Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zakat писал(а):
З. Фрейд растолкует XD

у Вас странные фантазии.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
и тут же две цитаты))

Вам знакомо понятие "оверквотинг"? Чрезмерное цитирование, то есть.
Так вот, когда юзеры многократно цитируют предыдущие посты в одном сообщении, то это усложняет прочтение ветки. Что такого удивительно для Вас? Или Вы никогда не сталкивались с таким понятием? Кстати, в своем сообщении Вы прибегли к оверквотингу.
Если будут утверждены новые правила раздела, то такие вещи будут рубиться на корню. Это так, на будущие всем читающим.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:51 
ГигаПисец

Monomax писал(а):
Лиля писал(а):
Monomax писал(а):
Там были студенты, которые накануне прогнали все политические партии . и стоялт под флагами Евросоюза. Они не имели права на протест? Хм..хорошо..но мало...Мало это как? Надо было покалечить, чтобы впред неповадно было считат себя людьми, да Лиля?
А..уже открылась Ваша картинка...понятно теперь как "в самый раз"...ну-ну Лиля...Вы меня очень сильно разочаровали, я то думала , что в СССР Вам , так как же и мне , успели привить основные принципы гуманизма и терпимости...а Вы...Вы обыкновенная фашистка,Лиля, в принципе, стоящая в одном ряду с теми же бандеровцами, полицаями...готовая убивать своих детей, толко за то ,что имеют наглость иметь другие взгляды..
не надо громких слов, девушка, все перевороты устроенные гос.депом начинаются со студентов и провокаторов вроде Гранича с обмазаной кетчупом головой. Когда Де Голль начал засматриваться в сторону Союза его сместили с помощью все тех же технологий и все начиналось со студентов,из-за какой то ерунды..
Так это национальный герой...
А что касается терпимости, заверяю вас ,у нас никогда не будет терпимости к тем кто приходит к нам незваным гостем , а потом еще и гадит в нашем доме, они будут выброшены отсюда вон, под истерический вой и причитания таких как вы

Да я не сомневаюсь, что будут растерзаны на части под ваши кликушеские захлебывания АБРВАЛ АБРВАЛ...Хотя , что с вас взять? Шариковы с пересаженным гипофизом.Кому я хотела донести?

вы самая настоящая истеричная кликуша, когда этих людей терзали кричали АБРВАЛ?

Изображение

Последний раз редактировалось Роман123 02 фев 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Zakat писал(а):
З. Фрейд растолкует XD

у Вас странные фантазии.

Для человека, которым вы хотите казаться на этом форуме, это более чем странный комментарий....я бы сказал просто неприличный

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:55 
РедаХтор

Alive писал(а):
дед барадед писал(а):
и тут же две цитаты))

Вам знакомо понятие "оверквотинг"? Чрезмерное цитирование, то есть.
Так вот, когда юзеры многократно цитируют предыдущие посты в одном сообщении, то это усложняет прочтение ветки. Что такого удивительно для Вас? Или Вы никогда не сталкивались с таким понятием? Кстати, в своем сообщении Вы прибегли к оверквотингу.
Если будут утверждены новые правила раздела, то такие вещи будут рубиться на корню. Это так, на будущие всем читающим.

Да нет у него оверквотинга. У него всего три цитаты.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:56 
ГигаПисец

Капелька писал(а):
Н Мы ж не знаем что реально и в каком месте. Может что-то очень интимное.
Вы хотите сказать, что уши у него были еще и в интимном месте?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN писал(а):
Для человека, которым вы хотите казаться на этом форуме, это более чем странный комментарий....я бы сказал просто неприличный

Вы верно не читали комментарии Булатова относительно нашумевшей истории с Портниковым. Как минимум, их дружба ими самими не скрывается.
Клон писал(а):

на некоторых форумах с активным политическим обсуждением этого вполне достаточно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Роман123 писал(а):
Капелька писал(а):
Н Мы ж не знаем что реально и в каком месте. Может что-то очень интимное.
Вы хотите сказать, что уши у него были еще и в интимном месте?

Я хочу сказать, что ухо показывали. А какие ещё проблемы, возможно интимного характера, мы не знаем. И любой человек имеет право это скрывать. Так понятно? Хотя повторюсь ещё раз: всё это странно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:01 
РедаХтор

Alive писал(а):
FomaN писал(а):

Вы верно не читали комментарии Булатова относительно нашумевшей истории с Портниковым. Как минимум, их дружба ими самими не скрывается.
Клон писал(а):

на некоторых форумах с активным политическим обсуждением этого вполне достаточно.

У нас этого никогда не запрещалось. Чрезмерное цитирование, это когда в посте 17 цитат, тогда это уже ненормально).

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На фоне непроверенной информации, о том, что в недрах ПР готовят основу для перехода к федерализации Украины, Кличко начал активно окучивать толпу.

Цитата:
В.Кличко считает, что федерализация уничтожит Украину

КИЕВ. 2 февраля. УНН. Федерализация Украины - это путь к уничтожению. И те, кто призывают становиться на этот путь, - это люди, которые работают против Украины. Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко в комментарии журналистам на Майдане, передает УНН .
"Разговоры о возможности федерализации - это провокация. И мы должны сделать все, чтобы такие" идеи "не имели шансов на воплощение. Федерализация Украины - это путь к ее уничтожению. И те, кто призывают становиться на этот путь, - это люди, которые работают против Украины. Их нельзя назвать украинским ", - отметил Виталий Кличко.
Он также отметил, что оппозиция будет делать все для того, чтобы не допустить эскалации ситуации в Украине, и будет продолжать переговоры с властями.
"А чтобы не было различных толкований содержания этих переговоров, мы предлагаем, чтобы они происходили с участием представителей международного сообщества", - подчеркнул Виталий Кличко.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1300134-v-klichko-vvazhaye-scho-federalizatsiya-znischit-ukrayinu

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN писал(а):
Растолкуйте мне, если не трудно, причину, по которой вы использовали слово бойфренд в своем посте.

Наберите в поисковике портников булатов видео.
Реально бедная жена.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Не я первым затрагиваю наше прошлое. Когда вас тычат в ваши проколы, то вы спасаетесь бегством..
Ну про гуманность фашизма, это вы расскажете уничтоженным в концлагерях и сожжённым в печах Майданека и Освенцима.
Но называть юго-восточников, донецких, фашистами, это перевёртыш с ног на голову. Заметили, как весь Юг и Восток отстоял свою независимость от неонацистов евромайдана? Отметелили диверсантов и провокаторов в наших городах. И назвать Левобережье фашистами можно только в крайней стадии когнитивного диссонанса..
Ну да, вы тут что-то про гуманность немецких фашистов уже выразились.................................

И ещё: - нет украинского народа на евромайданах.
Обиженные неудачники по городам и садисты-мародёры в Киеве.
Это не народ.

Не спасаюсь бегством, а пришел со смены отработав с 15-00 до 23-00.
Далее. про гуманность немецко-фашистских захватчиков я не говорил, а подчеркнул что они уничтожали не свой народ, а другие, что естественно их нисколько не оправдывает. Донецко-фашистские же захватчики уничтожают именно СВОЙ народ, создавая себе немыслимые блага на его костях. Это безусловно не относится ко всем жителям Донбасса, в большинстве своем труженикам - это относится именно к большей половине ПР, особенно которых (в основной массе донецких из окружения хама) натыкали во все властные структуры по всей Украине для одной цели - нагнуть и высасывать кровь, т.е. для отбора всего того что можно присвоить, украсть, забрать, провести рейдерскую атаку, перепускать бюджетные потоки и т.д. "Весь Юг и Восток" (взял в кавычки ибо много вы на себя берете - отзываться за ВЕСЬ Юго-Восток) ничего не отстоял - когда основная масса разошлась, власть элементарно использовала силовиков и нанятых лиц, назовем их "титушками". Это не народ Востока отстоял - не путайте. Про название Левобережья фашистами, так это ваш плод - ваша больная фантазия. Эту фразу произнесли именно вы.
И еще по поводу:
__" нет украинского народа на евромайданах.
Обиженные неудачники по городам и садисты-мародёры в Киеве.
Это не народ"__
Луше вместо меня на эту хрень, которую только заангажированный бот может выдать, скажет тот, кому вы доверяете больше чем мне - депутат ПР Лукьянов:

Цитата:
02.02.14 22:40 На Майдане люди, которые искренне возмущены происходящими нарушениями, - "регионал" Лукьянов
Власть обязана прислушаться к позиции людей, которые вышли на Майдан считает народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

Об этом он заявил в эфире "5 канала"

"Я общался с людьми на Евромайдане, я стопроцентно согласен и уверен, что на Евромайдан вышли нормальные люди, чтобы там не говорили. Это люди, с которыми нужно общаться, которые интересуются ситуацией, которые переживают о ситуации в стране. С одной стороны они возмущены нарушениями, которые происходили: избиением людей, пренебрежением к людям. И они это делают искренне", - отметил Лукьянов*.

"Диалог, который должен был с ними происходить - в полной мере не происходил. Более того, к сожалению, большинство представителей этих людей общались только через политические партии, прямого диалога не состоялось и не сложилось - это я считаю ошибочным, потому что прислушиваться непосредственно к людям на Майдане было и есть обязанностью власти", - подчеркнул регионал.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Alive писал(а):
На фоне непроверенной информации, о том, что в недрах ПР готовят основу для перехода к федерализации Украины, Кличко начал активно окучивать толпу.

Так думаю, скоропостижно исцелившийся гарант уже имеет план противодействий на выпады трехчлена во главе с Кличко.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Alive писал(а):

Так думаю, скоропостижно исцелившийся гарант уже имеет план противодействий на выпады трехчлена во главе с Кличко.

Мост строить начнет? :smile:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
FomaN писал(а):
Растолкуйте мне, если не трудно, причину, по которой вы использовали слово бойфренд в своем посте.

Реально бедная жена.

Полная ерунда это кино

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN писал(а):
Полная ерунда это кино

Та при чем тут кино? Бортников признался вполне открыто в своей ориентации. Дочитайте статью до конца. Я лишь уточнила про бойфренда. :-o

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
FomaN писал(а):
Полная ерунда это кино

Та при чем тут кино? Бортников признался вполне открыто в своей ориентации. Дочитайте статью до конца. Я лишь уточнила про бойфренда. :-o

Дайте ссылку на статью

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN писал(а):
Дайте ссылку на статью

http://globalist.org.ua/novosti/society-news/portnikov-i-bulatov-no111233.html

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Вам знакомо понятие "оверквотинг"?

Конечно знакомо. Но вы писали не про оверквотинг, а про цитирование, после чего выдали два поста с цитатами. Я вам на это указал. И тут появляется "оверквотинг")

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Alive писал(а):

Arisha писал(а):
Основные экономические приоритеты нового правительства – реалистичный бюджет и усиление активности предприятий через снижение налогового давления, заявил новоназначенный премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Необходимо создавать реалистичный сбалансированный бюджет. Нужно урезать бюджетные расходы, кроме тех, которые касаются социально незащищенных групп населения. Мы считаем, что наполнению госбюджета будет способствовать снижение налогов, поощрения инновационной и экономической активности. Тогда как политика повышения налогов, в частности акцизных ставок, во время кризиса является разрушительной», – отметил премьер.
versii.com/news/201495/

Ариша, а расскажите, как вам снижение налогового давления? Еще говорилось кажется про налоговые каникулы?
Задумывалось так же, как вышло? Или может быть малый бизнес отправился на постоянные каникулы???

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нелепо звучат требования Яценюка на фоне отлета Булатова в Прибалтику

Первый из озвученных Яценюком пунктов – это прекращение насилия в стране, второй – освобождение арестованных активистов, третий – расследование некоторых фактов похищения и избиения людей, четвертый – проведение конституционной реформы, при которой будет возвращена парламентско-президентская система власти.

Запрета на выезд нет, но каким образом возможно расследование похищения? Или этот случай не стоит расследовать? Но ведь заявлено широко было, какая власть нехорошая.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Конечно знакомо. Но вы писали не про оверквотинг, а про цитирование, после чего выдали два поста с цитатами. Я вам на это указал. И тут появляется "оверквотинг")

я писал про
Alive писал(а):
Половина всех сообщений состоит из множественно повторенных цитат.
Больше цитат богу цитат, господа!

Смогите в русский.

зы: Для справки "quote" в дословном переводе означает "цитата". "Overquoting" - избыток цитат, что есть тождественно определению "множественное повторение".

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
FomaN писал(а):
Дайте ссылку на статью

Не верьте всему что пишут в интернетах :) и почитайте комментарии к статье...многое станет ясным
На странице http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=56926&p=484212#p484212 Arisha выкладывала видео http://www.youtube.com/watch?v=AjxDVaHHM2o с логотипом ТСН, попробуйте его найти на сайте ТСН. Его там просто нет, это 100% фейк.....идет информационная война

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:59 
ГигаПисец

Капелька писал(а):
FomaN писал(а):

Реально бедная жена.
так на видео же не Булатов? Портников -да, а Булатов же толстый, а партнер Портникова нормального сложения

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 01:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

FomaN писал(а):
Капелька писал(а):
FomaN писал(а):
Дайте ссылку на статью

Не верьте всему что пишут в интернетах :) и почитайте комментарии к статье...многое станет ясным
На странице http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=56926&p=484212#p484212 Arisha выкладывала видео http://www.youtube.com/watch?v=AjxDVaHHM2o, попробуйте его найти на сайте ТСН. Его там просто нет, это 100% фейк.....идет информационная война

Это видео к ТСН не имеет ни малейшего отношения, там просто используют видеоряд ТСН, соответственно на сайте вы его не найдете

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа