Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.youtube.com/watch?v=yZnJIC8Ar6k&feature=youtu.be Не знаю как правильно вставить. Обращение Запорожских общественных организаций

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
дед барадед писал(а):
Arisha писал(а):
Нигде писал(а):
В Запорожье майдан неэффективен, уж коль отсюда титушек с ментами в Киев автобусами шлют

Ага, вчера краем уха слушала Царёва на антимайдане, как он восхищался жителями Запорожья, патриот говорят в Запорожье злые люди, даже таксёры везли их в ментовку учуяв запах дыма XD

Про таксистов это вообще дичь) Едет кто-то после отдыха в баньке и шашлыков (воскресенье) на пидпитку в таксомоторе. Может и задремал. Просыпается - орджо. А ведь член пр с 2005 года. С Кушнаревым за руку когда-то здаровался. А ему бац и домашний арест)) Новый 37-ой.

Буду знать что изысканные гурманы шашлыки на автопокрышках жарят и после бани с закопченными рожами на такси разъезжают. Несмотря на ваше язвительное недоверие факт сдачи заезжих революционеров таксистами имел место.

Ага. Это именно стереотип мышления таксистов. Взяли клиента и думают:"Зачем мне 50 грн? Отвезу-ка я лучше клиентов в райотдел бесплатно. Потрачу своего бензина на благо Партии регионов. Ведь я очень доволен и уважаю нашу власть, а особенно работников правоохранительных органов. Надо бы им помочь!"

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
zp_user писал(а):

Лом, Ваша позиция меня вообще в ступор загоняет, лишает дар речи.

Дык , это ты молча так, бздишь по ходу :-Q

Я Вам не тыкал, это раз, а с чего мне бздеть? С того что вы имеете особое отношение к голубым? Казака пытались унизить менты - значит он голубой )))) ?
Иногда люди как скажут что-то, хватаешься за голову и думаешь, неужели взрослый человек такое может сказать? И тогда дар речи пропадает, по тому, что если сказать то что с голову лезет, то это может обидеть человека, поэтому лучше промолчать.
Я я так понимаю я разговариваю со взрослым человеком, откуда бы ребенок знал флаг военно морского флота СССР? Служили во флоте, сейчас 40 ник где-то, как минимум.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:14 
МегаПисец

Цитата:
Fencer писал(а):
Monomax писал(а):
Fencer писал(а):
А если человек часто повторяет слово "Янукович", то он становится скрытым Яныком? XD

:) не знаю, это еще психологами видно не исследовано, а про геев точно читала.

Да бред это всё. Почему только про геев? А если мужик всё время о бабах говорит, то что - превращается в женщину и получает детородные функции? А если говорит про олигархов, то, значит, скрытый олигарх? Почему только про геев то?

Потому что если человек все время об этом говорит, то он неравнодушен к этой теме. Если о бабах. то он думает о бабах, говорит о бабах и является бабником. Про олигархов если по теме, то это обсуждение. а если человек к месту и не к месту, постоянно вставляет гей, то психологи советуют ему покопаться в себе. :)
В том и дело что человек говорит к месту. Его оскорбили тем что раздели, то что он так говорит показывает только то, что он пытается защитить себя морально после унижения которому его подвергли. Любой на его месте говорил бы не только это, а и многое другое о тех кто подверг бы его такому и явно не хорошее.

И в самом деле то что его раздели, и не только раздели но еще и снимали это все, вызывает некие подозрения о наклонностях беркута, или по крайней мере о наклонностях некоторых подавших такую идею, раздеть казака. Хотя и знаю что у них так принято, читал еще до этого случая в интернете что беркутовцы бывает так поступают.. Вероятно начало такой практике и было положено геями в среде беркута, ничего удивительного в этом нет, геи они везде встречаются, есть такие и среди беркута.

Fencer писал(а):
Не надо мне гуглить - я много лет занимаюсь боевыми искусствами. И на гематомы насмотрелся. И на свои и на чужие.
В интернете на форумах трепаться языками каждый второй Рембо и знает десять боевых искусств. Может ты и Рембо, но возникает стойкое ощущение что опыта у тебя нет никакого, одна теория. Чтоб ты знал синяки и гематомы бывают разные, зависит от того куда тебя били. Чтоб ты знал финиши на морозе быстро сходят, если во время приложить к ушибленному месту холод, то синяк вообще не возникнет. Кроме того в беркуте хорошо знают как бить так чтоб синяков не оставалось, это их работа. Синяки на людях худощавого телосложения сходят быстрее и хуже образовываются, на людях пухленьких синяк легко возникает и долго держится. У женщин действительно нежнее кожа, и синяки у них более выраженные как и припухлости после ударов. Разные места на человеке по разному реагируют на удары, к примеру затылочная часть головы и сама голова более выносливая чем лицо. Удары по голове могли наносить коленями а не ботинками.

Последний раз редактировалось j7tzHw 29 янв 2014, 23:08, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zloiST писал(а):
В интернет появилось видео подтверждающие присутствие «титушек» в здании запорожской ОГА:
http://www.vv.com.ua/news/25712
На Youtube выложили, на котором отчетливо видно присутствие в зале запорожского областного совета правоохранителей и спортивных молодых людей, с белыми повязками на рукавах, которые вечером палками разгоняли митинг на площади перед ОГА.
Напомним, на оперативном совещании 27 января, запорожский губернатор Александр Пеклушенко прямым текстом заявил:
– Никаких титушек в зале облгосадмнистрации нет, не было и не будет.

P.S. Ну какие все таки тупые Пеклюха и прочий сброд - в 21 веке, когда у каждого есть телефон с камерой, когда везде есть камеры наблюдения, регистраторы и прочая техническая хрень - скрыть что-то нереально.
тупые не тупые , а г... это нацистское разогнали, спасибо им , оказались намного адекватнее нашего президента и всей власти вместе взятой.

Там оппозиция , кстати уже своих сдает, скоро начнут пинками с майдана разгонять как в 2004 , а то рагули разъелись на американских харчах пора и честь знать

Цитата:
рагули разъелись на американских харчах пора и честь знать

Ну Вы как всегда пустословите, объясните, кто у нас на чем разъелся? Кто-то кушает только американскую еду? Тогда прошу доказательств, или американские харчи заносим в список: америка, евреи, фашисты и кто там еще?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:18 
адекватник

Monomax писал(а):
Обращение Запорожских общественных организаций

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Реалист писал(а):
А Вам нравилась предыдущая жизнь? Вы хотите продолжать жить как раньше?
а вы нам можете предложить другую, во главе с тремя евреями? Она точно будет другой? Или дубль два майдан 2004?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Monomax писал(а):
. Обращение Запорожских общественных организаций

Поддерживаю.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:21 
просто смит

Вчера сел в полупустую маршрутку. А там вдруг девочка начала шото говорить про Майдан. Пожилой водила маршрутки как рявкнет- типа бездельники, работать на заводе не хотят, страну строить, только все портят!
Девочка притихла.
Вдруг передо мной мелкий мужичек средних возрастов начал типа- "а я был, там все нормально, хватит "Семью кормить" "...
Тут меня вспучило- "А семейка Кучмы? когда на зятька каждый год по миллиарду списывал?"
Мужичок- "а Саня Янукович миллиардер!"
Я грю- нет! Саня- миллионер, их у нас щаз сотни! Все что есть у януковичей- это копейки по сравнению с одим - единственным Пинчуком- зятем Кучмы! Почему ваши демокрасты ТОГДА, когда шла чудовищная разворовка на семью президента- молчали как рыба об дверь, а сейчас- когда копейки, и то неизвестно какие- обломились не им- стали вопить? ВСЕ- для своих (типа пинчука- таруты -коломойского-боголюбского и т.п.)- а когда что-то оболмилось по бизнесу НЕ ИМ- сразу истерика?

Тогда мужичок примолк и вдруг тявкнул- "Янукович самый пляхой президент! Все таки!"
Я грю- нет! А Ющенко?
Мужичок притих.
На том автобусная дискуссия полностью угасла.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Реалист писал(а):
а вы нам можете предложить другую, во главе с тремя евреями? Она точно будет другой? Или дубль два майдан 2004?

XD :shock: У нас уже 3 еврея? ))))
Лиля, вы просто отжигаете. Форум это классный скрипт, на котором можно встречать разным замечательных людей.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Цитата:

Ну Вы как всегда пустословите, объясните, кто у нас на чем разъелся? Кто-то кушает только американскую еду? Тогда прошу доказательств, или американские харчи заносим в список: америка, евреи, фашисты и кто там еще?
, блин вы меня своей тУпостью выжить отсюда хотите, от так тупо по рагулячьи? какие доказательства, есть заявление гос.депа о 100млн. вкинутых в майдан, еще 15 привезла нуланд, это только на вскидку, а вы словно тетерев на токовище..
вопросы у вас тут у большинства, такое впечатление , что вся тупость рагульстана сплотилась в одно целое

Последний раз редактировалось Лиля 29 янв 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Реалист писал(а):

Лиляяя!!!! :smile: Вы меня сча убили(( Так вы обыкновенная антисемитка??? А как же Ваш чудесный рассказ об СССР?? Там была ДРУЖБА народов..эх.Лиля, а ведь Вы еще про фашистов что то писали(((Как же так? У Вас по ходу двойные стандарты v_v

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):

Цитата:

, блин вы меня своей тепостью выжить отсюда хотите, от так тупо по рагулячьи? какие доказательства, есть заявление гос.депа о 100млн. вкинутых в майдан, еще 15 привезла нуланд, это только на вскидку, а вы словно тетерев на токовище..
вопросы у вас тут у большинства, такое впечатление , что вся тупость рагульстана сплотилась в одно целое

Не уходите, адекватных людей как раз и не хватает *^_^*

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:29 
просто смит

Капелька писал(а):
Monomax писал(а):
. Обращение Запорожских общественных организаций

Поддерживаю.

А чо. Действительно, пусть вот это все тритушкам расскажут, чтоб прекратили в нашеми городе бардаки организовывать.
Без сраных тритушек и так было спокойно.
Насчет свобод слов, изложенное смахивающей на девственную ворону дамой- ОК!
Снимем запреты на уничижительные синонимы названий ЛЮБЫХ национальностей, проживающих в городе! БЕЗ ВСЯИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ!
==========
Хихи. Вот посмотрел, подумал...

СЛАВА РУССКОМУ ЗАПОРОЖЬЮ!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:39 
Заслуженный ZаБорАвец

Реалист писал(а):
Allegra писал(а):
А у меня, такое ощущение, что как-то все разом обмякли, как после жесточайшего стресса. Переругиваются то здесь, то там, но лениво.
Пора уже налаживать, как говорится, мирную жизнь. Хватит войны. Устали.

"Предыдущая" жизнь - она у всех была разная. И есть, и будет разная, какие бы майданы ни происходили.
Несправедливости в ней много, это правда. Но майданы ничего на самом деле не решают, а только отбрасывают общество назад, в первобытный строй.
Мало того, всегда найдутся те, кто использует, скажем, святой народный гнев в своих целях, а народ оставит в дураках. И больше всех обманутыми почувствуют себя идеалисты, революционеры, если хотите.
Ведь те кто в правительстве, - они, простите, откуда взялись? Чья их земля родила? Значит, нет у нас лучших! Значит, какие мы - такие и правят нами. Да вы и сами можете привести много частных примеров из нашей жизни, где воровать, обманывать, подтасовывать, не платить, не считается зазорным. У нас это как-то не стыдно...
Поэтому я не верю в то, что "шило"-Януковича сменят на "мыло"-Порошенко (ну, к примеру) - и из Украины получится европейское государство. О той анекдотичной троице я вообще молчу.
Сколько бы мы себя ни убеждали в том, что мы Европа, на самом деле мы - Азия, с её кумовством, взяточничеством и т.д.
Поэтому я - за эволюцию: спокойную, планомерную, своевременную, выстраданную, и против оголтелости. Я за то, чтобы русские, украинцы и белорусы, хоть и жили своими независимыми государствами, но держались как один кулак и не давали друг друга в обиду, и не давали никакой вражине себя разъединить, потому что они - кровные.
Чтобы сильными были, самодостаточными, не пресмыкались перед Европой только потому что там "цветочки" на балконах растут, а выращивали эти цветочки у себя. И только законным путём, то бишь легитимным. А там посмотрим...

Последний раз редактировалось Allegra 29 янв 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):
Arisha писал(а):
дед барадед писал(а):
Arisha писал(а):
Нигде писал(а):
В Запорожье майдан неэффективен, уж коль отсюда титушек с ментами в Киев автобусами шлют

Ага, вчера краем уха слушала Царёва на антимайдане, как он восхищался жителями Запорожья, патриот говорят в Запорожье злые люди, даже таксёры везли их в ментовку учуяв запах дыма XD

Про таксистов это вообще дичь) Едет кто-то после отдыха в баньке и шашлыков (воскресенье) на пидпитку в таксомоторе. Может и задремал. Просыпается - орджо. А ведь член пр с 2005 года. С Кушнаревым за руку когда-то здаровался. А ему бац и домашний арест)) Новый 37-ой.

Буду знать что изысканные гурманы шашлыки на автопокрышках жарят и после бани с закопченными рожами на такси разъезжают. Несмотря на ваше язвительное недоверие факт сдачи заезжих революционеров таксистами имел место.

Ага. Это именно стереотип мышления таксистов. Взяли клиента и думают:"Зачем мне 50 грн? Отвезу-ка я лучше клиентов в райотдел бесплатно. Потрачу своего бензина на благо Партии регионов. Ведь я очень доволен и уважаю нашу власть, а особенно работников правоохранительных органов. Надо бы им помочь!"

И пассажир такой говорит таксисту:"А почему вы меня везете не туда, куда я попросил? А, Вы в райотдел меня везете? Ну что ж. Не смею Вам возражать. Вы же тут хозяин. На сколько изменится цена маршрута?"

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Вчера сел в полупустую маршрутку. А там вдруг девочка начала шото говорить про Майдан. Пожилой водила маршрутки как рявкнет- типа бездельники, работать на заводе не хотят, страну строить, только все портят!
Девочка притихла.
Вдруг передо мной мелкий мужичек средних возрастов начал типа- "а я был, там все нормально, хватит "Семью кормить" "...
Тут меня вспучило- "А семейка Кучмы? когда на зятька каждый год по миллиарду списывал?"
Мужичок- "а Саня Янукович миллиардер!"
Я грю- нет! Саня- миллионер, их у нас щаз сотни! Все что есть у януковичей- это копейки по сравнению с одим - единственным Пинчуком- зятем Кучмы! Почему ваши демокрасты ТОГДА, когда шла чудовищная разворовка на семью президента- молчали как рыба об дверь, а сейчас- когда копейки, и то неизвестно какие- обломились не им- стали вопить? ВСЕ- для своих (типа пинчука- таруты -коломойского-боголюбского и т.п.)- а когда что-то оболмилось по бизнесу НЕ ИМ- сразу истерика?

Тогда мужичок примолк и вдруг тявкнул- "Янукович самый пляхой президент! Все таки!"
Я грю- нет! А Ющенко?
Мужичок притих.
На том автобусная дискуссия полностью угасла.

А что тебе "обломилось", истеричка маршруточная? :) Раб как он есть, в чистом виде v_v

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Успокойтесь все!
Нам достаточно истерички на форуме.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Несмотря на ваше язвительное недоверие факт сдачи заезжих революционеров таксистами имел место.

Где факт? В студию)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:50 
МегаПисец

D.M.T.Run писал(а):
D.M.T.Run писал(а):
Arisha писал(а):
дед барадед писал(а):
Arisha писал(а):
Нигде писал(а):

И пассажир такой говорит таксисту:"А почему вы меня везете не туда, куда я попросил? А, Вы в райотдел меня везете? Ну что ж. Не смею Вам возражать. Вы же тут хозяин. На сколько изменится цена маршрута?"
Смотрел видео о том сколько партия регионов в день платит на сегодняшний день за митинг в Киеве на человека, спрашивали донецких и один из них признался что 400 гривен, насколько знаю раньше такса была 200 гривен в день. Раз партия регионов настолько привыкла всех покупать, то им ничего не стоило назначить награду таксистам за каждого отловленного по запаху..

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Monomax писал(а):
Лиля писал(а):
Реалист писал(а):

Лиляяя!!!! :smile: Вы меня сча убили(( Так вы обыкновенная антисемитка??? А как же Ваш чудесный рассказ об СССР?? Там была ДРУЖБА народов..эх.Лиля, а ведь Вы еще про фашистов что то писали(((Как же так? У Вас по ходу двойные стандарты v_v
Так то ж в СССР, а что мы слышим на майдане? Бей тю! и москалей и это под руководством трех евреев, в голове не укладывается, еврей Тягныбок учит бить тю!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про ЛилЯ

Тролли работают на форумах и блогах, в социальных сетях, оставляют отзывы на интернет-аукционах. Многофункциональны: элементарно сведут на нет эффективность ресурса, продвинут или дискредитируют услугу, профессионально уведут от предмета обсуждения. В общем, решают любые задачи – от развлекательных до коммерческих.

Допустим, блогер разместил на своем ресурсе статью о своем отдыхе в Египте. В частности, поместил фото, где его катают рикши. И вот приходит тролль.

Т: Что это за статья? Какова ее познавательная цель – самоутверждение белой расы?
Вы: Да вы что! Дело вовсе не в рикшах! Просто я в качестве примера показала одну из предоставляемых услуг.
Т: А другой пример найти не могли? Это же расизм какой-то!
Вы: Бог с вами, какой расизм… Там дальше в статье я описываю традиции народа.
Т: Ваша статья нарушает заповедь “Люби ближнего”!
Вы: Вы что-то путаете!
Т: Помните, что сказал писатель Шейлок: “Когда нас колют, разве у нас не идет кровь, когда нас щекочут, разве мы не смеемся, когда нам дают яд, разве мы не умираем?..”
Вы: Да, но это никакого отношения к статье не имеет! Я обыкновенная домохозяйка, веду блог о путешествиях.
Т: Так вам просто заняться нечем! Сидите днями в сети и разжигаете национальную вражду!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Monomax писал(а):
Лиля писал(а):
Реалист писал(а):

Так то ж в СССР, а что мы слышим на майдане? Бей тю! и москалей и это под руководством трех евреев, в голове не укладывается, еврей Тягныбок учит бить тю!

А есть доказательства? Я смотрю 5 канал и громадське тв и ни разу не слышала подобного. Можете запостить ?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="zp_user"][quote="Лиля"][quote="zloiST"]В интернет появилось видео подтверждающие присутствие «титушек» в здании запорожской ОГА:
http://www.vv.com.ua/news/25712
На Youtube выложили, на котором отчетливо видно присутствие в зале запорожского областного совета правоохранителей и спортивных молодых людей, с белыми повязками на рукавах, которые вечером палками разгоняли митинг на площади перед ОГА.
Напомним, на оперативном совещании 27 января, запорожский губернатор Александр Пеклушенко прямым текстом заявил:
– Никаких титушек в зале облгосадмнистрации нет, не было и не будет.

Пока вот эта стая заявленных протестов будет действительно мирной , ни милиция, ни "группа возмущенных спортсменов" никого не тронет. Хотя только за призывы к свержению и оскорбления от митингующих уже можно возбудить уголовные дела. Но если вдруг возникнут нелепые телодвижения в сторону админзданий, разжиганий мирных костров и прочих элементов майдана, предполагаю внеочередную раздачу пи..дюлин от "сознательных спортсменов". Незаконно? Абсолютно незаконно. Необходимо обязательно снять побои и написать заявление в милицию. Они примут заявление, будут искать тщательно и безрезультатно. Можете на них даже в прокуратуру пожаловатся, они тоже будут разбиратся. С тем же результатом. Зато "сознательные спортсмены" , метод эффективный и приносит мгновенный результат. Практически во всех городах Востока и Юго-Востока Украины, в Крыму, созданы "спортивные кружки". Поэтому, желающие посетить бюро судмедэкспертизы для снятия побоев, прошу придти на "мирный митинг".

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Лиля писал(а):
Реалист писал(а):

XD :shock: У нас уже 3 еврея? ))))
Лиля, вы просто отжигаете. Форум это классный скрипт, на котором можно встречать разным замечательных людей.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа