Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии. Итак: 1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках.
2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой.
3.Фарион уже готовит импичмент Президенту Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера.
4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой".
Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен
Гівномовний інформатором заробив у бідних прихильників усіляких -ізмів. Але французи мабуть краще знають власну мову ніж будь-які симоненко-ващенкі, які з чуток є лівими визволителями.
--
Алла Добкіна розважається з коханцем у французькому курорті Куршавелі, не зважаючи на те що тато остаточно завалив євроінтеграцію та злягався з рідномовними тітушками.
Дочка лідера партії "Свобода" Дарина Тягнибока працює волонтером на Євромайдані.
Диктатура в дії. У Києві пройшли перші арешти Трьох активістів утримують правоохоронці у Подільському РУ ГУ МВС України в Києві за адресою вул. Хорива, 20. Про це повідомляють близькі затриманих та одна з затриманих - Вероніка Одинока - на своїй сторінці у Facebook. "Мене та ще двох чоловіків незаконно затримали і зараз тримають у Подільському РУ", - написала Вероніка. "Порушення порядку та несанкціонований мітинг. З п'яти осіб!", - розповіла вона причину, яку називають правоохоронці. Вона повідомила, що у відділку вже є нардеп Ігор Мірошниченко, та на підході - юристи з Майдану.
Визнати легітимність дій законно обраних можливо лише в одному випадку - якщо засвідчити остаточно недійсною знівечену українську конституцію і затвердження у країні запроданої кримінальної диктатури радянського зразку. Шкода що протестний Євромайдан залишається ії прихильним і не може оголосити невизнання президента зека та його злочинного режиму.
Национализм - это ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Без национализма нет страны нет народа. Краснопузые для порабощения свободолюбивого народа придумали посеять зерна раскола и ненависти украинцев друг к другу, типа те кто на западной Украине- дикое безграмотное племя каннибалов, а на восточной - образованные и работяги, которые весь народ содержат и державу. Как раз благодаря западной части Украины где не выбыли дух здорового национализма не дает превратить весь народ в послушных рабов, подобных большенстве нашего города , на которых осталось только ошейники одеть.
Национализм - это ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Без национализма нет страны нет народа. Краснопузые для порабощения свободолюбивого народа придумали посеять зерна раскола и ненависти украинцев друг к другу, типа те кто на западной Украине- дикое безграмотное племя каннибалов, а на восточной - образованные и работяги, которые весь народ содержат и державу. Как раз благодаря западной части Украины где не выбыли дух здорового национализма не дает превратить весь народ в послушных рабов, подобных большенстве нашего города , на которых осталось только ошейники одеть.
Это Вы сами написали или это цитата? Я почему спрашиваю, определяю для себя сможете ли Вы отстоять эту точку зрения своими словами.
Это Вы сами написали или это цитата? Я почему спрашиваю, определяю для себя сможете ли Вы отстоять эту точку зрения своими словами.
Просто посмотрите на лица майдановцев (не тех бомжей которые приютили на майдане, а тех борется) и тех кого свозят на антимайданы и подумайте кто из них больше понимает, можно сказать - умение соображать в принципе
Просто посмотрите на лица майдановцев (не тех бомжей которые приютили на майдане, а тех борется) и тех кого свозят на антимайданы и подумайте кто из них больше понимает, можно сказать - умение соображать в принципе
Лица на Антимайдане то же не отличаются отпечатком интеллекта. Так , что давайте не будем развешивать ярлыки. Тем более к заданному мной вопросу это вообще никак не соотносится. Просто мне интересно пообщаться с человеком , который самостоятельно родил мысль что Национализм-есть первичная сила в государствообразующем процессе. Тут есть о чём потолковать.
mehanik писал(а):
Запорожцы за свободу от России!
Не хотел постить сюда "клоуна", но как обычно в словах придворных шутов - слышна горькая правда...
Цитирую: -"Украина - уже никому не нужна , ни Европе , ни России ...То есть разбирайтесь сами...! " Ну, думаю шут - не президент ... но прислушаться стоит . Умный да поймет
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
После Крутов в восточной части Украины мужиков у нас больше не стало, мужики остались только на западной, благодаря геополитическому положению.
Интеллигент не стал бы такой простой вопрос задавать.
Ну я понял. К интеллигентам я не отношусь. В статусе у меня написано допустим кто я такой и каков мой социальный статус. На будущее просьба- если Вы хотите задвинуть умную мысль , выделяйте цитаты. Объясню почему. Очень трудно разговаривать с человеком мало того , что вертуальным, а ещё и говорящим чужими устами. По сабжу: Рассматриваю Вашу цитату как провокацию против народа Украина, которая ничем не отличается от провокативных заявлений ВС Крыма, ведущую к росту сепаративных настроений и способствующую расколу единого государства Украина по национальному и региональному принципу. В такой тяжёлый для страны момент уверен-таким речам не место. Мало того они преступны и льют воду на мельницу действующей власти, отвлекая от существующих проблем в обществе. А именно: катастрофического положения в экономике и внешней политике, тотальной коррупции и разгулу бандитизма.
Последний раз редактировалось ZAZ 29 янв 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Вы наверное имели в виду,что многие путают нацизм и национализм,что для многих одно и то же.
Да нет. Просто я считаю, что государственнообразующим фактором является гражданская позиция, сформированное гражданское общество, объединённое общей идеей патриотизма. Ни нацизму , ни национализму я места не определяю вообще. Проявление национальности приветствую в сохранении культурных традиций. В одежде, кулинарии, ремесленничестве, фольклоре, литературных традициях, то що.
Интеллигент не стал бы такой простой вопрос задавать.
Ну я понял. К интеллигентам я не отношусь. В статусе у меня написано допустим кто я такой и каков мой социальный статус. На будущее просьба- если Вы хотите задвинуть умную мысль , выделяйте цитаты.
А цитату Vikula,я нашел в Википедии,надо думать оттуда он ее и извлек. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB%E8%E7%EC Правда как часто бывает цитата несколько вырвана из контекста
ЗАЗ, у вас в статусе написаны глупости, но я все равно уверен что вы неплохой человек. А в копипасте ничего плохого нет если там четко и ясно выражена та мысль которую хочется донести до других, верно?
Ну я понял. К интеллигентам я не отношусь. В статусе у меня написано допустим кто я такой и каков мой социальный статус. На будущее просьба- если Вы хотите задвинуть умную мысль , выделяйте цитаты. Объясню почему. Очень трудно разговаривать с человеком мало того , что вертуальным, а ещё и говорящим чужими устами. По сабжу: Рассматриваю Вашу цитату как провокацию против народа Украина, которая ничем не отличается от провокативных заявлений ВС Крыма, ведущую к росту сепаративных настроений и способствующую расколу единого государства Украина по национальному и региональному принципу. В такой тяжёлый для страны момент уверен-таким речам не место. Мало того они преступны и льют воду на мельницу действующей власти, отвлекая от существующих проблем в обществе. А именно: катастрофического положения в экономике и внешней политике, тотальной коррупции и разгулу бандитизма.
Ого! А вы уже пугаете?
ЗАЗ писал(а):
К интеллигентам я не отношусь.
Заметно
ЗАЗ писал(а):
рассматриваю Вашу цитату как провокацию против народа Украина
Вы наверное имели в виду,что многие путают нацизм и национализм,что для многих одно и то же.
Да нет. Просто я считаю, что государственнообразующим фактором является гражданская позиция, сформированное гражданское общество, объединённое общей идеей патриотизма. Ни нацизму , ни национализму я места не определяю вообще. Проявление национальности приветствую в сохранении культурных традиций. В одежде, кулинарии, ремесленничестве, фольклоре, литературных традициях, то що.
Но тем не менее это явление все еще присутствует в нашем мире,и думаю завтра тоже не исчезнет. Аборигенная нация в любом государстве (ну может как исключение США ,Австралия ..и то там это отсутствует в силу определенных исторических причин ) имеет тенденцию к доминированию...
ЗАЗ, у вас в статусе написаны глупости, но я все равно уверен что вы неплохой человек. А в копипасте ничего плохого нет если там четко и ясно выражена та мысль которую хочется донести до других, верно?
В копипасте есть много плохого. Со временем люди перестают за чужими цитатами улавливать реальность. Борюсь с копипастой в любом проявлении. Если уж и тащат копипасту, так пусть выделяют. И своими словами хоть что нибудь скажут. Иначе обвинят сторонников ПР в ботстве и заспамливании форума бесполезно. Начинать нужно с себя. Тупо заливать в форум все новости с Цензора или Левого Берега бессмысленно, так же как и Вики. Нужны хотя бы комментарии. А плагиат я вообще не приемлю.
В копипасте есть много плохого. Со временем люди перестают за чужими цитатами улавливать реальность. Борюсь с копипастой в любом проявлении. Если уж и тащат копипасту, так пусть выделяют. И своими словами хоть что нибудь скажут. Иначе обвинят сторонников ПР в ботстве и заспамливании форума бесполезно. Начинать нужно с себя. Тупо заливать в форум все новости с Цензора или Левого Берега бессмысленно, так же как и Вики. Нужны хотя бы комментарии. А плагиат я вообще не приемлю.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], LENARR