Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 01:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Половина всех сообщений состоит их множественно повторенных цитат.
Больше цитат богу цитат, господа!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поляки начинают забываться. Им доверили роль, но они явно заигрались.

Посол Китая в Украине Чжан Си Юнь накануне, 31 января, вступил в заочную перепалку с Радославом Сикорски, главой МИД Польши. После того как Сикорски взял на себя роль транслятора идей Китая и сообщил украинским гражданам, что китайские инвестиции будут получены только после подписания соглашения с Евросоюзом, китайский дипломат возмутился.
По заверениям Чжан Си Юня, ни о каких ультиматумах со стороны Китая в отношении Украины речи идти не может. Дипломат также выразил недоумение, какое дело Польше до двусторонних украино-китайских проектов.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Давайте к майдану вернумся, а то понеслись опять в европу куда-то.

Лиля высказалась, что 30.11 людей надо было поубивать, чтоб другим рты открывать было не повадно.

Те, кто против майдана, расскажите ваше мнение пожалуйста, на события 30.11.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Может Вы перечитаете сообщения от 30.11 - 02.12? Там есть много мнений по этому поводу. Зачем идти по второму кругу?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive
Третий раз пытаюсь вас спросить когда Кличко провозгласили временным президентом? Это событие уже произошло?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Булатов полетел к своему горячо любимому другу? :)
Цитата:
Сооснователь Автомайдана Дмитрий Булатов вылетел на лечение за рубеж.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Петр Порошенко.
"Самолет с Дмитрием Булатовым только что вылетел в направлении Риги с целью проведения профессионального лечения в одной из европейских клиник, а также для получения защиты от преследований и прохождения реабилитации после полученных пыток", - написал Порошенко.
При этом он выразил благодарность госсекретарю США Джону Керри, еврокомиссару Штефану Фюле, министру иностранных дел Германии Франку-Вальтеру Штейнмайеру, министру иностранных дел Литвы Линасу Линкявичусу, другим министрам стран ЕС и другим международным политикам.
http://society.lb.ua/health/2014/02/02/254067_bulatov_viletel_lechenie_granitsu.html

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Alive
Третий раз пытаюсь вас спросить когда Кличко провозгласили временным президентом? Это событие уже произошло?

По-моему ответить вам не чем.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
zp_user писал(а):

Может Вы перечитаете сообщения от 30.11 - 02.12? Там есть много мнений по этому поводу. Зачем идти по второму кругу?

Я может хочу мнение услышать и обсудить его, можете ваше озвучить, или скопировать например?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):

В указанное время не следил за эфиром, поэтому утвердительно ответить не имею возможности, а что?
Прошу прощения, но последние 3-4 страницы не перечитывал, поэтому не заметил Вашего обращения ко мне.
zp_user писал(а):
Я может хочу мнение услышать и обсудить его, можете ваше озвучить, или скопировать например?

Я всецело поддерживаю Ваше желание. Я свое мнение уже озвучивал, о чем уже дважды Вам лично сообщил, а также сообщил, где можно посмотреть и не только мое, но и других людей, таких как ЗАЗ, например. Читайте, цитируйте, задавайте вопросы, в чем проблема?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
По-моему ответить вам не чем.

Отож. Этого не было. И пока не намечается. Я вообще что это за термин "временный президент"? Но это не к вам вопрос даже, а к тем кто такую чушь пишет.Изображение

Последний раз редактировалось Капелька 02 фев 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вброс сделали и не следили. Отличный ход.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Отож. Этого не было. И пока не намечается. Я вообще что это за термин "временный президент"? Но это не к вам вопрос даже, а к тем кто такую чушь пишет.

Ну, не было и слава богу, как говорится.
Про Булатова тоже как бы тоже не было того, что он про себя наплел. Но как-то об этом все тактично молчат, при том, что сначала разнесли по всем окрестностям ломающие новости про распятие на расово верном кресте.
Или про то, что силовиков вооружают "радиоактивными огнеметами"
Улавливаете аналогию, или продолжить?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Вброс сделали и не следили. Отличный ход.

Вброс? Я процитировал новость, которую встретил на просторах интернета, что в этом предосудительного? Ведь никто не мешает делать перепосты про российский спецназ и колонны танков в киевском метро и Вы совершенно пропускаете это мимо своих наблюдательных глаз. Почему Вас так удивило мое сообщение - непонятно. Точнее, непонятно, что Вас удивляют сообщения исключительно с одной стороны.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про Булатова непонятка. Но, как по мне, если это инсценировка, то постановку покруче бы сделали. И диагнозы бы мусолили. А так Булатов сам не хочет разглашать свои диагнозы. Имеет право. Так СМИ сказали. Мы ж не знаем, какие реально проблемы у человека. Хотя я признаю, что всё это странно.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Элайв, пообещайте мне, что весь непроверенный мусор, приносимый мной с просторов инета, вы не будете модерировать?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот согласитесь, мы ж можем мирно беседовать, когда сумасшедшие по форуму не бегают. :-o

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Вот согласитесь, мы ж можем мирно беседовать, когда сумасшедшие по форуму не бегают. :-o

Я всегда готов к общению с вменяемыми собеседниками. А на идиотов, как и любому нормальному человеку, время тратить нет желания.
~Milena~ писал(а):
Элайв, пообещайте мне, что весь непроверенный мусор, приносимый мной с просторов инета, вы не будете модерировать?

Я правильно понял, или это опечатка?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Про Булатова непонятка. Но, как по мне, если это инсценировка, то постановку покруче бы сделали. И диагнозы бы мусолили. А так Булатов сам не хочет разглашать свои диагнозы. Имеет право. Так СМИ сказали.

Следуя правилам жанра - рукопожатные журналисты раздувают любой мало-мальски существенный случай, а тут молчок. Сначала нагнетали, а потом как отрезало. Если бы там было реально отрезано ухо, или пробиты руки, то это мусолили бы неделю точно. А так - налицо конкретный слив, поскольку "пряморукие" операторы взяли и сняли все, т.е. на видео нет того, о чем так хотели рассказать страдальцы от оппозиции. При таком раскладе вполне логично, что тему с похижением российскими силовиками просто свернули в трубочку и отправили "на лечение" в Германию, к своему бойфренду.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Ну что, дождались? Только что Тягнибок, c...ка бандеровская, призвал войной идти на Восток Украины, требовал силой открыть глаза тем, кто не поддерживает ихний шабаш. Преступниками назвал тех, кто создал Украинский фронт, призвал передавить несогласных , что бы избежать гражданской войны. Призвал Европу и США помочь войсками, против злочинной влады, обвинил во всем Россию, в том числе и в интервенции на территории Украины. Обвинил власть в убийствах армяна и белоруса, в жутких пытках Булатова. Без следствия, без доказательств, все же и так понятно.

Можно пруф какой-то?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

С Булатовым такая лажа, шо аж стыдно.
Про опечатку, извините, не поняла. Надо было писать будете?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не в Германию, а в Литву. И ухо таки видно, а про гвозди - здесь где-то видео есть. Там почти следов не остается. Опять же. Мы ж не знаем что реально и в каком месте. Может что-то очень интимное. Я тоже со счетов не сбрасываю. Человек просто не хочет, чтоб знали. Думаю, что и не узнаем уже. Может они со временем с Николем Яновичем соседями станут. Друг к другу в гости ходить будут. И чаёк попивать)))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Капелька писал(а):
Про Булатова непонятка. Но, как по мне, если это инсценировка, то постановку покруче бы сделали. И диагнозы бы мусолили. А так Булатов сам не хочет разглашать свои диагнозы. Имеет право. Так СМИ сказали.

Следуя правилам жанра - рукопожатные журналисты раздувают любой мало-мальски существенный случай, а тут молчок. Сначала нагнетали, а потом как отрезало. Если бы там было реально отрезано ухо, или пробиты руки, то это мусолили бы неделю точно. А так - налицо конкретный слив, поскольку "пряморукие" операторы взяли и сняли все, т.е. на видео нет того, о чем так хотели рассказать страдальцы от оппозиции. При таком раскладе вполне логично, что тему с похижением российскими силовиками просто свернули в трубочку и отправили "на лечение" в Германию, к своему бойфренду.

Растолкуйте мне, если не трудно, причину, по которой вы использовали слово бойфренд в своем посте.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Про опечатку, извините, не поняла. Надо было писать будете?

Я думал, что Ваша фраза должна была звучать вот так
~Milena~ писал(а):
Элайв, пообещайте мне, что весь непроверенный мусор, приносимый мной с просторов инета, вы будете модерировать?

Т.е. будем модерировать весь непроверенный контент, что есть логично для модератора.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN писал(а):
Растолкуйте мне, если не трудно, причину, по которой вы использовали слово бойфренд в своем посте.

З. Фрейд растолкует XD

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Здорово)

Alive писал(а):
Половина всех сообщений состоит их множественно повторенных цитат.
Больше цитат богу цитат, господа!

и тут же две цитаты))

Alive писал(а):
Поляки начинают забываться. Им доверили роль, но они явно заигрались.

Посол Китая в Украине Чжан Си Юнь накануне, 31 января, вступил в заочную перепалку с Радославом Сикорски, главой МИД Польши. После того как Сикорски взял на себя роль транслятора идей Китая и сообщил украинским гражданам, что китайские инвестиции будут получены только после подписания соглашения с Евросоюзом, китайский дипломат возмутился.
По заверениям Чжан Си Юня, ни о каких ультиматумах со стороны Китая в отношении Украины речи идти не может. Дипломат также выразил недоумение, какое дело Польше до двусторонних украино-китайских проектов.

Alive писал(а):
Булатов полетел к своему горячо любимому другу? :)
Цитата:
Сооснователь Автомайдана Дмитрий Булатов вылетел на лечение за рубеж.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Петр Порошенко.
"Самолет с Дмитрием Булатовым только что вылетел в направлении Риги с целью проведения профессионального лечения в одной из европейских клиник, а также для получения защиты от преследований и прохождения реабилитации после полученных пыток", - написал Порошенко.
При этом он выразил благодарность госсекретарю США Джону Керри, еврокомиссару Штефану Фюле, министру иностранных дел Германии Франку-Вальтеру Штейнмайеру, министру иностранных дел Литвы Линасу Линкявичусу, другим министрам стран ЕС и другим международным политикам.
http://society.lb.ua/health/2014/02/02/254067_bulatov_viletel_lechenie_granitsu.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа