Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Лиля писал(а):
zp_user писал(а):

Вот подумайте сами, всему миру приподносится неверная информация, кроме России, да? Весь мир в сговоре против вас и России?
Может быть устроить тут вторую Польшу, Прибалтику, Грузию? Там тоже были революции, и к чему они привели, знаете? нет видимо, в агитках ПР и России об этом не пишут.
вот вы все время говорите "начнем с простого" , а сами выдаете такое , что я поначалу даже теряюсь , что вам ответить. Вы написали много, я все читать не стала, т.к. уже на одно предложение можно наотвечать на несколько хороших тем, но вас это не смутило вы лихо поскакали дальше.

например к чему они привели Прибалтику ? Вы хотя бы знаете, что ЕС натворил в Латвии, я могу вам тут напостить много статистики, но вы мне на это ответите в своем стиле "тролли постят российские источники" или "а вы там были, а я там был", поэтому нет смысла распыляться. Скажу лишь, что промышленность порезана на металл, население сократилось настолько, что боялись печатать результаты переписи. Вторая Мировая война не нанесла Латвии такого урона, как вступление в ЕС. Это по Латвии.
По Грузии рассказать или сами догадаетесь?

Могу сказать, точно про Эстонию - у меня туда уехал один хороший знакомый,

Грузия, пожалуйста, есть знакомая грузинка, вполне себе состоятельный человек.

ну! я ж говорила! не ссылайтесь ему на российские источники а послушайте, то , что одна бабка говорила

вы думаете это смешно? :-?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Копипастну ) власть как всегда гениальна )))))

"Активісти Майдану встановили перед кордоном охорони урядового кварталу на одній з барикад на вул. Грушевского великий монітор, на якому у режимі нон-стоп транслюють новини кількох телеканалів, у т.ч. – "5 каналу" та "24"
Разом з тим з боку спецпризначенців голосно лунає музика, патріотичні пісні радянських часів, з метою заглушити інформаційні повідомлення.
Українська правда"

А нефик давать информацию вв и беркуту, у них свои замполиты которые дадут "правильную" информацию, главное разностороннюю ))))))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
1. не ответил на вопрос? - сорри, не заметил видимо, повторите, охотно отвечу.
.
zp_user писал(а):

а вот тут интересно, давайте по-очереди:
1. "танцуя под америкосовскую дудку" - Лиля тут про нацистскую дудку вспоминает, а Лом про евреев писал, а вот интересно, под чью же таки пляшем (на выбор навскидку вспомнил американцев, немцев, евреев, нацистов, бЭндер, кого-то забыл?)? А Россия тут есть в списке, она не влияет ни на что?
2. "америкосовскую дудку, идти с голой жопой в ГейОпу" - то есть американцы выкладывают бешеные деньги за то, что бы мы пришли в европу? зачем это америке?
3. "нафига козе баян?" - можно обсудить, но пока не вижу с кем, те, кто понимает зачем собрался евромайдан не в счет, я думаю мы вчера друг друга ночью ноняли, без вони и гонева.
4. "распаясовшуюся бандеровскую фашистскую шушуру" - то есть по вашему драгоценному мнению те, кто выступает против власти в стране сейчас только бандеровцы-фашисты? прошу ссылку на призывы "Правого сектора" например к фашистским ценностям на их офф сайте, форуме, группе, подойдет видео в ютубе. Только первоисточник, не смешите меня и людей видеомонтажами и смешными нарезками школьников или сообщения "независимых российских организаций".

Поговорим насчет фашистов? нацистов? или националистов?
Прочитайте разницу сначала о них, ладно? Ссылки на википедию скинуть? Потом может пообщаться.
вы все в кучу свалили, я аж растерялась..
Про американскую дудку думаю у вас сомнений нет, т.к. в теме полно доказательств того, что именно США и запад вложились в майдан,со всеми вытекающими, лидеры оппозиции подчиняются послу США,стоят на вытяжку перед Нуланд, на майдане какого только сброда из-за рубежа не было, перечислять поименно? Что вы хотите тут доказать, что Россия тоже в списке? Так расскажите мне сколько тут было на майдане официальных лиц России. Пока хотя бы на этот вопрос ответьте.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
"Мелко, Хоботов" (с)

не вижу пробитых рук. Про третье ухо я молчу уже.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
Лиля писал(а):
zp_user писал(а):

Вот подумайте сами, всему миру приподносится неверная информация, кроме России, да? Весь мир в сговоре против вас и России?
Может быть устроить тут вторую Польшу, Прибалтику, Грузию? Там тоже были революции, и к чему они привели, знаете? нет видимо, в агитках ПР и России об этом не пишут.
вот вы все время говорите "начнем с простого" , а сами выдаете такое , что я поначалу даже теряюсь , что вам ответить. Вы написали много, я все читать не стала, т.к. уже на одно предложение можно наотвечать на несколько хороших тем, но вас это не смутило вы лихо поскакали дальше.

например к чему они привели Прибалтику ? Вы хотя бы знаете, что ЕС натворил в Латвии, я могу вам тут напостить много статистики, но вы мне на это ответите в своем стиле "тролли постят российские источники" или "а вы там были, а я там был", поэтому нет смысла распыляться. Скажу лишь, что промышленность порезана на металл, население сократилось настолько, что боялись печатать результаты переписи. Вторая Мировая война не нанесла Латвии такого урона, как вступление в ЕС. Это по Латвии.
По Грузии рассказать или сами догадаетесь?

Могу сказать, точно про Эстонию - у меня туда уехал один хороший знакомый,

Грузия, пожалуйста, есть знакомая грузинка, вполне себе состоятельный человек.

ну! я ж говорила! не ссылайтесь ему на российские источники а послушайте, то , что одна бабка говорила

вы думаете это смешно? :-?

Блин, Лиля, ну не будьте вы такой ограниченной, включите мозги и подумайте, когда мне рассказывает человек как он живет в Эстонии, я интересуюсь, как я могу с семьей туда перебраться, читаю местные форумы, есть смысл мне толкать пропаганду????
А если читать российские сми? - им есть смысл писать пропаганду???

Жене пишут подруги с Москвы, как там вы поживате, у вас там такое творится, и рассказывает что они видят и какую информацию получают, жена просто в истерике, все переворачивается из ног на голову. Информация в российских сми перекручивается в тот бантик, который интересен политике путина. У них сейчас курс доллара и евро ростет. Знаете что им экономисты по телеку про это говорят? Что Евросоюз и Америка начали выходить из кризиса и их валюта стабилизируется. (именно сейчас и резко валюта стала стабилизироваться у них, и одновременно, не странно ли?).

Именно поэтому я и смеюсь со ссылок на российские сми.

Хотите, специально для вас отрою события 30.11 - 1.12 в киеве с видео, и новости Кисилева. Когда увиденное на видео опровергает слова Кисилева, а это центральные новости.

По вашему вопросу, сейчас полистаю, найду и отвечу.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
7. "я тоже начну хамить в ответ вам" можете хамить мне, так же как я хамлю вам. Живу в интеллигентном городе, привыкаю, знаете ли, нельзя же общаться все время только с адекватными, бываю в магазинах, госучреждениях и т.д.
без баяна вы чудите , а не живете в "интеллигентном городе" , по остальным пунктам не буду комментировать ибо глупость глупостью погоняет

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
.
zp_user писал(а):

1. "танцуя под америкосовскую дудку" - Лиля тут про нацистскую дудку вспоминает, а Лом про евреев писал, а вот интересно, под чью же таки пляшем (на выбор навскидку вспомнил американцев, немцев, евреев, нацистов, бЭндер, кого-то забыл?)? А Россия тут есть в списке, она не влияет ни на что?
2. "америкосовскую дудку, идти с голой жопой в ГейОпу" - то есть американцы выкладывают бешеные деньги за то, что бы мы пришли в европу? зачем это америке?
3. "нафига козе баян?" - можно обсудить, но пока не вижу с кем, те, кто понимает зачем собрался евромайдан не в счет, я думаю мы вчера друг друга ночью ноняли, без вони и гонева.
4. "распаясовшуюся бандеровскую фашистскую шушуру" - то есть по вашему драгоценному мнению те, кто выступает против власти в стране сейчас только бандеровцы-фашисты? прошу ссылку на призывы "Правого сектора" например к фашистским ценностям на их офф сайте, форуме, группе, подойдет видео в ютубе. Только первоисточник, не смешите меня и людей видеомонтажами и смешными нарезками школьников или сообщения "независимых российских организаций".

Прочитайте разницу сначала о них, ладно? Ссылки на википедию скинуть? Потом может пообщаться.
Про американскую дудку думаю у вас сомнений нет, т.к. в теме полно доказательств того, что именно США и запад вложились в майдан,со всеми вытекающими, лидеры оппозиции подчиняются послу США,стоят на вытяжку перед Нуланд, на майдане какого только сброда из-за рубежа не было, перечислять поименно? Что вы хотите тут доказать, что Россия тоже в списке? Так расскажите мне сколько тут было на майдане официальных лиц России. Пока хотя бы на этот вопрос ответьте.

На ваш вопрос, по поводу к чему привели ЕС Латвию?

в теме полно доказательств того, что именно США и запад вложились в майдан вы меня просто в шок загоняете, доказательствами нельзя считать сфотошопленные демотиваторы, смонтированное видео где школьник рассказывает свои мысли на интересную ему тему.

Хорошо, давайте попробуем по-существу.
Доказательство номер 1, что США и запад вложились в майдан, возможно я дурак и не вижу доказательств? Жду. Спс.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Блин, Лиля, ну не будьте вы такой ограниченной, включите мозги и подумайте, когда мне рассказывает человек как он живет в Эстонии, я интересуюсь, как я могу с семьей туда перебраться, читаю местные форумы, есть смысл мне толкать пропаганду????
А если читать российские сми? - им есть смысл писать пропаганду???

Жене пишут подруги с Москвы, как там вы поживате, у вас там такое творится, и рассказывает что они видят и какую информацию получают, жена просто в истерике, все переворачивается из ног на голову. Информация в российских сми перекручивается в тот бантик, который интересен политике путина. У них сейчас курс доллара и евро ростет. Знаете что им экономисты по телеку про это говорят? Что Евросоюз и Америка начали выходить из кризиса и их валюта стабилизируется. (именно сейчас и резко валюта стала стабилизироваться у них, и одновременно, не странно ли?).

Именно поэтому я и смеюсь со ссылок на российские сми.

Хотите, специально для вас отрою события 30.11 - 1.12 в киеве с видео, и новости Кисилева. Когда увиденное на видео опровергает слова Кисилева, а это центральные новости.

По вашему вопросу, сейчас полистаю, найду и отвечу.
zp_user, не верить вам на слово это не признак ограниченности и" отключенных мозгов". Это правило хорошего тона в дискуссиях-подтверждать свои слова аргументами а не ездить по ушам оппоненту.

Вы не первый день на форуме , были вы и на киевском, так почему я должна учить вас прописным истинам?

Я вам могу рассказать тысячу рассказов о том и о сем так как мне будет выгодно, но я не делаю этого, потому, что уважаю собеседника. Так почему вы в который раз пытаетесь оскорбить мой разум рассказами в стиле "одна бабка говорила" и какое отношение имеет ваш рассказ и мое нежелание верить в него ,к моим умственным способностям.

Выходит , если бы я поверила вам ,я была бы умная, а так ограниченная дура.

А еще живет в "интеллигентном городе" XD

Последний раз редактировалось Лиля 02 фев 2014, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
7. "я тоже начну хамить в ответ вам" можете хамить мне, так же как я хамлю вам. Живу в интеллигентном городе, привыкаю, знаете ли, нельзя же общаться все время только с адекватными, бываю в магазинах, госучреждениях и т.д.
без баяна вы чудите , а не живете в "интеллигентном городе" , по остальным пунктам не буду комментировать ибо глупость глупостью погоняет

Хорошая попытка уйти от диалога, "глупость-глупостью погоняет" - это значит что вы давно раскусили политику запада и америки, и жив ли Элвис, а мы тут дураки вопросы по этому поводу задаем? ваше право откосить. Я от вас пока не увидел аргументов. НИКАКИХ. Логических доводов - НИКАКИХ.

Еще интересная политика некоторых участников этого форума, скатить вопросы о майдане к вопросам по евросоюзу.
Тема называется ЕВРОМАЙДАН.

Есть тема ЕВРОСОЮЗ??? Может модераторам переносить сообщения о евросоюзе туда?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
8-)
Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
.
zp_user писал(а):

в теме полно доказательств того, что именно США и запад вложились в майдан вы меня просто в шок загоняете, доказательствами нельзя считать сфотошопленные демотиваторы, смонтированное видео где школьник рассказывает свои мысли на интересную ему тему.

Доказательство номер 1, что США и запад вложились в майдан, возможно я дурак и не вижу доказательств? Жду. Спс.

это ответ на мой вопрос? я уже десять раз спросила, вы сказали отвечу, так почему не отвечаете?

Цитата:
может сам вопрос выделить красным?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если про него, то ветка форум называется "ЕВРОМАЙДАН" и я тупо спрыгну с ответа, т.к. не владею информацией по Латвии, знакомых там нет, информации не читал, если интересно насчет Евросоюза пообщаться, то предлагаю в теме про Евросоюз и пообщаться, но меня сейчас волнует текущая ситуация в стране, а не таёженный или ЕС. Могу про Латвию погуглить почитать.

Зашел и пишу в теме про евромайдан, т.к. хочу обсуждать именно евромайдан, а не другую политику. Сейчас не стоит вопросов ЕС или Таёженный. Но люди в этом форуме почему-то этого не понимают. Имногие до сих пор считают что основное требование евромайдана вхождение в ЕС :D
Сейчас стоит вопрос: миримся ли мы с текущей властью или отправляем её в отставку и делаем перевыборы.

Далее, по поводу ограниченности, считаю человека ограниченным, когда он не способен выслушать или рассмотреть другое мнение, другую сторону. Лично я просматриваю российские сми. И вам бы советовал просматривать наши сми. Хоть иногда, дабы не было желания у кого-то вас называть ограниченной.

Насчет одна бабка сказала, я не слушаю бабушек под подъездом, и не сильно доверяю информации полученной через знакомых-знакомых-знакомых.
А то что я лично видел, находясь в Европе (не тупо сидя в 5 звездочном отеле), и то что мне говорят знакомые которые живут в Европе, и родственники с Америки я считаю адекватной информацией, то что мне сказали - это есть, возможно есть что-то еще, о чем мне не сказали, такое тоже реально.
Понимаете о чем я?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
На ваш вопрос, по поводу к чему привели ЕС Латвию?Если про него, то ветка форум называется "ЕВРОМАЙДАН"
та йоханый бабай, че вы дуркутете?

вопрос( 15 раз задаю)

Цитата:
Что вы хотите тут доказать, что Россия тоже в списке? Так расскажите мне сколько тут было на майдане официальных лиц России. Пока хотя бы на этот вопрос ответьте.

Последний раз редактировалось Лиля 02 фев 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
Юра писал(а):

... Думаю Добкин в рашке место себе уже облюбовал :) ...

Юра просмотри с 1:34 и поймёшь кто стоит за Допой и Гепой.

Пол интервью оказывается не досмотрел. Очень познавательно. По-ходу не ошибся и я - откуда ветер дует и кто за всем этим стоит.. :cool:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Если про него, то ветка форум называется "ЕВРОМАЙДАН" и я тупо спрыгну с ответа, т.к. не владею информацией по Латвии, знакомых там нет, информации не читал, если интересно насчет Евросоюза пообщаться, то предлагаю в теме про Евросоюз и пообщаться, но меня сейчас волнует текущая ситуация в стране, а не таёженный или ЕС. Могу про Латвию погуглить почитать.

Зашел и пишу в теме про евромайдан, т.к. хочу обсуждать именно евромайдан, а не другую политику. Сейчас не стоит вопросов ЕС или Таёженный. Но люди в этом форуме почему-то этого не понимают. Имногие до сих пор считают что основное требование евромайдана вхождение в ЕС :D
Сейчас стоит вопрос: миримся ли мы с текущей властью или отправляем её в отставку и делаем перевыборы.

Далее, по поводу ограниченности, считаю человека ограниченным, когда он не способен выслушать или рассмотреть другое мнение, другую сторону. Лично я просматриваю российские сми. И вам бы советовал просматривать наши сми. Хоть иногда, дабы не было желания у кого-то вас называть ограниченной.

Насчет одна бабка сказала, я не слушаю бабушек под подъездом, и не сильно доверяю информации полученной через знакомых-знакомых-знакомых.
А то что я лично видел, находясь в Европе (не тупо сидя в 5 звездочном отеле), и то что мне говорят знакомые которые живут в Европе, и родственники с Америки я считаю адекватной информацией, то что мне сказали - это есть, возможно есть что-то еще, о чем мне не сказали, такое тоже реально.
Понимаете о чем я?
ни о чем
ответа на простой вопрос я не получу, зато я буду иметь счастье просматривать длинные простыни ни о чем

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
8-)
Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
.
zp_user писал(а):

это ответ на мой вопрос? я уже десять раз спросила, вы сказали отвечу, так почему не отвечаете?

Цитата:
может сам вопрос выделить красным?

Увидел цитату в самом конце, окей.

Про американскую дудку у меня есть сомнеиня, так как нет доказательств, я могу только предполагать, что америка может быть в чем-то заинтересована, но никак не финансировать полностью евромайдан. Я уже об этом говорил выше.

Доказательств что именно США и запад вложились в майдан ну-ну? доказательствами считаем фотожабы?
Прошу, послушаю доказательства, если буду не прав, охотно изменю свое мнение.
Можно начать с доказательства номер 1, что именно США и запад вложились в майдан
Это было бы конструктивно.

"лидеры оппозиции подчиняются послу США,стоят на вытяжку перед Нуланд" прошу доказательств? или доказательствами этому являются то, что оппозиция встречалась с послом США? А януковский не встречался с лидером Китая во время евромайдана? он под дудку Китая пляшет? Прошу доказательств, что лидеры оппозиции подчиняются послу США,стоят на вытяжку перед Нуланд. Пока слова голословны.

"на майдане какого только сброда из-за рубежа не было" кого вы считаете сбродом, я не вкурсе, журнилисты были, политики были, была девушка Кличка младшего, Гвинет Пелтроу, кажется. Вы про какой сброд?

"Что вы хотите тут доказать, что Россия тоже в списке?" Именно, только с другой стороны, со стороны власти. Было бы очень глупо с её стороны не участвовать в этом. К кому януковский летал в сочи после Китая? есть идеи зачем? У России свои интересы, вплоть до расколоть Украину и откусить себе кусочек. Россия это любит. Читайте историю, и думайте почему теракты в России вполне за норму можно считать. Абхазия, Афганистан, Чечня. Про российский след можно много говорить. Интересно?, можно в другой теме.

"Так расскажите мне сколько тут было на майдане официальных лиц России." - я не помню, чтоб видел официальных лиц из россии на майдане, и я думаю не увижу, т.к. их там навряд встретят с открытой душей. Да и зачем российским политикам приезжать на евромайдан, сами подумайте, они его не поддерживают, объявляют его попыткой свержения власти, попыткой америки захватить власть. Российские власти во всеуслышанье заявляют о том, что евромайдан это зло, не дай бог население россии увидит что тут творится, сами же могут выйти на улицы. Болотная - пресеклась, мало просто людей вышло. Выйдет как у нас, сметут власть с потрохами. Поэтому Россия первая за то, чтобы майдан ушел\разогнали, да не важно, что с ним сталось, но лишь бы не было.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
На ваш вопрос, по поводу к чему привели ЕС Латвию?Если про него, то ветка форум называется "ЕВРОМАЙДАН"
та йоханый бабай, че вы дуркутете?

вопрос( 15 раз задаю)

Цитата:
Что вы хотите тут доказать, что Россия тоже в списке? Так расскажите мне сколько тут было на майдане официальных лиц России. Пока хотя бы на этот вопрос ответьте.

Блин, да я и подумать не мог о том, что вопрос был про россию )))))))))))) сорри что не увидел раньше

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):

А вы уверены в подлинности этого видео ? В том смысле что оно сделано ТСН.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):

Понимаете о чем я?
ни о чем
ответа на простой вопрос я не получу, зато я буду иметь счастье просматривать длинные простыни ни о чем

А ваши длинные простыни скопированные с российских сми были о чем? я пытался отвечать на все вопросы которые увидел у вас.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

цитата от "zp_user":
Цитата:

что окей? опять простыня, а где ответ? Другой бы уже ответил просто "ни одного" , но свидомая глупость, помноженная на тЫтульный гонор не позволяет вам этого сделать..

ладно, по теме:

Тем временем невмешательство США в дела Украины продолжается на высшем уровне.

Цитата:
Президент США Барак Обама надеется, что в Украине будет сформировано более легитимное правительство, а власть поймет, что люди стремятся участвовать в определении собственной судьбы.

Об этом Обама заявил в рамках интернет видео-конференции, сообщает "Голос Америки".

Комментируя вопрос относительно ситуации в Украине, Обама отметил, что США ведут активный диалог с оппозицией и правительством.

"Мы убеждены, что во-первых, правила, которые ограничивают протесты и свободу слова в конце концов являются контрпродуктивными и мы выступаем против этого", - отметил Обама.

"Во-вторых. Предстоит путь реструктуризировать правительство Украины способом, который позволит оппозиции и людям на улицах участвовать в подготовке к демократическому процессу, который создаст более легитимное и единое правительство. Это будет непросто, но мы стараемся помогать в переговорах на пути к этой цели", - добавил президент США.

"Третье. В долгосрочной перспективе часть происходящего является проявлением того, что украинцы очевидно смотрят на Европу и Запад, как партнеров в переходе к более свободной экономике, на основе свободного рынка. Очевидно, они имеют сильные исторические связи с Россией и значительные коммерческие отношения с Россией, и ими не надо жертвовать", - заявил Обама.

По его мнению, "чего украинцы не хотят - и мы видим подтверждение этому на улицах - так это чтобы за закрытыми дверями был поставлен крест на их стремлении к более свободному обществу, интегрированному в Европу".

"Мы уже видели подобное в мире. Государствам теперь трудно действовать по старым правилам, которые не учитывают реальные надежды обычных людей", - добавил он.

"Когда есть Интернет, смартфоны, Google технологии и информация, люди хотят участвовать в определении собственной судьбы. Теперь нельзя ограничивать информацию так как раньше. Надеюсь, что власть Украины признает это и все решится мирно", - отметил президент США.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/1/7012353/

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Лиля писал(а):
цитата от "zp_user":
Цитата:

что окей? опять простыня, а где ответ? Другой бы уже ответил просто "ни одного" , но свидомая глупость, помноженная на тЫтульный гонор не позволяет вам этого сделать..

Лиля вы совсем тупая???

в этом посте не для вас ответ??? http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=483916#p483916

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:55 
ЧастоПисец

Изображение

сдвигнув погрешность год к 500
для многих актуально е прозренье
кто не услышит тот умрет
исполнив глупости веленье

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

"лидеры оппозиции подчиняются послу США,стоят на вытяжку перед Нуланд" прошу доказательств?

вы отлично знаете, что на все ваши вопросы есть неопровержимые доказательства, но тем не менее надо меня погонять по инету, это в последний раз, дальше бегайте сами

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
цитата от "zp_user":
ладно, по теме:

Тем временем невмешательство США в дела Украины продолжается на высшем уровне.

Цитата:
Президент США Барак Обама надеется, что в Украине будет сформировано более легитимное правительство, а власть поймет, что люди стремятся участвовать в определении собственной судьбы.

Об этом Обама заявил в рамках интернет видео-конференции, сообщает "Голос Америки".

Комментируя вопрос относительно ситуации в Украине, Обама отметил, что США ведут активный диалог с оппозицией и правительством.

"Мы убеждены, что во-первых, правила, которые ограничивают протесты и свободу слова в конце концов являются контрпродуктивными и мы выступаем против этого", - отметил Обама.

"Во-вторых. Предстоит путь реструктуризировать правительство Украины способом, который позволит оппозиции и людям на улицах участвовать в подготовке к демократическому процессу, который создаст более легитимное и единое правительство. Это будет непросто, но мы стараемся помогать в переговорах на пути к этой цели", - добавил президент США.

"Третье. В долгосрочной перспективе часть происходящего является проявлением того, что украинцы очевидно смотрят на Европу и Запад, как партнеров в переходе к более свободной экономике, на основе свободного рынка. Очевидно, они имеют сильные исторические связи с Россией и значительные коммерческие отношения с Россией, и ими не надо жертвовать", - заявил Обама.

По его мнению, "чего украинцы не хотят - и мы видим подтверждение этому на улицах - так это чтобы за закрытыми дверями был поставлен крест на их стремлении к более свободному обществу, интегрированному в Европу".

"Мы уже видели подобное в мире. Государствам теперь трудно действовать по старым правилам, которые не учитывают реальные надежды обычных людей", - добавил он.

"Когда есть Интернет, смартфоны, Google технологии и информация, люди хотят участвовать в определении собственной судьбы. Теперь нельзя ограничивать информацию так как раньше. Надеюсь, что власть Украины признает это и все решится мирно", - отметил президент США.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/1/7012353/

"Президент США Барак Обама надеется, что ... " - это является свидетельством того, что оппозицией руководят штаты???
"США ведут активный диалог с оппозицией и правительством" - ведут диалог, и с теми и с теми, и что?
"Мы убеждены, что во-первых, правила, которые ограничивают протесты и свободу слова" - никто вообще в мире и не заикался, что законы были демократичными.
"мы стараемся помогать в переговорах на пути к этой цели" - руководят оппозицией?
"украинцы очевидно смотрят на Европу и Запад, как партнеров в переходе к более свободной экономике, на основе свободного рынка. Очевидно, они имеют сильные исторические связи с Россией и значительные коммерческие отношения с Россией, и ими не надо жертвовать" - где тут оппозиция пляшет под дудки америки?
и т.д.

Где вы здесь увидели доказательства того, что америка управляет оппозицией????? Я дурак??? Не вижу доказательств, покажите пожалуйста их.

Я вижу только то, что Америка как достаточно влиятельное государство не промолчало о ситуации в украине, а участвует в переговорах между правительством и оппозицией.
По вашему Российские власти никак не реагируют на происходящее в украине, реагируют, и это нормально.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 01:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Лиля вы совсем тупая???

в этом посте не для вас ответ??? http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=483916#p483916
это не ответ, а бред рябой кобылы, на кой мне надо что вы думаете по поводу того или этого? На кой мне ваши длинные и пространные рассуждения? я спросила были или нет? вместо того, чтобы ответить: нет российских официальных лиц, в отличии целой армии западных и американских представителей , там не было.
Вы начинаете мне рассказывать о том и о сем.

Если майдан срежессированный и проплаченный америкой плохо отнесется к представителям России,то у России было и есть куча других возможностей вмешаться во внутренние дела Украины так как это делает гос.деп и европа. Но Россия тем не менее сохраняет нейтралитет и не вмешивается в дела суверенной страны

Цитата:
"Мы убеждены, что во-первых, правила, которые ограничивают протесты и свободу слова" - никто вообще в мире и не заикался, что законы были демократичными.
у них точно такие законы, какого лешего им заикаться?
Но то у них а нам нельзя

Последний раз редактировалось Лиля 02 фев 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа