Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:26 
Главный алкоголик забора

Monomax писал(а):
Микрон, не передергивайте, пожалуйста. Меня спросили была ли я на Западной и мое впечатление.

Извините, не правильно запостил *^_^* - это было для zp_user. Который спросил про Западную Украину.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Monomax писал(а):
zp_user писал(а):
Monomax писал(а):
Вот все говорят крепкий хозяйственник...А что он сделал для наших предприятий, акромя того, конечно, что поотбирал?
Алюминиевый.выкуплен РУСАЛОМ и разорен, говорят , чтобы не было конкуренции Красноярскому алюминиевомуНу это фигня, у нас дружеские отношения с Россией, не жалко.. Ферросплавный? Как он ? Днепроспецсталь? На 4 дневке сосед сказал и сокращения...Автозаз? Сколько дней работает в неделю? Сколько люди получают? И это несмотря на всякие льготы. Завод полупроводников Клюевский, на который 220 миллионов из бюджета ушло.Угадайте куда? Кредитов набрал? На что пойдут? Чтобы проесть? Когда технологии начнем внедрять. конкурентноспособную продукцию делать? У кого улучшилось за последние 3 года жизнь, чур детей хозяйственника не называть. Давайте хвастайтесь.
Смит, Вы можете не отвечать, я уже поняла, что у Вас лично все сионисты отнимают

Вас не поймут тут, я уже долго пытаюсь достучаться, в ответ фразы типо евреи все виноваты или фашисты, геи, и америка, вот он хозяйственник и все тут. Заводы строятся (Клюевские за инвестиции от гос-ва), ВВП растет(куда только, вниз?), курс держат (за счет чего?) и т.д. и т.д. и т.д. Сыновья Яныка обростают бизнесом, берем Кредиты от России(под неизвестные для всех условия).
Люди не хотят менять ситуацию, им все нравится, лишь бы не бЭндеры.
А сами были на западной? Какое впечатление?

Была один раз.В 2007 году.Ехать боялась, я до 17 лет в России жила (папа военный) говорю по-украински, примерно как Азаров. Меня все пугали. что прямо на вокзале..того...Ничего) Обошлось.Очень понравилось и природа, и люди.Какие то более одухотворенные я бы сказала, может потому что повально верующие? Не знаю.Ивано-Франковск очень чистый, никто окурки на пол не бросал. говорила на русском, агрессии не почувствовала. наооборот, все рассказали.Как доехать, чем доехать..В автобусе ребенок сказал мой , что проголодался (на русском кстати и мне негромко) Тут же ему все начали передавать яблоки и печенье.

Я не Вам задавал вопрос, а тем кто кричит бЭндеры.....они только по novosti.ru видимо судят. Но спасибо за Ваш ответ.
У меня сейчас сестра в Карпатах катается на лыжах, перед горами гуляла по Тернополю, после гор погуляет во Львове и домой, впечатления положительные, хотя она уже не первый раз в Западной.
Когда я был в Западной у меня такие же сложились приятные впечатления о людях, городах. Чистота, культура. Да, видимо большая культура чем у нас, большая сплоченность и большее самоуважение что ли, по идее связано с большей духовностью, религиозностью. Я разговаривал частично на русском, когда вспоминал и хотел сделать приятное местным на украинском, хромом ), вопросов ко мне не было. Ни в транспорте, ни на рынке, ни на улице.
В Европе кажется где-то так же по культуре как во Львове.
Проблем с языком не было.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А что до Правого сектора...не знаю..я вот это в нете нашла от них. мне нравится. А Вам?
Немає "москалів" між нас, нема "бандерів",
А є знедолений вкраїнський люд.
І є сім'я - "міжгірських" ненажерів,
Захочуть - милують,
а схочуть, то й уб'ють.
Брати зі Сходу, плачем разом з вами,
Коли в копальнях ваші діти мруть.
І серце розривається у мами,
В моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють.
А батько твій не може самокрутку
Від трепету в руках одразу запалить.
А мій в той час сльозу ховає хутко,
Біда не в нас. Та в нас також болить...
З Донецька - ти, а я живу у Львові,
Приїдь у гості, хлібом поділюсь.
Не страшно, що різниця є у слові,
Я іншого, мій братику, боюсь.
Боюся тих, хто ділить нас з тобою:
(в той час витесує гроби).
Боюся тих, хто кличе нас до бою,
Мовляв, хай чубляться "презренные рабы."
У мене на столі лиш картоплина,
А ти, хто-зна, чи й вчора їв. ...
Я вже не хочу, щоб моя родина,
Й твоя також кормила упирів!
Немає "москалів"між нас,
нема "бандерів," Є Люди!
Є Вкраїна! Ти і Я!
І купка є "міжгірських" людожерів,
То не вони... А ми - одна
Сім'я! СЛАВА УКРАЇНІ! джерело - ПРАВИЙ СЕКТОР

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:35 
Главный алкоголик забора

Monomax писал(а):
А что до Правого сектора...не знаю..я вот это в нете нашла от них. мне нравится. А Вам?
Немає "москалів" між нас, нема "бандерів",
А є знедолений вкраїнський люд.
І є сім'я - "міжгірських" ненажерів,
Захочуть - милують,
а схочуть, то й уб'ють.
Брати зі Сходу, плачем разом з вами,
Коли в копальнях ваші діти мруть.
І серце розривається у мами,
В моєї мами, як на шахтах дзвони б'ють.
А батько твій не може самокрутку
Від трепету в руках одразу запалить.
А мій в той час сльозу ховає хутко,
Біда не в нас. Та в нас також болить...
З Донецька - ти, а я живу у Львові,
Приїдь у гості, хлібом поділюсь.
Не страшно, що різниця є у слові,
Я іншого, мій братику, боюсь.
Боюся тих, хто ділить нас з тобою:
(в той час витесує гроби).
Боюся тих, хто кличе нас до бою,
Мовляв, хай чубляться "презренные рабы."
У мене на столі лиш картоплина,
А ти, хто-зна, чи й вчора їв. ...
Я вже не хочу, щоб моя родина,
Й твоя також кормила упирів!
Немає "москалів"між нас,
нема "бандерів," Є Люди!
Є Вкраїна! Ти і Я!
І купка є "міжгірських" людожерів,
То не вони... А ми - одна

Красиво. Жизненно. Только врут обманщики. Я исколесил практически весь Запад Украины и до Карпат и Закарпатье. Прекрасно видел как живут там люди, да по разному живут. Как и у нас. Но вот у Правого сектора, по сути фашистской организации - немного другие цели и средства. Да и там их не любят особо. Запад живет за счет туризма - этот сезон, практически про..ли. Люди останутся без заработков, а это тоже плохо.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон, активистов Правого крыла честно, очень сомнительно поддерживать. Но. Давайте полистаем события:
26.11 собрались люди митинговать против того, что янукович за 1 ночь решил поменять всю внешнюю политику страны. Приснилось чего? Проснулся с новым планом? Страна несколько лет готовила законодательную базу, кучу денег вливали, проводились семинары, и тут блин раз, мы не идем в ассоциацию
30.11 разгон людей, видео надеюсь видели (беркут доганяет людей за территорией майдана и добивает, побиты журналисты, включая зарубежные). Какова реакция Януковского? Едем в Китай когда побили людей, улыбаемся и смотрим Терракотовое войско, улыбаемся еще, потом в Сочи. Прилетели. Сидим жуем чего-то у себя в Межгорье. Молчим. Ждем видимо что рассосется? Награды даем. Дичь стреляем. Люди вышли больши количеством, стоят. Януковский молчит.
Прошло 2 месяца, оппозиция в раде ничего добиться не может, беркут ни один не посажен, не уволен.
Люди злы, хотят действий.
Приходит правый сектор и кидает Молотова. - это плохо, у нас не должно было до такого дойти, но дошло.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Микрон, активистов Правого крыла честно, очень сомнительно поддерживать. Но. Давайте полистаем события:
26.11 собрались люди митинговать против того, что янукович за 1 ночь решил поменять всю внешнюю политику страны. Приснилось чего? Проснулся с новым планом? Страна несколько лет готовила законодательную базу, кучу денег вливали, проводились семинары, и тут блин раз, мы не идем в ассоциацию
30.11 разгон людей, видео надеюсь видели (беркут доганяет людей за территорией майдана и добивает, побиты журналисты, включая зарубежные). Какова реакция Януковского? Едем в Китай когда побили людей, улыбаемся и смотрим Терракотовое войско, улыбаемся еще, потом в Сочи. Прилетели. Сидим жуем чего-то у себя в Межгорье. Молчим. Ждем видимо что рассосется? Награды даем. Дичь стреляем. Люди вышли больши количеством, стоят. Януковский молчит.
Прошло 2 месяца, оппозиция в раде ничего добиться не может, беркут ни один не посажен, не уволен.
Люди злы, хотят действий.
Приходит правый сектор и кидает Молотова. - это плохо, у нас не должно было до такого дойти, но дошло.

ППКС!!!! Что это за президент, который не может выйти к своему народу??? Пеклушенко, как бы я к нему лично негативно не относилась, но мужик! Он и в прошлые майданы выходил, и в этот вышел и хотя бы попытался что-то сказать.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:45 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Monomax писал(а):
Алюминиевый.выкуплен РУСАЛОМ и разорен, говорят , чтобы не было конкуренции Красноярскому алюминиевомуНу это фигня, у нас дружеские отношения с Россией, не жалко.. Ферросплавный? Как он ? Днепроспецсталь? На 4 дневке сосед сказал и сокращения...Автозаз? Сколько дней работает в неделю? Сколько люди получают?

А нефиг было из Союза выходить и единую систему хозяйствования разваливать. Орали, что будем жить лучше всех. Вторая Франция, типа. Получите теперь и распишитесь.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
Monomax писал(а):
Алюминиевый.выкуплен РУСАЛОМ и разорен, говорят , чтобы не было конкуренции Красноярскому алюминиевомуНу это фигня, у нас дружеские отношения с Россией, не жалко.. Ферросплавный? Как он ? Днепроспецсталь? На 4 дневке сосед сказал и сокращения...Автозаз? Сколько дней работает в неделю? Сколько люди получают?

А нефиг было из Союза выходить и единую систему хозяйствования разваливать. Орали, что будем жить лучше всех. Вторая Франция, типа. Получите теперь и распишитесь.

это типа, месть?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Monomax писал(а):

Красиво. Жизненно. Только врут обманщики. Я исколесил практически весь Запад Украины и до Карпат и Закарпатье. Прекрасно видел как живут там люди, да по разному живут. Как и у нас. Но вот у Правого сектора, по сути фашистской организации - немного другие цели и средства. Да и там их не любят особо. Запад живет за счет туризма - этот сезон, практически про..ли. Люди останутся без заработков, а это тоже плохо.

Полистай ютьюб, громадське тв брало интервью у одного из главных активистов Правого Сектора, он ни слова не заикнул о том что Восток отделить от Украины, или о том что всех расстрелять кто не говорит на украинском. Ничего антисемитского, в отличие от тех кто в этой ветке форума гнал на майдановцев. Цели основные освободить все ветки власти от тех кто сейчас поработил украину, в трех словах.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Полистай ютьюб, громадське тв брало интервью у одного из главных активистов Правого Сектора, он ни слова не заикнул о том что Восток отделить от Украины, или о том что всех расстрелять кто не говорит на украинском. Ничего антисемитского, в отличие от тех кто в этой ветке форума гнал на майдановцев. Цели основные освободить все ветки власти от тех кто сейчас поработил украину, в трех словах.

Кстати , в отличие, от Добкина, который просто невыносимо экстремистки :) призывал отделить Западную Украину от Восточной .

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:54 

Solohaha писал(а):
Когда я пытаюсь понять агрессию антимайдановцев, то самое мягкое, что можно сказать - тяжелое детство. Но вроде б как уже повырастали. Но попробуем зайти с другой стороны - если Запад так плох, то чем хороша Россия?

Да причём здесь Россия то!? :-e

Solohaha писал(а):
Кроме языка и православия (ценность которого в гундяевском варианте условна), а также наличия там родственников и дедываивали?

От родственников отказаться предлагаете? Друзей детства тоже на помойку выбросить? А язык... Что-то не вижу, чтобы Вы на немецком здесь писали.

Solohaha писал(а):
Дешевым газом? Так фиг поделятся.

Так уже поделились. Предлагаете отказаться в пользу майдана?

Solohaha писал(а):
А остальное - в минусе.

Про минусы подробней. пожалуйста. Кстати, не напомните куда идёт большая часть экспорта украинской высокотехнологичной продукции (а есть и такая) и товаров высокой степени передела?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Для тех, кто думает, что с ленточками бесплатно ходють. Сам дядка Смит рассказывал, а я слушала, конспектировала: XD
смит писал(а):
...меня один споймал с криком- "Тебе 800 плотют!!!"" Я сильно обиделся

Смитику не заплатили, а остальным по 800... Вот так-то.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
Monomax писал(а):

Вспомните, там хитро вопросы были поставлены на референдуме:
http://www.km.ru/ukraina/2011/08/24/istoricheskoe-edinstvo-rossii-i-ukrainy/ukraina-ne-golosovala-za-vykhod-iz-sssr

Рвать связи никто не хотел. А быть божками были заинтересованы президенты.

А вообще, посмотрите на Прибалтику, плохо живут? Просто видимо воровали меньше. Кто нам виноват, что мы как вышли с СССР и начали сразу разворовывать все, так как нет уже сталина и кгб.

И вообще все это отступление от темы.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 00:58 

zp_user писал(а):

Полистай ютьюб, громадське тв брало интервью у одного из главных активистов Правого Сектора, он ни слова не заикнул о том что Восток отделить от Украины.

Этому есть вполне логичное объяснение: западные области самостоятельно прожить не могут. Их бюджет дотируется государством за счёт поступлений от восточных областей. В т. ч. и Запорожской.
Ну и речь, как я понимаю сейчас идёт не об отделении Востока от Украины, а об отделении Запада от Украины. XD

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:01 
Заслуженный ZаБорАвец

Тут затронули тему противостояния Восток-Запад.
Истоки этого непонятны, примерно так-же, как и происхождение титушек в нашей Администрации. Кто был на Западной Украине, знает, что кроме каких-то отдельных случаев (с которыми я не сталкивался, только слышал) относятся к русскоговорящим людям доброжелательно. Запад живет туризмом, они не могут позволить себе наезжать на всех, кто не говорит на украинском языке. Так-же и у нас, никто не гнобит людей, если они говорят на украинском, да еще и с западным говором (звучит, кстати, очень приятно).
И вот сейчас, несмотря на то, что никто никому ничего плохого не сделал, мы начинаем заочно друг-друга ненавидеть.
Может стоит спросить с тех, кто выходит на Майданы под флагами Свободы и ОУН?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:07 

zp_user писал(а):
А вообще, посмотрите на Прибалтику, плохо живут?

Смотрю. И вижу, что коренное население постепенно перебирается в благополучные страны Евросоюза. Демографическая динамика там отрицательная. Скоро одни русскоязычные останутся. :x Промышленность прибалтийских стран практически ликвидирована. Где РАФ? Где "Радиоэлектроника"? Где духи?

zp_user писал(а):
Просто видимо воровали меньше.

А мне, вот, видимо совсем другое. В 90-х их активно спонсировали США, а финансовую систему скупали шведы. Плюс прилично нажили на вывозе ворованной в России нефти. Плюс крупные порты на Балтике, практически без конкуренции. Ну и населения там со всего этого меньше кормится. В Эстонии жителей меньше, чем в Запорожской области.

zp_user писал(а):
Кто нам виноват, что мы как вышли с СССР и начали сразу разворовывать все, так как нет уже сталина и кгб.

А что же Вы раньше молчали то? При Кравчуке? При Кучме? При Ющенко? Почему администрацию штурмовать не приходили?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
Solohaha писал(а):
Когда я пытаюсь понять агрессию антимайдановцев, то самое мягкое, что можно сказать - тяжелое детство. Но вроде б как уже повырастали. Но попробуем зайти с другой стороны - если Запад так плох, то чем хороша Россия?

Да причём здесь Россия то!? :-e

Solohaha писал(а):
Кроме языка и православия (ценность которого в гундяевском варианте условна), а также наличия там родственников и дедываивали?

От родственников отказаться предлагаете? Друзей детства тоже на помойку выбросить? А язык... Что-то не вижу, чтобы Вы на немецком здесь писали.

Solohaha писал(а):
Дешевым газом? Так фиг поделятся.

Так уже поделились. Предлагаете отказаться в пользу майдана?

Solohaha писал(а):
А остальное - в минусе.

Про минусы подробней. пожалуйста. Кстати, не напомните куда идёт большая часть экспорта украинской высокотехнологичной продукции (а есть и такая) и товаров высокой степени передела?

Кто предлагает отказаться от родственников и говорить на другом языке???? Если мы подпишем ассоциацию с евросоюзом нам запретят в Россию ездить? И на укр\русском говорить???
Нам сделали временную скидку на газ и кредит на неизвестных для нас и вас условиях, это нормально? Путин хороший лидер для своей страны, он что-то делает, некоторое время пусть потерпят, есть с ним большие нюансы. Но для нас он как лидер соседней страны, он будет ломить цены на газ, если это возможно, он будет то запрещать то разрешать поставку наших сыров и конфет - делать так как ему выгодно, политически или экономически.

Цитата:
высокотехнологичной продукции
у нас и такая есть? .... издеваюсь, что например?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
zp_user писал(а):

Полистай ютьюб, громадське тв брало интервью у одного из главных активистов Правого Сектора, он ни слова не заикнул о том что Восток отделить от Украины.

Этому есть вполне логичное объяснение: западные области самостоятельно прожить не могут. Их бюджет дотируется государством за счёт поступлений от восточных областей. В т. ч. и Запорожской.
Ну и речь, как я понимаю сейчас идёт не об отделении Востока от Украины, а об отделении Запада от Украины. XD

Тут для меня огромная загадка :-) Работаю региональным представителем.Наша продукция важна ТОЛЬКО РАБОТАЮЩИМ предприятиям, и мои коллеги на Западной Украине регулярно выполняют план продаж и расширяют рынок, а я и мои коллеги из Днепропетровской, Луганской.Донецкой и всем юго-восточным областям нет. Причины-предприятия и рады бы купить , но ..денег нет и закрываются.Ну как так? Я не пойму.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стрелочник писал(а):
Тут затронули тему противостояния Восток-Запад.
Истоки этого непонятны, примерно так-же, как и происхождение титушек в нашей Администрации. Кто был на Западной Украине, знает, что кроме каких-то отдельных случаев (с которыми я не сталкивался, только слышал) относятся к русскоговорящим людям доброжелательно. Запад живет туризмом, они не могут позволить себе наезжать на всех, кто не говорит на украинском языке. Так-же и у нас, никто не гнобит людей, если они говорят на украинском, да еще и с западным говором (звучит, кстати, очень приятно).
И вот сейчас, несмотря на то, что никто никому ничего плохого не сделал, мы начинаем заочно друг-друга ненавидеть.
Может стоит спросить с тех, кто выходит на Майданы под флагами Свободы и ОУН?

Да у Добкина надо спросить, у Рады Крыма. Свобода ничего не говорит критичного на этот счет.
Наоборот пытаюсь достучаться что вопрос не в западе-востоке, или россии-европе, а в текущей власти!!!
Кстати с 2-мя смотрящими нас, товарищи ;) Может перестреляются?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:14 

Стрелочник писал(а):
Кто был на Западной Украине, знает, что кроме каких-то отдельных случаев (с которыми я не сталкивался, только слышал)

А я сталкивался. Причём без всякой агрессии с моей стороны. Просто в магазине по русски заговорил.
Но не в этом дело. В целом, Вы правы, население и западных и восточных областей относится вполне толерантно друг к другу. Но, как Вам уже указывали, не стоит путать народ и нацистов, процветающих на Западной Украине.
Кстати, а почему они процветают именно там? Почему здесь их не так много?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
Стрелочник писал(а):
Кто был на Западной Украине, знает, что кроме каких-то отдельных случаев (с которыми я не сталкивался, только слышал)

А я сталкивался. Причём без всякой агрессии с моей стороны. Просто в магазине по русски заговорил.
Но не в этом дело. В целом, Вы правы, население и западных и восточных областей относится вполне толерантно друг к другу. Но, как Вам уже указывали, не стоит путать народ и нацистов, процветающих на Западной Украине.

Так мы же там не проживаем. может у них тоже один "Смит" на весь город? Может они там не процветают. а наооборот, загнивают?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
zp_user писал(а):

Открывайте госбюджет на 2014, смотрите куда идут деньги по областям и завидуйте ))).
Донецкая область уже давно дотационная, еще при Ющенко она была такой, шахты нерентабельны, себестоимость угля выше рыночной цены. В этом бюджете 13 млрд выделяются на дотации шахт.
Как вам Восток кормит Запад????
Запорожье кормит, да. И получает мало. Посмотрите на Донецк, это треть бюджета, как вам такие цифры??7
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
Стрелочник писал(а):

Откуда информация о нацистах? Дайте почитать. Или национализм вы приравниваете к нацизму?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:26 
Почётный ZаБорАвец I ст.

metallurg писал(а):
Карамелька писал(а):
Сегодня утром из области привезли 3 автобуса и 3 микроавтобуса сторонников ПР (а на деле обычных сельских жителей, которым чего-то там наобещали) для поддержки власти возле администрации на Фестивальной. Автобусы стоят возле Биллы, их охраняют гаишники (??????), для "сторонников" установили шатер с обогревом (как для бомжей на Малом). Вот как власть печется о тех, кто поддерживает! А на деле все это организовано для стравливания людей: увидят, мол, националисты и радикалы, кто стоит возле администрации, вспомнят вчерашний разгон, и опять вечером прийдут на десерт к Беркуту, и опять "получи, фашист, гранату"! Все верно рассчитали продуманные, придут, их опять спровоцируют, и будет новая бойня!!! Только так бы хотелось, чтобы никто не пришел, чтобы погода испугала что ли (хотя вряд ли), чтобы остыли головы и включился здравый смысл, и власть бы просчиталась! И зря бы целый день колхознички с сине-белыми флагами на морозе маячили, а потом бы сели в свои автобусы - и домой, на малую Родину!

Большое спасибо ПРИРОДЕ-МАТУШКЕ !
Было очень мало людей , человек 200-300. Многие на подходе видя это и количество ментов тупо разворачивались и уходили . В 18.30 майданцовы ушли до Украины , спели гимн и разошлись .
Провокации власти сорвались и Слава Богу ! . Возле 71-й школы стоял автобус с луганскими номерами с титушками, кот около 6 часов на Феставльной получали инструктаж от своего смотрящего за ними...
P.S Непогода началась одновременно с началом митинга ПРиматов, и так же в 19.00 синхронно с его окончанием закончилась и метель

Наверное, теперь давление на бизнес в нашем городе станет еще больше, повысят коммунальные тарифы, уровень милицейского беспредела повысится, равно как и уровень коррупции в органах власти.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Fencer писал(а):
zp_user писал(а):

Открывайте госбюджет на 2014, смотрите куда идут деньги по областям и завидуйте ))).
Донецкая область уже давно дотационная, еще при Ющенко она была такой, шахты нерентабельны, себестоимость угля выше рыночной цены. В этом бюджете 13 млрд выделяются на дотации шахт.
Как вам Восток кормит Запад????
Запорожье кормит, да. И получает мало. Посмотрите на Донецк, это треть бюджета, как вам такие цифры??7
Изображение

Нефигасе (0_<) да тут еще кто кого кормит(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа