Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:28 
ГигаПисец

zp_user писал(а):

"Почему-то Лавров, или Рогозин не бегают по" а я бы посмотрел на картинку, где бы мог кто-то с российских политиков в мире так выйти, и покормить печенькой кого-то ))))
Могу предполагать Кубу, могу КНДР, а больше и не где просто, где их встретить могут? россия по всем рейтингам совсем не демократическая страна, она чуть ли не возглавляет список недемократичиских без свободы слова... это бы нелепо выглядело очень.
это вы не читаете иностранные форумы, особенно американкие и в упор не видите с какими флагами проходят митинги в Европе и США

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
совсем не демократическая страна, она чуть ли не возглавляет список недемократичиских без свободы слова... это бы нелепо выглядело очень.

Судя по тому, как в России чешут языками журналисты всех мастей - свобода слова там есть, так как за многочисленные испражнения им только машут пальцем. А в развитых странах людей лишают профессии за такие фортели.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Вы сначала говорите: "Активное участие иностранных персон во внутренних делах Украины" и объясняете это "Так нет же - выперлись под сотни объективов. Показательно прошлись, тщательно снимая трогательные кадры кормления с рук" ? или вводят войска в страну? где сдесь активное участие?.

Вам как маленькому надо все разжевать и положить в рот? Или Вы таким образом решили потралить тему?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сообщение Администратора A
Информация для размышления.
С текущего момента в разделе "Политика" вводится особый режим модерирования. Это значит, что темы раздела будут содержаться согласно опубликованным Правилам.
Сообщения, содержащие грубые нарушения (особенно оскорбления и грубый переход на личности) будут нещадно выпиливаться. Пока что только с предупреждениями авторов. Если это не возымеет действия, то спектр мер расширится до временного, либо безвременного выпиливания из обсуждения.

Заголовок сообщения: российский ОМОН похищает людей и делает из них негров
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:55 
ГигаПисец

перепост

Истории о "похищениях" и "катуваннях" украинских патриотов уже приелись, но тут история просто феерическая - желание попасть в число жертв Панды Януковича приобретает характер эпидемии.

Изображение

Со слов потерпевшей дело было так (с). Место действия - город Калуш Ивано-Франковской области.

Около 14 часов 15 минут активная участница киевского и калуского Евромайданов 30-ти летняя Наталья Мацкив вышла из дома на ул.Пушкина, чтобы выбросить мусор.

К ней подъехал внедорожник черного цвета (прим. - любимый цвет кровавой гэбни, уверен что номера были московские), из которого выпрыгнули двое неизвестных парней крепкого телосложения и в черных масках. За доли секунды они заломили девушке руки и затащили на заднее сиденье джипа. Один из них сказал по-русски: "Что птичка, долеталась?"

По словам потерпевшей, ей надели маску, скрутили руки скотчем и куда-то повезли. "Мы ехали около получаса. Затем машина остановилась, меня выбросили на снег. Немного потягали по снегу, держа меня за волосы, и снова затянули в салон. Они общались на русском без акцента. Все это время я думала только об одном: только бы не убили. Наконец, машина снова остановилась. меня снова выбросили в снег, потом подняли, сбросили маску и выпустили в лицо струю черной аэрозольной краски. Хорошо, что я успела закрыть глаза. А дальше один из нападавших снова толкнул меня в снег и сказал: "Мы тебя предупредили, помни это".

Пока Наталья поднималась на ноги из снежной кучи, джип развернулся и уехал. Еще несколько минут девушка пыталась понять, где она находится. Очень жгло лицо от краски и от мороза. Наконец, она узнала местность - въезд в городской парк со стороны улицы Коцюбинского. Наталья Мацкив пошла на голоса людей, которые доносились из парка. Ей надо было позвонить за помощью. Однако никто из нескольких взрослых горожан, которые катались со своими детьми на санках не захотел пойти ей навстречу, несмотря на то, что у девушки были связаны руки (прим. - гэбня уже запугала всех местных жителей).

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
zp_user писал(а):
Вы сначала говорите: "Активное участие иностранных персон во внутренних делах Украины" и объясняете это "Так нет же - выперлись под сотни объективов. Показательно прошлись, тщательно снимая трогательные кадры кормления с рук" ? или вводят войска в страну? где сдесь активное участие?.

Вам как маленькому надо все разжевать и положить в рот? Или Вы таким образом решили потралить тему?

Объясните мне как маленькому почему раздача печенек является активным участием ? : "Активное участие иностранных персон во внутренних делах Украины" и объясняете это "Так нет же - выперлись под сотни объективов. Показательно прошлись, тщательно снимая трогательные кадры кормления с рук"

В России есть свобода слова? Есть конечно, дома, на лавочках. А пресса свободная, массово пишет новости о нашем майдане, наверное видели ссылки? Или даже сами кидали? Кисилева слышали, да, он свободно рассказывает "своими" словами, что происходит на Украине?

По всем международным рейтингам в России один из самых низких индексов свободы слова. Ниже только Африка, если вы не верите и им, тогда смысла спора о свободе слова в россии не вижу. У вас свое мнение на этот счет, его не изменить.

Потроллим, тема же называется "Евромайдан", а мы тут обсуждаем про то как Россия не лезет печеньки раздавать????

Уже в сотый раз говорю, что майдан собрался против власти, против беспредела власти, против януковского (без перехода на личности никак, сорри), а не против россии.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Упс. Фейк или нет?
http://inagist.com/all/430293702901514240/
President of Ukraine, Viktor Yanukovych, to announce his resignation for health problems.
Вроде как твиттер Арбузова.
Президент Украины Виктор Янукович объявит о своей отставке по состоянию здоровья

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

слабо верится

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Объясните мне как маленькому почему раздача печенек является активным участием ?

Маленьким объясняют в детском саду, школе, либо дома родители. Тут общаются взрослые люди, которым не всегда удобно по времени разъяснять прописные истины, тем более ответ на Ваш вопрос есть выше. Потрудитесь отмотать вверх и приступить к прочтению.
zp_user писал(а):
Уже в сотый раз говорю, что майдан собрался против власти, против беспредела власти, против януковского (без перехода на личности никак, сорри), а не против россии.

А разве я где-то утверждал обратное?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вмешательства во внутренние дела - это вызвать Яныка в Крэмль, запугать до смерти, потом наобещать пятнацмильярдов куч бабла и бесконечно гадить и гадить внутри соседней страны не гнушаясь методами. Это для тех кто в облаках витает.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да я вот тоже как- то, зачем Арбузову шум поднимать. Но об обращении Януковича к народу объявляли.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Упс. Фейк или нет?
President of Ukraine, Viktor Yanukovych, to announce his resignation for health problems.
Президент Украины Виктор Янукович объявит о своей отставке по состоянию здоровья

Регистрация четыре дня назад и всего пять твитов.
Арбузов ли?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:11 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Solohaha писал(а):
Упс. Фейк или нет?

Ну остается только ждать официальной инфы. Но в 1991 году тоже все начиналось с больничного

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zakat писал(а):
Вмешательства во внутренние дела - это вызвать Яныка в Крэмль, запугать до смерти, потом наобещать пятнацмильярдов куч бабла и бесконечно гадить и гадить внутри соседней страны не гнушаясь методами.

Вы верно присутствовали при акте запугивания, что так уверенно говорите? Не побалуете ли источником Ваших утверждений?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Zakat писал(а):
Вмешательства во внутренние дела - это вызвать Яныка в Крэмль, запугать до смерти, потом наобещать пятнацмильярдов куч бабла и бесконечно гадить и гадить внутри соседней страны не гнушаясь методами.

Вы верно присутствовали при акте запугивания, что так уверенно говорите? Не побалуете ли источником Ваших утверждений?

Не побалую. Не сложно понять, что это мой личный вывод. Хотите оспорить - пишите: "Ето не доказуемо". Но мы на форуме, а не в судебном заседании, поэтому я свое мнение оставлю неизменным.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

"Почему-то Лавров, или Рогозин не бегают по" а я бы посмотрел на картинку, где бы мог кто-то с российских политиков в мире так выйти, и покормить печенькой кого-то ))))
Могу предполагать Кубу, могу КНДР, а больше и не где просто, где их встретить могут? россия по всем рейтингам совсем не демократическая страна, она чуть ли не возглавляет список недемократичиских без свободы слова... это бы нелепо выглядело очень.

Да-да. Путин это говорил, Грецию упомянул "Представьте, говорит, как бы это выглядело если бы наш министр иностранных дел приехал скажем Грецию и начал пропагандировать наши ценности (как-то так)" Смешно. Высказался в расчете что пипл схавает равновесие мнений. Да никто и не ездит и не поедет никуда и никогда, русских в мире не любят. Слушать их могут только в Сирии и .... блин и вариантов больше нет.
Кстати на счет пирожков - Alive, поспешите скоро визит бабушки Эштон.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:22 
ГигаПисец

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zakat писал(а):
Вмешательства во внутренние дела - это вызвать Яныка в Крэмль, запугать до смерти, потом наобещать пятнацмильярдов куч бабла и бесконечно гадить и гадить внутри соседней страны не гнушаясь методами. Это для тех кто в облаках витает.

Вы о летать в Москву и Сочи во время сложной ситуации в стране и не сообщать целей и результатов визитов своих? Нет конечно, с чего бы это великому путину летать к своей 6-ке януковскому, пусть сам прилетает.

Alive, я буду считать себя маленьким, выше объяснений вашей фразы не увидел, фраза была не логичной. Если вы говорили о других фактах, тогда другой разговор, но сказано было "активное участие - по фотографироваться".

Заявление Жириновского и центральные новости с Д.Кисилевым не указывают о активное вмешательство в украинские события?
Напомню, Кисилев сказал, что Путин съиграл отличную шахматную партию и выиграл, Украина отказалась подписывать ассоциацию. Кисилева, напомню, повысили совсем недавно, он теперь возглавляет федерального государственного унитарного предприятия «Международное информационное агентство «Россия сегодня».
А Жириновский сказал выдадут пули, разницу с печеньками видите?

Из последних новостей, только что онлайн показывали, как на месте памятника Ленину в Киеве активисты установили ПАМЯТНИК ЗОЛОТОМУ УНИТАЗУ.
Я думаю большинство жителей украины поддержит, не важно, поддерживают россию или ес, майдан или баз майдана.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD
Подпись на фото умопомрачительная. Юриевич XD
И да, Дубовик в суд подал на таких аналитеГов.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Роман123 писал(а):
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/q71/s720x720/1173624_713517858679731_417446191_n.jpg

где вы выкапываете эти картинки? на офф сайте Бют? на фото разные люди.
Да и лично к этому менту есть только претензия, что он там присутствовал и не остановил издевательства, хотя видно, что он был недоволен тем, что ударили казака.
А вот номер 228 на шлеме конечно ничего не скажет следователям.
Просто картинка не нарушает правил форума?

Чорновил думаете сама себя побила? Как 2 контрольных выстрела в голову?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Alive, я буду считать себя маленьким, выше объяснений вашей фразы не увидел, фраза была не логичной. Если вы говорили о других фактах, тогда другой разговор, но сказано было "активное участие - по фотографироваться".

Вы, право, невнимательно читаете.
Alive писал(а):
Вмешательство это переговоры с Маккейном, Нуланд и прочими радетелями за демократию, на которых непонятно что обсуждалось и непонятно какие установки ставились.

Если Вы таким незамысловатым образом пытаетесь троллить, то зря тратите время.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Преступник Кличко: Захваты украинских городов были спланированы
Журналист и ведущий Первого канала Ирада Зейналова под видом протестующей попыталась выведать у Виталия Кличко в толпе, каков его дальнейший план действий. Кличко отказался говорить при виде камеры, лишь сказав на ухо, что захваты областных администраций по всей Украине спланированы заранее (оппозицией или ее хозяивами) и ожидаются захваты остальных городов Украины.

Мне кажется, что это диагноз уже)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К слову о невмешательстве
1. Ссылка сегодняшние новости.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ssha-i-es-gotovy-okazat-ukraine-finansovuyu-pomoshch-a-rossiya-vystupaet-za-princip-nevmeshatelstva-493355.html

2. Авторы статьи – бывшие послы на Украине. Джон Хербст был послом в 2003-2006 гг., в настоящее время – директор Центра комбинированных операций в Национальном университете обороны. Уильям Миллер был послом в 1993-98 гг., в настоящее время – старший научный сотрудник по политическим вопросам в Международном исследовательском центре им. Вудро Вильсона. Стивен Пайфер был послом в 1998-2000 гг., в настоящее время является директором Брукинского центра проблем контроля за вооружением и нераспространением. Уильям Тэйлор был послом в 2006-2009 гг., в настоящее время – вице-президент по проблемам Ближнего и Среднего Востока и Африки Института мира США.

http://www.buzina.org/politics/1216-amerikanskie-diplomaty-okkupanty-uzhe-hotjat-patrulirovat-ulicy-kieva.html

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:48 
ГигаПисец

zp_user писал(а):
на фото разные люди.
Да и лично к этому менту есть только претензия, что он там присутствовал и не остановил издевательства, хотя видно, что он был недоволен тем, что ударили казака.
А вот номер 228 на шлеме конечно ничего не скажет следователям.
Просто картинка не нарушает правил форума?

v_v

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:49 
ГигаПисец

zp_user писал(а):

Чорновил думаете сама себя побила? Как 2 контрольных выстрела в голову?
а ее убили двумя выстерлами в голову? :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа