Навести порядки в стране, так как людям надоел этот беспредел у власти, коррупция, несправедливость, ложь и т д Люди хотят порядка, а выход видят один, на%?ен свергнуть всех бандитов, разогнать, посадить, покончить с беспределом который всех уже задрал.
скажите, зачем вы выдаете тут заезженные штампы, такое впечатление , что вы вчера на свет народились. А зачем тогда гос.деп деньги платил, чтобы порядок тут навести? А вы в курсе, что всюду где они устроили революции сейчас льется кровь и взрываются бомбы?
Пластинка которую вы крутите уже заезженная вообще-то, про бандитов нам пели в 2004 году, результаты напомнить?
надо было еще вашего косоглазого посадить, которого вы тут пропагандировали, но этот всех обхитрит
Никого я не пропагандировал, не врите. .
я не вру, а говорю обобщенно, оранжевое большинство на форуме кипятком писяло за косоглазого, когда были выборы мэра. Такого мерзкого и мелочного во....ки в Запорожье еще не было, была конечно м... но эта отпетая
Последний раз редактировалось Лиля 27 янв 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Лиля, вы такая правильная, так вот уверенно утверждаете, что бьют только тех, кто пытался захватить Администрацию, а простых людей на улице не трогали. Составьте мне компанию, давайте погуляем сегодня вечерком по проспекту, от Фестивальной до Украины.
http://www.meria.zp.ua/test/ реально на сайте обращение и видео. Хакеры жгут. Или Син вернулся в "Батькивщину"?
Сайт на техническом обслуживании. Сайт отключен по причине взлома. Попробуйте зайти позже А Син, он умничка, он специально вступил в ПР, дабы подорвать её изнутри и выведать их тайные планы.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Голосую за автономную республику на основе Запорожской области. У нас есть электростанции, заводы, сельхозпредприятия. Сколько можно кормить Киев и Западную Украину?
Лиля, вы такая правильная, так вот уверенно утверждаете, что бьют только тех, кто пытался захватить Администрацию, а простых людей на улице не трогали. Составьте мне компанию, давайте погуляем сегодня вечерком по проспекту, от Фестивальной до Украины.
Повторяю свое предложение, а то Лиля что-то не реагирует.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Привет всем, специально зарегистрировался на форуме, чтоб почитать о чем думают те кто поддерживает ПР и недогаранта и Азирова. - Простите, кому не нравится, но так их называют по всей стране, включая работников обладминистраций. Фашисты? Америка? Всех митингующих проплатили? "А Тимошенко еще хуже"? Вышли бомжи и безработные? Хочу увидеть логику в ответах, если побрызгать слюной повторив слова выше, прошу воздержаться от комментария, а доступно объяснить. Спасибо.
А, и интересно мнение поддержки ПР, только честно, если бы у Вашей семьи была возможность уехать жить в Европу(шенген), вам бы дали жилье такое же как тут у Вас есть и работу со средней зарплатой.
Стрелочник писал(а):
Голосую за автономную республику на основе Запорожской области. У нас есть электростанции, заводы, сельхозпредприятия. Сколько можно кормить Киев и Западную Украину?
Это очень глупо с Вашей стороны. Случится то же что и с развалом СССР, разрыв эконом связей, местный божок у власти. Миром не признанные и т.д. и т.п. Приднестровье как пример. Им хорошо думаете живется? И кормим мы еще и Донбасс.
Это очень глупо с Вашей стороны. Случится то же что и с развалом СССР, разрыв эконом связей, местный божок у власти. Миром не признанные и т.д. и т.п. Приднестровье как пример. Им хорошо думаете живется? И кормим мы еще и Донбасс.
Такие настроения обычно нагнетают пришлепнутые сторонники развала Украины, куда ни поедешь все всех кормят, особенно крымчане и в Донецке. Там где активное российское лобби, на деле никого кроме бандитов они обычно не кормят, навряд ли их деньги задерживаются в каких то других карманах.
А, и интересно мнение поддержки ПР, только честно, если бы у Вашей семьи была возможность уехать жить в Европу(шенген), вам бы дали жилье такое же как тут у Вас есть и работу со средней зарплатой.
Не поддерживаю ПР, но отвечу - отдел фантастики у нас в библиотеке на третьем этаже. Причем здесь эти гипотетические мечтания, что все свалится само на голову и будет "щастье". Есть очень много других нюансов вроде языкового барьера и т.д. Живем здесь и сейчас, а вокруг происходит бардак. Вот с этим надо разбираться, а не витать в облаках.
Лом писал(а):
Вот кто это творил ? - фанаты , ссвободовцы , дураки...- кто ?
Придурки на чисто пацанской 99ке. И тут не важно кого они поддерживают. Они возможно никого не поддерживают, им просто пофик. Мы сейчас к единицам спускаемся. Давайте немного глобальнее смотреть.
Chezp писал(а):
zp_user писал(а):
Не поддерживаю ПР, но отвечу - отдел фантастики у нас в библиотеке на третьем этаже. Причем здесь эти гипотетические мечтания, что все свалится само на голову и будет "щастье". Есть очень много других нюансов вроде языкового барьера и т.д. Живем здесь и сейчас, а вокруг происходит бардак. Вот с этим надо разбираться, а не витать в облаках.
Главный вопрос у меня был озвучен выше. А внизу дописал просто что мне интересно. И этот вопрос не предполагал что нам кто-то предлагает куда-то переехать и получать зарплату и даст жилье. Такого я не писал. Я спросил "представьте, было бы интересно"?
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Ребята, все кому не безразлична жизнь города! Приходите на Фестивальную в 18:00, давайте поддержим тех, кто всеми силами старается сохранить мир в Запорожье! И помните, наша цель - МИР!!! Кто может - приходите раньше, кто может - позже! Давайте покажем, что людей, которые не хотят перевората в Запорожье намного больше! И вершить революцию бэндеровцам и национал-рагулям в Запорожье не получится!
Ребята, все кому не безразлична жизнь города! Приходите на Фестивальную в 18:00, давайте поддержим тех, кто всеми силами старается сохранить мир в Запорожье! И помните, наша цель - МИР!!! Кто может - приходите раньше, кто может - позже! Давайте покажем, что людей, которые не хотят перевората в Запорожье намного больше! И вершить революцию бэндеровцам и национал-рагулям в Запорожье не получится!
Arisha писал(а):
Штаб національного спротиву: Міністерства захоплюють провокатори Понеділок, 27 січня 2014, 14:16 Версія для друку Коментарі20
Штаб національного спротиву заявляє спланованою провокацією захоплення будівель Міністерства юстиції та Міністерства палива й енергетики.
Про це заявив Степан Кубів на брифінгу в понеділок, коментуючи захоплення активістами "Спільної справи" Олександра Данилюка двох адміністративних будівель.
За його словами, ці провокації були вчинені для легалізації рішення влади про введення надзвичайного стану.
"Це є провокації. Ми офіційно відмежовуюся від них (від провокацій). Я не розумі, як 50 людей можуть взяти приміщення Міністерств юстиції, де є двоє людей – і більше немає охорони. А через кілька хвилин іде звернення міністерки про заклик до надзвичайного стану", - сказав депутат.
За словами Кубіва, опозиція використовує всі можливі заходи для продовження мирних переговорів із владою, "для того, щоб не топити країну в крові".
Коментуючи черговий напад на "автомайданівців" у Черкасах, він також висловив думку про те, що та поїздка – теж провокація.
"Вчора на нараді у штабі ми вирішили не їхати вночі, а відкласти це на ранок, бо ми ж не якесь формування – нам треба їхати відкрито, щоб там були народні депутати та громадські активісти", - сказав опозиціонер.
Менше з тим, Кубів нагадав, що люди в Черкаси вночі все одно поїхали.
"У Сумах, Черкасах і Запоріжжі готується провокація, де люди їдуть свідомо, а потім відбувається побиття і розбій", - зазначив політик.
"За нашою інформацією, стягуються незрозумілі сили, які, можливо, не є представниками українського народу і є працівниками фіскальних органів", - сказав також Кубів.
"Українська правда" Ариша вы провокатор? Куда вы людей призываете?
Такого я не писал. Я спросил "представьте, было бы интересно"?
А, ну в этом случае, для меня это просто бессмысленный флуд. Если отвечать на ваши вопросы выше, то: Фашисты? Да. Америка? Вполне возможно. Всех митингующих проплатили? Не всех. "А Тимошенко еще хуже"? Да. Вышли бомжи и безработные? Не только.
Идиотизм чистой воды. Драки хочется? А сама в сторонке отстоишься?
Arisha писал(а):
Я так же не хочу переворота в стране, но я не хочу такого правительства. Если семья отпустит, поеду. Некий "негарант конституции" держится 2мя руками за свой трон и ему пофик на всех и на меня и на вас, власть он хочет сохранить любой ценой. Вот этого неадеквата я и хочу отправить в Енакиево тырить дальше шапки. "бэндеровцам и национал-рагулям" - Вы всех вокруг себя обвиняете с кем не согласны? и не "бэндера" а бАндера, бАндеоа, ну что вы никак не научитесь, ну читайте историю, википедию как минимум почитайте, дядя был такой, чтоб Вы вкурсе были. И причем тут он? Мы тогда махновцы???? Из-за того что в наших местах когда-то родился Махно? Ну включайте немного мозги и не говорите фразами других людей, им так нужно говорить по своим причинам, в том числе что бы вы за ними повторяли. И еще - у Вас в подписи "Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии." значит ли это что Вы считаете наш город губернией России или что мы должны быть в составе России, но не Украины? Просто вопрос.