Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 19:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 02:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Видео с казаком, на которое даже среагировал МВД Украины, о чем на своем сайте написал. (Ссылку уже кидал) - тут в опор не видят.
Проблемы нет, казак сам разделся, пошел позировать перед беркутом, разукрасился, рядом с ним не фотографировались, в руки ему для более красивой картинки ничего не давали, не давали ему подзатыльника, не били его когда он в автобус садился. Ничего не делали, и вообще это был не беркут.
Есть куча видео как беркут бьет людей, есть видео как беркут стреляет в журналиста, есть видео как беркут кидает в людей коктейли молотова. И куча другого, все это ролики подтверждают превышения полномочий беркута, международные организации видя все это заявляют о недопустимости такого и осуждения власти.

О чем тут вообще на форуме можно говорить??????

Им показываешь огромный черный квадрат, они говорят ничего не видим, белый листик перед нами!!!!!

А проблема видимо в том, что у нас люди перестали обращать внимание на закон, едем на красный, не пропускаем пешеходов, платим бабки в гаи ускорителям, а потом стоим в очереди которая образовалась у ускорителей )))), (кто сталкивался, тот поймет), ведем детей в садик, нам озвучивают суммы 2000-5000 грн в благотворительный фонд сдать, приходят инстанции в офисы и кто просит, кто требует, кто копает, люди умирают в сизо от многократных падений об стенку, процент оправдательных постановлений в судах меньше 1%. И так далее и т.п. И вы привыкли, и у вас это в порядке вещей, и будут вас доить, а вы будете терпеть, по тому что у нас в стране такое, привыкли....и уже не видим что беркут издевается над голым человеком и это недопустимо, это противозаконно. Нормальный бы президент и его окружение уже бы волосы бы рвали себе везде, чтобы отстранить беркут, убрать, спрятать, закрыть, осудить показательно. А мы видим как на подмогу беркуту выводят еще титушек с черенками от лопат. Точка. Занавес.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 08:57 
хатуль мадан

Андрей писал(а):
Открытое письмо депутатам областной администрации города Запорожья и городского совета

Я, Бондаренко Наталия Николаевна, жительница Киевской области, родом из города Запорожья, мать 4-х детей, двое - приёмные из интерната города Запорожья, ЛПА на ЧАЭС III категории.

почему-то напомнило бессмертное
"А теперь я как мать и как женщина..." (с)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 10:54 
Почётный ZаБорАвец III ст.

zp_user писал(а):
j7tzHw, у меня складывается впечатление, что какое-бы мы не показывали видео оппонентам, они будут петлять как могут, как будто их лично это обижает?
Будут объяснения, это монтаж, это подстава, это не беркут. Никакие доказательства они не видят. Слепы? Или просто лично не готовы признавать то, что ошибались?

Ага :) Оппоненты кричат про Госдеп XD Помнишь про "На воре и шапка горит"? Так вот, у нас на форуме несколько кремлеботов, что говорит о том что у нас как раз не Госдеп работает, а кремлевские фсбшники XD

Они очень легко палятся. Есть некоторые вещи о Запорожье, которые знают все, но их нет в Инете.
Лиля и прочая кремлешушлядь при ответе на такие вопросы "плывет" или начинает хамить, то есть она и друге типа Гартамна (их несчесть) не отсюда. Проверено. У меня раньше был другой ник, я уже наговорился с ними вдоволь, теперь даже не отвечаю.
Их задача - зафлудить ветку, чтобы у неопытных пользователей возникло впечатление что все за власть, а евромайдан это госдеп.
Так что пиши, это тоже поле боя и еще какое

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:25 
ZаБорАвец

И добавить нечего....:

"Что такое беспредел!
Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел. Отвечаю: Пенсия 1000 грн - это беспредел! Зарплата врача 2000 грн - это беспредел! Новый дворец януковича - это беспредел! То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел! Избиение мирных демонстраций - это беспредел! Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел! Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!! На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел! Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!! Наши суды - это беспредел! Наше ГАИ - это беспредел! Зек при власти - это вообще прецедент! А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше??? Думайте, люди!!!!
Татьяна Гонченко"

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 11:28 

Лом

+85 рубликов. Или 11,80 платят? XD Да, корпупция, мать ее
Правда в России рублик упал, маловато в долларах получается.
Для тех кто не знает

http://dolboeb.livejournal.com/2565817.html

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления
Многие уже забыли, или даже не знали как в 2011году по Запорожью шествовали бэ...ы с нацистской свастикой
(называя этот фашистский демарш - "Парадом вышиванок")... v_v
Представьте каково это видеть Ветеранам советской армии и всем здравомыслящим горожанам -
большего позора не было в истории этого края ...- все это постарались замолчивать...от стыда ! :o

Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас снова штандарты Сволоты развиваются под стенами ОГА ...как это понимать старикам ?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

constantin писал(а):
zp_user писал(а):
j7tzHw, у меня складывается впечатление, что какое-бы мы не показывали видео оппонентам, они будут петлять как могут, как будто их лично это обижает?
Будут объяснения, это монтаж, это подстава, это не беркут. Никакие доказательства они не видят. Слепы? Или просто лично не готовы признавать то, что ошибались?

Ага :) Оппоненты кричат про Госдеп XD Помнишь про "На воре и шапка горит"? Так вот, у нас на форуме несколько кремлеботов, что говорит о том что у нас как раз не Госдеп работает, а кремлевские фсбшники XD

Они очень легко палятся. Есть некоторые вещи о Запорожье, которые знают все, но их нет в Инете.
Лиля и прочая кремлешушлядь при ответе на такие вопросы "плывет" или начинает хамить, то есть она и друге типа Гартамна (их несчесть) не отсюда. Проверено. У меня раньше был другой ник, я уже наговорился с ними вдоволь, теперь даже не отвечаю.
Их задача - зафлудить ветку, чтобы у неопытных пользователей возникло впечатление что все за власть, а евромайдан это госдеп.
Так что пиши, это тоже поле боя и еще какое

Что интересно все эти боты постят только в теме политика. Городские события, злачные заведения и афиша их совсем не беспокоит) Хотя нет, однажы камтугеза написал в теме про гор. сбытия. Что-то о назначении Алеши смотрящим. Ну это он с другого акаунта походу. Ведь деньги не пахнут)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="Akim"][/quote]

Вся путинская эпоха, конечно, укладывается в сюжет с Охлобыстиным: актер-панк-героиновый наркоман, ставший священником, требует ввести наказание для гомосексуалистов, после чего буквально на следующий день за гонорар снимается в рекламе одежды Baon, спродюсированной открытым геем. Тут, собственно, вся путинщина. ПРЕДЕЛ.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
Удалены оскорбления
Многие уже забыли, или даже не знали как в 2011году по Запорожью шествовали бэ... с нацистской свастикой
Представьте каково это видеть Ветеранам советской армии и всем здравомыслящим горожанам -
большего позора не было в истории этого края ...- все это постарались замолчивать...от стыда ! :o

Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас снова штандарты Сволоты развиваются под стенами ОГА ...как это понимать старикам ?

Изображение

Изображение

На фотках увидел нечто страшное и ужасное. Вижу нацистов, евреев, американцев, фашистов и прочих людей в вышиванках. А где нацисты????? XD XD XD
Лом, откуда такая ненависть к украинскому? Вас бесит гимн Украины, язык, или только вышиванки?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Лом писал(а):
Удалены оскорбления
Многие уже забыли, или даже не знали как в 2011году по Запорожью шествовали бэ... с нацистской свастикой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вижу нацистов... в вышиванках.

А где нацисты?????

Теперь что скажешь ? Заврался "вижу- не вижу!"..
А к фашистским подстилкам с флагами SS Галичина - навстречу идет расстрелянная статья ...
История циклична,"Дружок" - развитие идет по спирали с возвратом к былому XD
Подождем... :?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:57 
хатуль мадан

Лом писал(а):

Изображение

я не хочу никого конкретно оскорбить, но не кажется ли вам, коллеги, что хлопцы на этом фото все какие-то малость малахольные, что ли...
Это может объяснит мотивы их националистического мировоззрения, я считаю.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лом писал(а):
zp_user писал(а):
Лом писал(а):
Многие уже забыли, или даже не знали как в 2011году по Запорожью шествовали бэендеровские уроды с нацистской свастикой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вижу нацистов... в вышиванках.

А где нацисты?????

Теперь что скажешь ? Заврался "вижу- не вижу!"..
А к фашистским подстилкам с флагами SS Галичина - навстречу идет расстрелянная статья ...
История циклична,"Дружок" - развитие идет по спирали с возвратом к былому XD
Подождем... :?

Очен жаль что вы не видите иронию. Да проржал я с вас. Какие нацисты? По каким критериям можно определить что люди были фашистами, по вышиванкам? Вас кто-то обидел в вышиванке? Подрезал? Или пришел в офис денег требовать?

Знаете что я наблюдаю на форуме? Никто не может объяснить чем вам так нравится текущая вертикаль власти и её действия.
Все объяснения которыми пытаетесь апеллировать это евреи, американцы, лично у вас звучат нацисты и голубые.
Гарант, как глубоко думающий человек, видимо тоже рассуждает так, одни евреи, фашисты, голубые и американцы собрались митинговать. И очень хорошо хватается 2-мя руками за свои золотые сантех. изделия, вертолеты, дворцы и думает, "не отдаааам!"
Один господин испанский летчик Фернандес включил в объяснения своей позиции трубы и моторы, там логика есть, можно общаться.
Больше логики не услышал.
Очень прошу, включать что-то умное в свои сообщения, ну надоело уже ваши глупости читать. Жене читаю сообщения, веселю, а она в принципе против майдана из-за того что гибнут и травмируются люди и аполитична, ну вы же не обезьяны, писать такой бред?

Заголовок сообщения: Запрошення на мітинг-протесту біля ЗапорізькоїОДА 02.02.2014
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:04 
Запоріжжя вставай!
Повідомляю, що я разом зі своїми однодумцями проводжу мирний мітинг 02 лютого 2014 р. (у неділю) з 12.00 до 16.00 години дня біля будівель Запорізької обласної ради та Запорізької обласної державної адміністрації, які знаходяться за адресою: м.Запоріжжя, пр.Леніна, 164.
Запрошую журналістів та всіх небайдужих громадян прийняти участь у вказаному мітингу.
- Керівник Південного регіону України ГО Українського комітету по боротьбі з корупцією
- Заступник Голови Запорізької обласної ГО Спілки офіцерів України
- Член Партії «УДАР»
- Депутат Василівської міської ради Запорізької області
Шевченко Анатолій Вікторович

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):
Лом писал(а):

Изображение

я не хочу никого конкретно оскорбить, но не кажется ли вам, коллеги, что хлопцы на этом фото все какие-то малость малахольные, что ли...

Во-первых, какая связь между "малахольностью" и "националистическим мировозрением"? И что ненормального в национализме вообще? Isengrim, хочу подчеркнуть, что речь идет о национализме, а не этнонационализме.
Во вторых, "малахольность" вы видите в очках или вышиванке? Или в чем-либо другом?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:16 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Isengrim писал(а):
Лом писал(а):

Изображение

Мне это напоминает игру для даунов "Найди кота на фото". А конкретно на этих фото - "Найди нацистскую свастику!" Сколько ни присматривалась - не увидела ничего подобного! Значит, не фашисты, значит - националисты? Умные люди разделяют эти понятия...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:30 
хатуль мадан

Карамелька писал(а):
Мне это напоминает игру для даунов "Найди кота на фото". А конкретно на этих фото - "Найди нацистскую свастику!" Сколько ни присматривалась - не увидела ничего подобного! Значит, не фашисты, значит - националисты? Умные люди разделяют эти понятия...

а разве я называл их фашистами?
тот факт что они придерживаются националистических взглядов, надеюсь, никто оспаривать не станет?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:35 
МегаПисец

Isengrim писал(а):
Карамелька писал(а):

тот факт что они придерживаются националистических взглядов, надеюсь, никто оспаривать не станет?
Вы прям как школьник двоечник, путаете понятия национализма и нацизма.

Последний раз редактировалось j7tzHw 30 янв 2014, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:35 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Isengrim писал(а):
Карамелька писал(а):

А разве я писала, что ВЫ назвали их фашистами? Это Лом увидел там нацистскую свастику! И похоже, только он один.

Часть сообщений перенесены в раздел Политика, тема Евромайдан. Граждане, не флудите

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:48 
хатуль мадан

vladimir.xortica писал(а):
Во-первых, какая связь между "малахольностью" и "националистическим мировозрением"?

Ну, я полагаю связь в том, что молодые люди на фото увлеклись национализмом чтобы сублимировать нерастраченную юношескую сексуальную энергию (да и занять массу свободного времени), ибо девушек у них нету, а девушек нету по причине той самой увиденной мною малахольности.

И что ненормального в национализме вообще? Isengrim, хочу подчеркнуть, что речь идет о национализме, а не этнонационализме.

я это говорил, что национализм-это не нормально? нет? а зачем меня тогда об этом спрашивать?

Во вторых, "малахольность" вы видите в очках или вышиванке? Или в чем-либо другом?

Ну вышиванка тут ни при чём, общая субтильность, нелепая прическа, очочки, изможденный вид у правого крайнего типа, несколько придурковатая нелепая улыбка у левого крайнего типа...
Ну право же, Вы сами не видите что на фото типичные задроты ботаны?
Зачем отрицать очевидное?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:50 
хатуль мадан

j7tzHw писал(а):
Isengrim писал(а):
Карамелька писал(а):

Вы прям как школьник двоечник, путаете понятия национализма и нацизма.

я где-то приравнивал нацизм к национализму? Вы меня ни с кем не путаете?
максимум что я мог в этом плане- называть местных националистов "нациками", в целях экономии букв при написании

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:14 
хатуль мадан

Карамелька писал(а):
А разве я писала, что ВЫ назвали их фашистами? Это Лом увидел там нацистскую свастику! И похоже, только он один.

ну так а комментировали Вы мой пост, вот я воспринял всё на свой адрес

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:20 

Никто не знает ФИО этих пяти (5) Милиционеров Коммунарского РО г. Запорожья которые отказались выполнять приказ по подавлению Запорожского майдана?
Да, Они уволены задним числом. Мы тут посовещались, и приняли решение выплатить им из собственных средств помощь в размере 3х (трех) месячных окладов. Если кто то из Них не может трудоустроится, просьба обращаться ко мне в л/с.
ни к какому полит движению не принадлежу, руководствуюсь своим гражданским сознанием
С ув. 18й

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати, знаю парочку ребят сталинистов и дедывоевали-патриотов, которые выглядят как и хлопчики на фото выше.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:29 
ZаБорАвец

На тему "мы всех кормим". Да Запорожье себя прокормить не может, не говоря уже про Донецк, Крым и проыих "кормильцев":
Зона проедания
Только шесть областей Украины могли бы прожить на самообеспечении. Остальные получают из госбюджета больше, чем отдают
http://www.investgazeta.net/ekonomika/zona-proedanija-164683/

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:30 
РедаХтор

18й писал(а):
Никто не знает ФИО этих пяти (5) Милиционеров Коммунарского РО г. Запорожья которые отказались выполнять приказ по подавлению Запорожского майдана?
Да, Они уволены задним числом. Мы тут посовещались, и приняли решение выплатить им из собственных средств помощь в размере 3х (трех) месячных окладов. Если кто то из Них не может трудоустроится, просьба обращаться ко мне в л/с.
ни к какому полит движению не принадлежу, руководствуюсь своим гражданским сознанием
С ув. 18й

Вы это серьезно? 5 человек, там же вроде только один ушел с митинга?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа