Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 00:23 
Почётный ZаБорАвец II ст.

zp_user писал(а):
Проблемы нет, казак сам разделся, пошел позировать перед беркутом, разукрасился, рядом с ним не фотографировались, в руки ему для более красивой картинки ничего не давали, не давали ему подзатыльника, не били его когда он в автобус садился. Ничего не делали, и вообще это был не беркут.

А есть видео, как его бьют ногами по голове?

zp_user писал(а):
Есть куча видео как беркут бьет людей, есть видео как беркут стреляет в журналиста, есть видео как беркут кидает в людей коктейли молотова. И куча другого, все это ролики подтверждают превышения полномочий беркута, международные организации видя все это заявляют о недопустимости такого и осуждения власти.

А есть видео, как боевики майдана бьют милицию? Как стреляют в "беркут"? Как вешают на ёлке своего же? Сотрудников милиции и "беркута" ранено много больше, чем митингующих. Что же Вы эти видео сюда не выкладываете?

zp_user писал(а):
А проблема видимо в том, что у нас люди перестали обращать внимание на закон

Один вопрос: как давно это произошло?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 00:25 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Часики писал(а):
Обращаю Ваше внимание, что так называемый штурм администрации, который все теперь могут детально рассмотреть на Ютубе, был спровоцирован неизвестными лицами в масках и спортивной одежде, например, кидавшими петарды в толпу, брызгавших газом в милицию, всячески старавшихся раскачать ситуацию, а в конце выскочивших на разгон с битами.

Со слов мылыционэров, даже попытки штурма не было.
А было: Cтупени были обледеневшие и работник Жовтневого РО стоявший в первой шеренге топчась от холода на месте, поскользнулся и увлекая рядом стоявших сотрудников-защитников, сьехал к митингующим, те в свою очередь пытаясь оказать ему посильную помощь выдвинулись вперед чтоб удержать от падения и возможных травм, Их действия были расценены как попытка штурма и они были отблагодарены светошумовыми гранатами, обидевшись на такие дела, протестующие собрали валяющиеся на полу бесхозные спецсредства (кыйкы гумовы) и вернулись на прежнее место выражая признательность власти за науку, и коммунальной службе за благоустрий ридного миста.

Так шо не надо тут нам за всякие пакости наговаривать, МВС сами смоделировали, воспроизвели и наказали ну и под шумок еще и Всех неугодных накажут-постреляют. Всё в лучших традициях нашего городка. Вот так.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 00:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

18й писал(а):
Часики писал(а):
Обращаю Ваше внимание, что так называемый штурм администрации, который все теперь могут детально рассмотреть на Ютубе, был спровоцирован неизвестными лицами в масках и спортивной одежде, например, кидавшими петарды в толпу, брызгавших газом в милицию, всячески старавшихся раскачать ситуацию, а в конце выскочивших на разгон с битами.

Со слов мылыционэров, даже попытки штурма не было.
А было: Cтупени были обледеневшие и работник Жовтневого РО стоявший в первой шеренге топчась от холода на месте, поскользнулся и увлекая рядом стоявших сотрудников-защитников, сьехал к митингующим, те в свою очередь пытаясь оказать ему посильную помощь выдвинулись вперед чтоб удержать от падения и возможных травм, Их действия были расценены как попытка штурма и они были отблагодарены светошумовыми гранатами, обидевшись на такие дела, протестующие собрали валяющиеся на полу бесхозные спецсредства (кыйкы гумовы) и вернулись на прежнее место выражая признательность власти за науку, и коммунальной службе за благоустрий ридного миста.

Так шо не надо тут нам за всякие пакости наговаривать, МВС сами смоделировали, воспроизвели и наказали ну и под шумок еще и Всех неугодных накажут-постреляют. Всё в лучших традициях нашего городка. Вот так.

Совершенно верно, именно так и было, сам видел. А вечером, когда стемнело, окончательно замерзшие милиционеры решили устроить спортивный забег по центральному проспекту города. В этом их поддержали сознательные митингующие. Но по неопытности митингующие спотыкались, падали, разбивали в кровь колени и лбы. Сообразив, что бег не для них, они начали прятаться по автобусам, случайно оказавшимися автозаками. Поскольку мест было мало, а желающих много, пришлось взять только самых настойчивых.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 01:19 

Работающий писал(а):
Совершенно верно, именно так и было, сам видел. А вечером, когда стемнело, окончательно замерзшие милиционеры решили устроить спортивный забег по центральному проспекту города. В этом их поддержали сознательные митингующие. Но по неопытности митингующие спотыкались, падали, разбивали в кровь колени и лбы. Сообразив, что бег не для них, они начали прятаться по автобусам, случайно оказавшимися автозаками. Поскольку мест было мало, а желающих много, пришлось взять только самых настойчивых.

Чуток вас поправлю, разрешите?
После многочасового стояния в сопротивлении законным требованиям митингующих, мылыционэры и их "сознательные" прыспешники в массе своей бывшие менты уволенные за разные бока, сотрудники ЧОХов, сочувствующие спортсмены и иные, решили проявить социальную сознательность, и руководствуясь собственными убеждениями, вооружившись деревянными палыцями из запасов ОДА и кыйками гумовымы от МВС, петардами да салютами, тяжёлой техникой, не имея иного дара убеждения нежели избиение безоружных-беззащитных граждан пошли в разнос, не встречая на пути сопротивления и от этого еще более зверея, оные стали применять меры физического воздействия к обычным прохожим-горожанам в разных местах города, включая и места общественного пользования будьто зупынкы обчественного транспорту, гамазины, кафе-тратафе, улицы и переулки. Одна из груп особо ушлых сподвижников с повязками на рукаве руководимая мылыционэром достигла Крытого рынка и в районе Рембыттехники столкнулась с непонятными предметами имевших особые свойства к потере движения и частично памяти, придя в себя руководитель группы не обнаружил ксивы которой благославлял сподвижников (потерял), и ретируясь с места событий отправился залечивать раны от падения в лечебницу, где по стечению обстоятельств орудовали уполномоченные вороны, к коим в сети и попали оные "барцы".
Примерно в тоже время: в 22,00 коммунальщики придя в неописуемый ужас от собственной халатности и допущенной загрязненностью тротуара, руководствуясь самосознанием и повелением начальства, начало генеральную уборку с использование воды из брандсбойта и техники.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 01:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

18й писал(а):
Работающий писал(а):

Чуток вас поправлю, разрешите?
После многочасового стояния в сопротивлении законным требованиям митингующих, мылыционэры и их "сознательные" прыспешники в массе своей бывшие менты уволенные за разные бока, сотрудники ЧОХов, сочувствующие спортсмены и иные, решили проявить социальную сознательность, и руководствуясь собственными убеждениями, вооружившись деревянными палыцями из запасов ОДА и кыйками гумовымы от МВС, петардами да салютами, тяжёлой техникой, не имея иного дара убеждения нежели избиение безоружных-беззащитных граждан пошли в разнос, не встречая на пути сопротивления и от этого еще более зверея, оные стали применять меры физического воздействия к обычным прохожим-горожанам в разных местах города, включая и места общественного пользования будьто зупынкы обчественного транспорту, гамазины, кафе-тратафе, улицы и переулки. Одна из груп особо ушлых сподвижников с повязками на рукаве руководимая мылыционэром достигла Крытого рынка и в районе Рембыттехники столкнулась с непонятными предметами имевших особые свойства к потере движения и частично памяти, придя в себя руководитель группы не обнаружил ксивы которой благославлял сподвижников (потерял), и ретируясь с места событий отправился залечивать раны от падения в лечебницу, где по стечению обстоятельств орудовали уполномоченные вороны, к коим в сети и попали оные "барцы".
Примерно в тоже время: в 22,00 коммунальщики придя в неописуемый ужас от собственной халатности и допущенной загрязненностью тротуара, руководствуясь самосознанием и повелением начальства, начало генеральную уборку с использование воды из брандсбойта и техники.

Беда с этими сознательными спортсменами, хто ж знал, что они настолько замерзнут, что аж до Крытого добегут, еще и салюты по дороге пуская. А менты да, не разобрались, не заметили, что ночью пятиборье устраивать вроде никчему, ну так а что с них взять, они ж тупые. Тупее их только депутаты в Киеве, тоже нихрена не видят, что троеборцы в госзданиях от мороза попрятались, коктейлем Молотова греются, и Беркут, так, по братски , подогревают. Холодно же. А самые тупые все же честные журналисты. Они считают, что если на Западной Украине пустили всех свидомых спортсменов в админздания, то это им добро сделали. А вот на Юго-Востоке считают что спортом на улице нужно заниматься, потому и послали свидомых легкоатлетов на хе., в смысле на улицу, еще и тренеров им дали из сознательных спортсменов. А скоро Олимпиада, надеюсь все тренировки к тому времени закончаться.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 02:25 

A почему на нашей земле так не может быть, без крови и иных прелестей противостояния,? A?
Ведь есть еще мелициянты при памяти, смотрим.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 07:13 
хатуль мадан

продолжаем творчество народов мира
из фейсбука Еременко

Цитата:
Кратко о событиях моими словами:
Не буду писать о происходящем днем, так как это видели очень многие и об этом много писали. Постараюсь кратко описать, что произошло вечером и ночью, в той части, где свидетелем была я. Сразу извиняюсь, что не буду называть фамилии людей, которые могут подтвердить каждое мое слово. Это должно быть их решение.
Разгон Запорожского майдана произошел ориентировочно в 21.00 и не одного официального предупреждения о действиях, которые могут предпринять правоохранительные органы или с просьбой разойтись, а то будут предприняты действия в сторону митингующих не звучало. Ни каких больше попыток взять здание штурмом, призывов от кого-либо это сделать не было. На территории майдана я лично не видела нетрезвых людей, а тем более вооруженных. На территории майдана находились дети, я их видела и в микрофон просила родителей их увести.
За 20 минут до разгона я со своей коллегой пошла погреться в кинотеатр «Байда». Погревшись, моя коллега пошла на Майдан, а меня задержал разговор с мужчиной (это меня и спасло). Скажу, что перед этим нам (из достоверных источников) стало известно, что разгон планируется на 22.00 путем поливания водой, для этого к нам направляли пожарные машины. Когда я выходила из «Байды» туда забежал один из представителей партии «Батькивщина» и кричал Майдан разгоняют. Я выбежала на улицу и увидела, что со всех сторон облгосадминистрации в сторону людей бежали сотни воронья в черном с белыми повязками, которые били всех, кто им попадал под руку, а следом шли ВВшники (Беркута у нас не было) и добивали. Люди разбегались в разные стороны. Я пыталась вернутся назад в «Байду», но от туда выбежала моя коллега и закричала, что там «титушки». Не знаю как они там оказались, через общий ход или еще как-то, но в помещении на этот момент находилось несколько наших ребят, а остальные были девушки, которые готовили чай и медики – волонтеры. «Титушки» начали там бить всех битами. Один из ребят под удары по своей спине, закрывал изнутри вход в помещение, чтобы туда не ринулись люди. Мы начали бежать во дворы, перед нами туда же побежала группа наших ребят и через пару минут мы услышали крики, там были «титушки», их было очень много. Вокруг везде догоняли и били людей. Нам удалось спрятаться, нас приютили. И дальше у меня была возможность наблюдать все с окна. Первое, что я сделала, это связалась с людьми и начала говорить им информацию, для размещения в соцсетях, потом передавала всю информацию, которая ко мне поступала по телефону на Майдан-СОС, в том числе о таксистах (это была правда, одного из них знаю лично, он же участвовал и в разгоне, его зовут Влад, он занимается частным извозом, его машину не помню, но он каждый день стоит таксует возле магазина «Лик», на пл.Профсоюзов), о больницах и т.д. В это время эти УБЛЮДКИ уже пускали салют в честь своей победы. Всю ночь наблюдала со своими коллегами, как эти ублюдки патрулировали вокруг здание облгосадминистрации с флагом ПР, а менты Фестивальную). Самое страшное я увидела утром, в районе 6.30, меня позвали к окну, во дворе стоял серый ланос, вот номер я уже не помню или АР 81 57 АР, или АР 87 51 АР (я его передавала на Майдан – сос), из него вышел парень в камуфляже, на виду у всех (мало ли кто в это время смотрел кроме нас в окна) надел маску, а в руках у него была сумка-чехол не с чем иным как снайперским ружьем и именно в этом виде он пошел в здание облгосадиминистрации. Если честно в этот момент очень сильно испугалась, так как всю ночь была на телефоне и не исключала, что меня могут вычеслить.
Утром нас забрала машина и подвезла домой, но как-то (интуитивно) я не рискнула пойти домой, и пошла в другое место, где отлично вижу свой двор, и поняла, что я сделала правильно. Где-то, начиная с 10.00 в моем дворе с каждого входа, на углу каждого дома стояли молодые ребята в черном и взгляды были в сторону моего подъезда, периодически они созванивались, менялись. Эту картину я наблюдала на протяжении 5 часов и приняла решение уехать из города так и не попав домой, так как очень хорошо понимала, что они меня не в райотдел повезут, а скорее выполнять фразу Пеклушенко, что все организаторы Майдана утонут в луже крови.
Пока это он утонул в крови Запорожцев. Планирую в ближайшее время вернутся, если у правоохранительных органов есть вопросы, не проблема, отвечу на все. Но опять обращаюсь с просьбой распространить мое заявление, так как навряд ли Пеклушенко достаточно моего официального задержания)))).

ttps://www.facebook.com/ere.alena/posts/604340939641908?stream_ref=10

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 08:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Друзья, можно по разному относиться к политическим силам.
Но нельзя по разному относиться к тому факту, когда гопота, в народе прозванные "пеклушками", под прикрытием милиции, бьет наших согорожан.
Они много говорят о законности. Давайте поступим законно.
Каждый из вас имеет право сообщить о преступлении.
Вам нужно только:
- вписать свои ФИО, адрес, поставить подпись и дату. Без этого ваше уведомление будет анонимным и не даст эффекта.
- купить 2 конверта и отправить уведомление в 2 адреса.
Если таких заявлений им придет хотя бы 100, спустить на тормозах произошедшее будет гораздо сложнее.
Отдельная просьба друзьям из СМИ предложить вашим редакторам разместить образец в ваших изданиях.

Прокурору міста Запоріжжя
69035, м. Запоріжжя,
вул. Якова Новицького, 5

копія:
Генеральному прокурору України
01011, м. Київ, вул. Різницька, 13/15

Іванова Івана Івановича,
що проживає за адресою: _______,
м. Запоріжжя, вул. _________, буд. ____ кв. ______

Повідомлення про злочин
(в порядку ст. 214 КПК України)

Відповідно до ст. 214 КПК України, слідчий, прокурор невідкладно, але не пізніше 24 годин після подання заяви, повідомлення про вчинене кримінальне правопорушення або після самостійного виявлення ним з будь-якого джерела обставин, що можуть свідчити про вчинення кримінального правопорушення, зобов’язаний внести відповідні відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань та розпочати розслідування.
Оскільки мені стало відомо про вчинення злочину, вважаю своїм громадським обов’язком повідомити про нього, а саме:

Із засобів масової інформації та наступних сторінок в мережі інтернет –
https://www.google.com.ua/#q=разгон+запорожье+майдан&tbm=vid
http://vk.com/tp.zp_ua?w=wall-24739958_1463221
мені стало відомо про те, що величезна кількість чоловіків з палками, які відрізнялися по стрічці білого кольору та підпорядковувались працівникам міліції, вчиняли хуліганські дії із порушення громадського порядку та завдавали ударів мешканцям Запоріжжя.
Одночасно, велика кількість міліціонерів не втручалася та не припиняла дані порушення громадського порядку, а деякі з них діяли спільно із порушниками правопорядку.

Вважаю, що в діях даних осіб, які чітко зафіксовані на численних відеозаписах, є ознаки вчинення злочині, передбачених статтями 121, 125, 146, 171, 296, 367 КК України.

Відповідно, вимагаю внести відповідні відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань та розпочати розслідування.

___ _______ 2014 р. І.І. Іванов

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 08:48 
хатуль мадан

Zakat писал(а):
Если таких заявлений им придет хотя бы 100, спустить на тормозах произошедшее будет гораздо сложнее.

кончено же сложнее
распечатать 100 раз текст "Проведеною перевіркою встановлено, що факти, наведені у Вашому зверненні, не знайшли підтвердження" и поменять адреса-это безусловно сложнее чем написать это-=же 5-10 раз

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="Isengrim"][/quote]
Кому "в падлу", "бесперспективно" и т.д. можно и дальше не напрягаться.
Надо зафиксировать ФАКТ в едином реестре до судебных расследований. Тем более что ни затрат, ни усилий это не требует.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:06 
хатуль мадан

Zakat писал(а):
Isengrim писал(а):

Кому "в падлу", "бесперспективно" и т.д. можно и дальше не напрягаться.
Надо зафиксировать ФАКТ в едином реестре до судебных расследований. Тем более что ни затрат, ни усилий это не требует.

"Лупайте сю скалу..." (с)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):

"Лупайте сю скалу..." (с)

...Бо вам призначено скалу сесю розбить. (С)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пророки :D

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:36 
просто смит

Мудр украинсктй народ.
Почухивая оселедець, потылыцю и крутя вус, 22 года наблюдал, как демакгасты создают на территории Украины авгиевы конюшни.
Когда к примеру семейка президента Кучмы каждый год богатела на миллиард баксов, когда почти вся народная собственность перешла на халяву в бездонные ручонки сугубо меньшинской кагалы, когда десятками и сотнями и может и тыщами создавались соответствующие "законы", все это гамно поощрявшие и закреплявшиеи т.д., и т.п.
И вот наступил Момент Истины, когда оказались под угорозой интересы той самой кагалы, и восстал народ, и по примеру Геракла решил единомоментно смыть все зацементировавшееся дерьмо наших конюшен им. Авгэнко- водами реки.
Но поскольку подходящей реки рядом не оказалось, а заворачивать Днепр- особенно в захидных волостях- тудно- решил поступить проще- смыть это все реками своей собственной крови.
Ура.
Не получится никак. Технически.
Кровь- то пустить- можно, вот только напластования 22 лет- так и останутся, только на них ярлычки с названиями поменяют- вместо "крававый режым" повесят- на ту же кучу гамна- табличку "демакгасстия", заменив спорные ключевые фигуры- на "свои"- и все в порядке!
Полиция всегда начнет иметь при себе пистоли и гвынтивки и при любых поползновениях "боевиково-террористического элемента" таки зрушить с места эту кучу гамна- будут сразу стрелять на поражение- и запанует Миръ и Щщасстя!

А трудиться изо дня в день, разгребая Кучу Демакгастического Гамна и строя европейскую Демократическую Державу- не, это не для оселедцо-муд..ряков- это пусть рабы занимаются :)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):
кончено же сложнее
распечатать 100 раз текст "Проведеною перевіркою встановлено, що факти, наведені у Вашому зверненні, не знайшли підтвердження" и поменять адреса-это безусловно сложнее чем написать это-=же 5-10 раз

Запропонуйте як боротися з криміналом у місті.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:50 
просто смит

Шабля писал(а):
Isengrim писал(а):
кончено же сложнее

А с олигархически- ишыбляшментовской мафией- бароца не надо? Нехай грабят все что захотят, (на основаниии ими же написанных "под себя" уродливых "законов"), как это и происходит уже 22 года? :)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Isengrim писал(а):
кончено же сложнее

А с ним кто-то борится? Он на службе у власти.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Шабля писал(а):
Isengrim писал(а):
кончено же сложнее

А с олигархически- ишыбляшментовской мафией- бароца не надо? Нехай грабят все что захотят, (на основаниии ими же написанных "под себя" уродливых "законов"), как это и происходит уже 22 года? :)

Такое чувство, что смит акаунт сломали) Он призывает с олигархией боротся. Так пр и есть олигархия.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Isengrim писал(а):
кончено же сложнее

По совокупности его сообщений понятно, что чиновничег не заинтересован в борьбе с криминалом.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:07 
хатуль мадан

Шабля писал(а):
Isengrim писал(а):
кончено же сложнее

ну уж никак не обращениями в прокуратуру
я понятия не имею- как можно победить, "я не тактик, я стратег" (с), но для того чтобы понять что обращениями в прокуратуру, служащую режиму, этот самый режим победить нельзя- достаточно уровня логического мышления пятиклассника

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:10 
хатуль мадан

vladimir.xortica писал(а):
Шабля писал(а):
Isengrim писал(а):
кончено же сложнее

По совокупности его сообщений понятно, что чиновничег не заинтересован в борьбе с криминалом.

если это обо мне, то мимо кассы- я не чиновник
хотя и был им
но это было "давно, мимолетно и вообще- в прошлой жизни" (с)
а по совокупности моих сообщений стоило бы понять что такими методами и с такими вождями как у нас (что в городе что в Украине) бороться с криминалом и/или властью невозможно. Возможно только имитировать бурную деятельность, в надежде получить табуретку в правительстве или кормушку от бюджета.
Но если Вам угодно трактовать мои посты иначе- милости просим, переубеждать никого не стану, ибо мне не до сук каждый имеет право на собственное мнение.

Последний раз редактировалось Isengrim 31 янв 2014, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):
Шабля писал(а):
Isengrim писал(а):
кончено же сложнее

для того чтобы понять что обращениями в прокуратуру, служащую режиму, этот самый режим победить нельзя- достаточно уровня логического мышления пятиклассника

Чекальский с Комиссаровым писали в структуру, служащую режиму и это дало эффект, правда ненадолго. Другое дело, что, может быть, теперь Анисимов их трогать и не будет.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):
ну уж никак не обращениями в прокуратуру
я понятия не имею- как можно победить, "я не тактик, я стратег" (с), но для того чтобы понять что обращениями в прокуратуру, служащую режиму, этот самый режим победить нельзя- достаточно уровня логического мышления пятиклассника

Від вас одна критика. Будь яких дій. Будь яких людей. Хоча б щось запропонуйте. Ті хто критикують повинні мати хоча б уяву як правильно діяти, інакше ціна такій критиці - нуль копійок.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:21 
хатуль мадан

Шабля писал(а):
Від вас одна критика. Будь яких дій. Будь яких людей. Хоча б щось запропонуйте. Ті хто критикують повинні мати хоча б уяву як правильно діяти, інакше ціна такій критиці - нуль копійок.

Я никому ничего не должен, увы. И Вам в том числе. Потому можете смело нацепить на мои слова ценник "0 грн. 0 коп."- и идти писать заявление в прокурауру.
Желаю творческих узбеков.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:23 
просто смит

дед барадед писал(а):
Такое чувство, что смит акаунт сломали) Он призывает с олигархией боротся. Так пр и есть олигархия.

Пока что нет.
Попытки кропать "под смита" уже было много- они закончились полной фиаской- тексты смита я сварганил так, что они сами по себе являются его же неподдельной "1024-бит кодированной электронной подписью" :)

А тут- так: или мы идем (продолжае идти)- путем дикого капитализма, или- антикапитализма (как было до).

Если антикапитолизмо- то необходимо начать процедуру ренационализации всего Народного Достояния за все 22 года- начиная СТРОГО С ПЕРВЫХ- и заканчивая последними олигархами.

Если же мы таки идем "по капитализму"- то следует немедленно приступить к гармонизации кадрового состава "олигархов"- поскольку они нелегитимно начали играть рль в политикуме- к примеру, ввести их выбрность, чтобы они имели легитимное право влиять на политику Державы, что они сейчас смеют делать, хотя все- приблуды.
Далее- гармонизация- ежели у нас национальное государство- то тогда следует ввести национальные квоты на олигархов.
Легализовать и ввести ответственность за несение "пятой графы в паспорте", которую обязательно надо ввести.
Соответсвенно парциальному содержанию нац. элемента в народе- сделать соответствующее квотирование олигархов.

Обязательно сейчас- вырастить национальные кадры олигархов.
Я не против и евреев- согласно официально заявленной и проверенной и подтвержденной, как в нашем учителе- Израиле- численности- сколько они говорят- 0,5%? Пусть будет 0,5%.
Русских сколько? 20%? пусть будет 20% олигархов.
Украинцев- этнических украинцев- 70%? Пусть будет 70% - как вам? :)
====================================
Цитата:
а по совокупности моих сообщений стоило бы понять что такими методами и с такими вождями как у нас (что в городе что в Украине) бороться с криминалом и/или властью невозможно.

А с какими вождями- хотя бы из предыдущих правительств для примера- МОЖНО? XD (Имя, сестра, ИМЯ!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа