:16
Версія для друку Коментарі20

Штаб національного спротиву заявляє спланованою провокацією захоплення будівель Міністерства юстиції та Міністерства палива й енергетики.

Про це заявив Степан Кубів на брифінгу в понеділок, коментуючи захоплення активістами "Спільної справи" Олександра Данилюка двох адміністративних будівель.

За його словами, ці провокації були вчинені для легалізації рішення влади про введення надзвичайного стану.

"Це є провокації. Ми офіційно відмежовуюся від них (від провокацій). Я не розумі, як 50 людей можуть взяти приміщення Міністерств юстиції, де є двоє людей – і більше немає охорони. А через кілька хвилин іде звернення міністерки про заклик до надзвичайного стану", - сказав депутат.

За словами Кубіва, опозиція використовує всі можливі заходи для продовження мирних переговорів із владою, "для того, щоб не топити країну в крові".

Коментуючи черговий напад на "автомайданівців" у Черкасах, він також висловив думку про те, що та поїздка – теж провокація.

"Вчора на нараді у штабі ми вирішили не їхати вночі, а відкласти це на ранок, бо ми ж не якесь формування – нам треба їхати відкрито, щоб там були народні депутати та громадські активісти", - сказав опозиціонер.

Менше з тим, Кубів нагадав, що люди в Черкаси вночі все одно поїхали.

"У Сумах, Черкасах і Запоріжжі готується провокація, де люди їдуть свідомо, а потім відбувається побиття і розбій", - зазначив політик.

"За нашою інформацією, стягуються незрозумілі сили, які, можливо, не є представниками українського народу і є працівниками фіскальних органів", - сказав також Кубів.

"Українська правда"

отак от, ребята
фициальная оппозиция назвала тех, кто вчера штурмовал администрацию-провокаторами

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Совбез писал(а):
[vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-21054010&id=167324848&hash=7dd82ef74f15650c" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
а действительность такова:в стране набирает обороты гражданская война, проплаченная из-за рубежа и под прикрытием проплаченных пропагандонов из СМИ

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.meria.zp.ua/test/ реально на сайте обращение и видео. Хакеры жгут. Или Син вернулся в "Батькивщину"? XD

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:28 
МегаПисец

Лиля писал(а):
надо было еще вашего косоглазого посадить, которого вы тут пропагандировали, но этот всех обхитрит
Никого я не пропагандировал, не врите.
Лиля писал(а):
ну вы даете, а какие по вашему цели преследует это кхе-кхе восстание?
Навести порядки в стране, так как людям надоел этот беспредел у власти, коррупция, несправедливость, ложь и т д Люди хотят порядка, а выход видят один, на%?ен свергнуть всех бандитов, разогнать, посадить, покончить с беспределом который всех уже задрал.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Сегодня утром из области привезли 3 автобуса и 3 микроавтобуса сторонников ПР (а на деле обычных сельских жителей, которым чего-то там наобещали) для поддержки власти возле администрации на Фестивальной. Автобусы стоят возле Биллы, их охраняют гаишники (??????), для "сторонников" установили шатер с обогревом (как для бомжей на Малом). Вот как власть печется о тех, кто поддерживает! А на деле все это организовано для стравливания людей: увидят, мол, националисты и радикалы, кто стоит возле администрации, вспомнят вчерашний разгон, и опять вечером прийдут на десерт к Беркуту, и опять "получи, фашист, гранату"! Все верно рассчитали продуманные, придут, их опять спровоцируют, и будет новая бойня!!! Только так бы хотелось, чтобы никто не пришел, чтобы погода испугала что ли (хотя вряд ли), чтобы остыли головы и включился здравый смысл, и власть бы просчиталась! И зря бы целый день колхознички с сине-белыми флагами на морозе маячили, а потом бы сели в свои автобусы - и домой, на малую Родину!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:48 
Залётный (ая)

[/quote]Навести порядки в стране, так как людям надоел этот беспредел у власти, коррупция, несправедливость, ложь [/quote]

А что же все эти люди раньше-то молчали, особенно западенцы, коих в Киеве абсолютное большинство? Ждали пока им сценарий пропишут и профессионально зажгут?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:57 
Главный алкоголик забора

Isengrim писал(а):
Цитата:
Штаб національного спротиву: Міністерства захоплюють провокатори
Понеділок, 27 січня 2014, 14:16
Версія для друку Коментарі20

Штаб національного спротиву заявляє спланованою провокацією захоплення будівель Міністерства юстиції та Міністерства палива й енергетики.

Про це заявив Степан Кубів на брифінгу в понеділок, коментуючи захоплення активістами "Спільної справи" Олександра Данилюка двох адміністративних будівель.

За його словами, ці провокації були вчинені для легалізації рішення влади про введення надзвичайного стану.

"Це є провокації. Ми офіційно відмежовуюся від них (від провокацій). Я не розумі, як 50 людей можуть взяти приміщення Міністерств юстиції, де є двоє людей – і більше немає охорони. А через кілька хвилин іде звернення міністерки про заклик до надзвичайного стану", - сказав депутат.

За словами Кубіва, опозиція використовує всі можливі заходи для продовження мирних переговорів із владою, "для того, щоб не топити країну в крові".

Коментуючи черговий напад на "автомайданівців" у Черкасах, він також висловив думку про те, що та поїздка – теж провокація.

"Вчора на нараді у штабі ми вирішили не їхати вночі, а відкласти це на ранок, бо ми ж не якесь формування – нам треба їхати відкрито, щоб там були народні депутати та громадські активісти", - сказав опозиціонер.

Менше з тим, Кубів нагадав, що люди в Черкаси вночі все одно поїхали.

"У Сумах, Черкасах і Запоріжжі готується провокація, де люди їдуть свідомо, а потім відбувається побиття і розбій", - зазначив політик.

"За нашою інформацією, стягуються незрозумілі сили, які, можливо, не є представниками українського народу і є працівниками фіскальних органів", - сказав також Кубів.

"Українська правда"

отак от, ребята
фициальная оппозиция назвала тех, кто вчера штурмовал администрацию-провокаторами

Очень надеюсь в правдивости данного сообщения. Об этом говорили многие - я, Патриот и другие. У кого не зашорены глаза и кто ВИДИТ, что обстановка нагнетается искусственно и умело. Пусть уже добивают друг друга В Киеве или договариваются. Запорожью такой сценарий - не нужен.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 16:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Карамелька писал(а):
Сегодня утром из области привезли 3 автобуса и 3 микроавтобуса сторонников ПР (а на деле обычных сельских жителей, которым чего-то там наобещали) для поддержки власти возле администрации на Фестивальной. Автобусы стоят возле Биллы, их охраняют гаишники (??????), для "сторонников" установили шатер с обогревом (как для бомжей на Малом). Вот как власть печется о тех, кто поддерживает! А на деле все это организовано для стравливания людей: увидят, мол, националисты и радикалы, кто стоит возле администрации, вспомнят вчерашний разгон, и опять вечером прийдут на десерт к Беркуту, и опять "получи, фашист, гранату"! Все верно рассчитали продуманные, придут, их опять спровоцируют, и будет новая бойня!!! Только так бы хотелось, чтобы никто не пришел, чтобы погода испугала что ли (хотя вряд ли), чтобы остыли головы и включился здравый смысл, и власть бы просчиталась! И зря бы целый день колхознички с сине-белыми флагами на морозе маячили, а потом бы сели в свои автобусы - и домой, на малую Родину!

Да не будет никакой бойни. Людям заплатил за постоять с флагами, а не за подраться. Дурных нема :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа