Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

взято у Ладэна

А зачем искать: разработки "цветных" революций налицо. В мире попыток их осуществления было около 50 (удачные в Грузии , на Балканах,,..., неудачные: в России ( с Навальным) и Белоруссии (там батька сразу всех прижал)))). Вот отчет Нуланд в сенате о затратах США на украинскую революцию:
https://www.youtube.com/watch?v=861D...yer_detailpage
Работа в этом направлении началась еще при СССР, затем продолжена и в 2004, причем в Украине реализована достаточно успешно, но...тогда был законный инструмент для смены власти (выборы), а сейчас он отсутствует , да и презид*нт не желает в отличие от майдана второй раз на грабли наступать.
США признали: ресурс "цветных" революций исчерпан. В Украине найден новый метод борьбы с ними: мирные беркутовцы против мирного майдана. Но теперь вклинился правый сектор и Ко и мы можем получить гражданскую войну и новую Югославию. Не устояла Украина перед печеньками Нуланд. Надо быть просто слепым, чтобы этого не видеть.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Только что на громадськом было интервью с Богословской. К перебежчикам отношусь плохо. Но....Там столько информации!!! Советую посмотреть это интервью в записи, когда сделают нарезку. Сама она б такой смелой не была. Я надеюсь, что это понимают даже местные боты и троли.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:19 
ЧастоПисец

Работающий писал(а):

Допустим, что то там запеклось. Кровь, краска, пока неизвестно, поскольку его спрятали в клинике Борис, милицию и экспертов не допустили, поэтому кроме его слов информации ноль. Поэтому я прошу логическое объяснение, зачем его похитили, или не похитили, зачем отпустили, почему, какая цель?

и не краска и не кровь
а позор и нелюбовь
будут прятатся в ночи
от своеи же порчи

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Запорожец за Дунаем писал(а):
Юра писал(а):
Вот и появилась эта "звезда" :cool:

Звиздень-то лучше в игнор(недруги) добавить - форум выглядит чище. :)

Можно, но Лилю предлагаю оставить. Я её фанат.
Уж очень она интересный персонаж ))), без таких персонажей как она мне тут будет скучно, и это приведет к тому что цель понять чем думают те кто поддерживают власть и беркут с титушками станет недостаточной для пребывания на этом форуме.

Это откуда прикол? С каких это пор у нас здесь персонажи?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Работающий писал(а):

Вот! Толком никто ничего не знает, никто ни каких заявлений не делал, а уже оклеветали. Думайте что происходит.
Может завтра все узнаем.
Отпустили скорее всего потому что он лиц не видел и ничего не расспрашивали.

Ну как же, есть заявления:

По словам народного депутата («Батькивщина») Владимира Яворивского, в течение того времени, когда отсутствовал г-н Булатов, милиция не занималась его поисками. «Мы провели собственное расследовние, и я могу заявить, что следы (исчезновения активиста) ведут в Администрацию президента», - утверждает он. Источник: http://censor.net.ua/n269021 Источник: http://censor.net.ua/n269021

Еще и Луценко заявил, что власть продолжает пытать в лесах.

А здесь прямого обвинения властей нет, но безапелляционно заявлено о факте пыток:

"Я шокирована очевидными признаками длительных пыток и ужасного отношения к организатору Автомайдана Дмитрию Булатову, который был найден живым вчера, после того, как пропал на неделю. Другие, как протестующий на Майдане Юрий Вербицкий, который был найден мертвым 22 января, заплатили своими жизнями за пользование своими гражданскими правами", - написано в заявлении.

"Все такие действия неприемлемы, и должны быть немедленно прекращены", - добавила Эштон.

Поэтому и вопрос назрел.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
А это точно НЕ старое фото, а то он на втором стройнее чем на первом выглядит? :)

Конечно намного худее. Это видно сразу.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
zp_user писал(а):
Лиля писал(а):
Изображение

Запорожье не хочет? Или лично Вы? ))) Был проведен соц. опрос? Или референдум?
Или как обычно тупые гифки? Комики блин.
По центру вообще текст жесть, ну кто делает обводку красного текста коричневым цветом???

Блин!!! Зп-юзер, зарегестрирован 27.01.14, имеет 113 сообщений, ты вообще дуб?!!! Или как обычно тупой гифк? Комик блин.
Все нормальные люди видя предстоящий раскол в обществе, выступали за референдум! Эта тема витала в воздухе. Но оппозиция ее слила, потому как революции не нужны референдумы. Потому, что она не демократична. Если бы было наоборот, она бы дождалась выборов! Все, кто говорит против этих общепонятных терминов - провокаторы служащие интересам Германии и подлежат по законам Революционного времени уничтожению по факту обнаружения.

Зарегистрировался я тут как раз, для того, что бы понять, почему вы так держитесь за януковича. Мне не понятно откуда поддержка у него, и логика этой поддержки.
Гифку выложила Лиля, да блин, читайте чья гифка была.

Цитата:
Эта тема витала в воздухе. Но оппозиция ее слила
Эта тема витала в воздухе когда беркут майдан 30.11 разгонял? И людям нужно было молча лечить травмы, сотрясения и молча ждать перевыборов? Сначала разберитесь из-за чего возник майдан после 30.11, потом кипишуйте. Услышат звон по Интеру, и начинают строчить.

До 30.11 ждали бы перевыборов.

Цитата:
Все, кто говорит против этих общепонятных терминов - провокаторы служащие интересам Германии

евреи, американцы, фашисты, нацисты, бэндеры, запишем еще "провокаторы служащие интересам Германии"
Мне нравится этот форум блин )))

Цитата:
ты вообще дуб

я не вижу ничего не логичного в вопросе откуда Лиля взяла инфу, что весь Запорожье против ЕС. Я например за ЕС, и куча моих знакомых за ЕС. Или по крайней мере против Таеженного союза.
Соответственно, если хотя бы только я один за ЕС, то Запорожье уже не за ЕС, верно???
Можно было сказать "большинство против ЕС", вот так бы было правильно, вот я с этим бы согласился бы, возможно. А так вижу только толпу ботов, которые кидают ссылки на российские и пророссийские сайты, смонтированные ролики, и люди, которые не могут объяснить свою позицию. но умеют ругаться и материться и кидаться на оппонентов.
Необразованность в массы! Глупость рулит!

Давайте объяснять свою позицию, а не гнать на оппонентов, и приплетать бэндер и америку ко всему. Я например вижу руку Кремля в действиях власти.

Цитата:
и подлежат по законам Революционного времени уничтожению по факту обнаружения.

Почему те кто за власть все такие злые? Вам крови подавай? Навешивать ярлыки начинать, если гонит на майдан, то человек злой, и не дай бог его "спустить с цепи", будут жертвы.
Так нельзя, вы понимаете, это такие же люди как и вы, у них есть желание свободы, им допекла власть, их допекли взятки, их допек беспредел в стране, суды, менты, тендеры, гаи и т.д.
Их не надо убивать только из-за того, что они думают не так как вы. Такие как вы и являются зачинщиками гражданских воин.

Не ведите себя так, как в большинстве ведут себя титушки ПР в мариинском парке, и на других митингах ПР.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Азаров на частном самолете надолго улетел в Австрию - СМИ
31.01.2014 18:57

По информации австрийского издания Kronen-Zeitung, бывший глава украинского правительства намерен со своей семьей провести в Австрии длительное время(читай жить) XD
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров уже через несколько часов после своей отставки с поста главы правительства на частном самолете вылетел в Вену (Австрия), где, как известно, живет его сын, народный депутат от Партии регионов Алексей Азаров. Об этом сообщает австрийское издание Kronen-Zeitung.

По информации СМИ, Азаров якобы намерен провести в Австрии вместе со своей семьей длительное время.

Напомним, Азаров подал в отставку с поста премьер-министра Украины утром 28 января. В то же день президент Виктор Янукович подписал указ о его отставке.
http://news.liga.net/news/politics/971962-azarov_na_chastnom_samolete_nadolgo_uletel_v_avstriyu_smi.htm

Может Николай Янович дорогу перепутал? Или его туда во вражеский тыл под дулом пистолета потащили.(в последнее время это у регионалов байка модная) :-D

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Антикамтугеза писал(а):
zp_user писал(а):
Запорожец за Дунаем писал(а):
Юра писал(а):
Вот и появилась эта "звезда" :cool:

Звиздень-то лучше в игнор(недруги) добавить - форум выглядит чище. :)

Можно, но Лилю предлагаю оставить. Я её фанат.
Уж очень она интересный персонаж ))), без таких персонажей как она мне тут будет скучно, и это приведет к тому что цель понять чем думают те кто поддерживают власть и беркут с титушками станет недостаточной для пребывания на этом форуме.

А посмотрите на сообщения Лили, с её ника приходят только картинки, текста, видео взятые на других форумах. Поэтому персонаж.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
народ писал(а):
А это точно НЕ старое фото, а то он на втором стройнее чем на первом выглядит? :)

Конечно намного худее. Это видно сразу.

Смотрите внимательно.Булатов примерно на 2.40

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mad Max писал(а):
наша облрада, это просто писец, это не самый плохой персонаж, я там и бомжей видел

Откуда эти слова? Вы крокодила или мурзилки начитались? У нас здесь не СССР!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий
Я согласна, что его отмыли. Опухоли чуть сошли. Но это не дает права не мне не Вам клеветать на человека. Поживем-увидим.
Если бы это была инсценировка, его бы так не отмывали перед камерами.

Последний раз редактировалось Капелька 31 янв 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Антикамтугеза писал(а):
zp_user писал(а):

А посмотрите на сообщения Лили, с её ника приходят только картинки, текста, видео взятые на других форумах. Поэтому персонаж.

Ну может она флудит, копипастит. Но то, что она - персонаж, - звучит как-то не так, Вы уж меня простите.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Много текста, но по сути - верно.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Антикамтугеза писал(а):
Mad Max писал(а):
наша облрада, это просто писец, это не самый плохой персонаж, я там и бомжей видел

Откуда эти слова? Вы крокодила или мурзилки начитались? У нас здесь не СССР!

Будем придираться к словам? Ладно, открываем википедию, читаем:
Персона́ж (фр. personnage, от лат. persona — личность, лицо) - подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%F1%EE%ED%E0%E6
После того, как я неоднократно пытался достучаться до Лили и услышать он неё ответы на свои вопросы, а в ответ получал гифки.
На форуме глупость людей зашкаливает.

P.S. дописываю...доотвечаю.

Цитата:
Ну может она флудит, копипастит. Но то, что она - персонаж, - звучит как-то не так, Вы уж меня простите.

Некоторые личности для меня становятся персонажами, вы уж тоже простите.
Это как Жириновский, вполне себе человек, но он вызывает смех у людей.

Последний раз редактировалось zp_user 01 фев 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Антикамтугеза писал(а):

капелька та успАХойся уже, все поняли как тебе оно болит

Встреча послов США, Канады и трех европейских государств на тайном пятом этаже захваченного Дома профсоюзов с координатором штурмовиков майдана...

Изображение

Последний раз редактировалось Лиля 01 фев 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Антикамтугеза писал(а):

Кто здесь капелька? Я что-то не понял, тогда сорри, если обидел капельку.

Лиля, можно вас на диалог?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про криминалитет и Богословская говорила на громадськом. Возможно завтра нарезку сделают. Обязательно сброшу.(это я по поводу выступления Турчинова).

Последний раз редактировалось Капелька 01 фев 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Антикамтугеза писал(а):

Лиля, какие проблемы у тебя? Путаешь страны, континенты, ники? Будь здорова!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален троллинг

Последний раз редактировалось Капелька 01 фев 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Только что на громадськом было интервью с Богословской. К перебежчикам отношусь плохо. Но....Там столько информации!!! Советую посмотреть это интервью в записи, когда сделают нарезку. Сама она б такой смелой не была. Я надеюсь, что это понимают даже местные боты и троли.

Рекомендую просмотреть полностью...Особенно господину Пеклушенко, который собирается умереть вместе со своим президентом.

Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 01 фев 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Выберете время. Обязательно посмотрите до конца. Оно того стоит.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Лиля писал(а):
Антикамтугеза писал(а):

Лиля, можно вас на диалог?

1.Антикамтунеза- клон капельки, она сильно обгадившись в другой теме, теперь будет клоном гадить
2, Диалог был, по два раза не поворяю

Последний раз редактировалось Лиля 01 фев 2014, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Антикамтугеза писал(а):

Будем придираться к словам? Ладно, открываем википедию, читаем:
Персона́ж (фр. personnage, от лат. persona — личность, лицо) - подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%F1%EE%ED%E0%E6
После того, как я неоднократно пытался достучаться до Лили и услышать он неё ответы на свои вопросы, а в ответ получал гифки.
На форуме глупость людей зашкаливает.

P.S. дописываю...доотвечаю.

Цитата:

Некоторые личности для меня становятся персонажами, вы уж тоже простите.
Это как Жириновский, вполне себе человек, но он вызывает смех у людей.

"Персонаж" это вообще левое слово и к форумам не относится.
Жириновский в злобное чудище превратился по отношению к Украине. Неизвестно по какой причине.

Последний раз редактировалось Антикамтугеза 01 фев 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 00:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
zp_user писал(а):

Это я так вчера животинку запугала, что уже везде я мерещусь))) XD

Капелька, Я Вас честно, обижать не хотел *^_^*
Насчет Богословской, блин, много вопросов к ней за её прошлое, и за невыплаченные деньги людям за агитацию когда она шла со своим "озимым поколением". И за гонево, в том числе на оппозицию, и восхваление януковского, а теперь запахло паленным, первой сбежала и активно строчит против. Видимо куда ветер дует,туда она и плывет. Значит не дура, что тут скажешь. А говорила много интересных вещей, о чем стоит задуматься, насчет того-же Харькова. Тоже смотрю громадське.

Последний раз редактировалось zp_user 01 фев 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа