Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 19:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:24 
хатуль мадан

vladimir.xortica писал(а):

Чекальский с Комиссаровым писали в структуру, служащую режиму и это дало эффект, правда ненадолго. Другое дело, что, может быть, теперь Анисимов их трогать и не будет.

Это не возымело бы ровным счетом никакого эффекта если бы Анисимов не загрызся с Сербой и Вы прекрасно это знаете. Потому не стоит натягивать презерватив на глобус и выдавать желаемое за действительное.
Вот например по делу той же Радченко хоть кто-то наказан? А там написано тонны заявлений, и не только гражданми а и омбудсменом. И что?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:25 
хатуль мадан

смит писал(а):
А с какими вождями- хотя бы из предыдущих правительств для примера- МОЖНО? XD (Имя, сестра, ИМЯ!)

ни с какими, доченька
ни с какими
не родит уже наша земля богатырей, всё больше смиття разное

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim, який сенс ваших повідомлень? Отримуєте задоволення від того, що когось постійно обсираєте?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:34 
хатуль мадан

Шабля писал(а):
Isengrim, який сенс ваших повідомлень? Отримуєте задоволення від того, що когось постійно обсираєте?

Отнюдь. Я просто высказываю свою точку зрения. Зачем я это делаю- я просто реализую свое законное право на свободу слова. Ну а то, что кому-то моя точка зрения серпом по Фаберже и кто-то сочтёт это "обсиранием"- это не мои проблемы, это его недостатки, ну и комплексы по поводу своих недостатков.
Я же правду говорю - какие ко мне претензии?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:43 
просто смит

Шабля писал(а):

Наш Изя напоминает мне беднягу Ломброзо- очень добросовестного и незлого итальянского еврея, который много лет изучал проявления шизофрении, вел картотеку и, когда "подбил бабки" в ожидании выдающихся достоинств своего любимого племени- вдруг обнаружил противоположную объективную картину, отчего глубоко задепрессировал.
Ну и, как водится на нашем форуме- тут же рефлекторно вставил подобие ника "смит"- как источника стимулирования мучительной мозговой деятельности.
Кто правду скажет- тот и виновен! :)
"Ветер веет оттого, что деревья гнутся туда-сюда"!
================
Кстати, как по мне- Изя таки да, имеет полное право излагать как думкает. И нехай. Всяко лыко найдет свою строку со временем.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:53 
просто смит

Ощущение- говоря об "никчемном правительстве" сами опазицыанеры - кто не конченый идиот- ДУМАЮТ сразу- "Ющенко и Тимошенко"- но вот, когда ручонки- после употребления наколотых апельсинов- тянутся к клавиатуре- глаза их мутнеют и стекленеют, рожи каменеют, и они ни с того ни с сего печатают- "Янукович и Азаров"...
"Особенности национальной охоты политики"

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):

Коли говорите правду, питань немає. Зрозуміло, що заява на кримінал, віддана у руки криміналу результату не дасть.
А от коли просто намагаєтесь обісрати когось, це неприємно читати. От ви знаєте чи погрожували Шацькому чи ні, щоб писати що він просто так втік? Шацький не схожий на переляканого, щоб таке йому закидати.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:03 
хатуль мадан

Шабля писал(а):
Isengrim писал(а):

Коли говорите правду, питань немає. Зрозуміло, що заява на кримінал, віддана у руки криміналу результату не дасть.
А от коли просто намагаєтесь обісрати когось, це неприємно читати. От ви знаєте чи погрожували Шацькому чи ні, щоб писати що він просто так втік? Шацький не схожий на переляканого, щоб таке йому закидати.

Есть задокументированный факт угроз? Есть запись или ещё что? Нету? О чем тогда разговор? Вон, Ерёменко восприняла за угрозу каких-то виденых ею издалека гопников, а ещё она видела снайпера, переодевавшегося посреди жилого района.
А с Шацким я немало пересекался во времена его работы в прокуратуре, до того ещё как он прокурором области стал. И именно это побуждает меня делить его слова минимум на два, а по совести- и на четыре. Характер-то у людей не меняется.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:18 
Почётный ZаБорАвец I ст.

На Фестивальную поехали 19 автобусов с группой поддержки. Продолжение следует?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Карамелька писал(а):

Шоу маст гоу он. Не весь этаж еще обгадили, видать.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):
Есть задокументированный факт угроз? Есть запись или ещё что?

Тобто погроза мала прийти на бланку ОДА, с печаткою та підписом пеклощенка, я вас правильно розумію?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Карамелька писал(а):

А группа поддержки откуда родом?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Мать Тереза писал(а):
Solohaha писал(а):
Карамелька писал(а):

А группа поддержки откуда родом?

Этого не знаю. Но могу предполагать, что как и в прошлый раз, из области.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И опять ходят титушки с дубинками. Причем не стесняясь меняются отрядами-одни в ОГА, другие оттуда.
Происходящее просто не укладывается в голове. v_v

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:23 
просто смит

ИМХО на автобусах подвезли дружинников- добровольцев с предприятий города.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:28 
Почётный ZаБорАвец II ст.

смит писал(а):
дед барадед писал(а):

Если антикапитолизмо- то необходимо начать процедуру ренационализации всего Народного Достояния за все 22 года- начиная СТРОГО С ПЕРВЫХ- и заканчивая последними олигархами.

Смит, я с вами! :D Ваши взгляды уже не столь радикальные, наверное после митинга с "титушками" - сами увидели нашу "власть" во всей красе.
Готов строить в нашей стране Норвегию (как мне кажется, хороший пример). С чего начнем? :)

П. С. Правда, мне кажется, что нас либо убьют, либо упекут в дурдом...

ИМХО. Знаю лично одного "добровольца" - за неявку невыплата премии...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

смит писал(а):

Много же нашлось добровольцев (еще и с предприятий города!) в такой дубарь администрацию охранять :D А кстати, от кого охранять? Вроде, в последние дни, там никакой майданной активности не наблюдается. Или у добровольцев недостоверная инфа?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):

С битами? У дружинников биты признаны законом? Смит, прими реалии и хорош выгораживать эту власть откровенным бредом.
Противно слушать.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юго-Восточные губеры изо всех сил стараются выслужиться перед яныком не жалея средств. Они понимают чего могут лишиться. Задача народа организованно помочь им отойти в историю.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:41 

Только что ходила на Фестивальную, людей за региналов становиться все больше, в укр.телекоме стоят греються, перегар тоже присутствует. Возле ОДР музыка, веселье, в микрофон делаеться перекличка районов Запорожчкой области, больше всех кричал Михайловский район

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:48 
просто смит

У дружинников с предприятий дубин не предполагается вообще. Только присутствие и как бы патрулирование. Я там должен быть, но не смог по личным обстоятельствам. Пока.
Провинц, мои взгляды не менялись. Просто их сразу и не было возможности изложить.
Давным -давно я тута заявлял что ИМХО "институт олигархов" оказался неэффективным абс, нах не нужным Народу и либо должен быть либо устранен, либо гармонизирован (необходимо срочно выращивать олигархов- этнических славян, несущих ответственность перед своим народом).
Моя идея о ненужности олигархиата вызвала непонимание и даже возмущение у демакггасстманов.

Норвегию строить? С чего начнем? С Брейвика- сразу?
Ну, тогда-
Цитата:
Правда, мне кажется, что нас либо убьют, либо упекут в дурдом...

Украина- не Норвегия.
А так... если Евромайданьская бордель будет продолжаться- то перспективы для широких слоев граждан Украины- реальных резидентов- чрезвычайно печальные.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:55 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Цитата:
У дружинников с предприятий дубин не предполагается вообще. Только присутствие и как бы патрулирование.

Во времена СССР может быть.
А сейчас, это не проблема - постановление быстренько примут, как обычно, только потом узнаем

Цитата:

Печально если у тебя Норвегия только с Брейвиком ассоциируется. v_v Хоть бы селедку вспомнил

Последний раз редактировалось constantin 31 янв 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:56 

смит писал(а):

Не очень умный ответ для "считающего себя умным человека". Тогда по твоей логике вообще ничего нет нормального, или ты идеалист. А идеалисты не способны к созиданию, они скорее забросят дело, по причине того, что получается не "идеально". Везде есть свои нюансы... в семье не без урода. В Норвегии не без Брейвика.
Пока получается, что все твои потуги к развитию Украины сводятся к защите откровенно фашистской власти. (Не помню дословно: "В будущем фашистами станут сегодняшние антифашисты" - У. Черчилль)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 14:08 
просто смит

Провинция писал(а):
смит писал(а):

Не очень умный ответ для "считающего себя умным человека". Тогда по твоей логике вообще ничего нет нормального, или ты идеалист. А идеалисты не способны к созиданию, они скорее забросят дело, по причине того, что получается не "идеально". Везде есть свои нюансы... в семье не без урода. В Норвегии не без Брейвика.
Пока получается, что все твои потуги к развитию Украины сводятся к защите откровенно фашистской власти. (Не помню дословно: "В будущем фашистами станут сегодняшние антифашисты" - У. Черчилль)

Считаю совершенно неумным ставить нам Норвегию в пример. Там такой жуткий гнойник с "ювенальной юстицией" образовался, что вот один- ПЕРВЫЙ- Брейвик из гнойника выплеснулся- мир вздрогнул. А сколько их там еще вызревает?
ИМХО Норвегия - Украине- в подметки не годится. Дай ей Бог здоровья.
Цитата:
В Норвегии не без Брейвика.

А на Украине- "не без Майдана".
И ихние "идеалисты" вообще ни к чему не пригодны, кроме разрушения.
Метод же борьбы с "властю", которая взращивалась на Украине 22 года- методом "одного удара"-это всего- навсего конкурентная борьба за власть и деньги. И попытка узурпировать эту власть гораздо более фошистским, агрессивными элементами.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 14:12 
МегаПисец

Fencer писал(а):
j7tzHw писал(а):
Может я слишком быстро перешел на ты, однако в своих подозрениях в обмане со стороны казака, вы не вызвали у меня уважения.

Ну да, ну да. Носители иноя точка зрения не заслуживают уважения. Это характерно для европейцев, да.
Вы это про что, про украинский язык? Причем здесь украинский язык, если вы живете в Украине и говорите на русском то это не означает что нужно терять совесть и поддерживать уголовников из за их русского языка. В конечном итоге кто будет у власти, будут ли требовать у вас взятки на каждом шагу, какая у вас будет зарплата, пенсия, уровень жизни, ваши возможности и т. д. зависит от того кого вы поддерживаете.

Насчет языка, у каждого государства должен быть свой государственный язык, и остальные люди не должны страдать из-за тех кто не хочет его учить. Если для вас этот вопрос стоит так остро, то может быть вам стоит задуматься о смене своего места жительства и гражданства на российское?

Я к примеру после событий в Киеве твердо решил для себя начать учить украинский язык, решил начать с перехода на чтение книг на украинском. Потому что уровень авторитета украинского языка для меня вырос, потому что стыдно жить в Украине и не знать украинский язык.

Fencer писал(а):
j7tzHw писал(а):
Зачем ему врать?

Как это "зачем"? (0_<) Чтобы выставить себя в хорошем свете, а своих противников в плохом.

j7tzHw писал(а):
По умолчанию людям принято верить, если их не ловили на обмане.

Даже так? Ну тогда я - второе пришествие Христа. На обмане Вы меня не ловили, так что верьте мне немедленно о всём.
Он пострадавшая сторона, у него меньше мотивов для обмана, а вот беркут да может врать..

Fencer писал(а):
j7tzHw писал(а):
Нет это я повторил общеизвестные истины, вдруг вы не знаете.. Выйти на улицу и посмотреть какая там погода не сложно.
М-да. Эксперт. Чем отличается мороз на улице и прикладывание холода к ушибам Вы тоже не знаете.
Что вы как цыган тот за две копейки выциганиваете?

Fencer писал(а):
j7tzHw писал(а):

Ну у меня другая работа, это вам непосредственно к беркуту нужно за консультацией..

Ну, то есть как возникает ударная травма Вы не знаете, как наносятся удары, не оставляющие синяков Вы тоже не знаете. Но при этом ещё берётесь что-то утверждать об этом? Самонадеянно.
Конечно я знаю как это делается, но думаю лучше всего вас смогут проконсультировать работники беркута. Может быть вам после консультации не захочется больше их поддерживать, так как смотрю вы их сильно любите, как будто они вам много хорошего сделали.

Fencer писал(а):
j7tzHw писал(а):

Где сказано что он все время лежал?

Вот этот самый тип и сказал, что его повалили на землю и били ногами по голове. А как Вы ещё себе представляете избиение ногами по голове?
Легко, они его били, а он прикрывался руками, опыта у вас действительно нет.

Fencer писал(а):
j7tzHw писал(а):

Да это запрещено, и такие удары опасны, однако мы обсуждаем не опасность ударов по затылку, а то насколько чувствительны различные части тела к синякам.. Во время любого избиения, некоторые удары все таки попадают и в эту область..
Чувствительны к синякам? Сильно сказано. Если бы данному персонажу прилетело бы со всей силы ботинком в затылок, то на видео он бы уже не снимался. В лучшем случае, спокойно лежал бы в реанимации. В худшем - в морге. Не били его по затылку ногами. И по голове не били. Не то что синяков, а и шишек, ссадин - ничего нет.
а я говорю били, со мной похожий случай был, синяков почти не было, так как прикрывался руками. Раздели его после того как избили.. И причем здесь затылок?, что вы все перекручиваете и переиначиваете? Его били по голове, на голове не только затылок.

Последний раз редактировалось j7tzHw 31 янв 2014, 15:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа