Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Лиля писал(а):
взято у КутузоваИ этот человек претендует на роль Президента Украины ?!?!? Умора.
Из серии "Тупой и ещё тупее"
Лиля, я ваш фанат, вы знаете Это дешевый монтаж, посмотрите на то как смонтированы сцены без плавных переходов. А вот оригинальная передача, целая, не обрезанная как было бы выгодно вам: http://www.1tv.ru/prj/pozner/vypusk/12488
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
Бес комментариев писал(а):
Alive писал(а):
я Вам более того скажу - она будет и дальше работать, даже если сменится власть.
Лично я в этом не сомневаюсь.
Эту гнилую систему можно сломать только при условии, чтобы со сменой власти сели в тюрьму те паразиты, которые до этого привели страну к краху: некоторые бывшие президенты, множество бывших министров, чиновников, депутатов, меров, губернаторов. И одно из самых главных условий: кто посажен, а кто уволен -это касается представителей таких профессий, как судьи, прокуроры, представители всех силовых структур, санитарные врачи (чины), таможенники, пожарники (чины), чиновники системы ЖКХ, работники миграционной службы и т.д. и т.п. Конечно, абсолютно всех садить и увольнять нельзя, но больше половины - это просто необходимость (чтобы другим неповадно было). Возможно, многие до "посадки" смогут смыться загранцу, но это другой вопрос. НО если ЭТОГО не произойдет, то в стране НИЧЕГО не изменится, и все майданы до одного места.
я Вам более того скажу - она будет и дальше работать, даже если сменится власть.
Лично я в этом не сомневаюсь.
Эту гнилую систему можно сломать только при условии, чтобы со сменой власти сели в тюрьму те паразиты, которые до этого привели страну к краху: некоторые бывшие президенты, множество бывших министров, чиновников, депутатов, меров, губернаторов. И одно из самых главных условий: кто посажен, а кто уволен -это касается представителей таких профессий, как судьи, прокуроры, представители всех силовых структур, санитарные врачи (чины), таможенники, пожарники (чины), чиновники системы ЖКХ, работники миграционной службы и т.д. и т.п. Конечно, абсолютно всех садить и увольнять нельзя, но больше половины - это просто необходимость (чтобы другим неповадно было). Возможно, многие до "посадки" смогут смыться загранцу, но это другой вопрос. НО если ЭТОГО не произойдет, то в стране НИЧЕГО не изменится, и все майданы до одного места.
В тюрьму не надо - сильно дорого содержать. Просто запретить занимать посты. Пусть теперь бизнесменами трудятся - бюджет подымают. Денег наворовали - пусть теперь в экономику вкладывают
«Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн." http://matveychev-oleg.livejournal.com/893463.html
А вообще с вами тут очень весело, честно. Грязь, гонево, монтаж, и никакой логики. Ну никак не могу понять позиций сторонников разбоев власти.
Давайте попробуем с легких вопросов и издалека. 1) страна усиленно готовится к подписанию ассоциации с евросоюзом, проходит куча встреч, консультаций, вложено много денег, законы подстраиваются под евро, курс объявлен президентом и его партией. Страну все устраивает, мы понимаем все сложности, ПР выступает и говорит что движемся. Вдруг, утром "негарант" просыпается, и принимает решение не подписывать соглашение. Молча, без объяснений для страны, он один своим решением меняет вектор движения страны на диаметрально противоположный. Как вы считаете, чем можно объяснить этот поступок? Это нормально?
А вообще с вами тут очень весело, честно. Грязь, гонево, монтаж, и никакой логики. Ну никак не могу понять позиций сторонников разбоев власти.
Давайте попробуем с легких вопросов и издалека. 1) страна усиленно готовится к подписанию ассоциации с евросоюзом, проходит куча встреч, консультаций, вложено много денег, законы подстраиваются под евро, курс объявлен президентом и его партией. Страну все устраивает, мы понимаем все сложности, ПР выступает и говорит что движемся. Вдруг, утром "негарант" просыпается, и принимает решение не подписывать соглашение. Молча, без объяснений для страны, он один своим решением меняет вектор движения страны на диаметрально противоположный. Как вы считаете, чем можно объяснить этот поступок? Это нормально?
Ну мож решил таки договор об ассоциации на ночь глядя прочитать? Прочел, охренел, развернул курс и перевернул страну. Для версии сойдет.
Ну мож решил таки договор об ассоциации на ночь глядя прочитать? Прочел, охренел, развернул курс и перевернул страну. Для версии сойдет.
Зачем Вы так обижаете президента? Намекаете.что три года он не работал?
хотелось бы еще мнений услышать, первое мнение записал: 1. в глаза не видел, вечером в первый раз прочел.
Лиля, вы есть тут, можно ваше мнение??? НО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - дайте ответ от себя без картинок, и каких-то оскорблений кого-то. Просто объясняем действие президента?
Зачем Вы так обижаете президента? Намекаете.что три года он не работал?
Нет, просто стеб. А если серьезно, такие резкие движения возникают при получении неожиданной информации, требующей немедленного реагирования. Подчеркну, именно неожиданной. Что за информация, даже не берусь угадывать. Но в случае ожидаемой, но, допустим не подтвержденной информации, на мой взгляд, все было бы гораздо плавнее и спокойнее. Создали бы мнение в СМИ, скажем об экономической неготовности, попросили бы отсрочку подписания по той же причине, ну а со временем заболтали бы, да и ЕС не до того было бы, они сами объясняли причины. Кстати и рука Кремля тоже в эту версию не ложится. Сколько было перед этим экономических блокад, все как то без истерики обошлось. Вобщем если бы не хотели изначально, то таких пируэтов не делали бы.
Работающий, что еще больше всего напрягает, что отменили подписание, и к людям не вышли и не объяснили ! потом только через какое-то время выступал Азиров в студии Шустера и показывал таблички, где показывалось как нам не выгодно идти в евросоюз .... тогда простите вопрос, а где эти таблички были все это время??? таблички кстати эти, экономисты опровергли, и расширили теми факторами, о которых было умолчано, при желании, можете найти их и посмотреть. Выкладывать сюда не вижу смысла, т.к. сторонники власти свято верят в полученную информацию от власти и от провладных СМИ. Другую информацию они видеть не желают.
Работающий, что еще больше всего напрягает, что отменили подписание, и к людям не вышли и не объяснили ! потом только через какое-то время выступал Азиров в студии Шустера и показывал таблички, где показывалось как нам не выгодно идти в евросоюз .... тогда простите вопрос, а где эти таблички были все это время??? таблички кстати эти, экономисты опровергли, и расширили теми факторами, о которых было умолчано, при желании, можете найти их и посмотреть. Выкладывать сюда не вижу смысла, т.к. сторонники власти свято верят в полученную информацию от власти и от провладных СМИ. Другую информацию они видеть не желают.
и тишина.....я в тупик завел сторонников власти?
Ну почему не вышли, и только через время объяснили, могу предположить, что искали левую отмазку, типа этих табличек, не имеющую ничего общего с настоящей причиной. Ну а что за причина? Не знаю, гадать можно сколь угодно, но, как выше говорил, очень и очень веская. По мелочам страну раком ставить не будут. И по поводу сторонников власти. Я против подписания ассоциации с ЕС, причины есть, не о них разговор. После возникновения майдана, я изначально относился к нему отрицательно, с увеличением интенсивности противостояния мое отношение к майдану становилось все хуже и хуже. Мало того, если сначала были мысли о том, что Украине лучше остаться неприсоединенной к ЕС или ТС, сейчас я склоняюсь к вхождению в ТС, вернее в евроазиатский союз. Агитация и пропаганда честных и неупередженных СМИ вызвала противоположный результат. И если раньше я не был сторонником власти в виде Януковича, то сейчас я одобряю его политику в процессе противостояния с оппозицией и радикалами.
Президент Франции Франсуа Олланд после встречи с премьер-министром Польши Дональдом Туском предупредил о возможном обострении ситуации на Украине и призвал к восстановлению диалога.
«В ближайшие часы или дни противостояние и насилие на Украине может возобновиться и мы должны делать все для восстановления диалога и снижения напряженности», - сказал он, добавив, что «в ближайшей перспективе все страны ЕС должны единогласно поддержать возобновление переговоров между оппозицией и властью и выступить посредниками в этом процессе», передает РИА «Новости».
Непосредственно во время пресс-конференции был поднят вопрос о дальнейшей судьбе Украины. Оба политика заявили, что «двери в ЕС для Украины всегда открыты», при этом Олланд подчеркнул, что «никто не собирается платить Украине для того, чтобы она согласилась подписать соглашение об ассоциации».
«Украина сама должна принять данное решение. Евросоюз уже сделал все, что от него зависело», - заявил президент в ответ на вопрос о том, какие шаги делает ЕС навстречу Украине в данном вопросе.
«Когда Украина решит подписать документ, тогда можно будет говорить о дополнительных инициативах, однако мы ничего не намерены продавать», - добавил он. http://www.vz.ru/news/2014/1/31/670417.html
Превед, кияне! Вот все думал, кого же на сцене не хватало для полного соответствия ливийскому да сирийскому сценариям - а это ж французов с их нагнетанием...
Ну вот, все на месте. "Гармония вернулась в мир!" (с) Масяня.
Действие очередное - те же и Франция. Вперед выходит "национальная гвардия" и всюду ищет клятых москалей...
Цитата: Народный депутат Анатолий Гриценко, который разговаривал с автомайдановцем Дмитрием Булатовым вскоре после его обнаружения под Киевом, говорит, что активист не падает духом. Об этом сообщается на странице Евромайдана в Facebook.
"Главное, жив! Все эти дни его пытали, резали, распинали. Говорит, русские. Детали расскажет сам, позже. Все тело болит, из порезанного уха льется кровь... Но духом силен! На слова поддержки бодро ответил: Слава Украине! Сейчас Дмитрий находится в клинике "Борис", - рассказал Гриценко.
Напомним, одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, пропавшего неделю назад, нашли сегодня в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ухо и даже распинали - у него есть проколы на руках. Активист не знает, кто его похитил, но заметил, что бандиты разговаривали с российским акцентом.
После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины. Булатов шел по селу стуча во все двери, пока его не впустили в один из домов. После этого Булатов позвонил своим друзьям, которые срочно забрали его в Киев. http://news.liga.net/news/politics/9..._gritsenko.htm
Ну, и чисто для баланса:
Цитата: Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко планирует поставить перед Президентом Украины вопрос о необходимости федерализации Украины.
Регионал вместе со своими коллегами считает нужным реформировать не только Конституцию, но и административное устройство Украины, чтобы страна стала федерацией, пишет ТСН.
"Федеративное устройство, исходя из исторического и этнографического состава территорий, которыми Украина прирастала в разное время, эта тема давно уже обсуждена учеными. Политики могут только использовать то, что сделали ученые", - заявил Колесниченко.
"Вы что, хотите, чтобы гражданская война велась? Ну, не воспринимают бандеровскую философию жители центра и юго-востока. Пожалуйста, живите со своим Бандерой, не мешайте жить стране по своим правилам, по своим нормам, по своим историческим, религиозным канонам", - предлагает нардеп. http://www.unian.net/politics/878824...filosofii.html
Немного о законах от 16.01.2014: "Эти законы скопированы один к одному с аналогичных законов Германии, с одной лишь разницей,что за ношение маски на мирном митинге в Германии дают 1.5 года тюрьмы, а в Украине 6 месяцев.
Но когда напомнили об этом Меркель, она ответила : "Когда демократические законы пытаются внедрить в странах где отсутствует демократия, то такое действие носит антидемократический характер.
В Закарпатском городе Ужгород проходит акция протестов против галицких экстремистов, которые намерены захватить областную администрацию и другие административные здания.
По словам нашего корреспондента, среди митингующих звучат призывы перекрыть Европе газоснабжения, если она будет и дальше поддерживать радикально настроенных экстремистов.
Напомним, что через Закарпатье проходят основные газопроводы, которые снабжають Европу теплом.
А тем временем около 300 закарпатцев находятся сейчас на Верецком перевале и блокируют подъезд галицких экстремистов в Закарпатье.
В Ужгороде ходят слухи о том, что в действительности организаторами Евромайдана в Киеве являются вовсе не местные жители, а активисты из объединения «Свобода» и прочих крайне правых организаций (или «Галицких нацистов», как их называют на Закарпатье). Против них в городе формируют отряды самообороны, которые должны выступить против оппозиционеров.
Отсутствие большой поддержки оппозиционных сил в Закарпатской области объяснить довольно просто. Дело в том, что на Закарпатье с давних пор живут русины, которых правоцентристские силы всегда рассматривали как пророссийское меньшинство. И в некоторой степени подобная характеристика не лишена логики, о чем свидетельствуют результаты большинства выборов и референдумов (здесь голосуют примерно так же, как в восточных регионах страны). Кроме того, в памяти местного населения еще сохранились воспоминания о периоде Второй мировой войны, когда край оказался под контролем украинских националистов, устроивших здесь массовые репрессии и проводивших политику насильственной украинизации. Деятельность националистов оставила по себе столь негативную память, что новое поколение правоцентристского толка здесь также встречают враждебно. Поэтому и неудивительно, что жители Закарпатья не хотят жить в государстве, в котором неонацисты окажутся при власти. И местные активисты уже думают над тем, какими могут быть ответные меры: то ли вхождение в статусе отдельной территории в Евросоюз, то ли присоединение к Восточной Украине. Верецкий перевал ( Руські Ворота) — перевал в Украинских Карпатах. Расположен на границе Закарпатской и Львовской областей. Высота 841 м над уровнем моря. В 300 метрах восточнее перевала проходит нефтепровод «Дружба». Склоны крутые, дорога идёт серпантином...
Гей ропа в ах/уе - писюн то, отмерзнет за три дня !
Все, о чем писал вам , Лом - таки правда - бандеровцев ненавидят, даже сами Западные областя Украины, нео фашисты= ложка дегтя в УКРАИНЕ ..
Пора поддержать почин Крымчан и запретить "Сволоту" - только в совместной борьбе , люди обретают единство !!! .................................................................................................. Всякой, даже самой последней Мраси - настоятельно рекомендуем , в течении оставшихся -12 суток , явиться в ближайшее отделение РОВД и подписать свою амнистию.. тк статью Саботаж (ст. 58 УК РСФСР) обновят (по секрету)
и тишина.....я в тупик завел сторонников власти?
Обычная многоходовка: - усыпить бдительность свидомых и рубануть шашкой наверняка. Не пришло тогда ещё время для табличек. Как это было с харьковскими договоренностями, с Севастополем на 49 лет, газ минус сто у.е, с русским языком, когда ра***и от злобы кишки свои жрали, вот недавние московские договора, когда фактически Украина безвозвратно вступила в евразийское пространство, обойдя таможенный союз. Почему же оппозиционеры, не дожидаясь выборов и референдумов бросились в кровавую авантюру? Потому что народ Украины поддерживает российский вектор всем Югом и Востоком. Потому и воспалился галичанский аппендицит. Без русской Украины Бандерштадту северный зверёк, полное уничтожение незалэжности, превращение в дистрикты и воеводства прилегающих стран, неименуемая реституция и фактическое европейское рабство. Так что, не тупик, а естественное и логичное возрождение Руси. С чем я всех и поздравляю.
Политик-оналитег из кочегарки - это феерия! А своими словами написать слабо? Вот, к примеру - сколько процентов украинцев поддерживает присоединение к России?
«Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн." http://matveychev-oleg.livejournal.com/893463.html
Лиля, а кто такой этот matveychev-oleg? А, понял, Вы верите совершенно всему, что пишется в интернете, на заборах, сараях и в рекламных слоганах . Но проанализировать что-то Вы совершенно не в состоянии. Лиля, в наше время нельзя верить никому. Мне можно. (с) (17 мгновений весны)
Первая цифра после названия области - это перечисления области в бюджет, вторая - получение денег областью из бюджета, третья - разница между отправленными в бюджет деньгами и полученными. Полтавская 9,60 4,12 5,48 Харьковская 10,38 3,48 6,90 Днепропетровск 15,03 8,85 6,19 Сумская 2,61 1,63 0,98 Черкасская 2,18 1,97 0,21 Львовская 4,70 4,34 0,36 Ровенская 1,96 1,97 -0,01 Житомирская 3,24 3,54 -0,30 Черновицкая 0,82 1,08 -0,26 Хмельницкая 0,97 1,42 -0,45 Херсонская 1,00 1,40 -0,40 Одесская 1,85 3,30 -1,46 Черниговская 1,73 2,52 -0,78 Киевская 2,16 3,49 -1,33 Запорожская 1,77 4,07 -2,30 Винницкая 1,63 3,98 -2,35 Николаевская 0,80 2,82 -2,02 Автономная Республика Крым 1,94 5,72 -3,78 Кировоградская 0,23 2,24 -2,01 Донецкая 3,85 13,09 -9,25 Луганская 4,35 9,42 -5,07 Ивано-Франковская 0,27 3,41 -3,14 Волынская 1,47 4,32 -2,85 Тернопольская 0,92 4,36 -3,45 Закарпатская 0,98 5,51 -4,53 Город Киев 50,63 62,27 -11,74
Как мы видим самым дотационным регионом являтся город Киев, затем идет "кормилец всей страны" - Донецк, затем Луганск. Киев и Донецк получают дотаций столько, сколько зарабатывают все рентабельные регионы страны вместе взятые. И еще - примечательно то, что только шесть областей в нашей стане не требуют дотаций, в том числе и Львовская область.
Обычная многоходовка: - усыпить бдительность свидомых и рубануть шашкой наверняка. Не пришло тогда ещё время для табличек. Как это было с харьковскими договоренностями, с Севастополем на 49 лет, газ минус сто у.е, с русским языком, когда ра***и от злобы кишки свои жрали, вот недавние московские договора, когда фактически Украина безвозвратно вступила в евразийское пространство, обойдя таможенный союз. Почему же оппозиционеры, не дожидаясь выборов и референдумов бросились в кровавую авантюру? Потому что народ Украины поддерживает российский вектор всем Югом и Востоком. Потому и воспалился галичанский аппендицит. Без русской Украины Бандерштадту северный зверёк, полное уничтожение незалэжности, превращение в дистрикты и воеводства прилегающих стран, неименуемая реституция и фактическое европейское рабство. Так что, не тупик, а естественное и логичное возрождение Руси. С чем я всех и поздравляю.
Камтугеза, неужели Вы до сих пор не поняли, что на люди стоят не за ЕС, а за смену власти, которая за 3 года своего царствования ухудшила жизнь людей в нашей стране намного сильнее, чем все предыдущие власти вместе взятые? Просто неподписание договора с ЕС оказалось последней каплей, переполнившей чашу.
Камтугеза, неужели Вы до сих пор не поняли, что на люди стоят не за ЕС, а за смену власти, которая за 3 года своего царствования ухудшила жизнь людей в нашей стране намного сильнее, чем все предыдущие власти вместе взятые? Просто неподписание договора с ЕС оказалось последней каплей, переполнившей чашу.
Если бы вы были не за ЕС, а просто против нынешней власти, то вы бы просто голосовали и побеждали. А так как вас меньшинство, а ваши (не обязательно ваши, но ваших соратников) пришли в бешенство от российского вектора, потому и бросили шахидов на баррикады.
А что у вас чаша переполнилась? Голодаете? На бензин не хватает или на хлеб?
Вы неудачник по жизни, вам неповезло с работой, с бизнесом или просто замучили болячки?
Вы, как и десять лет назад верите в замануху, что как только победят оранжевые, свидомые, евроинтеграторы, утописты-демократы (нужное подчеркнуть), то за ваше участие в майданах вы получите евробонусы, еврозарплаты, европенсии и евродевочек? Ребяты, всё будет с точностью наоборот! Вы знаете, что в Запорожье шабашат болгары из страны, члена евросоюза? И что они рассказывают? То-то.
Вы хоть бы, для начала поинтересовались, положение новоявленных членов в странах ЕС и тех странах, которые мирно туда не пошли? Вы хоть понимате, что Украину толкают в бездну гражданской войны, а вы способствуете братоубийственному конфликту по образу и подобию Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, да и Египта тоже?
Последний раз редактировалось Камтугеза 31 янв 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Так, правильные цифры поддержки населения русского выбора не находятся. Понятно. Вопрос следующий, попроще - где в Запорожье работают шабашники-болгары?
Если бы вы были не за ЕС, а просто против нынешней власти, то вы бы просто голосовали и побеждали. А так как вас меньшинство, а ваши (не обязательно ваши, но ваших соратников) пришли в бешенство от российского вектора, потому и бросили шахидов на баррикады.
Вы неудачник по жизни, вам неповезло с работой, с бизнесом или просто замучили болячки?
Вы, как и десять лет назад верите в замануху, что как только победят оранжевые, свидомые, евроинтеграторы, утописты-демократы (нужное подчеркнуть), то за ваше участие в майданах вы получите евробонусы, еврозарплаты, европенсии и евродевочек? Ребяты, всё будет с точностью наоборот! Вы знаете, что в Запорожье шабашат болгары из страны, члена евросоюза? И что они рассказывают? То-то.
Вы хлть бы, для начала поинтересовались, положение новоявленных членов в странах ЕС и тех странах, которые мрно туда не пошли? Вы хоть понимате, что Украину толкают в бездну гражданской войны, а вы способствуете братоубийственному конфликту по образу и подобию Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии, да и Египта тоже?
Знаем что в запорожской области болгарская диаспора она самая большая. Есть много профильные лицеи и дети едут учиться в болгарию. Ты уже и против Болгар?
Камтугеза писал(а):
Да, за последние 3 года множество людей лишились работы и стали голодать. У многих отжали бизнес. Увеличили налоговый прессинг. Ухудшили городское хозяйство. Убили производство и экономику в целом. Криминализировали страну. И таких фактов можно привести еще великое множество. Вот поэтому чаша и переполнилась. Неужели Вы этого не видите?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]