Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
Вас не достало обилие российских ссылок на этом сайте с их российской пропагандой???
И те кто их кидает еще говорят о вливаниях запада в евромайдан??????

Да блин, ну нельзя же так однобоко рассуждать.

Союз любил пропаганду, он был построен наверное на одной пропаганде. И воспитывал однокнопочных без воли, собственного мнения.
без воли ,звезда моя, нельзя было победить в самой страшной войне в истории человечества, да еще Европу освободить от коричневой чумы. А потом отстроить разрушенное , создать ядерный щит-гарантию безопасности на десятилетия, первыми запустить в космос корабль с человеком на борту.

А вот, что создала нэзалэжна за двадцать три года? Ей нэзалэжнисть досталась на блюдечке , на всем готовом,700тысячная армия, флот, баллистические ракеты, развитая инфраструктура, все разворовали, растащили и растлили до чего только смогли дотянуться. И сидит лопочет тут про "однокнопочных без воли".
Лжецы и негодяи, подонки предающие за американские деньги свою Родину

Блин, не неужели ты думаешь что страну разворовывали только американские падонки????????
Кто создал тех, кто разворовывал страну? Не союз ли??? Чье воспитание? Не союза ли??? Или это сделали те, кто
Союз развалили те же силы, что сейчас организовали майдан, а процент подонков в любой стране есть. Вот на них и был упор. Этот небольшой процент в войну пошли лизать сапоги Гитлеру и воевать против своего народа, на них и сейчас делают упор деструктивные силы в нэзалэжной, проплачивают эту мразь, науськивают, пытаются втянуть страну в гражданскую войну

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
ус2 писал(а):
mirasi писал(а):
Изображение

Кто-то за Стёпу уже додумывать начал. Мог бы и ссылку соорудить.

ПыСы: В программе "Вести недели" Дм. Киселёва Запорожье показали. Пеклушенко вашего.
Как он с надрывом "Бейте меня! Режьте! Только здание жечь не дам!" Напомнил Шарапова в банде Горбатого "На, режь меня! Ни у кого бобиком не был..."

А вообще, не знаю, чё за Пеклушенко за чел., но вёл себя достойно. Как мужик.

Это без всяких политических симпатий/антипатий. Взгляд со стороны.

С информативностью, штабс-капитанЪ ус2.

Если "Вашего", значит не Вашего ), а вы откуда будете? Форум местный, интересно увидеть человека, который не из Запорожья.
капец ус2, счас вам юзер экзекуцию устроит, предоставьте, скажет запись, разговора В.Нуланд

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:19 
ЧастоПисец

zp_user писал(а):
... и понять за что боролся бандера.
Совковые учебники поидее писали, что он убивал всех, по приказам гитлера, чистил свои земли от крестьян и в таком духе.

да что вы такое "наговариваете"
он с детства был сцыкло вроде вас
тоже науськивал других - кого убивать
за что и получил первый срок студетом итд

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
... капец ус2, счас вам юзер экзекуцию устроит, предоставьте, скажет запись, разговора В.Нуланд

Да пошёл он в баню. Ещё я на всяких ботов внимание буду обращать.

С отмахиванием, корнэтЪ ус2.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
А потом отстроить разрушенное , создать ядерный щит-гарантию безопасности на десятилетия, первыми запустить в космос корабль с человеком на борту.

Мне нравятся эти факты, отстроить, создать ядерное оружие, космос.
И что дальше??????
Все страны бывшего СССР далеко в Ж по уровню жизни, есть хуже в Азии и Африке, не спорю.
Сами пока жили в СССР были на десятилетия отсталыми от цивилизованных стран.

Зато в космос первыми полетели, а люди жили в бараках, с туалетами на улицах, технологии автомобилестроения тырили у запада, в Союзе максимально развивались только военные отрасли. Все, что касалось нужд населения, ограничивалось дотационной колбасой - люди биомасса, должна работать и молчать. Тут конечно смотря какие годы рассматривать.
С приходом Горбачева, страна немного зашевелилась. Вообще бредово вспоминать союз, только в плоскости как не нужно делать.

Пока союз игрался в холодную войну, весь мир развивался, включая америку. Сейчас Россия играется в неё же. Посмотрите, сколько денег она выкидывает в армию и военные отрасли???

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ус2 А чо Вас так корежит? За 5 мин.третье воинское звание? Не определитесь никак?))))
Пы.Зы. А почему , никто из апологетов не отвечает на простые вопросы zp_user?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
zp_user писал(а):
Я думаю текст не все способны прочитать (иностранный), и понять за что боролся бандера.
Совковые учебники поидее писали, что он убивал всех, по приказам гитлера, чистил свои земли от крестьян и в таком духе.

Нет, мля, с расизмом он боролся. Это ещё когда в США были места для чёрных и белых раздельно.
Впереди планеты всей.
Ещё Британская империя в расизме ничего плохого не видела. А Стёпка прийшов и расизм поборов.
Мартин Лютер Кинг ху ле.

Пипец, ну и дебилы.

С презрением, ротмистрЪ ус2.

Может стоит на свой городской форум зарулить, людей там оскорблять? У нас хватает своих ушлепков тут.

С. Бандера, кратко: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%E4%E5%F0%E0,_%D1%F2%E5%EF%E0%ED_%C0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза, Нострадамус он же Лом, Лиля, ус2, смит - Заявили что они русские и пропагандируют насилие в Украине

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
ус2 писал(а):
zp_user писал(а):
Я думаю текст не все способны прочитать (иностранный), и понять за что боролся бандера.

Нет, мля, с расизмом он боролся. Это ещё когда в США были места для чёрных и белых раздельно.
Впереди планеты всей.
Ещё Британская империя в расизме ничего плохого не видела. А Стёпка прийшов и расизм поборов.
Мартин Лютер Кинг ху ле.

Пипец, ну и дебилы.

С презрением, ротмистрЪ ус2.

Может стоит на свой городской форум зарулить, людей там оскорблять? У нас хватает своих ушлепков тут.

С. Бандера, кратко: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED%E4%E5%F0%E0,_%D1%F2%E5%EF%E0%ED_%C0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%E8%F7

ой,да для них любо черное, либо белое! Как в детстве штампы заучили, так и вперед по жизни смело.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Лиля писал(а):
А потом отстроить разрушенное , создать ядерный щит-гарантию безопасности на десятилетия, первыми запустить в космос корабль с человеком на борту.

Мне нравятся эти факты, отстроить, создать ядерное оружие, космос.
И что дальше??????
Все страны бывшего СССР далеко в Ж по уровню жизни, есть хуже в Азии и Африке, не спорю.
Сами пока жили в СССР были на десятилетия отсталыми от цивилизованных стран.

Зато в космос первыми полетели, а люди жили в бараках, с туалетами на улицах, технологии автомобилестроения тырили у запада, в Союзе максимально развивались только военные отрасли. Все, что касалось нужд населения, ограничивалось дотационной колбасой - люди биомасса, должна работать и молчать. Тут конечно смотря какие годы рассматривать.
С приходом Горбачева, страна немного зашевелилась. Вообще бредово вспоминать союз, только в плоскости как не нужно делать.

Пока союз игрался в холодную войну, весь мир развивался, включая америку. Сейчас Россия играется в неё же. Посмотрите, сколько денег она выкидывает в армию и военные отрасли???

Чё ты сравниваешь квартиру инженера/учёного/врача/шахтёра с виллой крёстного отца?

СССР Вьетнаму вместо риса станки поставлял и шпроты, а не рисовал тов. Хошимину на счёте цифру в млрд. руб иль 100 млрд., иль квадрильон -без разницы, всё одно столько бы не проел.
А если бы вздумал проесть, объявили бы негодяем и взяточником (а таким бы и был по факту при таких раскладах) и цифру бы стёрли.
И так со всеми. То бишь рис задарма бы получали.

Как Запад это делал с Бразилиями, Аргентинами, Нигериями, Венесуэлами и т.д. и т.п.

Ты ж не сравниваешь уровень жизни в СССР с жизнью бразильских фавелл, антисанитарией или отсутствием до сих пор пенсионной системы вообще в странах Азии и сегодня?

Впрочем, есть вопросы, ответы на которые в укров не поместятся.
Но с критикой СССР больше согласен. Главное, то чё Светлана Аллилуева и Сергей Хрущёв стали иждивенцами у амеров, а Галина Брежнева спилась и Василий Сталин тоже.

Поэтому партхозноменклатура, все эти Алиевы,Бразаускасы, Горбачёвы, Ельцины, Кравчуки, Снегуры, Ниязовы, Шеварднадзе, Шушкевичи и т.д. и решили завалить систему, заодно раздербанив страну.
И осуждать их за это бессмысленно.
Раз сама система оказалась гнилой, вытолкнув на поверхность такое говно.

Последний раз редактировалось ус2 02 фев 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Monomax писал(а):
Ус2 А чо Вас так корежит? За 5 мин.третье воинское звание? Не определитесь никак?))))
Пы.Зы. А почему , никто из апологетов не отвечает на простые вопросы zp_user?
чтобы ответить на "простые" вопросы юзера, надо сначала сделать карьеру аля Мельниченко, поставить прослушку в гос.департменте США, записать В.Нуланд, сбежать с пленкой, а потом он скажет "ну и что, что она так говорила,я вот , например могу сказать, что я шпион и вы мне поверите?"
Это тролль еще тот, правильно УС2 говорит, ну его в баню

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Камтугеза, Нострадамус он же Лом, Лиля, ус2, смит - Заявили что они русские и пропагандируют насилие в Украине

Без нас на майдане бы все целовались взасос.

Кто не скачет, тот омериганець. Ага.

С увагой, эуропан ус2.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нострадамус писал(а):
zp_user писал(а):

да что вы такое "наговариваете"
за что и получил первый срок студетом итд

Цитата:

Вы знаете каким я был в детстве? Я кого-то предлагал убивать? Возможно у вас проблемы со здоровьем? Или только со зрением????

Вы не думаете, что вы сейчас формируете с ус2 средневзвешенный образ противников майдана?

Я не услышал от многих из вас аргументов, ВООБЩЕ, кроме бЭндер, американцев и фашистов.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
mirasi писал(а):
Изображение

Слово "толерантность" ещё не хватает.
Фуфловщики. Впрочем, укры схавают и такое г.вно.

ПыСы: В программе "Вести недели" Дм. Киселёва Запорожье показали. Пеклушенко вашего.
Как он с надрывом "Бейте меня! Режьте! Только здание жечь не дам!" Напомнил Шарапова в банде Горбатого "На, режь меня! Ни у кого бобиком не был..."

А кстати о Пеклушенко, он там еще и про колени натруженные в шахте говорил, что они, мол, у него не сгибаются. Кто-то тут его биографию выкладывал, никто не помнит, в какой шахте он работал? Про фрезеровщика помню, про потребсоюз - помню, а вот про шахту?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="zp_user"

Вы знаете каким я был в детстве? Я кого-то предлагал убивать? Возможно у вас проблемы со здоровьем? Или только со зрением????

[/quote]

по ходу с Бандерой он вместе рос :) а что до Вашего детства то как в анекдоте
-але это анонимный телефон доверия ФСБ??
-слушаем Вас, Вячеслав XD

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Monomax писал(а):
ой,да для них любо черное, либо белое! Как в детстве штампы заучили, так и вперед по жизни смело.

Может и так, но Мартина Лютера Кинга от Бандеры отличим.
Пипец.
С расизмом он боролся. Клоуны.

Пошёл спать. Завтра на Сапсане с утра в Москву. Как много в этом звуке для сердца русского слилось, а вам всем на сон грядущий -хороший подарок.
Не побрезгуйте. Он того стоит. И разрядитесь. Музыкальная пауза.

Последний раз редактировалось ус2 02 фев 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:44 
ЧастоПисец

mehanik писал(а):
Нострадамус писал(а):

вот так и появляются жертвы майдана
XD

XD

Смех доброе лекарство ... я вот думаю крутануть бы это на майдане
половина зомби сразу вылечилась бы.
А Порошенко на жо** клок волос бы выдрал ...в прямом эфире "ТВ-5 отстой" ! XD

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Нострадамус писал(а):
zp_user писал(а):

Я не услышал от многих из вас аргументов, ВООБЩЕ, кроме бЭндер, американцев и фашистов.

Вы зверь zp_user XD !!! Три таких мощнейших аргумента!!!!ВАААМ ИСЧО МАЛОООО????

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Лиля писал(а):
mehanik писал(а):

Мечтай троль кремлевкий. Будет так как мы захочем
хотеть не вредно, мой мальчик, я скоро увижу как гусеницы танков наматывают кишки таких хотельщиков завзятых как ты

Модераторы, помоему Лиля нарушает все известные правила форумов: троллинг, а сейчас призывы к насилию....кишки оппонента на гусеницах????

Предлагаю всем, кто считает уместным, пожаловаться на это сообщение.

Стукачей, развелось, как среди бандеровцев и полицаев... XD XD XD

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
ус2 писал(а):
mirasi писал(а):
Изображение

А кстати о Пеклушенко, он там еще и про колени натруженные в шахте говорил, что они, мол, у него не сгибаются. Кто-то тут его биографию выкладывал, никто не помнит, в какой шахте он работал? Про фрезеровщика помню, про потребсоюз - помню, а вот про шахту?

Я внимательнейшим образом изучила, факт работы в шахте отсутствует...хотя там пробел в 4 года..может тогда и стер... :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мы перейдем к обсуждению меня?
Так может мне начать хвастаться?

И название темы изменим???

А может быть лучше посмеемся с аргументов тех кто любит власть, тех кто считает что титушки в ОГА это нормально?

Нострадамус, вы довольны экономической ситуацией в стране которая была до 12.2013 ????

Давайте поговорим о том, что случилось 30.11 и что людей вывело на улицы ????? Нафига мне ваши бЭндеры, через "Э", американцы и евреи.

Последний раз редактировалось zp_user 02 фев 2014, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):

Пошёл спать. Завтра на Сапсане с утра в Москву. Как много в этом звуке для сердца русского слилось, а вам всем на сон грядущий -хороший подарок.
Не побрезгуйте. Он того стоит. И разрядитесь. Музыкальная пауза.

скатертью дорога!

Смотри там осторожней, а то за углами дети с ножами

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
mirasi писал(а):
Изображение

http://www.stepanbandera.org/bandera_perspective_44.htm

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Из нынешних политиков реальные продолжатели наших предков-воинов победителей именно Янык и регионалы. ну тут логикой так и прет, жена проржала просто )))))))

Украинское - малоРОССКОЕ было и есть на стороне России, Русского мира.

Открываем историю, и смотрим, откуда пошло Московское княжество?
А не Киевская русь была случайно исторически более старым государством, основаным Киеве в 882 году?
В каких годах мы были под россией и нас называли малоруссией?
Ах да: "После ликвидации гетманщины в 1764 году из части Левобережной Украины была создана Малороссийская губерния[18] с административным центром в городе Глухове."
В 1764 году.
Россия это наш отросток, просто переросший нас по размерам, влиянию и экономике.

Или российская пропаганда не дает никаких фактов? Опять Россия просерается как с боем Поветкин-Кличко?

Глупость ваша и необразованность просто поражает.
Читайте историю, экономику сначала, перед тем как писать свои умные посты.

Понятия Киевская Русь, Московское княжество и прочие, Новгородские, Рязанские - одна единая Русь, далее, называемая Россия. Украина появилась в 1991-м году. С чем я вас и поздравляю. И ещё, женщинам ржать не пристало.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Пошёл спать. Завтра на Сапсане с утра в Москву. Как много в этом звуке для сердца русского слилось
[youtube][/youtube]

Не забудьте по дороге обозвать кого-то, кто к вам может дотянуться.

Братья блин, россияне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа