Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Fencer писал(а):
zp_user писал(а):
Вызываете "уважение", что тут сказать? А если бы он рассказывал заученными красивыми фразами гооворил, вы бы сказали что ему написали что говорить? Как мог человек говорить на камеру и перед людьми так и говорил.
Я Вам говорю, что он врёт и даже не краснеет.
Вы ясновидящий, отличный психолог, проверяли казака на детекторе лжи? Откуда такой вывод, аргументируйте? Вы верите в то, что его спасали от самосожжения?
На самом деле есть. Только надо много работать. Кричать на майдане - намного проще.
Азиров - идиот. Его любимое занятие - это менять законы, отчеты и бланки по несколько раз в месяц. Он бы сам не ушел. Я с ужасом узнала, что он опять премьер, т.к. хорошо помню его премьерство ещё с прошлого раза. Нужно уметь вовремя уйти. А работаю я много, только вот такая власть конченная мешает.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Значит выпускаете 10 км труб в метрической системе, которую купит Россия, и 10 км труб в дюймовой - для Европы. К цифрам не придирайтесь, смысл понятен? Кто будет покупать трубы на более выгодных для нас условиях, тем и делаем.
А оборудование под новую трубу на какие деньги покупать будете? Ну а трубы никто не покупает. Только Россия. И много ещё чего. А Европа - продаёт. И, вот уж точно, никогда продавать не перестанет. Потому что это в первую очередь Европе и выгодно.
zp_user писал(а):
А давайте нам Россия еще что-то скажет, а мы хором пойдем кланяться ей????
Я не собираюсь никому кланяться. И насколько мне известно никто этого не требует.
zp_user писал(а):
И с каких таких радостей вам кто-то что-то должен компенсировать? Вы мне не компенсируете мои финансовые потери от написания сообщений,я бы мог работать в этот момент?
Работайте. Кто Вам не даёт? Вы же здесь добровольно или я Вас сюда на аркане тянул?
zp_user писал(а):
Все нужно просчитывать и поступать так, как нам выгодно. Экономически. Политически. и т.д.
Вот, ни малейших возражений этот тезис у меня не вызывает.
Я не верю, в то что его изо всех сил били ногами по голове. Ногами, обутыми в армейские ботинки и на морозе, когда кожа от малейшего удара лопается. Не верю, потому что знаю, как выглядят последствия таких ударов. Вот Чорновилиху били - это медицинский факт. А этого - нет. Если при этом он рассказывает, что его били, то он врёт. А если Вы этого не видите, то Вам просто хочется обманываться. Или самообманываться.
Я не верю, в то что его изо всех сил били ногами по голове. Ногами, обутыми в армейские ботинки и на морозе, когда кожа от малейшего удара лопается. Не верю, потому что знаю, как выглядят последствия таких ударов. Вот Чорновилиху били - это медицинский факт. А этого - нет. Если при этом он рассказывает, что его били, то он врёт. А если Вы этого не видите, то Вам просто хочется обманываться. Или самообманываться.
Удары по мужскому и по женскому телу имеют различные последствия. Более того у разных людей разная реакция организма на удары. У кого то едва заметная гематома, а у еого то "синяк" на пол лица. У голого парня видны следы побоев на теле. Кроме того при посадке в автобус его еще пытался ударить упырь в маске в область паха. Это есть в самом конце полного видео издевательств. Да и какая разница? Того, что есть на видео вполне достаточно чтобы понять кто есть кто в данной ситуации.
Не надо мне рассказывать про земельные вопросы, проходил, знаю
ну тады ой пройдя один-другой земельный вопрос становишься ну прям экспертом в работе областного совета, чо уж там
Так я не понял, эксперт? Тады понятно чего офис защищаешь. Ну извини друг. Баррикады не мы строили, и гадили не мы. А вот то что окна побили - сам знаешь почему
Цитата:
А оборудование под новую трубу на какие деньги покупать будете? Ну а трубы никто не покупает. Только Россия. И много ещё чего. А Европа - продаёт. И, вот уж точно, никогда продавать не перестанет. Потому что это в первую очередь Европе и выгодно.
Если продолжать выпускать продукцию на древнем оборудовании которое позволяет выпускать только в метрической системе и не быть готовым вложиться в модернизацию тогда о чем может идти речь? Пока оборудование позволяет, выпускаем, получаем макс. прибыли, как только оборудование ломается, продает завод на металл и уходим? Это деградация. Нужна модернизация, и если у нас появляются дополнительные рынки почему бы этим не воспользоваться? Да, возможно придется потерять какие-то суммы, да, возможно какое-то время работать в 0 или в минус, и это нормальная практика, ради последующих прибылей.
Цитата:
Ну а трубы никто не покупает. Только Россия.
Это как факт? трубы никому не нужны? Или не нужны такие как мы сейчас выпускаем?
Цитата:
А Европа - продаёт. И, вот уж точно, никогда продавать не перестанет.
Почему сделаны такие выводы, что не перестанет? Пожалуйста, составляйте ценовую, или качественную конкуренцию европейским трубам и продавайте куда хотите.
Цитата:
Потому что это в первую очередь Европе и выгодно.
Тут я не понял, Евросоюзу выгодно? Или конкретной стране, которая производит? Если мы вступаем в Евросоюз когда-то, то мы становимся той же Европой. А Евросоюз заинтересован в том, чтобы все государства входящие в него работали, не загнивали, и вносили свой вклад в "общее дело".
В любом случае, без модернизации производства и попыток расширять свои рынки сбыта мы становимся на ущербный путь развития. (Сегодня продаем в Россию, завтра продаем в Россию, а послезавтра Россия не берет, и все, продавать некому, закрываем завод? Или начинаем заранее перестраиваться?) Евросоюз нам дает огромные рынки, рынок Евросоюза составляет больше 50% всех мировых рынков, вскоре Америка собирается каким-то боком встрявать в ассоциацию, что еще сильнее расширяет рынки. Почему не брать и не пользоваться этим? Тем более, что нам дают около 10 леготных лет, когда нам открывают свои границы, и мы может уже завтра продавать туда свою продукцию по упрощенным схемам, а мы в свою очередь для защиты наших внутренних рынков открываем их постепенно в течении этих 10 лет. Тепличные условия созданы. Берем и работаем, продаем, трудимся.
Zakat писал(а):
Fencer писал(а):
zp_user писал(а):
Вы ясновидящий, отличный психолог, проверяли казака на детекторе лжи? Откуда такой вывод, аргументируйте? Вы верите в то, что его спасали от самосожжения?
Удары по мужскому и по женскому телу имеют различные последствия. Более того у разных людей разная реакция организма на удары. У кого то едва заметная гематома, а у еого то "синяк" на пол лица. У голого парня видны следы побоев на теле. Кроме того при посадке в автобус его еще пытался ударить упырь в маске в область паха. Это есть в самом конце полного видео издевательств. Да и какая разница? Того, что есть на видео вполне достаточно чтобы понять кто есть кто в данной ситуации.
Тут спорить бесполезно, у человека своя идеология. Можно погуглить еще, время проявления гематом разных видов, плюс мороз, следы лично я видел. Да на то же лицо и шею можно посмотреть. Так же видел много видео где беркут бьет людей, журналистов, митингующих, да всез подряд. Наверное и там камеры врут. О съемки онлайн секретные американские программы фиксят.
Вчера 28.01 люди вышли на работу в ОГА, знакомая рассказала, что утром уже там присутствовали "титушки", 1-2 этажи засраны, менты и титушки вместе разместились. Под вечер, после работы, к 17.00 титушек собралось большее количество. Дожились, менты и бандиты в открытую вместе объединились ради одной цели, ну выгребайте....
zp_user писал(а):
Fencer писал(а):
Я Вам говорю, что он врёт и даже не краснеет.
Вы ясновидящий, отличный психолог, проверяли казака кизяка (С) на детекторе лжи? Откуда такой вывод, аргументируйте? Вы верите в то, что его спасали от самосожжения?
Гей - кизяк
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
Посмотрел. Некто Кофанов выразил свое личное мнение, и только. Соглашаться с ним или нет - личное дело каждого. Лично я в его словах вижу сплошные предположения, не подкрепленные ничем, кроме слепой веры в непогрешимость Беркута. "Их оболгали, это инсценировка..." Лом, какого же тогда черта беркуты сразу распространили рассказ про "спасение от самосожжения"??? Сразу не придумали лучше отмазки? А теперь вступили в действие проФФесиональные пейсатели-видеоблоггеры? В общем автору видео не желаю такого опыта, как у этого казака..
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Последний раз редактировалось Часики 29 янв 2014, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
А вот видео для смиття и ему подобных Это ты тут про "замотанные еплища" любишь разоряться? Смотри, урод - это для тебя! Кто там в Отечественную с белыми повязками ходил - полицаи? Тоже собственный народ калечили и убивали? Интересный расклад - вышли люди заявить, что им не нравится несправедливость - а тут, с одной стороны, на них с гоергиевскими ленточками, с другой - с полицейскими повязками, и все это - под охраной народной (?) милиции, чтоб не убежал никто. Правда, классно?
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Станом на зараз усе виглядає так, ніби в країні не існує ні Майдану, ні Грушевського, ні захоплених ОДА, ні Правого сектору. Всього цього ніби й немає. В сухому залишку маємо розводняк. Бо скасування диктаторських законів я особисто до уваги не беру – позаяк вони завідомо були незаконні. Відставку Азірова я особисто до уваги не беру – позаяк дєдушка й так перетнув граничний вік (65 років) перебування на держслужбі. Амністію я особисто до уваги не беру – позаяк взамін усіх попросили розійтися по домах і спостерігати за силовою зачисткою в онлайні.
Ми не отримали нічого з того, за що загинули люди. Більше того – опозиціонери розмовляють з убивцею як із важним чєловеком, який весь із себе хороший, милосердний та до глибини душі миролюбний. Це – абсурд, коли найбільшим здобутком вважається скасування завідомо НЕЗАКОННИХ законів. Цирк на дроті.
А тепер питання: опозиції дадуть сформувати повністю опозиційний до Януковича уряд (із силовим та економічним блоком)? Ні. Опозиції хтось гарантував вивід «Беркута» з зони конфлікту? Ні, навіть навпаки: чисельність карателів збільшена кількакратно. Опозиції назвали прізвища винуватців за умисні вбивства людей по всій країні? Ні, навіть навпаки: опозиція веде переговори саме з цим прізвищем. І найголовніше: опозиція, очевидно, зняла вимогу про відставку Януковича, ба більше – вона розглядає варіант ділити з ним корито.
Звідси мій висновок, і хай він не здасться занадто грубим. Опозиція здала революцію повністю. Тому що революція не передбачає переговорів – хіба що капітуляцію на умовах переможця. Сьогодні опозиція погодилася на президента Януковича. Тепер якщо люди не звільнять КМДА та низку обласних адміністрацій – опозиціонери, мабуть, гірше «Беркута» будуть викурювати звідти людей. Ви запитаєте: що робити Майдану? Якщо йти стопами опозиції, то: почати переговори з тітушками, дарувати букети беркутівцям, похвалити російські ескадрони смерті за вклад у розбудову української демократії, подати руку Захарченку й Кернесу. Якщо ж серйозно, то ситуація найгірша за весь час існування Майдану. Янукович уміло завів процес у парламент. Декілька місяців буде писатися нова Конституція, ще декілька – обговорюватися, а в цей час миротворець Янукович залиже рани, обросте шерстю і поверне собі звичний образ.
Сьогодні Янукович забезпечив собі другий термін. Тому що зусиллями придворної опозиції він іде на вибори як переможець і як основний гарант миру та спокою в країні. Ось так той, хто катує людей, стає миротворцем. А ті, в кого 6 яєць на трьох – стають євнухами. Тобто кандидатами в президенти від екстремістів.
На завершення: я не бачу жодного варіанту, як перемогти Януковича на виборах-2015. А пробувати переграти його в парламенті – це треба бути повним ідіотом. Тому або зараз – або ніколи. Остап Дроздов
Лом...я как бы ни на что не намекаю, но вот психологи считают, что когда человек часто повторяет слово гей, то на самом деле , он является латентным геем, просто боится себе признаться.....
Ну, вот, Вы говорите "нет". Другие говорят "да". Давайте я возьму тайм-аут, и хотя это займёт некоторое время найду соответствующий раздел в "Соглашении...". ОК?
Мы, очевидно, не поняли друг друга. Я имел в виду, что если Вы хотите сделать страну лучше, то надо не на майдан идти, а сначала много работать с народом и для народа. А что касается того, что 5 лет назад было проще работать, то я Вам скажу, что десять лет назад было ещё проще. А в начале 90-х так вообще можно было состояние сколотить простому человеку.
zp_user , мне тоже как-то непонятен аргумент, мы производим такую продукцию, которую у нас покупает только Россия. За державу обидно становится.Так давайте производить такую продукцию, за которой в очереди толкаться будут, или как? Расписываемся в своем неумении, нежелании работать? А еще, мне кажется, вот такая поддержка того что сейчас есть, идет от внутренней нечистоплотности, типа я б у власти тоже пер сколько мог, и , поэтому, считают все нормально. Капелька. Согласно Налоговому кодексу сдавать отчетность в электронном виде, обязаны предприятия только среднего и крупного бизнеса.А у них есть сертифицированная программа, в которой трудностей с наложением подписи нет. Все остальные ИМЕЮТ ПРАВО сдать отчетность в бумажном виде.Я просто прошу инспектора при отказе, написать на основании какой статьи НК он отказал мне в принятии отчета, прямо на отчете.После этого вопросов нет.Иногда хожу С НК. Есть лишние экземпляры могу подарить если надо.
Лом...я как бы ни на что не намекаю, но вот психологи считают, что когда человек часто повторяет слово гей, то на самом деле , он является латентным геем, просто боится себе признаться.....
А если человек часто повторяет слово "Янукович", то он становится скрытым Яныком?
не знаю, это еще психологами видно не исследовано, а про геев точно читала.